Перейти к публикации
пикап.Форум

Запах курева(бросаю курить)

Бейсболист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бросаю курить, делаю это плавно, с 2.5 пачек в неделю перешел на 3-4 сигареты в день. Но девушка все равно чувствует запах сигарет. Принимаю душ, одеваю читую одежду, после чистю зубы(даже с языка все соскабливаю) 2 раза, а она все равно даже через 3 часа чувствет запах сигарет.  Как быть?

Опубликовано:

так ты не бросишь. нужно бросать и точка. будет тяжело, но потом получше

недавно пиво с другом в пабе пили.он сначала одну сигарету на улице выкурил рядом со мной, и потом через 2 час тоже на улице. я не курил. прихожу домой, а мне мама говорит, что я накурился.вот оно как

Опубликовано:

а мне мама говорит, что я накурился

глаза то красные :D

по теме: какой стаж курильщика, не переходил на эл. сиги?

Опубликовано:

глаза не красные. только переступил порог, сразу фраза про курение, потом нос учуял перегар. ну и мини трах мозга по поводу того, что пиво гробит почки.

автор, она наверно хочет, чтоб ты не курил, вот и подталкивает к этому. ничего она не чувствует, пусть не врет. даже если ты прокуренную одежду оденешь, все равно не почувствует. единственное исключение, если курил допустим в квартире или клубе  много, тогда и на следующий день одежда будет вонять

Опубликовано:

стаж курильщика с сентября

за две недели переел на 3-4 сигареты,  через неделю совсем брошу(вроде как нужно продержаться неделю потом совсем тяга пропадет)

Да, это её инициатива, да и я согласен что нужно бросать

Одежду одеваю после стирки, моюсь(особенно руки и лицо), т.е. только изо рта может пахнуть(хотя несколько раз чищю зубы ).

Может запах идет из легких?

Хотя, я тоже думаю она врет, один раз спалит потом несколько дней говорит "вот ты так и не бросил". Просто хотел убедиться, что бы не выглядеть глупо: "да не курил я", а от самого несет сигами

Опубликовано:

стаж курильщика с сентября

ты куриш меньше года ? и курил по2.5 пачки в день? и тебе сложно бросить? (фейсплам)

Опубликовано:

Ну а Аллена Карра читать пробовал? Если ты будешь "держаться" неделю, бороться, то возможно и через год тянуть к сиге будет. За неделю избавишься от никотиновой зависимости, а вот психологическая останется. И это посложнее. Ты почитай, почитай. Я 8 лет курил, теперь вот бросил. Ничего сложного, если правильно мыслить.

Опубликовано:

Ну а Аллена Карра читать пробовал? Если ты будешь "держаться" неделю, бороться, то возможно и через год тянуть к сиге будет. За неделю избавишься от никотиновой зависимости, а вот психологическая останется. И это посложнее. Ты почитай, почитай. Я 8 лет курил, теперь вот бросил. Ничего сложного, если правильно мыслить.

+ 1 сам уже 2 недели вобще не курю, физический не хочу, а психологический хочется иногда

Опубликовано:

Привет!

Со мной случилась года полтора назад история. Лет 8 курил. Были попытки сокращать количество сигарет, спорить на деньги, курить электронные - все безрезультатно. Все поменялось когда я поменял работу. Попал в некурящий коллектив, а еще как-то получилось так, что рядом со мной были только некурящие друзья. Из моего окружения  резко пропали курильщики - остался один. Сидели с друзьями в кафе и понял я, что сигареты закончились. Я решил, что покупать больше не буду. Главное было перетерпеть первый месяц, потом стало легче.

Так и бросил. Весьма легко. Правда, первое время я очень много ел!!! Постоянно что-то точил))) Поправился килограмм на 5.

Опубликовано:

нижеизложенные выдержки взяты от сюда - http://habrahabr.ru/company/aori/blog/211568/

Исследования показывают, что привычки не забываются. Однажды научившись кататься на велосипеде, мы не забываем этот навык.

Однажды успокоив себя сигаретой, мы будем всю жизнь думать о ней в момент стресса. Событие-знак будет запускать петлю привычки каждый раз, так устроен мозг.

Однако можно выработать ещё одну привычку, которая запускается тем же триггером, что и первая, и ведёт к той же награде. Новая привычка перекроет вторую и будет запускаться вместо неё.

Теперь, когда мы знаем, что привычки можно заменить на другие, мы можем спокойно начать действовать прямо с завтрашнего утра. Ранний подъём, зарядка, контрастный душ, никакого залипания в комп. В транспорте чтение полезной литературы. Если вы курильщик, ни одной сигареты. Если вы толстый, ваш новый завтрак — обезжиренный кефир. Если вы толстый курильщик, добавьте пробежку по лестнице. У нас новая жизнь!

По прошествии 5 часов новой жизни мы уже ненавидим всех вокруг, мы не можем работать, а вечером мы курим, жрём и ненавидим себя.

Опубликовано:

за 5 дней 2 сигареты всего, курил на 2ой и 4й день, начала наезжать в день когда не курил... разъяснил ей что я больше не курю, и манипулировать этим больше не получится, пусть в дальнейшем ищет реальные причины для обид..

Опубликовано:

Привет!

Со мной случилась года полтора назад история. Лет 8 курил. Были попытки сокращать количество сигарет, спорить на деньги, курить электронные - все безрезультатно. Все поменялось когда я поменял работу. Попал в некурящий коллектив, а еще как-то получилось так, что рядом со мной были только некурящие друзья. Из моего окружения  резко пропали курильщики - остался один. Сидели с друзьями в кафе и понял я, что сигареты закончились. Я решил, что покупать больше не буду. Главное было перетерпеть первый месяц, потом стало легче.

Так и бросил. Весьма легко. Правда, первое время я очень много ел!!! Постоянно что-то точил))) Поправился килограмм на 5.

У меня есть друг, который так же бросал курить, постоянно что то ел. Набрал 8+ кг. А через год начал курить, в итоге и пузо и сигареты) На сколько я знаю пример весьма распространен. 

Я когда бросал 5 лет назад, наоборот сбросил, т.к. наслышан был про переедание)) Но в прошлом году был тяжелый период (отмазка), сдался и покурил несколько месяцев)

Опубликовано:

У меня есть друг, который так же бросал курить, постоянно что то ел. Набрал 8+ кг. А через год начал курить, в итоге и пузо и сигареты) На сколько я знаю пример весьма распространен. 

Я когда бросал 5 лет назад, наоборот сбросил, т.к. наслышан был про переедание)) Но в прошлом году был тяжелый период (отмазка), сдался и покурил несколько месяцев)

Тоже знаю такие примеры. Досадно, когда так получается.

У меня как-то 3 нервные недели были. Выкурил несколько пачек сигарет (тоже отмазка). Правда, я за это время потерял 3 кг. Курить не начал, вес, кажется, держится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...