Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

боюсь потерять френдзону

Рекомендованные сообщения

Есть я, 20лет все ок.

Есть она, 6ка , всё ок.

Есть ее квартира на которую я завтра по ее приглашению еду посидеть пообщаться выпить пива и все такое.

Познакомились в компании. Думаю делать зачёт, но не хочу терять ее как друга. Отношения мне не нужны. Есть постояные две СО. Короче она знает что я романтик и периодически страдаю по бывшей.

Цель - сделать зачёт, и не получить мозготрах - "ты меня использовал"

Мне это кажется? Не потерять френд зону??? Да тебе памятник надо ставить.

Обычно хомячки шарахаются от фз, приучили так) Не понимают, что фз с классной девушкой очень не плохая штука!

По теме: трахни и скажи, что теперь мы друзья. Профит. Если не трахнешь, слей в фз. Вопрос считаю тупым и не вериться что у тебя 2 СО

Не понимают, что фз с классной девушкой очень не плохая штука!

Когда есть альтернативы. А когда девушка единственная, то ТФНы сильно загоняются по ней.

Цель - сделать зачёт, и не получить мозготрах - "ты меня использовал" 

Сделать все красиво, возбудить её, постараться в кроватке)) чтоб у неё были о тебе только положительные воспоминания, а после всего делаешь тоже самое что и со всеми, говоришь что ты не готов к серьезным отношениям и что тебе реально классно с ней общаться и ты не хочешь потерять её как друга. Я думаю ты сам догадывался об этом, так что не нужно ничего фантазировать.

А мне кажется что ты не все расказываеш) А боишся, что если попробуеш отзачетить она перестанет с тобой общаться...) Романтик страдающий по бывшей больше смахивает на ТФН))) ИМХО...

Просто в нашем общении ранее часто проскальзывала тема бывшей.не скажу что она жилетка,местами). Никаких вопросов по соблазнению нету. Как утилить ее поведение после секса? Чтобы и не обидеть и не задеть ее чувства.

А мне кажется что ты не все расказываеш) А боишся, что если попробуеш отзачетить она перестанет с тобой общаться...) Романтик страдающий по бывшей больше смахивает на ТФН))) ИМХО...

романтика хороша в меру , на волне воспоминаний о бывшей я включал романтику)))

Мне все равно будет если она перестанет со мной общаться, расстроюсь. Просто в одной компании все "живём", да и человечек она хороший.

она его даже близко к себе не подпустит, фрейм то стоит типо "мы просто общаемся"

все эти действия по соблазнению надо делать сразу, поменять устоявшееся мнение девушки - кому нах*й оно надо. Всегда проще новую найти

она его даже близко к себе не подпустит, фрейм то стоит типо "мы просто общаемся"

все эти действия по соблазнению надо делать сразу, поменять устоявшееся мнение девушки - кому нах*й оно надо. Всегда проще новую найти

Во первых ты не прав.

Во вторых нет такого фрейма, есть со слов автора: " еду посидеть пообщаться выпить пива и все такое. ", не скажет же она, приходи ко мне, потрахаемся. Бабы ни когда прямо не приглашают потрахаться, только в некоторых исключениях. Даже лень писать об этом.

В третьих, она завет его одного к себе на хату, как ты думаешь она будет брить ноги и писю? Это вопрос лично тебе.

Хорошо, если ФЗ только со стороны автора, то просто доносишь до девушки, что секс никак не повлият на ваше общение, что она тебе нравится не только как интересный собеседник, но еще и как девушка, и ты был бы не против простого, ни к чему не обязывающего секса. Но относиться ты будешь к ней и как раньше, никаких изменений в области общения не будет.

С чего ты уверен, что во ФЗ у вас будет секс ?

ФЗ понятие растяжимое,с этой девочкой я просто общался, как и она со мной, об общих интересах в основном, тесного и близкого общения нк было.

У неё нет на счёт меня устоявшегося мнения. Поэтому и зовёт ИМХО

Dimox, спасибо)

После всего отпишусь)

да уж! простите. нет слов

что такое?

По последним данным она готовит романтик ужин. Предложил на выбор шампанского или вина) выбираю сам.

Че ты ждешь, едь и вые**и ее. Потом открытие олимпиады посмотрите, хотя до нее час остался. Но кто знает, может и успеешь  :D

Че ты ждешь, едь и вые**и ее. Потом открытие олимпиады посмотрите, хотя до нее час остался. Но кто знает, может и успеешь :D

не, не успеваю))) МКАД еб***ся.

Мне кажется читатели меня не поняли).

1) Я для нее поддерживал фрейм друга.

2) Она выполняла роль слушающего собеседника после ДОДа от бывшей.

3) Она сама зовет "пообщаться".

4) Я не знаю, хочу с ней зачет или нет, т.к. есть 2 СО , и меня вполне удовлетворила ФЗ с ней.

Теперь по поводу "общения"

Знакомы были заочно более полугода. Тут посчитал, на дом пригласила после 2х встреч. То есть за полгода знакомства мы виделись два раза и только в компании.

Приехал , фрейм друга откинут, стараюсь калибровать) от нее постоянный К++

Ставит нам фильм , устраивает со мной драки на подушке и все такое.

До секса не довел я . Она играла пол ночи в "возбудим и не дадим", поэтому я остановился на петтинге, как только я увидел что она готова и в забытье горит) то дал ей время понять что сейчас ее игра идет не по правилам) она поняла , и прежде чем сказать что нам не стоит спать потому что луна в Венере мне звонят и я факофаюсь.

Итог: Не знаю как скажут тру пикаперы, но я порвал шаблон девочке; она влюблена ( строчит мне постоянно об этом) ; она зовет меня к себе (факт); она меня хочет.

Как-то так.

Мне кажется читатели меня не поняли).

1) Я для нее поддерживал фрейм друга.

2) Она выполняла роль слушающего собеседника после ДОДа от бывшей.

3) Она сама зовет "пообщаться".

4) Я не знаю, хочу с ней зачет или нет, т.к. есть 2 СО , и меня вполне удовлетворила ФЗ с ней.

Теперь по поводу "общения"

Знакомы были заочно более полугода. Тут посчитал, на дом пригласила после 2х встреч. То есть за полгода знакомства мы виделись два раза и только в компании.

Приехал , фрейм друга откинут, стараюсь калибровать) от нее постоянный К++

Ставит нам фильм , устраивает со мной драки на подушке и все такое.

До секса не довел я . Она играла пол ночи в "возбудим и не дадим", поэтому я остановился на петтинге, как только я увидел что она готова и в забытье горит) то дал ей время понять что сейчас ее игра идет не по правилам) она поняла , и прежде чем сказать что нам не стоит спать потому что луна в Венере мне звонят и я факофаюсь.

Итог: Не знаю как скажут тру пикаперы, но я порвал шаблон девочке; она влюблена ( строчит мне постоянно об этом) ; она зовет меня к себе (факт); она меня хочет.

Как-то так.

И твоя цель сделать зачет?

Бери и делай, судя по твоему списку, всё за тебя.

Я не понимаю, у тебя цель и описание ситуации странно не сочетаются.

Обычно хомячки шарахаются от фз, приучили так) Не понимают, что фз с классной девушкой очень не плохая штука!

Хахахахаха, ржу как дикий, валяюсь просто, не будь это сарказмом можно в перлы копировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...