Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебная таблетка?

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане.

После недавних событий в своей жизни много размышлял, в том числе анализировал все свои отношения.

Мне кажется я открыл волшебную таблетку... )

Мне очень нравится сравнение Да_Ва отношений с едущей машиной, которой, если не управляешь она попадет в аварию.

Так вот мне кажется ключевое в отношениях - это Баланс Значимости. Важно, чтобы он был в равным, ну или в примерно равных пропорциях. Если будет так, и изначально оба партнера в карту друг другу (физика и жизненные ценности), то всё остальное по барабану.

Анализируя все свои отношения, а так же много историй из раздело РиО, я понял, что БЗ нарушается в следствие того, что мужчина не справляется с техникой БД. Кто-то на начальных этапах, кто-то расслабившись в отношениях по тем, или иным причинам начинает отвечать на женское Д, которое неизбежно приходит, отвечает на него Б. Анализируя можно прировнять женское Дальше под попытку прогиба. И вот так раз за разом и постепенно БЗ переваливает и значимость девушки постепенно растет, а та в свою очередь постепенно охладевает. И как следствие разбитые сердца там итд.

Так вот у меня есть огромной пинок под зад, чтобы то, что я прекрасно знаю: на Д не делать Б никогда не забывать. И ещё раз повторить самое главное - это терпение и не бояться потерять то, что тебе не принадлежит.

И на последок: что бы в нашей жизни не происходило всё всегда к лучшему :) да-да именно так!

Опубликовано:

Для начала неплохо. Но не все так просто. Даже при равном БЗ и раппорте (это то, что ты называешь быть в карту по жизненным ценностям), так вот, даже при таком неплохом базисе расслабляться нельзя. Так что "все остальное по барабану", это ты зря. Не по барабану. Но при таких данных, все остальное решаемо, это да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...