Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть, как разрулить?

Рекомендованные сообщения

Типичная наверное ситуация, но тем неменее. С ней встречаемся уже без малого 5 лет, за это время мы расставались два раза, один раз по моей один раз по ее, она возвращала, я возвращал, не можем друг без друга, последний раз расставались почти год назад, по причине разлюбила, но после 3хнедельного тотального игнора - первый пинг и пошло поехало. Сейчас говорит что чувства остыли, что у нас ничего не меняется, хотя уделяю все свое внимание. Предлагал попробовать пожить вместе, говорит что ее отец против гражданки, намекнул на свадьбу, но говорит что еще слишком рано, мы еще типо дети, так то нам по 24 года. Есстественно я начинаю тупить, что делать не знаю, уже почти месяц не виделись, живем в часе езды друг от друга. Каждый день ей пишу, спрашиваю когда Приедешь, либо молчит либо говорит, когда с работой разберется тогда и видно будет, но это видно так и невидно. Щас работает реально много, они делают ремонт с родителями, поэтому деньги нужны, и говорит что для нее это сейчас в приоритете, а я пока типо не лезь. Я начинаю на нее давить, говорю что так не делается, три недели не видимся, так не может продолжаться , в ответ только что все наладиться, и тд. Пытались поговорить, но к одиному мнению не пришли. Может день не писать, а потом позвонить и вполне спокойно общаться на разные темы. Я пишу звоню каждый день, ласки, нежности, в ответ ноль эмоций, хотя это и понятно, я наверное неправильно делаю, что ее достаю этим всем. И вот она все дальше и дальше от меня, расставаться не хочу, ибо любые отношения это переживают, не хочу опускать руки и пускать на самотек...что делать, ума не приложу..

• Советник

ну так беги быстрее за букетом из 101 розы и большим плюшевым медведем, пишешь краской под ее окнами как ты ее любишь и раскладываешь перед собой все свои дары. и начинаешь громко кричать на всю улицу как ты ее любишь. обязательно вернется. 

и даже не пробуй искать себе другую бабу а этой устроить тотальный игнор, ни в коем случае!

Отличный трололо, если бы хотел все разрушить давно бы так и сделал, и спел бы еще, а потом на помойку в ближайшую для тряпок или в подъезде бы лег. Это мои одни такие долгие отношения, опыта мало, но и дурака делать не нужно из меня:)

Ну она же видит, что ты никуда не денешься и будешь ждать пока она там с чем то разберется. Любит, значит подождет, а я пока подумаю нужен он или нет.

Прекрати выспрашивать когда приедет, ты ей прямо дал понять что хочешь её видеть. Всё, займись своими делами. Не клянчи, уважай себя.

• Советник

ну если сам такой умный то почему еще до сих пор ее заваливаешь своим вниманием? почему не создашь дефицит твоего общения? почему не начинаешь флиртовать с другими ибо тут явные попытки слить тебя? 

Автор, тебе здесь могут помочь "возродить былые чувства", вернуть её большую любовь к тебе, она будет так тебя любить, как ты и мечтаешь. Но чтобы что-то получить - нужно работать. Работа - это совершать такие действия, которые могут тебе не нравиться, но которые эффективны в данном направлении. Ты готов работать ?

Видишь что гуру пишут?)) начни игонрить, начни общаться с другими ОЖП, возможно будет не просто после того, как пили одну 5 лет, но все девушки разные и по-своему классные) Хочешь вернуть, перестань быть зависимым

Зашибись тема, я знаю че делать, я делал это 3 недели, поймал первый пинг и поплыл, тварю теперь незнамоче, заваливая опять своим тфнством.

Автор, тебе здесь могут помочь "возродить былые чувства", вернуть её большую любовь к тебе, она будет так тебя любить, как ты и мечтаешь. Но чтобы что-то получить - нужно работать. Работа - это совершать такие действия, которые могут тебе не нравиться, но которые эффективны в данном направлении. Ты готов работать ?

да готов конечно:) что мне остается  

Видишь что гуру пишут?)) начни игонрить, начни общаться с другими ОЖП, возможно будет не просто после того, как пили одну 5 лет, но все девушки разные и по-своему классные) Хочешь вернуть, перестань быть зависимым

просто такая фигня уже была, она плакала, что не знает чего хочет, просила чтобы я не писал и не звонил, видеть не хочет, а потом когда сошлись призналась, что ждала звонков, смс, что я сам вернусь, парадокс, говорила что виновата, совершила много ошибок, что хочет все снова начать, так то я уже остыл и хотел с другой встретиться, но передумал. Замутить с другой, через пару лет начнется та же история, и смысл менять шило на мыло, родной уже человек. Она рубит концы, а потом только начинает думать, почему нельзя сразу приложить усилия и добавить огня, почему нужно именно забить болт, потом возвращаться и плакаться...в голове полный абзац

Хочешь вернуть - возвращай! Веди себя правильно. Для начала охладись, поубавь пыл и освежи эмоции: пропади с ее кругозора, не бойся. Ты уже это делал и должен понимать к чему это привело. Значит это плюс и это стандартно для всех ситуаций. Во вторых тебе уже написали, что надо расширять рамки своей жизни, заниматься делом, спортом. У тебя простой и однотипность - в этом вся причина. Все стандартно до жути. Не заваливай вниманием!

хотя уделяю все свое внимание. 

А ты не уделяй ей все свое внимание. Ей надаело просто уже. Когда все время вместе - это ведь по началу клево, а потом надоедает. Надо ведь паузы делать не большие, что бы грелась.

Чуть повремени со встречами. Пусть чуть погреется. Да и сам голову проветри.

сли бы хотел все разрушить давно бы так и сделал, и спел бы еще, а потом на помойку в ближайшую для тряпок или в подъезде бы лег

ты вроде всё делаешь по плану:

Я пишу звоню каждый день, ласки, нежности

Она как раз тебя и считает за тряпку. Звонить каждый день с одним и тем же. Ты не задумывался , что её уже тошнит от твоей навязчивости. Как ты не можешь понять, что ты её достал своим внимание, тебя очень много и потом ты ещё удосужился предложить жить вместе. Она представила эту рутину и от страха убегает от тебя, от твоих встреч, от общения с тобой. А ты всё продолжаешь давить на неё : "Приезжай ко мне и мы будем жить так вечно, только ты и я!"  :D

Не звони ей вообще, пусть сама только звонит. Если позвонит, скажи всё ок, гуляю с друзьями в кафе, в цирке, в кино(даже если ты будешь зависать дома, то лучше ври, что ты круто где-то проводишь время) Пусть думает, что у тебя всё хорошо. К таким людям и начинают тянутся. Кому охота общаться с унылым Г=)

Пора меняться, такой какой ты БЫЛ, ты её уже не вставляешь...

Автор, а у тебя вообще какие нибудь интересы есть, кроме этих отношений? Судя по всему нет. Твоя девушка уже открытым текстом говорит, что ты скучный, не интересный. А ты продолжаешь таким быть.

Пять лет без левл-апа. Тоже никуда не годится.

Ее отец против гражданского брака, при условии, что вам по 24года. Это значит, что она не видит в тебе надежную опору и защиту. Мужчину она в тебе не видит, потому мнение отца для нее в такой степени авторитетно. Потому что понимает, что ты ничего не сможешь сделать и ей придется полагаться на отца.

Видишь сколько недочетов? Фронт работ над собой понятен? Будет сложно сделать из себя мужчину, но по другому никак, если хочешь себе нормального будущего.

Я то стараюсь, в первую очередь для себя, работаю в гос.структуре, учусь в этой области для карьеры, времени у меня не так много, но я занимаюсь над собой. Когда сошлись в прошлый раз, пообещали себе после нг сделать кучу вещей. Она с высшим образованием работает не в том месте где должна, обещала что найдет новую ближе ко мне и переедет ко мне, когда сестра с Кв съедет на пмж в Дубай. Сделаем ремонт, планов много, я к ним шел, сделал загран, открыл две категории, на работе повысили, много еще чего за последним месяцы. При этом всегда был тем же добрым, нежным, она говорит что мы даже ссориться не можем толком, не получается, говорит если она разбираться начнет, то я не выдержу такого, любой конфликт заканчивался тем, что она говорит - Не доводи меня до истерики- хотя я просто пытался поговорить.. в сентябре ездили в крым, потом в питер др мое вместе отметили, щас вот хотел в норвегию , прошу ее заняться заграном, даже сказал, что сам все сделаю, скинь только паспорт, в ответ только "да да надо попробовать" и тупой мороз -30. Она сама толком не меняется и ничего не принимает к действиям, только упреки мне, что я сижу на жопе смирно, стала нервной и грубой... Ее мать дома пилит, когда ты свалишь, будешь жить отдельно, мама там чума... Но я не могу предоставить Кв свою новую, я не миллионер, и все за начало года я не решу)) принца хочет, или это мама против меня, хрен знает. Позавчера звонил, она не взяла, поехала типо шкафы смотреть у знакомой, какие и они хотят себе домой заказать к ремонту новому. Часов в 11 вечера пишу, ты где? Куда пропала? Молчит, хотя в контакте сидит и в воцапе тоже мелькает. Через час написала- "Голова гудит! Сплю)" я пожелал снов и вот игнор с того вечера, в сети не появляюсь, только в вк у меня сам в сеть выходит когда новые сообщения выыскакивают, как отключить не знаю, наверное надо удалить прогу. Молчу два дня. Сегодня с утра зашел ответить другу, ну и зашел к ней с привычки, сменила фото, поставила статус -"Дома ты можешь ныть, реветь, ненавидеть себя, но выйдя на улицу, твоя уверенность взрывной волной должна сбивать людей!"- к чему бы это, последний раз меняла летом... А пока тишина, дальше.

Так и хочется позвонить, высказать ррр)

Автор, а у тебя вообще какие нибудь интересы есть, кроме этих отношений? Судя по всему нет. Твоя девушка уже открытым текстом говорит, что ты скучный, не интересный. А ты продолжаешь таким быть.

Пять лет без левл-апа. Тоже никуда не годится.

Ее отец против гражданского брака, при условии, что вам по 24года. Это значит, что она не видит в тебе надежную опору и защиту. Мужчину она в тебе не видит, потому мнение отца для нее в такой степени авторитетно. Потому что понимает, что ты ничего не сможешь сделать и ей придется полагаться на отца.

Видишь сколько недочетов? Фронт работ над собой понятен? Будет сложно сделать из себя мужчину, но по другому никак, если хочешь себе нормального будущего.

И какой лвлап тут может, если она постоянно морозится. Я ей предлагал сто раз, далекими намеками и прямым текстом, она только кивала головой и говорила что скоро скоро, я давить с этой перестал, а в тоге что, мы слишком привыкли друг другу, нам надо было давно уже съехаться...заявляет на прошлой неделе. Это вообще как понять????

Вроде толком и не расстались, договорились что нужно что то решать, что то делать...даже не расстались толком нормально, тупо она молчит, я молчу? Что делать то...чего ожидать вообще не пойму? Почему сразу не сказвла, что давай расстанемся, к чему этот мороз и выжидание??

Что подскажете? Она оч гордая, со стержнем, хотя и призналась , что слабая внутри, что ждала пока я сделаю первый шаг, сто я предприму действия , или это все фигня?! Молчать и гнуть свою линию? Не знаю, поможет ли игнор в такой стадии..5 лет вместе и пускать всё на самотек? Хотя и понимаю, тфнить выйдет большим минусом.

• Бывший советник

История действительно стандартная. Пока ты не поверишь умным людям, отписавшимся выше и не переборешь свои ТФНские мысли - так и будешь сам с собой тут болтать :)

Бабу в игнор, общайся с другими девушками через не хочу, срочно читай факи на форуме, читай золотой фонд. Я бы посоветовал тебе и Новосёлова прочесть, раз уж ты такой мягкий, как пластилин. Пришло время выковывать себе стальные яйца. Предупреждаю, это будет сложно.

Что подскажете? Она оч гордая, со стержнем, хотя и призналась , что слабая внутри, что ждала пока я сделаю первый шаг, сто я предприму действия , или это все фигня?! Молчать и гнуть свою линию? Не знаю, поможет ли игнор в такой стадии..5 лет вместе и пускать всё на самотек? Хотя и понимаю, тфнить выйдет большим минусом.

Сними ты лапшу с ушей!!! "она сказала...", а что она сделала? .... смотри на ее поступки!

Игнор помогает практически всегда, если твоя значимость для нее хотя бы средняя!

Читаю факи, фонды. Стал относится спокойнее к этой ситуации. Такой вопрос.. она у меня в СС как родственник обозначена, может удалить ее или этим самым покажу ее значимость?? Просто не заходить или заблочить страницу СС?

Читаю факи, фонды. Стал относится спокойнее к этой ситуации. Такой вопрос.. она у меня в СС как родственник обозначена, может удалить ее или этим самым покажу ее значимость?? Просто не заходить или заблочить страницу СС?

Просто не заходи... все остальное может быть расценено как обида.

Тем более такие твои действия прямо скажут ей, что у тебя в голове ОНА!!! А пропав, она будет биться в догадках (когда ее щелкнет) и ничего не будет понимать... А ты потом (если будет такой случай), покажешь ей, что очень был и есть занят...

• 3 недели спустя...

Познакомился с ожп, переписывались, созванивались несколько раз, договорились о встрече. Позвонила позавчера, решили встретиться, но через час смс " сегодня встретиться не получится(( я тебе позвоню вечером" в итоге не позвонила, ближе к ночи скинул смс все ли нормально?! В ответ ничего и на след день вновь звонок и дубль два. Договорились, отменила по смске.. ничего не стал отвечать. Это что такое?))

• 11 месяцев спустя...

Я вернулся)прошел год, спешу поделиться что произошло! По поводу сообщения свыше, с этой ОЖП все очень быстро закрутилос, в принципе как и раскутилось. познакомились в чате, типичная история, общались там пару месяцев. о ней - из Кирова, 26 лет, внешн на 4,очень добрый, милый , как ребено. на тот момент училась в Питере, проходила курсы по каким то мед услугам, лицензию получала. Предложила приехать в Питер, у меня как раз выходные.Примчал на сапсане. провели хорошо это время, дала в первый вечер, это очень насторожило. По приезду домой, началось, люблю не могу, малыш, то се. Ну начали просто встречаться, снимали в выходные отель и проводили время вместе.Через месяц стали снимать кв, все шло супер,для меня это бы первый опыт.. Н потом как сглазили, начала мне много предъявлять, что я ничего не делаю, что у меня нет перспектив, наезды без повода, в итоге и я сорвался, стали выяснять долго отношеня и поняли что не по пути. хотя вся квартира на мне держалась и котенок которого она купила.до этого все было хорошо, отдыхали вместе, планы на будущее совпали. Потом вдруг исчез секс из наше. И тут стало понятно что появился Вася. Она отнекивалась когда я нашел презервативы, которыми мы не пользовались, нашла как омазаться, но я конечно не поверил, как выяснил , она именяла, причем пока я работал двух работах, она ноги развигала на нашей кровати!! В итоге недавно призналась и я ей сказал пока пока!!недавно хотела встретится, я отказывал то принимал, но когда узнал что она уже с тем васей сулит и изменяла мне, удалил везде моментом. жили вроде нормально, все было хорошо, все очень быстро превратилось в бытовуху.очень на-нее мама давила, сама она глупая, сама ничего не сделает, и зависит от другого мнения. В один день отказалась от всех планов и сказала что ей над скорее рожать, квартиру, машину, видимо девочка пропику хотела!! все эти факты меня даже обрадовали, так даже не обидно)пусть катится дальше:)what kind of girl is it?? Прокоментируйте пожалуйста

2я повестка

Так же общаюсь с ОЖП которая в главе темы. В новый год поздравили друг друга и пошло общение почти каждый день, обо всем, о работе , о бывших, частенько шутим о нас вместе. вспоминали хорошие момент. предлагала встретится пару, но я был занят очень. Вот предложил в эти выходные где нибудь посидеть, согласилась. Хочу ваших советов, как себя вести, о чем говорить, а о чем молчать, как закончить встречу правильно. Хочу снова с ней отношений в будущем!!

• Бывший советник

А что комментировать, учись правильно выбирать баб.

По поводу бывшей - обычно вторая серия короткая и скучная, но если жаждешь тех же грабель - встречайся, соблазняй, отношайся, жизнь твоя.

PS: 

о ней - из Кирова, 26 лет, внешн на 4

4 из 10? Это же крокодил какой-то, не?

PS: 

о ней - из Кирова, 26 лет, внешн на 4

Тоже бросилось в глаза.а по утрам так все 3 наверное)))

Еще и изменяла)))

Нееее,ребзи, я от 5ки отталкивался)) из 10 семерочка наверное)) ну девушка в салоне красоты работает, всегда хотела быть в красивой)очень напрягало кстати, что она постоянно себе что то делала, подтяжка, уколы и тд, с 20 лет...тронутая))

не писала неделю. сегодня пишет в СС - Прости меня пожалуйста!!! С прощёным и наступающим праздником!! Ппц хватило совести написать, причем она меня до этого в черный список добавила.. Проверяет аеродром.. отвечать не стоит??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Просто друг

2. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 82

Просто друг

4. 0

Бизнесвумен или нет :)

5. 82

Просто друг

• Создать...