Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка поставила в тупик

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :) сорри что много букаф
Мне 18 школьник 11-ий класс,ей почти 20, не закончила второй курс и решила заново поступать. 
Познакомились случайно,на волонтерском мероприятии.Мне показалось,что я ей сразу понравился  B) (сама нашла меня вк и написала).Около 2 дней общались,на 3 я позвал её гулять...

Так ещё раза 3 гуляли,затем решили вместе готовится к егэ. Она предложила заниматься у неё дома(живет с родителями,но есть своя комната).Был один поцелуй,затем этим вечером я написал,что она мне нравится(мне показалось,что она намекает)В итоге она написала,что хотела чтобы мы были друзьями.Я немного офигел,но подумал что её неправильно понял.
На следующее занятие начал её обнимать,пытаться поцеловать но она не давалась  :angry2:  (как мне показалось делала вид) В итоге на следующем занятии я ещё раз сказал,что ей нравлюсь и раза 4 поцеловал(причем она была не против). На занятии через день,все начало повторятся как на первом(спокойно давала себя обнять,целовать в шею но не в губы).Она сказала,что ты мне нравишься,но лучше мы будем друзьями.Сценарий предыдущей встречи повторялся ещё дважды  :mellow: 

Сразу после встречи,я шел домой и впал в отчаяние от того,что не могу понять что делать,написал ей сообщения:"ты мне уже не так нравишься,теперь можем быть друзьями" Она ответила,что реально рада за меня.
Я успокоился,перестал париться насчет неё.Захожу на следующей день на фейсбук вижу у неё на стене сообщение:"I don't understand you guys...I really don't. How can you promise and not keep faith? Do you still think you are real Men? Ha."

Что делать? Все время говорить ей комплименты и ждать пока она перестанет себе цену набивать мне неохота.  <_< 

Какой тупик? Завысил значимость..начал признаваться в чувствах и попал в ДОД.

спасибо,я это и подозревал

Есть правильные мысли но категорически не хватает знаний. Прочитай факи по соблазнению, думаю поймешь что делать. Ситуация пока не критическая, вырулить можно при желании )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...