Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, меня зовут Вова и я трахаю девушек! :)

Чуть больше года назад я решил заняться своей личной жизнь, чтобы полностью контролировать отношения с Ж и жить полноценной жизнью как и подобает здоровому мужчине.

Первый мой журнал с подходами и первыми соблазнениями из-за отката форума потерял много интересного и я решил начать новый журнал. Вот он http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=1.

Мне интересна тема и развитие, поэтому я намерен и в дальнейшем делиться своим опытом. Но журнал со временем превратился в рассадник флуда, глупых споров и взаимных оскорблений. Я закрывал журнал, но так как многие писали мне в личку, вконтакте, просили продолжить его вести и было чем поделиться, я решил открыть его и продолжать. Подключались и модераторы к теме, но быстро сдали позиции, потому что вывести такое количество г. в одиночку нереально.

В чем же суть конфликта с некоторыми участниками? Я сам очень прямой человек и мои высказывания в адрес некоторых задели их за живое, что они до сих пор оправдываются,всячески поливая меня и моих девушек грязью. Люди боятся правды, боятся посмотреть на себя с другой стороны, потому что знают, кого они там увидят.

Девушкам форума не нравится мой образ жизни и они пытаются наставить меня на правильный путь, правда сами не знают какой же путь правильный.

Форумным теоретикам неприятно видеть как кто-то делает и у него получается. Фото красивых тел девушек тоже вызывает массу негодования со стороны девушек.  И наверное много всяких причин,которых я еще не понимаю.

Чтобы легче было со мной бороться и вылить побольше помоев, обозначу основные моменты куда сейчас давят, присоединяйтесь.

Мой первый секс был в 20 или 21 год по любви. Я был в ЛТР 5+2 года.

С этого же возраста я занимался своей спортивной карьерой, МС, выигрывал чемпионаты России,был призером чемпионата Европы, в связи с этим,я очень мало работал и в финансовом плане обычный парень.

С предпоследней соблазненной девушкой я покурил травки, хотя сам не курил никогда даже сигарет и кальяна, она тоже не курит. Поэтому теперь ее называют "наркоманкой".  В теме в посту №1216 есть фото этой милой "наркоманки".

Еще на днях с поля девушка мне сделала минет в туалете "Евразии" и через пару дней с ней был зачет. Теперь помимо наркоманок я еще трахаю шлюх.

Как-то так. ;)

Опубликовано: (изменено)

С самого начала я ориентировался на качество процесса, у меня много табу, я не знакомлюсь с курящими девушками, с внешностью ниже определенного уровня и с каждым этапом развития отношений этих требований к девушке все больше и больше.

Балабол MODE???

Парни без обид, но пропустить через свой рот, десять выпивших, куривших телок,для меня это помойка, я не считаю это уровнем.

Блин я даже незнаю до какого уровня надо докатиться чтобы накуриться с первой попавшейся тёлкой- НАРКОМАНКОЙ. Чувак, я был лучшего мнения о тебе. Теперь ты и врунишка)

Я бы никогда не смог так, для меня уж наркоманки- это табу. мой уровень намного выше этого.

Про балобол хочу узнать! Что не соответствует моим словам?

.

Тебе уже много раз говорили,что это пикап форум! Здесь все,что касается соблазнения и отношений с противоположным полом.

Меня например никак не расстраивает, что ты или знатоки моей биографии, видят в этом только "сношения", но это только показывает как вы далеки от понимания темы. Секс с одной постоянной девушкой более полезен для здоровья и приносит больше удовольствия, чем секс с разными, отсюда можно сделать вывод,что секс не самоцель.

я в курсе где я нахожусь. это просто дискуссия, ничего личного.

странный, притянутый вывод...если секс не самоцель, зачем оперировать словами "закрыл зачетом", "цель МЖМ", "цель минет с фаста" и т.д? ну не доводи до секса просто купайся в восхищенных взглядах и по отношению к девушкам это было бы более экологично) но это же все лукавство с твоей стороны)

вобще этот период, условно названный пикапом, проходят все ну или большинство мужчин-парней, в юности на игре гормонов влюбляются, потом еще и еще, страсти-мордасти, и это проходит естественно и не ставится целью жизни, нет такого серьезного отношения как к чему то значимому "я-мастер-пикапа-совершил-много-открытий-бла-бла-ко-мнепришло-озарение-когда-я-трахал-ее" ну это же реально шизофрения, не? застревать на этом и так серьезно  этому относится. 

ну а если развивать эту тему то понятно конечно что дело не в самом сексе, а в борьбе со своими комплексами и какими то внутренними помехами, но так это как раз то о чем я говорю - все это от того, убеждена, что нет в жизни настоящей цели и идеи, а есть только этот навязанный рекламой суррогат и лубочная картинка с подписью "успешный у женщин мужчина"...

если ты этого не понимаешь то это действительно печально..жизнь проходит очень быстро, а в сумме итога не будет ничего стоящего и действительно ценного кроме длинного списка бимбо и обрывочных воспоминаниях о каких то эмоциях...это будет ужасное столкновение с реальностью..ты тратишь свои силы и время на баб с которыми ты не будешь, на занятие которое ничего тебе не дает кроме наркоманского кайфа от "как бы побед", вместо того чтобы строить свою жизнь, а тебе сколько 33-34?? ты просто просираешь свое время и силы на пшик.

все это конечно твое дело, я действительно с хорошими побуждениями все это говорю тебе, хотя знаю что это скорее всего бессмысленно.

если секс не самоцель, зачем оперировать словами "закрыл зачетом", "цель МЖМ", "цель минет с фаста" и т.д?

это термины понятные и принятые в пикап сообществе.

ну не доводи до секса просто купайся в восхищенных взглядах и по отношению к девушкам это было бы более экологично) но это же все лукавство с твоей стороны)

Такие правилы Игры. И я хочу секса с ними,хочу общаться, мне нравится, еще раз говорю,я не соблазняю тех кто мне не интересен.

вобще этот период, условно названный пикапом, проходят все ну или большинство мужчин-парней, в юности на игре гормонов влюбляются, потом еще и еще, страсти-мордасти, и это проходит естественно и не ставится целью жизни, нет такого серьезного отношения как к чему то значимому "я-мастер-пикапа-совершил-много-открытий-бла-бла-ко-мнепришло-озарение-когда-я-трахал-ее" ну это же реально шизофрения, не? застревать на этом и так серьезно  этому относится.

Все правильно это период и я знаю когда он закончится. А шизофрения она во всем, увеличить объем бицепса на сантиметр, заработать еще больше денег, купить телефон по новее. Важно отношение к этому.

вместо того чтобы строить свою жизнь, а тебе сколько 33-34?? ты просто просираешь свое время и силы на пшик.

Мне меньше. Тебе же тоже 30 и что с личной жизнью? А по поводу моей жизни ты не знаешь о ней,потому что здесь я показываю лишь одну грань. И заметь и моей жизни пишут только те кто меня не знают, а те кто знают их ничего особо не смущает.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Что то не сходиться. Определись. и по любви ли это?)))ну согласись уже что  ты балаболка, и я уймусь)

Изменено пользователем -=Number One=- (история изменений)
Опубликовано:

слышь....ты....Володяяяяяяяяя....мания величия переросла во что-то большое и неконтролируемое?

Володька тише будь.

А то Володенька все может закончится кучей твоих соплей и героического ухода с форума как маленького пони.

my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%

Опубликовано:

Что то не сходиться. Определись. и по любви ли это?)))ну согласись уже что  ты балаболка, и я уймусь)

Что именно не сходится? Да по любви, он был спустя пол года с начала общения.)))

Иииииииииииии???????

Тема срач?

Или тебе нужна ОС?

Ну пока дальше срача мы не перешагнули.)

Если нужна ОС, то свою даю. Причем она не касается твоей личности и я не оцениваю действия. Просто есть моменты, баги, которые видны.

К примеру: 

1. Зачем вообще вести журнал на публику?

2. Что ты хочешь от данной публики? 

3. Фото я не приветствую т.к на это необходимо согласие персонажа. Вероятно ты выкладываешь их чтобы доказать что-то. ЗАЧЕМ доказывать?

4. Не вижу четкой понятной цели, к чему ты стремишься. Точнее вижу, но она не соответствует фасаду, тому, что ты делаешь.Стремишься к пониманию людской сути, женщин- тэо все классно. Но причем тут секс и зачет, фасты и прочее. Вполне для этого хватит либо глубоко духовного общения, либо нескольких женщин, разных типов за всю жизнь.

5. Ты выбираешь внешность/статус. Это тоже противоположность ВС, которое может дать отличную ОС, для понимания.

Грубо говоря, если человек в жизни вкладывается сильно в свой ярлык, бренд, то он совсем мало времени уделяет элементарному САМОпознанию. Не говоря уж о других вещах.

6. Ну прокачаешься ты в пикапе по максимуму. И??

Ты пока только виртуальный персонаж местного пикап-форума, где ты звезда. Не более. Является ли это такой уж супер целью? 

Да верю что для своих дам ты луч света, ключик и т.д. Потому что слаще морковки не едали и собой (духом своим) они не занимаются. Читай про фасад выше.

Подумаю еще допишу.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

слышь....ты....Володяяяяяяяяя....мания величия переросла во что-то большое и неконтролируемое?

Володька тише будь.

А то Володенька все может закончится кучей твоих соплей и героического ухода с форума как маленького пони.

Вечером в центре буду, ты хотел встретится. Готов?

Что именно не сходится? Да по любви, он был спустя пол года с начала общения.)))

конечно исключим таких индивидумов как я. которые всё таки помнят первый секс, и даже музыку под секс и другие подробности.

НО ВОВАЧКА. 20 или 21? Твой СОЮЗ меня смущает и года. Или у тебя так всё плохо к твоим годам с памятью. Поищи в интернете как потренеровать её

Володька тише будь.

Я конечно бы сам встретился, зачем тебе с кем то встречаться, с людьми разными))Как дети малые)

Лучше вечером в центре с девушкой встреться

Изменено пользователем -=Number One=- (история изменений)
Опубликовано:

Володька тише будь.

ну и какой с тебя мастер спорта ? а еще себя спортсменом называешь. фу, позор

Опубликовано:

Спирит, опускаясь до уровня форумных троллей и дрочеров, ты им проиграешь 100%. Забей на них. Собака лает - караван идет.

К чему тебе им все доказывать,  если себе ты уже все доказал?

Опубликовано:

.

Тебе уже много раз говорили,что это пикап форум! Здесь все,что касается соблазнения и отношений с противоположным полом.

Меня например никак не расстраивает, что ты или знатоки моей биографии, видят в этом только "сношения", но это только показывает как вы далеки от понимания темы. Секс с одной постоянной девушкой более полезен для здоровья и приносит больше удовольствия, чем секс с разными, отсюда можно сделать вывод,что секс не самоцель.

я в курсе где я нахожусь. это просто дискуссия, ничего личного.

странный, притянутый вывод...если секс не самоцель, зачем оперировать словами "закрыл зачетом", "цель МЖМ", "цель минет с фаста" и т.д? ну не доводи до секса просто купайся в восхищенных взглядах и по отношению к девушкам это было бы более экологично) но это же все лукавство с твоей стороны)

ну а если развивать эту тему то понятно конечно что дело не в самом сексе, а в борьбе со своими комплексами и какими то внутренними помехами, но так это как раз то о чем я говорю - все это от того, убеждена, что нет в жизни настоящей цели и идеи, а есть только этот навязанный рекламой суррогат и лубочная картинка с подписью "успешный у женщин мужчина"...

если ты этого не понимаешь то это действительно печально..жизнь проходит очень быстро, а в сумме итога не будет ничего стоящего и действительно ценного кроме длинного списка бимбо и обрывочных воспоминаниях о каких то эмоциях...это будет ужасное столкновение с реальностью..ты тратишь свои силы и время на баб с которыми ты не будешь, на занятие которое ничего тебе не дает кроме наркоманского кайфа от "как бы побед", вместо того чтобы строить свою жизнь, а тебе сколько 33-34?? ты просто просираешь свое время и силы на пшик.

все это конечно твое дело, я действительно с хорошими побуждениями все это говорю тебе, хотя знаю что это скорее всего бессмысленно.

вот здесь тебе очень точно  сказали, что ты на это ответишь? давай по существу. вот это правда, на которую ты боишься посмотреть, но при этом обвиняешь других.

Опубликовано:

Я не понимаю для чего эта тема, но всю жизнь меня мучает вопрос , почему флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

если секс не самоцель, зачем оперировать словами "закрыл зачетом", "цель МЖМ", "цель минет с фаста" и т.д?

это термины понятные и принятые в пикап сообществе.

ну не доводи до секса просто купайся в восхищенных взглядах и по отношению к девушкам это было бы более экологично) но это же все лукавство с твоей стороны)

Такие правилы Игры. И я хочу секса с ними,хочу общаться, мне нравится, еще раз говорю,я не соблазняю тех кто мне не интересен.

Все правильно это период и я знаю когда он закончится. А шизофрения она во всем, увеличить объем бицепса на сантиметр, заработать еще больше денег, купить телефон по новее. Важно отношение к этому.

вместо того чтобы строить свою жизнь, а тебе сколько 33-34?? ты просто просираешь свое время и силы на пшик.

Мне меньше. Тебе же тоже 30 и что с личной жизнью? А по поводу моей жизни ты не знаешь о ней,потому что здесь я показываю лишь одну грань. И заметь и моей жизни пишут только те кто меня не знают, а те кто знают их ничего особо не смущает.

слушай, ты же понимаешь что мне вобще все равно на твою жизнь,  ты главное себя не обмани.

я высказала свое мнение - пожелание - мое дело сказать - твое дело вникать и прислушиваться или нет. 

не стоило придавать рядовой форумной дискуссии значение войны алой и белой розы, это просто смешно) хотя возможно тебе нравится чувствовать себя в центре вимания..)

отвечая на твой вопрос - у меня все впорядке, спасибо, влюблена и любима, в отношениях.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Хочешь чтобы я тебя под хвост взял?  :blink:

Зачем мне с тобой Володенька встречаться? 

Подраться хочешь?  :mellow:

Обычная гибонская реакция, Вовка. Закончится она тем что у тебя будет много секса в местах не столь отдаленных. получишь МТ100М (меня трах(ули 100 мужиков) журнал новый заведешь  :D

А бодаться с тобой скучно, я знаю каждое твое движение заранее, Володя.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1

Опубликовано:

Володька тише будь.

Обычная гибонская реакция, Вовка. Закончится она тем что у тебя будет много секса в местах не столь отдаленных. получишь МТ100М (меня трах(ули 100 мужиков) журнал новый заведешь  :D

ТРОЛЬ №1

Володька тише будь.

germanec

ну и какой с тебя мастер спорта ? а еще себя спортсменом называешь. фу, позор

Троль №2

Надеюсь вас скоро забанят!

upstream, тролль номер один у нас тикитаки он же новичек 19 .

можешь и дальше надеяться, это твои проблемы

забанят? за что????

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Глупый! Ты о чем вообще? Для драк у меня есть турниры,есть тренировки и сильные парни в зале.

Ты просто хотел, помощи в знакомствах с девушками.

Есть определенный типаж людей, остроумных, смелых, все знающих, но только сидя дома перед монитором. И такие люди никогда не изменят свою жизнь, им не хватит смелости признать свои слабости и систематически работать над собой. Такие люди считают,что легко могут всего добиться, когда угодно, просто сейчас не хочу, мне ведь всего 20-22 и вся жизнь в переди. И причин не делать у таких людей уйма. Абонемент в спортивный зал дорого стоит, пикап-тренинг дорого стоит, книги глупо покупать, лучше в интернете скачаю, курсы, лекции,выставки. Такие люди всегда экономят  на вложении в себя,но у них всегда найдутся деньги на посиделки с друзьями в баре, на новый телефон или компьютер.  И что видим на выходе, ленивые, озлобленные,глупые и закомплексованные. Есть о чем задуматься.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)
Опубликовано:

Спирит можно вопрос, вот смотри мы создаем тут журнал и хотим обратной  связи, скажи от кого ты получаешь полезную ОС на форуме кроме синего, ловы и бокарди, если что уж скрывать тут все только теоретики или не опытные ?! 

Опубликовано:

А теперь все дружно заткнулись.

Если кого-то что-то не устраивает из ведомых тем на форуме - обходите стороной, а то ишь полюбили всех говном поливать, да обсерать сидя за монитором, а выйти и сделать что-нибудь не в состоянии. Не забывайте, что это пикап.Форум.

Хотя тема эта выявила трех претендентов на бан и позорное изгнание :)

Автору - не провоцируй людей на срач... лишний раз отмолчись, а буквы им я сам отпишу :)

Закрыто без обсуждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...