Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к знатокам

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Ситуация банальная и очень простая)создал тему чтобы в дальнейшем описывать взаимоотношения с со своими ожп и не забивать форум попусту)

Вообщем,что имеем)мне 25 все при мне))была ожп с которой расстался год назад)Надоела по тому что прожать не смог и пепеключился на другую с которой имеею регулярный секс до сих пор)А ту в стиле тфн отшил со словами мы не можем быть вместе и всякие блаблабла)

И Вот сегодня встретил ее в тц)она на позитиве,очень рада видеть меня,начала мне пересказывать всю свою жизнь за этот год,попутно спрашивала и про меня)я восновном утилизировал и говорил что все супер у меня а она прям как пулемет))Быстро поняв что к чему,я начал сливаться,достал трубу,симитировал звонок из дома и оборвав ее сказал что надо ехать)онав ответ выдавила ок!сказал что был рад ее видеть и ушел и она в ответ протянула тоже самое)Сииуация усложнена тем что она не знает мой новый номер,а ее знаю)Она лишь знает мою страницу в фейсбуке и все)но пока не пинговала,я тоже)

Как считаете,стоит делать вызвон и тащить на свиданку или ждать пинга?!

П.с есть и ожп номер2 о которой писал уже,с ней все норм,все устраивает но хочется поиграть на два фронта)))

К бывшей не стоит возвращаться.

А ты 2 фронта та осилишь?

И Вот сегодня встретил ее в тц)она на позитиве,очень рада видеть меня,начала мне пересказывать всю свою жизнь за этот год

Это же игра. Мол без тебя парниш у меня в жизни все круто. Да и тем более год уже прошел.

Не стоит. 

Если сама пинганет, то еще куда не шло. Но сам не ввязывайся.

Дама прекрасно отыграла, как по нотам - "я в ресурсе, радуюсь жизни, начнём с чистого листа? ;) "

Раз ты повёлся пинговать, сыграно было хорошо.

Сиди, жди, пока она обозначится в СС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...