Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация. Калибровка поведения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Действующие лица: девочка 18 лет, я 17 лет. Вообщем учимся в одной школе только она на класс старше. Общаться начали пару месяцев назад. Раньше даже не обращали друг на друга внимания. В ходе общения я понял что влюбился и очень сильно. Сейчас более менее все устаканилось. И могу здраво мыслить. Но нужна ваша помощь. Дело в том, что я не могу понять как она ко мне относится. (Оговорюсь что у нее есть парень, ТФН, лично знаком с ним, она встречается с ним около года, ему около 20, так как был в армии) Суть в том, что после не долгого общения пару дней, пошла со мной гулять но не хотела что бы нас вместе видели, сама не говорила но по поведению было понятно. Гуляли один раз, больше времени не было, так переписывались в соц сетях, вскоре эту затею бросил, понял что до хорошего не доведет. В школе пересекались, сидели болтали, со мной ей весело, сама кинестетит, довольно активно. Но дальше не заходит, то-есть поцелуев нет. Сам пару раз чмокал в щечку. Как поцеловал в губы так последовала реакция с ее стороны (со смехом) - "Ты что охренел?" (Может потому что поцеловал на виду у одноклассниц), но после продолжала кинестетить, играть (обнималась, дралась по шутке). Про парня с ней не раз не разговаривал, при ней здоровались с ним, вел себя как обычно. Наблюдаю как она с другими мальчиками с класса контачит, когда те к ней подваливают, вроде мне она больше внимания уделяет, и кинестетит во всю. Ревнует меня к девченкам, но вида особо не подает. Вот собственно хочу узнать, не влез ли я случаем в ДОД, сам понять не могу, и как действовать дальше? За ранее спасибо)

Ты потешить себя пишешь?) Целуй ее дальше при девочках. ей нравится раз смеется! И зауважает тебя за одно!

Ты потешить себя пишешь?) Целуй ее дальше при девочках. ей нравится раз смеется! И зауважает тебя за одно!

Я пишу что бы совет получить, утешение мне не нужно) У меня мало опыта, просто некоторые ситуации которые происходят, хоть и редки, мало запоминающиеся, дают такое впечатление что ты друг а не парень, вот по этому и интересуюсь, описал в общих чертах, если для ответа на вопрос нужна информация, то могу ее предоставить.

Запомни навсегда-девушка сама никогда не знает что ей нужно. Делай то что тебе хочется и не останавливайся. Смех это однозначно + чтобы она при этом не говорила. А ну и не тупи конечно слишком долго, а то спишет в тормоза.

Все нормально друг мой, не парься. Старайся общаться со многими девочками параллельно, чтобы она больше ревновала и боялась тебя потерять. Не загоняйся по ней, не завышай значимость, ни в коем случае не показывай ей что она тебе дорога, а то можешь пойти на поводу. Пригласи её в кафе, а там уже нормально соблазняй. Ничего лишнего не наговори только, делай все по желаниям, калибруй, если чувствуешь что надо поцеловать, засасываешь. По поводу парня не беспокойся. Если со смехом " Ты че охренел?" и с К+, то все нормально она сама этого хочет, просто реально она не хочет палиться перед кем-либо, так что в следующий раз целуй её в кафе.

Все нормально друг мой, не парься. Старайся общаться со многими девочками параллельно, чтобы она больше ревновала и боялась тебя потерять. Не загоняйся по ней, не завышай значимость, ни в коем случае не показывай ей что она тебе дорога, а то можешь пойти на поводу. Пригласи её в кафе, а там уже нормально соблазняй. Ничего лишнего не наговори только, делай все по желаниям, калибруй, если чувствуешь что надо поцеловать, засасываешь. По поводу парня не беспокойся. Если со смехом " Ты че охренел?" и с К+, то все нормально она сама этого хочет, просто реально она не хочет палиться перед кем-либо, так что в следующий раз целуй её в кафе.

Спасибо за ответ) Насчет значимости - за этим с самого начала слежу, и с другими девочками при ней общаюсь то же. В кафе приглашу, когда время будет)

когда время будет)

Только не тяни с этим. Удачи! Жду Филдрепорта)

когда время будет)

Только не тяни с этим. Удачи! Жду Филдрепорта)

Постараюсь, но серьезно не хватает времени, дел очень много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 426

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 391

Замужняя

• Создать...