Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

justaman22

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложилась достаточно непростая ситуация, незнаю что мне делать и как поступить. У меня есть девушка , встречаемся полтора года, отношения достаточно серьездные, все шло к свадьбе. Весь прошлый месяц прошел в ссорах. На днях после очередной ссоры, вроде все наконец начало налаживатся, но случилась очень неприятная ситуация , которая переросла в ужасный скандал с рукоприкладством. Моей девушке в соц сети написал какойто мч, пока я спал она с ним переписывалась. Позже она обьяснила что это ее давний знакомый, знают друг друга с детства, но о нем я почему то узнал только сегодня. Говорит что у нее ничего к нему нету , просто хорошо общались раньше, а не писал он ей потому что ушел в армию. Девушка сказала что у парня есть невеста и что она от него беременна. Вроде бы все понятно, я решил не ревновать. Прошло пол дня, и мне почемуто показалось что она меня обманывает, и я решил проверить что да как, тихо спокойно не ругаясь выяснить так ли это, правда ли то что она мне сказала. Выяснить я решил потому что уже было несколько случаев когда она меня обманывала, ну и конечно же узнать кто это такой и какого х. он пишет моей девушке. Я позвал ее и тихо спокойно попросил ее написать ему с ее акаунта то что подтвердило бы ее слова, на что она начала очень сильно нервнячать и отговариваться, тогда я сказал что сам все узнаю , но она поставила мне ультиматум мол если напишешь ему ты мне никто и ты мне не парень. Меня это очень сильно разозлило, началась вспышка агресии которой до этого не разу небыло, я ей сказал что я ее парень и Я решаю как мне поступать и кого и как мне проверять. Она решила это не принимать и сказала мне что я больше для нее никто. Я понял что чтото тут не так, так как в подобных случаях она всегда говорила мол если хочешь пиши кому что хочешь я тебе верна , а в этом случае включила "рога" да еще и ультиматум ставит. Вообщем слово за слово , и поднял на нее руку, потому как она никак не реагировала и я почувствовал себя использованных. 
В итоге, когда мы оба немного остыли, я заставил все же ее все мне обьяснить и она сказала что не хотела чтобы я ничего писал потому как невеста его залетела а если родители узнают будут проблемы , вообщем что я мог наломать дров так сказать. 

Досих пор по ее реакции вижу что ей наплевать на то что между нами было, говорить что все кончено. Мы живем вместе, сказала что сьедет в след месяце. Знаю что перегнул палку и не стоило поднмать руку , но все так как есть.
Совершенно незнаю как мне поступить, чувства у меня к ней есть, она говорит что тоже есть но быть больше со мной не хочет. Говорит что он для нее никто и ничего между ними небыло, но на вопрос почему тогда ты все скрывала и просто не успокоила меня она незнает что сказать.. 

Парни да и девушки , как бы вы поступили на моем месте , как считаете нужно ли чтото продолжать или и правда все кончено? Я очень много для нее сделал и попрежнему люблю. Она себя виноватой не чувтсвует и говорит что во всем виноват я..

Опубликовано:

почему тогда ты все скрывала и просто не успокоила меня она незнает что сказать.. 

к невеста его залетела а если родители узнают будут проблемы 

а не твоя ли это подруга? 

и написал не туда. надо было в общий раздел развития отношений. 

а так- профейлил всё что можно было. забей на подругу свою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...