Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как "дожать". ей жалко бывшего

Рекомендованные сообщения

Ей 21. Мне 19. Познакомились.Стали гулять. Сначала она сказала, что у неё есть парень и тд. Ну я это аккуратно проигнорировал т.к. этот "парень" вообще не алё. Сначала не давалась ни в какую. Потом стали очень часто. Зачастую и сейчас инициатива общения исходит от нее (звонит\пишет). Потом зашла тема о парне ее. Я деликатно намекнул, что надо бы его бросать и идти ко мне. Вкратце она сказала "мы почти 4 года встречаемся, нас многое связывает,мне его жалко, но я бы изменила при возможности". Ещё через какое-то время поцеловались, полапались и т.д. до секса не дошло! И тут вдруг у неё с парнем все наладилось и она говорит "все таки встречаться у нас не получится" и опять та же песня про "жалко", "это подло", "Не могу" и тд. Сейчас я не много отдалился от нее. Она сама пишет. Даже говорит чтоб я не расстраивается. Скоро день св. Валентина ещё. И у её парня ДР... Что делать подскажите?

оставить в покое! тебе других кать мало?

п.с. просто сколько раз она давала тебе возможность, и даже намекнула, что !!изменила бы!! а ты прощелкал. читай форум как прожимать.

............................ И тут вдруг у неё с парнем все наладилось и она говорит "все таки встречаться у нас не получится" и опять та же песня про "жалко", "это подло", "Не могу" и тд. Сейчас я не много отдалился от нее. Она сама пишет. Даже говорит чтоб я не расстраивается. Скоро день св. Валентина ещё. И у её парня ДР... Что делать подскажите?

Пока у нее были непонятки - повстречалась с тобой. Как только срослось с ее БМЧ - тебя отправили в запас, ну и у нее чувство вины что "так получилось".

Пока только некст. Возможно будут еще пинги.

"мы почти 4 года встречаемся, нас многое связывает,мне его жалко, но я бы изменила при возможности".

а тебя не смущает , что вот если ты будешь с ней встречаться, то через некоторое время она уже возможно другому парню про тебя такое же скажет " но я бы изменила при возможности"  ?

Скоро день св. Валентина ещё. И у её парня ДР... Что делать подскажите?

Поздравить парня с ДР, естественно. 

Цель есть? Если цель одноразовый секс, то не тормозить. Самое время прожимать, она готова. Если цель ЛТР... то валить подобру-поздорову. Целее будешь. 

Ещё при последнем разговоре я сказал ей что если все будет продолжаться в том же духе что и сейчас, то я восприму этот ответ как то, что она хочет со мной отношений. Я это чётко сказал без намеков. Вроде она это слышала. Вот уже два дня она продолжает такое же общение. Пишет сама. Я не пишу. Но на её сообщения отвечаю.

На месте ее парня, я бы тебя разматал, а ее кинул) А вообще, если она метается туда сюда, то оставайся в поле ее видимости и ты получишь свое) И всё от тебя зависит как быстро!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...