Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как общаться дальше?))

Рекомендованные сообщения

Приветсвую всех в этом разделе!) вообщем ситуация складывается таким образом)

На нг ездили с приятелем в Сибирь к нашему другу, там встретили нг, познакомились с девушками, одна мне приглянулась ну и всю ночь провел с ней, правда на секс прожать не удалось. В следующий два дня виделись с ней, но уже в компании, на третий день мы улетели домой. В последующие дни начали активно и мило общаться с ней в сс, ну и где то в середине января мы с приятелем решаем снова прилететь к ним в феврале, по совместительству покататься на сноубордах в горах и отметить мое др. Этой новостью ОЖП обрадовалась, начали строить планы, как будем проводить время в горах, романтик все дела)) И вот неделю назад, она начинает потихой давать заднюю, сначала говорит что поедет с нами на два дня, из-за того что не продлила абонимент в тренажерку, а на этой неделе она попала в мелкое дтп и в тот день сказала, что не сможет поехать с нами, объясняя это тем, что очень много финансовых средств у нее уйдет на ремонт машины (скинула фотку дтп, у нее поврежден бампер и под замену решетка радиатора), что ей очень жаль что так получилось. Хотя на следующий день она сообщила мне, что она не виновата в дтп и ей подарил поклонник битую деталь (бампер). Сегодня отписала, что найдет нам (кто собирается) жилье на горнолыжном курорте, про нее я спрашивать ничего не стал, собирается она или нет. 

Так что посоветуйте, как вести себя с ней оставшиеся две неделе с ней? Интересоваться, спрашивать у нее едет она или нет? Списываемся мы с ней каждый день, но после новости о том что она не едет, первым ей не пишу, хотя она мне отписала мол, ну вот теперь ты мне первым писать не будешь)

Дышу к ней ровно, не сильно расстроюсь, если все же она не поедет, но хотелось бы ))) Сама она так же катается на сноуборде и куда мы собираемся ехать отдыхать, у нее это любимое место катания ))

Перевожу, мне не дала телка издалека побыстрому, поэтому я решил вложить кучу бабоса и прилететь к ней в надежде что она мне даст. Когда я ей это сообщил, ее значимость взлетела до уровня космоса и теперь она врубает заднюю под любым левым предлогом.

Перевожу, мне не дала телка издалека побыстрому, поэтому я решил вложить кучу бабоса и прилететь к ней в надежде что она мне даст. Когда я ей это сообщил, ее значимость взлетела до уровня космоса и теперь она врубает заднюю под любым левым предлогом.

ну нет, вы тут не правы)) в первую очередь с финансовой части, я вкладываюсь именно на себя в эту поездку, а не к этой ОЖП! Провести время на горнолыжном курорте с друзьями, покататься в свое удовольствие) Для меня это главная цель, а остальное все второстепенно. По поводу ее значимости, естественно были такие мысли, но, допустим, если она считает так, как более правильно поступать в этом случае, чтобы ее значимость упала с небес?) 

А через какой промежуток времени вы собираетесь ехать? А куда если не секрет? Шерегеш? Республика Алтай?

Вообще, Пушкин писал очень и очень важную вещь: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей") Правда жизни) Если есть время то поигнорь это верный способ хотя бы немного поломать шаблон твоего поведения. Если времени нет, но вы общаетесь, то про поездку больше ей не говори. Будет спрашивать о ней. Говори мутно. ДА ПОЕДЕМ. БУДЕТ КРУТО. Но не  зови ее больше, этим значимость завышаешь, когда лезешь постоянно с этим вопросом. Если захочет, то сама даст понять) Это мое мнение...

ну нет, вы тут не правы)) в первую очередь с финансовой части, я вкладываюсь именно на себя в эту поездку, а не к этой ОЖП! Провести время на горнолыжном курорте с друзьями, покататься в свое удовольствие) Для меня это главная цель, а остальное все второстепенно. По поводу ее значимости, естественно были такие мысли, но, допустим, если она считает так, как более правильно поступать в этом случае, чтобы ее значимость упала с небес?)
Я тебе объясню на пальцах сейчас. Ты поехал отдыхать, вы сняли там телок. Ты себе отжал одну, но дело не доделал, отмазки что не было возможности, надо было вытаскивать и дожимать, но не суть. Далее ты поехал домой и занялся с ней дрочем в сс, что уже делает тебе дод. Незнаю что ты там ей писал, да это и не важно, но она поняла что ты на нее подсел. Последний гвоздь ты забил тем что ради нее собрался ехать к ней на свой др, на ЕЕ любимый лыжный курорт или че там, неважно. Девочка поняла что ты залип окончательно и потеряла к тебе весь интерес, потому и морозится, ты теперь ее подружка.

Мой совет не лети никуда, делай некст, отдохни дома, нади бабу дома. А эту поездку помни как хорошее воспоминание и знай что таких еще миллион будет. Я когда езжу в другие города, я всегда нахожу себе новых ожп, прожал не прожал неважно, было и есть о чем вспомнить, но это было и надо некст. Не трахай мозг себе и ожп.

Ну или если собрался именно туда, то ищите там других ожп. Эта тебе 90% не даст, даже если вытянешь ее.

Денис89, через 2 недели отчаливаем) едем в геш кататься)

спасибо за твою точку зрения, изначально такой тактики хочу придерживаться.

ну если что, поправьте))

Даааа в геше круто! Я туда 3 раза в год езжу! Самое замечательное время апрель. Если к выходным едете езжайте либо в айс либо в ласку. там клубы есть. И сколько я ездил без секса не оставался. Мой совет всё равно не навредит, но и эта девочка с которой ты хочешь позависать не для ЛТР. Так, что как будет, так будет. Но поверь, там такие девочки есть юхуууу ху) З.Ы желаю хорошо вам оторваться)

Я тебе объясню на пальцах сейчас. Ты поехал отдыхать, вы сняли там телок. Ты себе отжал одну, но дело не доделал, отмазки что не было возможности, надо было вытаскивать и дожимать, но не суть. Далее ты поехал домой и занялся с ней дрочем в сс, что уже делает тебе дод. Незнаю что ты там ей писал, да это и не важно, но она поняла что ты на нее подсел. Последний гвоздь ты забил тем что ради нее собрался ехать к ней на свой др, на ЕЕ любимый лыжный курорт или че там, неважно. Девочка поняла что ты залип окончательно и потеряла к тебе весь интерес, потому и морозится, ты теперь ее подружка.

Мой совет не лети никуда, делай некст, отдохни дома, нади бабу дома. А эту поездку помни как хорошее воспоминание и знай что таких еще миллион будет. Я когда езжу в другие города, я всегда нахожу себе новых ожп, прожал не прожал неважно, было и есть о чем вспомнить, но это было и надо некст. Не трахай мозг себе и ожп.

Ну или если собрался именно туда, то ищите там других ожп. Эта тебе 90% не даст, даже если вытянешь ее.

Дрочь в сс, тут да, но надо же себя как то развлекать))) Ну тут я не соглашусь с Вами, собрался я ехать не ради НЕЕ туда, а во первых - еще раз подчеркну, провести время в свое удовольствие, побывать в новом для себя месте. Во вторых - снова встретится с нашим приятелем и душевно по дружески провести время

Себя не обманывай. В общем я тебе говорю ты на ней залип раз тему создал, она точно тебя уже записала в подружки. Едь, но ищи там других ожп, если не выйдет пробуй с этой. Но шансов мало, очень мало.

Даааа в геше круто! Я туда 3 раза в год езжу! Самое замечательное время апрель. Если к выходным едете езжайте либо в айс либо в ласку. там клубы есть. И сколько я ездил без секса не оставался. Мой совет всё равно не навредит, но и эта девочка с которой ты хочешь позависать не для ЛТР. Так, что как будет, так будет. Но поверь, там такие девочки есть юхуууу ху) З.Ы желаю хорошо вам оторваться)

Вот как раз про Айс ОЖП и говорила что там надо будет обязательно остановиться )) ЛТР то я сней и не планирую )) Просто я понимаю, что значимость ее, скорее всего, немного завышена, но ни в коем мере, не в ущерб моему душевному состоянию!) поэтому ее надо выровнить)

Спасибо!) отдохнуть должны по полной!!)  

Себя не обманывай. В общем я тебе говорю ты на ней залип раз тему создал, она точно тебя уже записала в подружки. Едь, но ищи там других ожп, если не выйдет пробуй с этой. Но шансов мало, очень мало.

Окай)) спасибо за мнение! буду иметь ввиду. Но еще есть время, понаблюдаю за ней )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...