Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл?

Moonbeam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Ребят у меня вопрос. Есть ли смысл писать заявление, если пока я был в кафе мою машину поцарапала другая машина и скрылась с места происшествия? Есть очевидцы и известны номера авто

• Советник
Опубликовано:

Если всё есть, то почему нельзя? Если очевидцев предоставишь, номера машины.. Думаю проблем быть не должно.. Какая им разница, где смотреть твои царапины - когда ты сам к ним приедешь, или на месте проишествия.. Так-то, по логике )

Сходи попробуй в любом случае, если и потеряешь чего, то только времени немного.. ну или им туда позвони и спроси об этом )

Опубликовано:

Если ты хочешь получить возмещение по его полису ОСАГО ты должен вызвать ДПС на место.

А ДПС должны объявить розыск. Где то через месяц, два, они выдадут справку и с ней пойдешь в его страховую.

Это работает, если ты контролируешь и ДПСникам покажешь, что отмазку- отказ тебе не надо.

Опубликовано:

Сам по своей неопытности и не знанию тоже уехал не вызвав ДПС

Это называется скрылся с места ДТП. Если без прав остаться не жалко, то вызывай ДПС.

Опубликовано:

Тогда инструкция:

1. Возвращаешься на место происшествия.

2. Ставишь автомобиль также как стоял

3. Вызываешь ДПС и говоришь, что СЕГОДНЯ (только сегодня) в твой автомобиль заехал другой, который скрылся с места.

4. Если ДПС не приезжает, но говорят :едьте к нам- едешь к ним, пишешь заявление, где УКАЗЫВАЕШЬ свидетелей, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если это было не сегодня, предварительно свидетелей учишь, что было сегодня.

5. Следишь за ходом розыска. А то ДПС могут и не искать никого и через месяц дать отписку-отказ.

Опубликовано:

С чего ты взял что у него есть КАСКО?   :blink:  Не путай мальчика..у него наверно машинка старая, а то еще перепутает осаго с каско.

Опубликовано:

Civic 08. Только ОСАГО. Пробили номера и все данные знаю, но не местный водитель. Хотел все нормальным путем оформить. Будет опытом. В следующий раз сразу вызывать буду. Там царапина сильная. Фиг с ним все равно бампер собирался красить. Увижу если водителя, тоже его обрадую)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...