Перейти к публикации
пикап.Форум

Груша.Жду ваши мнения.

Груша

Рекомендованные сообщения

Для 35 очень даже неплохо. Поэкспериментируй с прической

Хотя может с ней все в порядке. Просто я не выношу такие выстриженные челки )))

Для 35 очень даже неплохо. Поэкспериментируй с прической

Хотя может с ней все в порядке. Просто я не выношу такие выстриженные челки )))

ношу челку год как...у меня достаточно высокий лоб.Мнения моих друзей разделились,кому-то с челкой нравится больше,кому-то нет.

Мне с ней пока комфортно

вот вариант без....

Во, норм, мне нравится.

Еще раз убедился в своем мнение про челки )

А высокий лоб скрывай вот так как на фото, кстати такая прически молодит девушек. Хотя высокого лба я не увидел

Пять баллов! Но если возраст 35 действительно, то шесть баллов) А то смотришь иногда на сайтах фотки 30 летних дам, там тетки прям 60 летние :)

Пять баллов! Но если возраст 35 действительно, то шесть баллов) А то смотришь иногда на сайтах фотки 30 летних дам, там тетки прям 60 летние :)

с возрастом если еще чеснее....то мне 36 :blush: 

то мне 36 :blush:

хорошо сохранилась :)  чуток глазами носом и лбом похожа на мою знакомую, но она малолетка ей 18

с возрастом если еще чеснее....то мне 36 :blush:

если так то ты оооооочень шикарно выглядишь для этого возраста. Ты ниче не употребляешь, не? Наркотики)))

Фото видел, оценивать лень.

Забавно, как 36-летнюю авторшу окрыляет внимание 27-летнего онаниста, которому не дают ОЖП младше его возраста.

• Советник

:D

фото видел..

авторша - жоская мадам, по глазам видно.. человечности там мало.. ) ленивый вампирчик такой, затраханный жизнью ))

я б не согласился, ну может тока на минет.. а потом номер телефона сменить :D

• Советник

Ты то тут причём? :)

Молодой организм полный энтузиазма, энергичный, достаточно тонко чувствующий грани хорошего и плохого )) Я бы даже заехал в твой город, пообщаться с удовольствием, еслиб не лень и бессмысленнность :)

Ты то тут причём? :)

Молодой организм полный энтузиазма, 

ну а х. .е толку . сейчас молодой завтра старый.

щас котэ 26 афторше 36.  через десять лет котэ будет 36-ти летней  унылой теткой  бальзаковского возраста скорее всего  с лишним весом( ибо она и сейчас уже сбивает кулаки в кровь в борьбе за фигуру :D  а к 36-ти бензин скорее всего кончится и  она пустит все на самотёк)   а афтор будет 46-ти летней теткой, которую еще можно будет дернуть   , от нечего делать )) :D      

а что такое десять лет в масштабах вселенной? это пшик... мнгновение..  :D )))

фото видел.  лицо -  норм. фигура показалось что немного подзалежавшаяся. сиськи - маловаты .   но, если сделать скидку на возраст, о какой просит автор, то действительно, тот факт что большинство ее ровесниц являют собой унылое гавно . авторша - выгодно выделяется, как ни крути.      так  что все довольно СНОСНО например.   :D   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...