Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как достичь оргазма?

Рекомендованные сообщения

Девственность потеряла в 18 лет,сейчас мне 20,регулярно занимаюсь сексом,но не понимаю почему не испытываю оргазма,я получаю приятные ощущения во время полового акта,ранее испытывала неприятные ощущения,сейчас хотя бы приятно этим заниматься,иногда испытываю острые приятные ощущения и думается,вот вот и получу оргазм...но нет....нет...и нет.Один раз даже пульсация была во влагалище во время и после полового акта,вроде как это стадия оргазма,но самого пика я не испытала.Что делать?Может посоветуете какие то техники?упражнения?да все что угодно,не хочется чтобы парень думал что я фригидна или что то в этом роде....в остальном то все хорошо.Жду ваших советов и ответов.

Вот и меня девушка тоже очень сложно кончает, хоть я и стараюсь во всю и первым делом стараюсь для неё...но получается через раз...друг рассказывает что его девушка 5 раз подряд кончает....у меня это уже комплексы начало вызывало, что не могу девушку удовлетворить и т.д....а оказывается проблемы могут быть из-за самой девушки....

Котэ = ^_^=, on 08 Feb 2014 - 00:22, said:

Была же уже эта тема  :huh:

значит не дали нужного совета

Вот и меня девушка тоже очень сложно кончает, хоть я и стараюсь во всю и первым делом стараюсь для неё...но получается через раз...друг рассказывает что его девушка 5 раз подряд кончает....у меня это уже комплексы начало вызывало, что не могу девушку удовлетворить и т.д....а оказывается проблемы могут быть из-за самой девушки....

да и у меня парень не эгоист,да вот именно что у нас могут быть такие проблемы.

Девственность потеряла в 18 лет,сейчас мне 20,регулярно занимаюсь сексом,но не понимаю почему не испытываю оргазма,я получаю приятные ощущения во время полового акта,ранее испытывала неприятные ощущения,сейчас хотя бы приятно этим заниматься,иногда испытываю острые приятные ощущения и думается,вот вот и получу оргазм...но нет....нет...и нет.Один раз даже пульсация была во влагалище во время и после полового акта,вроде как это стадия оргазма,но самого пика я не испытала.Что делать?Может посоветуете какие то техники?упражнения?да все что угодно,не хочется чтобы парень думал что я фригидна или что то в этом роде....в остальном то все хорошо.Жду ваших советов и ответов.

обратись к бакарди:) вы ж с одного города,он тебе поможет ;)

обратись к бакарди :) вы ж с одного города,он тебе поможет ;)

не вариант

Нет никакой скрытой ерунды это раз,позы у нас разнообразные это два,а по поводу не гнаться за оргазмом,регулярный у меня с ноября месяца,посмотрим.

Котэ = ^_^=, on 08 Feb 2014 - 00:56, said:

1) Сходить к гинекологу, может быть какая-нибудь скрытая ерунда.

2) Раскрепоститься, позы и все в этом духе.

3) Не гнаться за оргазмом. У женщин он бывает и только после года половой жизни. А бывает и только после родов. 

попробуй стимулировать клитор при сексе, как при мастурбации. Есть девушки, с которыми хоть час можно фрикции совершать, и им это не поможет дойти до оргазма, ну в этом они не виноваты, такими родились

Попробуй такую штуку, направленную на стимуляцию точки g, наверно.

Мою сексуальную жизнь эта фишка когда-то ощутимо улучшила)

Он должен ладонью достаточно сильно налавливать на низ твоего живота. Давление должно быть достаточно сильное, стабильное и равномерное. Ладонь не вдоль тебя, а поперек. Низ живота - не лобок, а именно низ живота. Т е он своей ладонью будет ощущать свои же фрикции.

Поза - любая в какой получится. Мне нра когда он сверху на коленях между моих ног, ему тогда удобно ладонью налавливать действительно сильно. но допускаю, что это можно изобразить и на боку сзади, например

попробуем)

попробуй стимулировать клитор при сексе, как при мастурбации. Есть девушки, с которыми хоть час можно фрикции совершать, и им это не поможет дойти до оргазма, ну в этом они не виноваты, такими родились

что за ерунду говоришь? я не фригидна,это итак ясно,а если не знаешь что сказать лучше не писать)не так ли)про клитор учтем)

При чем тут фрмгидность? Вы начинались всего всего, но нифига не поняли. Фригидность - это когда девушка вообще не получает удовольствие. А оргазм не все девушки могут достигнуть. И это факт, с ним ничего не сделаешь.

• Советник
я не фригидна,это итак ясно,а если не знаешь что сказать лучше не писать)

то есть у тебя еще и тараканы на эту тему :) типа раз я не кончила значит фригидна, а я не такая значит мужики козлы  :D

а ты вообще сама с собой кончаешь? от руки там или от вибратора? Если нет то надо тренироваться и учится самой себя с начало доводить а потом уже требовать этого от мужчин. А то ты сама не умеешь со своим телом разобраться а от мужика требуешь. 

Пальчиком себе помогать в процессе (клитор)... :) Можно еще упражнения попробовать по методу вумбилдинга...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

я не фригидна,это итак ясно,а если не знаешь что сказать лучше не писать)

то есть у тебя еще и тараканы на эту тему :) типа раз я не кончила значит фригидна, а я не такая значит мужики козлы  :D

а ты вообще сама с собой кончаешь? от руки там или от вибратора? Если нет то надо тренироваться и учится самой себя с начало доводить а потом уже требовать этого от мужчин. А то ты сама не умеешь со своим телом разобраться а от мужика требуешь. 

с чего такие выводы что мужики козлы?где я сделала такой вывод?

• Советник
с чего такие выводы что мужики козлы?где я сделала такой вывод?

а разве нет? ну как же, а кто же тогда виноват что ты еще не кончила, ты сама что ли?  :D

да и акцент ты сделала не на том. как насчет кончить сама с собой? пробовала? 

Девственность потеряла в 18 лет,сейчас мне 20,регулярно занимаюсь сексом,но не понимаю почему не испытываю оргазма,я получаю приятные ощущения во время полового акта

О-о-о, у меня так было, тоже в 18 лет, но потом я рассталась со своим парнем и встретила своего будущего мужа около 19 лет и через пару месяцев мы притра... эээ... притерлись и все как по маслу пошло!

Сейчас тоже бывает по 5 раз!  :D  Зависит от партнера, ну у меня лично так.

Попробуй такую штуку, направленную на стимуляцию точки g, наверно.

Мою сексуальную жизнь эта фишка когда-то ощутимо улучшила)

А у меня вот никак с ней не получилось, не знаю, не сработались мы с ней  :closedeyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...