Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Практический опыт

SЁGUN

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Чтобы не вводить народ в заблуждение сразу скажу, я достаточно опытный соблазнитель. Откуда все знаю и где научился пока говорить не буду, всему свое время.

Данный журнал заведен для того, что многий мой опыт может быть полезен парням, и тем кто начинает, и тем кто уже активно практикует.

Со временем многое забывается, и журнал это как раз то, что не даст реальному опыту пропасть.

Итак здесь: только реальные знакомства, соблазенения, контенты проверенные лично, возможно некоторые философские заметки.

И да, т.к. я уже не первый год занимаюсь соблазнение в промышленных масштабах, то периодически я буду рассказывать истории о соблазнениях из прошлого, которые могут быть полезны.

Кстати да, не будет никаких целей касаемо пикапа, возможно только отдельные случаи. Не будет сотни подходов, преодолений страха и прочего. Все это уже пройдено. Тут немного о другом. Впрочем, лучше начать.

Поехали!

Давно не подходил, а тут нужно было показать подход. Не люблю все вот это: подходы на спор, или, ты же пикап-мастер, покажи как надо. Слишком все вероятностно, можно попасть на беременную, или спешащую на свадьбу девушку, и ты бессилен. Проверял уже)

Но тут нужно было.

ТЦ абсолютно новый для меня, я тут никогда не был, но быстро ориентируюсь в основных потоках людей, понимаю где именно нужно останавливать девушку.

Жду...

Т.к. за подходом наблюдали нужна была хорошая девушка. А днем в будний день в не самом центральном ТЦ с этим оказались небольшие проблемы.

Но вот она идет. Блондинка, в норковой шубке, идет медленно, то что надо для небольшой легенды.

Иду к ней под углов в 45 градусов, она меня замечает, встреча глазами, отлично!

- привет! Подскажи пожалуйста, где здесь можно выпить вкусный кофе?

- (смущенно улыбается, останавливается) там то и там

- и там действительно он вкусный?

- ну да, я бывала там пару раз

- а что именно ты там пила? хочется проверенный;)

- бла-бла-бла

- (резко перебиваю ее) на самом деле я конечно знаю, где подают вкуснейший кофе, мне ты нужна была, а это лишь повод

- (еще больше улыбается) я так сразу и поняла)))

- на самом деле я друга жду, мы все равно пойдем кофе пить, и я конечно проверю твой вариант. А с тобой я бы с удовольствием встретился на неделе

- давай

дальше обмен телефонами, радостные взгляды наблюдавших и распросы, что же я такого ей говорил.

Подход был самый простой, девушка велась почти сразу, я даже волнения не испытывал. Проверок и возражений не было вовсе.

Свидание назначил довольно легко, путем выписывания по смс, и тут никаких проблем. В один день не получилось, она поздно освободилась, я поменял планы и перенес на другой день.

Цель на свидание: соблазнить за одно свидание.

Что было сделано для этого:

- встреча в районе где живу я (по хорошей случайности она тоже живет рядом);

- проработка мест по нарастающей.

Свидание:

Заехал за ней, быстро доехали до места. Уютные диваны, сразу сажаю ее рядом, начинаю строить комфорт.

Много говорим о том, как она приехала в наш город (я сам тоже не местный), о путешествиях, ее работе (у нее довольно интересная работа). В основном говорит она, и это нормально. Именно так возникает наибольший комфорт, когда тебе открываются. Многие парни любят рассказывать о себе, устраивать некий пиар. Да, тоже нужно, иначе ты просто не заинтересуешь девушку, но вначале лучше дать ей поговорить. Естественно правильными вопросами и направлением в нужные тебе темы.

Кинестетика в первые полчаса нулевая, затем спокойно взял руку, она не убрала. Поглаживал, она царапала ноготочками.

Предлагаю покурить кальян, время еще не позднее, соглашается.

Едем в другое место, тоже в этом районе.

И вот здесь в полной мере раскрывается важность смены мест в рамках одного свидания.

В кальянную заходим уже за ручку, сама предлагает сесть рядом, заказываем кальян и напитки.. поехали)

Кинестетика уже совсем другая, спокойно глажу ее руки, плечи, вторая рука часто на ее бедре, девушке все нравится.

Уже говорю больше я, поднимаю тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, обсуждаем немного прошлые отношения, важность житья в моменте, социальные рамки, навязанные обществом. Взгляды в бОльшей степени совпадают.

Сама рассказывает о пикаперах. Что вот слышала, что ходят, устраивают соревнования, собирают телефоны, задалбливают девушек. Говорит, что не знакомится на улице и в ТЦ. Сразу посылает.

Рассказывает про мой подход: сильно ее смутил, выбил из равновесия, понравилось что говорил очень спокойно и уверенно, плюс внешний вид. Сама не поняла как дала телефон (прямо магия какая то))))))

Доверие растет очень хорошо.

Но пока не начнешь трогать так как надо, ничего не будет.

Перехожу на волосы, та часть, трогая которые текут почти все девушки, нюхаю, распрашиваю о прическе, запускаю руки, начинаю почесывать. Смотрю, все, девушка поплыла.

Спокойно беру ее голову второй рукой и засасываю.

И тут понимаю, что либо у девушки давно никого не было, либо она очень чувствительная.

Во время поцелуев я ее активно трогаю, и она начинает немного дрожать)

Спрашиваю, говорит, нравится очень как я ее трогаю.

Дальше засосы, кинестетика, говорю, что если бы не соседи рядом за столиком, страшные вещи могли бы произойти.

Хитро улыбается.

Сворачиваю свиданку, идем к машине, понимаю, что дальше менять места уже смысла нет, время час ночи, ей утром на работу, но делаю легкую попытку.

- не хочу тебя сегодня отпускать

- придется)

- ты так говоришь, как будто я тебя силой тащу) мне кажется это ты все сделала

- ну конечно, я вообще не причем

- ага ага

попутно понимаю, что сегодня соблазнения не будет, и возражения сейчас обрабатывать, только портить доверие.

Спокойно отвожу ее домой, она радостная уходит.

Цель на свидание я не выполнил, но не сильно этому расстроился. Иногда внешние факторы этому действительно мешают, и лучше немного подстроиться под них, чтобы в дальнейшем получить гораздо бОльший куш!

Продолжение следует;)

Итак, пока с этой девушкой не могу встретиться в силу занятости. Думаю закрыть ее на следующей неделе. Единственное не решил, сделать это дома, либо опять через промежуточное место.

Пока вернемся чуть назад.

Дано:

Девушка 25 лет, познакомился больше года назад, но так ни разу и не встретились. Знала, что я промышляю пикапом и почему-то попросила меня познакомить ее с нормальным парнем. Интересно с чего она взяла, что они у меня есть?) Повод узнать.

Говорю, надо встретиться, обсудить.

Сразу же соглашается.

Игра в открытую, это интересно)

Встречаемся поздно вечером, живет недалеко от меня, заезжаю за ней, едем в ближайшую сушилку.

Почти не говорим на обычные темы, сразу уходим на глубокое: взаимоотношения между мужчинами и женщинами.

Распрашивает меня о пикапе, предупреждает что на ней эти штучки не работают, улыбаюсь про себя и продолжаю тему.

Постепенно начинаю активно трогать, руки, плечи, опять волосы, начинает млеть, все-таки зона затылка у девушек место, трогая которое, не прогадаешь, главное плавно туда добраться.

Интересный момент: спустя минут 40 после начала свидания одна моя рука у нее на голове, другая спустилась на грудь, резко перестаю что-то рассказывать, и говорю ей: А где мои руки сейчас?

она резко одергивается, смотрит, большие глаза, убирает, и улыбается.

я говорю, все это работает;)

Сажусь еще ближе, трогаю уже без сопротивления, ей нравится, кладу ее голову на диван, смотрю в глаза, легкая пауза, засос...

Начинает говорить о каком-то непонятном желании меня, хотя шла вообще за другим. Очень ей все интересно.

Понимаю, что пора сворачиваться, нужно оставить ее немного недогретой, чтобы сама дозрела, захотела так, чтобы не смогла сопротивляться самой себе. Хорошая тема, при уверенном и сильном первом свидании девушка сама предлагает варианты второго, а там главное направить ее в нужно русло. Что я в итоге и сделал.

Фрагменты переписки:

она - Мне очень хочется еще твоего массажа головы..)

я - а вчера молчала)

она - я расслаблялась

я - ок) с меня массаж) Что с тебя?;)

она - разрешение сделать мне массаж))

понимаю что пошли минипроверки, давай служи мне, а я возьму это.

Рублю мужским фреймом

я - мне оно не нужно;), давай что-нибудь другое;)

она - например?

я - Если я скажу, обратного пути не будет;) Придется исполнять;)

она - мне интересно;)

я - Ок, сама напросилась;)

Мне нравится красивое женское белье, ты его оденешь, мы поедем в одно интересное место, там хорошо мысли накрывают;)

Не волнуйся, все в рамках)

она - в рамках чего?)))

я - твоего комфорта

может еще кальян мой получишь, если будешь примерной девочкой;)

Опять применяю мужской-отцовский фрейм, показывающий твое превосходство над девушкой в моменте

На этом переписку сворачиваю.

Через пару дней списываемся снова, опять похотливо возбуждающие сообщения с обоих сторон, видно, что цель почти дозрела, нужно брать.

Сама предлагает увидеться в пятницу. Ничего не отвечаю на это.

Сама пишет в четверг, что как мол там в пятницу, все в силе.

Сама назначает время, в 9 вечера.

Уточняет, что я непременно должен ее спасти, т.к. у нее корпоратив, на котором она не сможет просидеть долго.

Думаю, что вариант просто лучше не придумаешь, сытая и чуть выпившая девушка, не придется даже куда-то ехать.

Заезжаю за ней, выходит в вечернем платье, хотя у нас мороз под -20 был.

Сразу везу загород, в то самое "место где накрывают мысли".

Там короткая прогулка, очень холодно, говорю, едем греться, и едем ко мне. Чуть вопросительное лицо, но прекрасно видно, что для проформы, все она понимала и хотела заранее.

Приезжаем, делаю кальян, болтаем, в какой-то момент ловлю ее на кухне у стенки, начинаю активно трогать, целовать, возбуждать, опускаю руку, поднимаю платье, а под ним чулки на подвязках и некое подобие корсета! То что надо) Определенно готовилась)

Не дожидаясь кальяна беру ее на руки, несу в спальню, там хороший такой секс, она довольна, опять разговоры, курим, болтаем.

Через какое-то время трахаю ее снова, опять восторг, но спать с ней я не хочу. Придумываю на утро дела, говорю, что не хочу ее будить утром в выходной, поэтому отвезу ее домой.

Чуть недовольная, но собирается (хотя выбора у нее нет)).

Совместный сон не рекомендуется для отношений, в которых ты не уверен, слишком сближает, а это пока рано.

Отвожу домой.

Сон.

С этой девушкой потом был интересный момент, чуть позже распишу его.

Тот самый момент.

Всегда считаю соблазнение завершенным, только когда был второй секс. Там все встает на места, что это был не порыв, твой или девушки.

Но не всегда все идет по плану, но тем интереснее. Прокачка идет именно от неудач, когда все получается, ты не чувствуешь что именно ты делаешь так, что привело тебя к успеху, просто все получилось и все.

Неудачи очень важны, и важно как ты их преодолеешь, с каким настроением выйдешь, какое впечатление оставишь по ту сторону.

Итак:

Выписываю эту девушку, опять заезжаю за ней, т.к. я всегда очень поздно освобождаюсь после работы.

Сразу едем ко мне.

Дома кальян, чай, все по схеме, начинаю возбуждать и раздевать, все хорошо, нет никаких предпосылок к негативу, и тут она выдает:

-знаешь, сегодня ничего не получится

- интересно почему?

- у меня месячные..

Тут я немного подвис) Я почти раздет, член стоит, на ней тоже одежды не очень много осталось, и такое выдает. Вопрос, где была ее голова, когда она доводила меня и себя до возбуждения, когда остается только вставить..

Решаю применять рабочий прием на минет, часто срабатывал на многих девушках во время их месячных, причем даже в те моменты когда секса еще не было.

я - знаешь, ты сейчас ставишь меня в очень некомфортное положение

она - какое?

я - мужчины так устроены, что когда они сильно возбуждаются им нужна разрядка, иначе потом даже ходить больно;)

она - хм.. бывает)

Как понятно из разговора, ей абсолютно пофигу, что еще больше подтверждает ее глупость в данной ситуации. Или очень тонкую Игру со мной, но как показали дальнейшие события, все-таки глупость)

Я понимаю, что секса сегодня не будет, минета тоже, делаю Дальше, а именно одеваюсь и включаю телек, начинаю что-то смотреть.

Она пытается лечь рядом, хочет целоваться. Я отстраняюсь.

Начинается следующий диалог:

она - что, если нет секса, значит нет нежности?

я - мне не хочется

она - мне не нравится это

я - знаешь, попробую тебе обьяснить по-другому, раз не доходит. Вот существует мороженое с начинкой, и мне очень нравится мороженое, я люблю его кушать, но всегда, кушая мороженое я знаю, что доберусь до начинки, которая очень вкусная, классная. Но если я знаю, что начинки не будет, то и мороженое мне совсем не хочется. Вкусно, когда есть и мороженое и начинка, раздельно это не работает.

Ее это очень сильно задевает, резко встает с кровати, и начинает одеваться.

Понимаю что попал куда надо, делаю вид, что не понял что произошло, глажу ее по спине, и спрашиваю:

- ты что, обиделась?

Она отстраняется, говорит чтобы не трогал ее, кидает фразы что это все некрасиво, что я мудак, неужели я думал, что она согласится, в итоге говорит что уходит.

Думаю, ну скатертью дорожка, даже везти ее не хотелось.

Она спрашивает, отвезу ли я ее.

Ничего не отвечаю, лежу, смотрю тв.

Она - понятно. И начинает собираться.

Я очень медленно, на порядок медленнее тоже одеваюсь, но вообще не спешу.

Она уже почти одета, стоит в дверях, я даже не выхожу туда, просит закрыть дверь, говорю, что может не закрывать, уходит..

Я к тому моменту только джинсы одел.

Слышу идет обратно)

Интересно)

Заходит обратно, и я такого глупого и стеснительного лица уже давно не видел))

Сама говорит о том, что все это выглядит очень глупо, ей очень сейчас неудобно, зря она устроила эту истерику, но... у нее нет денег на такси домой

))))

Надо было сказать, девочка, путь домой лежит через мой член, самое время начинать)) но это было бы слишком жестко)

Поэтому я просто продолжил одеваться, говоря о том, что как-то быстро она убежала, я вроде как одевался, как раз чтобы ее отвезти)

Везу ее домой и тут от нее прилетает:

- я не хочу домой

- всмысле?

- давай куда-нибудь заедем посидим?

понимаю, что девушка все-таки совсем не думает что делает и очень эгоистична

- нет, это вряд ли, я люблю мороженое с начинкой;)

От нее пошли рассуждения, что так быстро она минет не делает что ей нужно привыкнуть к человеку, что это личное.

Какой привыкнуть, какое личное?)) Ты отдалась мне на втором свидании, это что? не личное??

Но говорить ей все это не стал, очевидно, что бесполезно.

Привожу домой, высаживаю, еду обратно и понимаю, что опыт неплохой.

Девушка показала себя не той с которой даже СО реальны, всегда будут качели, возможно вот такие обломы, которые вообще не интересны. Время на нее тратить, а именно ходить куда то с ней, совсем не хочется. Она вкладываться тоже не хочет.

Но при этом не раз говорила, что любит секс, а оттрахал я ее очень хорошо в первый раз.

Оставляю ей очень маленькую возможность на реализацию.

Через неделю выписываю сразу домой. Она соглашается встретиться, но в любом месте, кроме моего дома.

Понимаю, что повторение истории очень даже реально.

Ок, удовлетворяй себя сама)

Девушку списываю в утиль, по-другому это и не назвать.

В очередной раз подтверждается факт, что девушки часто сами не знают чего хотят. Сразу знала, что я в пикапе, что отношения со мной нереальны, при этом быстро отдалась, но начала разводить именно на отношения, хотя я сразу ей говорил о невозможности этого.

Что же, зачет есть, задница у нее была сочная, на этом и закончим.

Продолжение следует;)

напиши свой возраст хотя бы и город проживания

около 30

Город большой, несколько млн. жителей

и да, на улице тоже бывает холодно)

Итак, пришло время для еще историй.

Эта история не закончена, все сначала было хорошо, но потом резко все изменилось. Но как я уже писал выше, неудачи именно то, что нас учат.

Знакомство:

Пришел в препати место перед походом в клуб.

Суббота, вечер, много народу, громкая музыка.

Зажусь один за столик, друг присоединяется чуть позже, заказываю коктейль и кальян.

Чуть сбоку сидят три очень качественные девушки. Редко такое бывает, обычно хоть один покемон но есть, а тут как на подбор.

Все жгучие брюнетки!

Никто к ним не подходит, планка очень высока.

Для меня это вызов.

Надо подходить.

Быстро решаю с чем, как обычно мой многоступенчатый подход в кафе\препати\ресторанах.

Иду к ним спокойно, чуть наклоняюсь и говорю следующее:

- Девушки привет! Хочу сделать вам всем комплимент! Вы просто нереально классно выглядите! Знаете как бывает, одна красивая, а другая подруга не очень, а вы как на подбор. Я вот сижу, и у меня глаз радуется! Умницы!

Они улыбаются, благодарят)

Дальше короткий разговор о том, что они все в красном, вроде же созваниваются, решают кто в чем, а тут вот так.

Смеются, говорят только в такси все увидели, до сих пор смешно)

Понимаю, что пора рвать шаблон, и говорю им:

- Девушки, приятного вечера, я пошел курить кальян

- и тебе приятного вечера

Возвращаюсь за свой столик.

Цель достигнута, я красиво подошел, сделал ни к чему не обязывающий комплимент, хорошо пообщался в контексте, свалил ничего не попросив взамен.

Интерес ко мне поднялся, и именно от той, кто и был моей Целью.

Задумка была такая: мне от вас ничего не нужно, глаз радуете, молодцы

Сижу дальше, занимаюсь своими делами.

Подходят сотрудники препати, общаюсь с ними, периодически невербально общаемся с Целью.

По задумке через полчаса мне нужно подсесть к ним снова и уже общаться более глубоко.

Но они начинают собираться.

Ок, меняю план, и когда Цель проходит мимо меня, встаю, прошу ее подруг украсть ее на минуту, говорю обычный директ и предлагаю встретиться позже, никакого сопротивления, спокойно дает номер, уходит.

И через полчаса сама начинает писать.

Болтовня о препати, куда дальше, в какой клуб, чуть призанул там. Если интересно могу расписать диалог.

Дальше клуб, это отдельная история.

Что сработало здесь, учитывая что девушки реально очень высокого уровня.

- очень спокойное и уверенное состояние

- позиция: у меня все отлично, и вы (девушки) тоже приложили к этому руку

- ненавязчивость

А вот дальше произошли не очень объяснимые для меня вещи, хотя уже по прошествии времени, все стало понятнее.

Об этом чуть позже.

пиши по подробнее, как открыл, что говорили, это будет интересно и полезно

Выше все написано, читай чуть внимательнее;)

интересно как...

...как призанул?)

через полчаса после знакомства она пишет первая:

- вы сегодня на этом баре и остановитесь?)

- загляну в "название клуба" на полчаса и домой, завтра с утра надо поработать) А вы чего решили?

- Мы тоже хотели туда, но нас не пустили на парковку)) Мы поехали в "другое название клуба"

- ого какие они капризные))

- присоединяйся к нам;)

начинаю призовать

- я подумаю)

- теперь капризничаешь ты?))

- нее, это не мужское занятие)

- тогда мы тебя ждем)

продолжаю приз

- прямо таки мы?)

- Ну хорошо.. я жду)

- )) Ок, я очень постараюсь)

И конечно я не собирался ехать к ней.

Через полчаса пришло сообщение от нее, что она уехала и из другого клуба.

Почти не говорим на обычные темы, сразу уходим на глубокое: взаимоотношения между мужчинами и женщинами.

Расскажи подробнее, на какие темы о взаимоотношениях разговариваете, может фишки какие есть. Хочу для себя что-нибудь новенькое подчерпнуть

Я понимаю, что секса сегодня не будет, минета тоже, делаю Дальше, а именно одеваюсь и включаю телек, начинаю что-то смотреть.

Она пытается лечь рядом, хочет целоваться. Я отстраняюсь.

Начинается следующий диалог:

она - что, если нет секса, значит нет нежности?

я - мне не хочется

она - мне не нравится это

я - знаешь, попробую тебе обьяснить по-другому, раз не доходит. Вот существует мороженое с начинкой, и мне очень нравится мороженое, я люблю его кушать, но всегда, кушая мороженое я знаю, что доберусь до начинки, которая очень вкусная, классная. Но если я знаю, что начинки не будет, то и мороженое мне совсем не хочется. Вкусно, когда есть и мороженое и начинка, раздельно это не работает.

На мой взгляд глупо себя вести как обиженка. Постебал бы её вопросами типа "ты не умеешь делать это чтоли, давай я тебя научу". Получил бы обратную связь, может мало доверия, комфорта.

А метафора про мороженку вообще жесть) сразу показывает что у тебя к ней чисто потребительское отношение, она может понимать это, но говорить ей прямо - это перебор) Любая уважающая себя девушка ушла бы после этого)

2Sold

Обсуждали с ней сегодняшних мужчин, как знакомятся, что говорят, что очень мало реальных знакомств, в основном пишут в соц.сети, что мужики пытаются купить и прочее.

Обычный кстати разговор.

Плюс девушкам всегда очень интересно узнать про пикап, все подробно распрашивают, а там увести разговор в нужное тебе русло, дело техники.

По второму вопросу.

Ты немного ошибся, там обиженки не было, было мое реальное отношение к факту, при котором девушка возбуждается и возбуждает, а потом у нее "вдруг" месячные.

И о каком комфорте и доверии ты говоришь, если секс уже был?)

Там априори доверие есть и довольно большое.

Тут была явная проверка и попытка прогиба. Типа будет так как я скажу.

Но она не взяла в расчет что мужчины все таки умнее)

Плюс ее позиция, что для минета нужно друг друга узнать поближе... Шта?)))

В рамках сексонли, а все отношения сначала сексонли, ближе чем секс не бывает.

Так что там не был вопроса что она не умеет.

Она не хочет.

Теперь и я не хочу.

Девушки куда охотнее делают минет когда знают что за ним что то последует. Эгоистичные твари )) надо было трахать и пофиг на месячные

И о каком комфорте и доверии ты говоришь, если секс уже был?)

У меня была такая девушка, секс на втором свидании, а минет ни в какую) у неё просто тараканы были по этому поводу, потом об этом поговорили и она подсела на белковую диету)

А если как ты говоришь проверка была, то надо было дожимать на секс

А вот дальше произошли не очень объяснимые для меня вещи, хотя уже по прошествии времени, все стало понятнее.

Об этом чуть позже.

Так что там с этой девушкой?

Об этом чуть позже.

Так что там с этой девушкой?

Вчера закрыл этот вопрос.

А дело было так:

после знакомства было пару переписок с ней, ничего особенного, делал несколько провокаций насчет мест встречи (типа встретимся в шаверме), никак не повелась, позже предложил пообедать в хорошем месте, договорились созвониться днем и решить.

Набрал днем, ответила сонная, извинилась что не позвонила сама, быстро попрощался, типа звони как проснешься.

Написала уже часов в 5, короткая переписка, рублю ее, и пишу следующее:

- Имя, после 9 буду свободен, поехали чай пить;)

- Ближе к вечеру будет видно, где я буду чай пить)

тут я понял, что ситуацией я не владел вообще, хотя до этого, по моим ощущениям все было хорошо.

Включаю мужика.

- Хм...

Где ты будешь его пить вопрос не самый важный;)

Вопрос с кем;)

-Ближе к вечеру спишемся

Понимаю что меня ставят в режим ожидания, возможно выискивая лучшие варианты вечера.

пишу

- Хорошо)

Потом расскажу тебе свое мнение по этому поводу)

- Я твое мнение уже в устной форме слышу)

Меня наверное твой чай выбесил

- Воду только пьешь?)))

Без ответа. Делаю небольшой анализ, вряд ли чай уж был такой причиной.

Скорее всего девочка хотела пышных ресторанов, и скорее всего просто к ним привыкла. А я тут про какие-то закусочные говорю, и тут вообще обнаглел и позвал пить просто чай!

Вечером пишу ей:

- ну как у тебя дела?

ответа не было.

На следующий день она удаляет меня из вк.

Понимаю, что пауза необходима и пропадаю на полторы недели.

За это время от нее никаких вестей, я тоже занимаюсь своими делами.

Думал о какой-то провоцируещей смс, было несколько вариантов, но после решил что это опять ненужные вложения.

Написал обычное:

- Привет!

Как дела? пропала совсем;)

Ниочем, но нужно было понять реакцию.

Ответит, будем качать дальше.

Не ответит, все ясно.

Она прочитала, и не ответила.

Написал ей следующее, уже не ожидая какого-то ответа:

- Ситуация понятна. Жаль, что я в тебе не ошибся.

Девочка, желающая красивой беспечной жизни, ходящая для этого в те самые места где идет откровенный съем..

Твои действия легко читаются, уверен, не только мной)

На дурачка с деньгами сойдет, но его ли ты хочешь?

Не там счастье ищешь, Имя...

Впрочем у каждого свое понятие об этом.

она ответила сразу же)

- Бог тебе судья..

Оправдываться не мой конек.

Удачи

Интересно в чем меня должен судить Бог?

Мнения?

Ну, можно было тогда, в первый раз, в клуб поехать

По переписке она вообще какая то неадекватная

Понимаю что меня ставят в режим ожидания, возможно выискивая лучшие варианты вечера.

Когда меня ставят в режим ожидания, всегда пишу старую-добрую - Отвечай сейчас, мне нужно распланировать день/вечер.

В том что ты лузер. Сам к ней яйцца подкатываешь, но как только она не реагирует на тебя - ты включаешь неадеквата. И какие то левые предъявы кидаешь

Lkdee

Зачем мне ехать в клуб куда я не хочу ехать?

Я отлично провел ту ночь и секс был)

Gonsales

Согласен. Но тут ситуация была уже напряжена, решил не усугублять.

Placid

Можно. Но это не всегда интересно.

Интересно закрыть вопрос полностью.

Найсик

Честно говоря не понял твоего сообщения. Буду рад если разъяснишь.

Кстати она ответила.

Написала, что я ее оскорбил, хотя совсем не знаю.

Ей оказывается не понравился мой юмор и манера общения, а деньги у нее есть.

Вот так бывает.

На том и закончили.

Выводы:

Еще раньше калибровать девушек такого уровня, не раскрываться вообще (в сообщениях я чуть раскрылся), оставлять полную загадку.

На свидании уже проще.

Знакомство то было идеальное.

Урок на будущее.

Она опять написала)

- мы решили поужинать с подругой

- ой, не тебе

Ответил:

- )) приятного аппетита)

Странная девушка)))

Дешевые пинги)

Зачет.

С девушкой, что показательно знакомился.

Второе свидание, раньше встретиться не получалось, оабота все выходные, другие девушки.

На сегодня легко выписал в кино, пошли на довольно скучный фильм.

Там соазу положил ее на себя, кинестетика, глажу по ногам, чуть задираю юбку, она в чулках)

Дальше можно не рассказывать, она тоже готовилась.

После кино садимся в машину, спрашиваю ее, кальян хочешь?

Она - да)

Говорю ок и соазу перевожу тему, говорю совершенно об отвлеченных темах, подъезжаю к дому, аыходим, я все болтаю. У нее даже возможности не было спросить куда мы приехали.

Дома, чай, кальян, начинаю возбуждать, вся трясется от возбуждения, но трусики снимать не дает. Т.е. рукой я там, но снять она их не дает.

Раздеваюсь сам, ее руку себе на член, сначала убирает, возвращаю.

Вся стонет, мокрая, но не дается.

Пытается говорить что все понятно, но нет.

Что нет?

Не знаю, и стонет дальше.

Есть старый метод, если есть доступ к киске, то возбуждать пальцами, чтобы голова отключилась, так и делаю. Ее рука уже всегда на члене, надрачивает мне, я ей)

Ложусь сверху на нее, трусики по прежнему снять не дает, постепенно раздвигаю ножки, и вхожу силой.

Тут же вся оборона падает, что ожидаемо)

Секс

После лежим в обнимку, спрашиваю чего ломалась то?)

- Не знаю, я все понимала, но не знаю)

Ты то понятно для чего меня вез к себе, а я сомневалась..

Ага, сомневалась)

Чулки одела, стонала как первый раз, возбуждена была, что хоть выжимай)

Но по своим ощущениям никак.

Или пресыщения сексом, или как то буднично все, да и голова думает о другом, а не о девушках.

Надо посложнее задачи.

Продолжение следует..

В перерывах между праймари получаю приятные бонусы от других девушек.

Массаж.

Давняя знакомая, давно соблазнил, практически сразу прекратил общаться т.к. стала влюбляться. Позже встретились, просто общались, очень редко секс.

Учится на доктора, и проходит курсы массажа. Нужна практика)

Нужен я)

Итог: очерь крутой массаж, я уснул..

Проснулся, отблагодарил девушку сексом, отвез домой.

Пью кофе в ночном городе, размышляю о жизни..

Сегодня день Влюбленных, прекрасная возможность делать легкие фасты в клубах.

Но я работаю до поздна, да и готовят мне сюрприз какой то) буду хорошим мальчиком)

Давно не подходил, много работы, хобби требовало бОльшего участия, да и постоянные девушки закрывали потребности в сексе.

Но сегодня была вылазка в препати и достаточно интересный момент.

Заходим, садимся, напротив через столик сидят две очень пафосные блонди. На высоких шпильках, в обтягивающих легинсах, у одной сделанные губы, грудь. Сидят, общаются с друг другом.

Начинаю наблюдать.

При подходах к таким девушкам нужно готовиться, собирать всю инфу, калибровать их реакцию на все.

В этом сильно помогает парень сидящий между нами. Он постоянно оборачивается, смотрит на них. Очевидно, решается подойти.

Тут одна из них выходит в туалет, он встает и начинает общение с другой девушкой.

Момент выбрал правильный, когда девушка одна коммуникацию начать легче, когда вернется другая, ее просто вовлекаешь и все.

Но его сильно топит его невербалика и не самый лучший внешний вид.

Видно, что очень волнуется, девушка на него почти не реагирует, скорее всего говорит какую то несуразицу.

Возвращается другая, он сливается за свой столик.

Подходит фокусник к столу этих девушек, что то показывает, парень все это время сидит повернувшись, смотрит и... сильно завышает их значимость. Опять ошибка.

На фокусника у девушек очень хорошая реакция, удивляются, смеются. Не зря Мистери это практиковал.

Фокусник уходит, парень опять к ним, что то говорит, девушки почти не отвечают, интереса нет и тут происходит показательный момент, в зал заходит другой парень, идет к их столику и девушки очень рады его видеть. Парень вежливо стоит, ждет пока сосед куда нибудь денется и он сваливает, даже не поздоровавшись с этим, видимо, знакомым этих девушек.

Все. Провал окончательный.

Другой парень садится напротив них, девушки живо на него реагируют, но видно что интерес чисто дружеско/деловой.

Понимаю, что вот теперь самое время подходить.

Одна из девушек идет в туалет, ок, будет "туалетный" подход.

Иду туда же, она стоит ждет, туалеты заняты.

Подхожу к ней и начинаю диалог:

- интересный у вас там момент был. Парень так хотел склеить твою подругу, что чуть из штанов не выпрыгнул) а как появился ваш друг, так сразу скис

- ну да, хотел познакомиться)

- зря остановился, видно же это ваш знакомый и у вас с ним дружеские отношения

- совершенно верно, это знакомый моей подруги, но у них ничего нет)

Тут освобождается туалет и она уходит туда.

Оцениваю ситуацию, идти к ним туда общаться смысла нет, есть более значимый мужчина, внимание все на нем, буду проигрывать. Решаю закрывать, адекватность и прозорливость показал, можно.

Она выходит из туалета, прошу ее остановиться

- знаешь, не хочу вам мешать, да и сам ухожу уже, но я бы с радостью пообщался бы с тобой в более спокойной ситуации

- (улыбается) спасибо, приятно) но я замужем)

- и где тогда муж?;) как он тебя так отпускает?

- ну он.. занят где то) но все равно спасибо, правда

Понимаю, что не будь у нее мужа, она сначала оценила бы меня, дала возможность заинтересовать, но тут сразу. Значит муж действительно есть.

Ок, желаю ей хорошего вечера, она уходит.

Вторую подругу уже не стал атаковать, неадекватно было бы)

Интересный опыт, и опять очевидное превосходство тех кто постоянно в теме над теми кто просто делает, не понимая всей структуры.

Это к тому спору про натуралов, не конкуренты они профессиональным соблазнителям, на чужом поле не умеют играть совершенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...