Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение преподавательницы.

Рекомендованные сообщения

Привет дорогие друзья!) Честно, давно хотел написать филды, но не решался из-за того, что считал их неинтересными и малополезными. А это соблазнение все-таки выделяется из тех, что есть на этом форуме. Так что, если все-таки кто-то решиться на соблазнение своей преподавательницы, то думаю как пример интересно было бы вам прочесть. Сразу предупреждаю, никаких супер техник вы здесь не увидите, никаких рутин я не использую, каких-то НЛП фишек а ля Садисто тоже. Все естественно и искренне.

Итак, я в теме 2 года, как и вы все начинал полнейшим ТФНом, но с детства была тяга к пикапу и психологии. Сейчас мне 18 лет, студент 1го курса.

ОЖП: 6.0. (не модель, но симпатичная,  настоящий пример образа интеллигентная-сексуальная училка) моя преподавательница 1го семестра, сдавал ей экзамен. 26 лет.

Предыстория. С самого первого семинара я её подметил, но соблазнять даже не думал, так как куча собственных тараканов по поводу "она препод зачем париться, вон смотри сколько хорошеньких и плохих :)  девочек тут учится, не забивай себе голову" говорил мой ВД. Не большой интерес с её стороны ко мне я заметил сразу, так как я выделялся на фоне других студентов (ВВ, невербалика), еще постоянный флирт с одногруппницами с которыми я сижу на последней парте (прям образ школьного альфа хулигана ха ха :D, он мне конечно же не сулил успеха, но все же галочка популярен у девочек у неё в списке стоит). Когда она меня спрашивала, разговаривал я с ней красиво, интеллигентно как-будто мы уже на свидании, не пытался строить из себя какой-то "плохого парня" или что-либо специально делать, просто общался с ней как мужчина, что есть необычно для ответов за партой :) моих сверстников. Проще говоря, с включенным качеством "сексуальность" что выдавали мой взгляд и невербалика. Постепенно замечал, что интерес к моей персоне увеличивается, замечая её мелкие детали ССС, что она даже частенько сама не подозревая этого облизывалась когда я говорил с ней и пристально смотрел в глаза. И тут я подумал, что её женские инстинкты задеты, пора бы уже начать действовать. Но мои постоянные сомнения, барьеры, страхи мучили меня, но после того как я получил 5 на её экзамене и понял, что если не сейчас, то уже все (у меня другой препод будет) я все-таки решился.

Как ни странно, долго обдумывать как мне действовать не пришлось, светлая мысль посетила быстро. И тут, увидев её в коридоре во время сессии я думал: ну все, пути назад уже нет :) и направился уверенным шагом к ней. Сказать, что были эмоции и внутренний диалог - это ничего не сказать. Они просто переполняли меня и били изнутри как только могли.

Я: Ирина Владимировна (имя изменил) здравствуйте!

Она: Здравствуйте.

Я: Спасибо вам за пятерку, мне очень приятно. Я сильно заинтересовался в вашем предмете (невербальный посыл -  "в тебе" руками показываю на неё) и все в том же направлении, дословно не помню, смысл был в том, что мне нужен ваш предмет для карьеры тра ля ля...  (тараканов куча было по поводу этого подхода и самое интересное я примерно заранее планировал диалог и естественно все пошло шиворот-навыворот, все сказал не так как задумывал, ибо волнение, но виду не подавал) 

Она: И что же вы от меня хотите? ( сказала в К0 с частичкой БичШилда и это была проверка изменится ли мое поведение или нет, а не недоумение точно. Она все поняла. Про себя думаю как же взрослые, умные девушки сексуальны, не то что некоторые глупышки ровесницы. Чувствуется опыт.) 

Я: (ничуть не дрогнув и не изменив интонации)  Я хочу встретиться с вами, пообщаться по поводу в любое удобное для вас и меня (смешно конечно, надо было сказать для нас :D) время. (Но невербалика рулит, все эти мини косяки идут мимо ушей, если говоришь уверенно и с определенном невербальным посылом.) (Достаю телефон) 

Она: (пауза 1-2 секунды) Ну хорошо... записывай 89.... (самое интересное, что всегда общалась со мной на вы, а тут вдруг "записывай", потом уже обратил внимание на эту деталь)

Вызвон. В нем не было ничего особенного. Был уверен, сексуален и доля стеба была в нотке голоса, обращаясь к ней на вы. Пыталась что-то там сказать, про я тебе перезвоню, но настоял принять решение здесь и сейчас. В итоге я предложил день и место, а она время.

Свидание. При встрече пожал ей руку. Не большой холод и отстраненность по началу, со временем переросли в теплую беседу за чашечкой чая с установленным раппортом. Все таки не решался перейти на ты, но через какое-то время назвал на ты и реакция нормальная, ок, все путем. Взял и начал гладить руку, конечно мы оба понимали что встретились не для обсуждения предмета и поэтому посыпалась куча проверок. Смысл в том, что столько вокруг красивых ровесниц, а ты выбрал меня, я взрослая девушка для тебя и вообще я твой препод так не принято т.д. прямо не говорила, но смысл в том. Утилизировал тем, что мне нравятся такие сексуальные, умные и постарше, а с ровесницами толком поговорить не о чем одни контакты, инстаграмы и загоны как бы достать билеты на концерт Л вана :D. Держался мужчиной в общем :) , разница в возрасте не чувствовалась. После первого свидания фрейм препод-студент был полностью заменен на мужчина-женщина. Но тем не менее серьезной кинестетики и засоса не было.

Второе свидание. Вызванивалась уже легко. В кафе средняя кинестетика, но её смущает то, что могут спалить нас студенты. Поэтому много барьеров с её стороны, но видно что хочет чего-то большего. Не много возбудив её уже и чувствуя сексуальную ниточку между нами и мою раскрепощенность я предлагаю ей уехать оттуда. На улице засасываю её, вокруг никого, уже вечер, тишина, темно...никто её не увидит подумал я. Ах, была не была. Прокатило, отвечала активно, предлагаю ехать попить вина ( как бы уже отработанная схема, другие предлоги так и не придумал, почему  же мы ко мне поедем) и тут внезапно разрыв шаблона с её стороны, вместо вопросов куда? она говорит с улыбкой, так я же только что его пила (я заказал ей бокальчик) и улыбается. Я ничего умного не придумал как вновь её поцеловать и тупо вызвать такси. Говорит "ты мне такси вызовешь ?" и т.д. и тут у меня возникает идея сказать ей, что блин сегодня пятница, такой хороший вечер, давай прогуляемся по одному интересному месту( не далеко от моего дома парк), но говорил уверенно, не спрашивал и не выпрашивал. У неё другого выбора как тупо сесть со мной в такси не было. Приехав в парк, в процессе прогулки дошли до магазина, разговорились так,  что она даже не спросила зачем мы туда пришли. Я спросил: Ты какое вино будешь (думал начнутся проверки: Какое вино, зачем? Как ни странно отреагировала нормально, все-таки не маленькая девочка уже. Пришли ко мне, показал квартиру, выпили по бокальчику и тут я тупо в наглую её засасываю под давлением своего тела ложусь на неё сверху. Думал легко согласилась зайти ко мне, значит все она у меня на крючке, как бы ни так! Вот тут то посыпались проверки и видно что от длительных предварительных ласк и постоянных проверок, которые тупо мной игнорировались она возбуждается еще больше. И я почему-то был железно уверен, что сегодня все будет, хотя актриса из неё еще та, в процессе основным барьером было, что весь универ на завтра узнает и давай прекратим это. Хотя доверие было на большом уже уровне и наверное это был единственный повод, что она смогла придумать чтоб "поломаться" хотя сама ко мне прижималась. Я её успокоил и пообещал (тут сыграла конгруэнтность, я максимально старался быть честным с ней), что конечно же соблазн велик, но никто в университете об этом не узнает. Занавес!) :) Опыт её мучить меня проверками и барьерами, компенсировался её опытом в постели :P

Не смотря на её вроде бы сильную заинтересованность ко мне, все равно тараканов куча по поводу фрейма, но игра, как говорится, стоит свеч.

ЧБСХ - поборол сам свои внутренние барьеры и вовремя убрал фрейм Препод-студент. Был мужчиной, а не студентом.

ЧМБСЛ - соблазнить её еще в сентябре, а не в последний момент.

А вообще конечно не советую новичкам пытаться соблазнить преподавательницу, потому что 6ку Машку, ничем не уступающем ей во внешности, можно соблазнить намного легче. Тут особый, так сказать, фетиш. Только если ты точно уверен в обратной связи (все-таки главной причиной не сойти с пути была её собственная заинтересованность во мне, проявляющаяся в невербалике, которую нужно уметь чувствовать) и в том, что умеешь с такими общаться, чувствуя себя комфортно, то пожалуйста. Мне реально намного приятнее общаться с 26 летней, чем с 18. Тут уже не пикап в какой-то степени, а личность твоя. Ты можешь быть крутым соблазнителем, но может тебе комфортнее соблазнять глупеньких девочек, то смысл пытаться соблазнить преподавательницу? Тупо для галочки? Так что подумай 20 раз нужно ли тебе это или нет. Всем спасибо за внимание!

Красава))) ;)

У меня тоже есть препод лет 25-26, тоже 6, даже с плюсом))  Первый год преподаёт, но она уже замужем))

Но я б не осмелился ))) :D

Спасибо) :) Она не замужем, почему то сразу обратил внимание, что у неё кольца нет. Вообще, старался не касаться с ней темы отношений её прошлых. Детей тоже нет.

Слушай дружище, я думаю ты его сюда написал больше показать из себя крутого соблазнителя, чем интересную историю.

Что подчеркнет здесь новичок? - кроме как о коротком упоминании о ССС, больше ничего не нашел.

Последний абзац к подтверждению моих слов:)

Слушай дружище, я думаю ты его сюда написал больше показать из себя крутого соблазнителя, чем интересную историю.

Как раз наоборот.

Что подчеркнет здесь новичок?

Я на своем примере показываю, что молодые преподавательницы такие же девушки и их можно соблазнить

кроме как о коротком упоминании о ССС, больше ничего не нашел.

Вот это вообще удивил... ну прочти раз 50 может что-нибудь усвоишь, поймешь. И как раз про ССС я тут не писал, я написал что они были, а конкретных приперов не писал, так как вы и сами знаете что это такое. А вот некоторые техники, которые могут быть полезны новичкам я написал. Например, что если девушка напрямую никак не хочет ехать к вам пить вина, то можно хитростью предложить ей погулять рядом с вашим домом, а потом забалтывая привести к себе. Или как стрельнуть номер у преподавательницы. Какие конкретные претензии? Ты мне с цитированием напиши, что тебя не устраивает, если сможешь, я тебе объясню какие-то моменты. А то так каждый может написать.

Последний абзац к подтверждению моих слов

Наоборот, ценный совет. Чтоб кто когда-то задумывался на тему соблазнения преподавательницы, задумался бы поглубже по поводу этого вопроса. И я на своем опыте показываю, что их можно соблазнить, но это не для каждого. Я не понтуюсь, не хвалюсь и т.д. я попросту не вижу смысла в этом. Я раскрываю этот вопрос подробнее, что если вы решились, то будьте готовы к куче проверкам и к другому умственному развитию ,по сравнению с 20ти летними девочками с пивком на лавочке. Но если тебе в кайф, то пожалуйста. Демонстрирую как это можно сделать.

филдрепорт больше похоже на какую-то дрочь-историю

Я не увидел аргументов. А тролли пожалуйста в другие топики.

Еще раз приезжала ко мне, с тех пор не виделись. Сессия началась, пока игнор не большой с моей стороны. Она мне перезвонку одну на днях кидала, не ответил. Так как времени сейчас нет. На выходных думаю другой ОЖП заняться, её пока буду игнорить, но терять не охота. Так что думаю пока СО, так как никаких намеков на отношения не было с её стороны, никаких разговоров по поводу.

Будучи школьником всегда хотел трахнуть двух училок. Биологичку, у нее были офигенные сиськи, а называли мы ее Хламидомонада. И физичку Ирину Валерьевну, эта была худенькой с большими глазами, она была замужем. Но не решился.

Смотри, не потеряй связь!
 Я тоже забивал, и когда через время хотел опять встретится они уже остыли и морозятся.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...