Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Fondness. Journal of growth.

Fondness

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  :) 

О себе:

- студент, 19 лет 

- спортсмен, с внешностью все хорошо

- живу с родителями

- характер жесткий, зачастую вспыльчивый, лидер везде

Об опыте:

- Знакомиться с девушками (18-20 лет в основном) доставляет огромное удовольствие (95%), 5.5 и выше

- Проверки прохожу нормально, но иногда неосознанно делаю неправильные вещи. Некоторые сливаются потому что включается жесткость(защитная реакция)

- Проблема с местом для секса. 

Сейчас

- Учеба и тренировки забирают у меня 6.5 дней.

- Интересует ОЖП1, ОЖП2 и все другие красотки  :D

---------------------- ОЖП1 -------------------------- (6.3, исправит попу - поставлю сразу 6.7)

Живет далеко, учится на 1 курсе в другом вузе. Читает пикап(мне говорит - это книжки по психологии).

Знаю с др одного человека, сначала не общались никак, потом встретились в общей компании через полгода. 

Затем свидание 1 (был уверен, что интерес у нее есть ко мне). Сразу ее поцеловал, она не поняла. На что я ответил что кто-то не умеет целоваться, затем уже засос и все хорошо. 2 часа и расход. Ее это сильно задело, что я ей сказал, что она не умеет целоваться, припоминала 5 дней точно. Затем 2 свидание - поцелую, кино, улыбки и так далее. Затем 3 - у нее дома(как раз та самая проблема с местом для секса - поэтому решил к ней) - на что она не очень охотно согласилась, чтобы я приехал. Соблазнял - не пустила к груди, к попе сразу. Пробовал разное - все равно в отказ. Обозначила позицию - что я много чего хочу. Шаг назад - были в кино и покупали подарок моей сестре - в кино опять не пускала под кофту, но сопротивления меньше. Не видимся уже неделю. Вначале писала много, звонила - сейчас этого нет(только когда я игнорю и не дергаюсь она пишет). У нее много долгов - это она так обозначила, почему она не может увидеться со мной. Сдала 1 долг. Осталось 2. Мне это не стало нравится (потому что это бред, она спокойно сегодня идет в театр, ходит к подружкам часто и не учит) - я ей сказал вчера, что если мы не будем видеться чаще - то не вижу смысла вообще. Она говорит, что ей надо чуточку разобраться с долгами и все. Что она не понимает что между нами происходит и что я хочу от нее. На что я ответил ей - что мне с ней нравится проводить время и хочу ее видеть чаще. Еще раз написала - что с долгами и все. Рассказывает свои проблемы - у нее там срач с лучшей подругой (конченная).

При этом она всегда ласковая со мной, ей нравится мое тело, мой ум, юмор и все такое. Комплименты всегда. Типо уже в какую-то любовь играет. Я не делаю ей комплиментов. Она знает, что я популярный в универе среди девчонок и не раз это отмечает. Одним словом - проблемы с доверием. Сейчас цель - прокачка доверия и секс. (ее кинули не так давно - отношения были на расстоянии и когда-то изменили, причем с обоими общается до сих пор - когда речь про парней своих заводит - я их в стеб). Зацепила - внешность + своеобразность своя.

---------------------- ОЖП2 -------------------------- (5.7 - исправит опять же попу - 6.2) 

Из универа(соседняя группа), живет в общаге часто (место для секса). Испытывала ко мне большой интерес в прошлом году. Один раз под алкоголем(очень сильно пьян был) - я ее не трахнул, уснул. Смешная история, вкратце - был бы 100 % секс, дошли до раздевания, она выпросила у меня время, чтобы привести себя в порядок - ушла и я не дождался. На утро весь замок исцарапан всякими подручными средствами. Она начала на меня орать, что я животное и свой шанс упустил. Решил сразу же исправить ситуацию - чуть не убила (( Потом мы дико поругались, я сильно много лишнего сказал, за что жалею до сих пор. В этом году помирились. Было тяжело это сделать. Я с ней флиртую, она понимает чего хочу я. От нее все чаще улыбка, флирт. Смех безумный. Есть парень у нее (лопух какой-то). Рассталась прошлый раз с парнем из-за меня с другим (мне так кажется). Меня близко не подпускает. Но доверие прокачиваю каждый раз и сам частенько поманю ее, намекну и Д.

Говорила в последнее время. Что я к ней прихожу иногда в комнату - чтобы получить то самое, что хочу.

Один раз я сказал, что хочу массаж - она согласилась, если я помогу решить 3 задачи ей. А общага закрывалась через 15 мин и мне сваливать надо было. Я ей конечно сказал в шутку, что она хитрая. Когда уходил - сказала, что так всегда - уходите вы мужики. Домой приехал и помог по скайпу - чтоб она там не думала, что я такой "козел". Не общался 3 недели. Общаться с ней вот реально нравится. Клевая девочка. На прочие прогулки не соглашается со мной. Я всегда в стеб все бросаю с ней. Завтра на учебу - увижу ее.

Цель - СО в университете (а то там все время убиваю).

Цель:

1) Научиться знакомиться с девочками и общаться гораздо лучше, чем умею

2) Соблазнять, а не отпугивать (важный пункт - в нем больше      всего      пробелов)

3) Построение грамотных ЛТР (когда появится отношения и меня будет устраивать ОЖП)

4) Успешная учеба, достижения в спорте, приобретение машины в этом году

5) Избавиться от жесткости и вспыльчивости там - где она не должна быть. Также избавиться полностью от того, что я иногда думаю за других. Тут сделана большая работа над собой и успехи хорошие. 

Я хочу выразить благодарность Justsayyeah за его поддержку! Всем буду благодарен - кто поделиться опытом, даст дельные советы!  :)

В наше время жесткость это даже хорошо, когда вокруг большинство одни мягкие и бесхарактерные. Буду следить за твоими успехами, удачи)

Всегда улыбают эти оценки 5.7 и 6.2 
И так же улыбает про жесткий характер у 19-летнего парня, который лидер везде. А с девушками в позиции попрошайки и хавающий все что ему льют в уши. Ну это так, подстебнуть тебя ;)

За темой послежу. Для начала тебе нужно научиться себя оценивать и воспринимать адекватно.
По опыту скажу СО в универах, на работе и в местах, где часто пересекаетесь ни к чему хорошему не приводит. Если хочешь СО, ищи поудаленней от себя, меньше проблем, головняка и привыкания.

Блондин 

Спасибо! :) 

Nick Hover

Ну это так, подстебнуть тебя  ;)

Ок! :) 

Для начала тебе нужно научиться себя оценивать и воспринимать адекватно

С этим проблем нет.

По опыту скажу СО в универах, на работе и в местах, где часто пересекаетесь ни к чему хорошему не приводит. Если хочешь СО, ищи поудаленней от себя, меньше проблем, головняка и привыкания.

Слышал уже ни один раз. Тяжело найти время, чтобы выбраться. А сексом заниматься хочется

----------------------------
ОЖП1

Никак не удается встретиться из-за ее проблем. Теперь я могу только на выходных. Приводит различные аргументы почему не можем встретиться. Я сделал Д сначала в виде игнора, она его тоже соблюдает день, два - потом пишет с наездами, что где ее привет, спокойной ночи, доброе утро, почему я не пишу и не звоню. После очередного не "могу" - сделал сильнее Д, сказал, что если так будет - то нет смысла дальше общаться. Она запаниковала - от нее обещания, что сдаст долги - и все будет ок. Привыкла выполнять свои обещания, еще тогда мне рассказала про планы на выходные на 3 недели вперед с другими - выполняет :angry2: Мне надоело, интерес сильно упал за это время. Пишет она, отвечает как обиженная все время на меня. 14 февраля - всплеск эмоций у нее, нытья, слез и так далее. Скидывала мне диалоги со своей бабушкой по телефону - в котором говорит бабушки, что на личном ничего нет, что она не знает куда идти отмечать. Сегодня опять претензии, что я не пишу и не звоню.(ни одного прогиба в ее сторону, только позитив) Она сначала сильно притворялась - сейчас совсем другое поведение, сильно пыталась подстроиться под меня. Значит скоро др - на нем будет у нее последняя попытка, сам буду применять все знания, которые есть - чтобы соблазнить ее. Иначе - солью ее.

ОЖП2

Отмораживается от меня сильно, как будто бы пчела ее укусила в попу. Теперь у нее реакция отрицательная (( Хотя на учебе все время хахочет, когда находится рядом. 1на1 не были еще, все время толпа народа, при удобном случае загляну к ней

ОЖП3 (~5.5)

Стрельнул номер с помощью вопросиков в тетрадке. Договорились выпить вместе (заняться любовью), когда получится увидится, позвоню в свободное время на недели. Вот тут надо решить проблему с местом. Она сама затронула эту тему - сказав мне, что у меня же нет общежития сейчас, что мол как с ночевой (сказал ей, что со мной только с ночевой :D) и что она не факт, что сможет с ночевкой. 

• 3 недели спустя...

Значит скоро др - на нем будет у нее последняя попытка, сам буду применять все знания, которые есть - чтобы соблазнить ее. Иначе - солью ее.

А есть смысл какой-то сливать и попытки считать?

Если бы ты регулярно с другими спал, я бы мог понять. Реальные обстоятельства получились бы, когда не хочется тратить время на мутную ОЖП, когда есть цели аппетитные и без гемора.

Но ведь их нет.

К чему приведет игра в казаться, вместо быть?

А есть смысл какой-то сливать и попытки считать?

Нет. Когда я писал тот пост - была завышена ее значимость, сообщение было - как защитная реакция.

К чему приведет игра в казаться, вместо быть? 

Цель сейчас одна - соблазнить и трахнуть.

С того момента виделись 1 раз. Так получилось, что места для секса не было. Доступ к груди получил, к киске через штаны(прямо не дала, было вокруг много народа - сильно застеснялась), сама лезла и хватала член несколько раз. Так как секса не было бы 100 % из-за обстоятельств, то протестив что все хорошо (подтверждением доступа) - перестал возбуждать дальше. При этом говорила, как ей нравится когда я ее грубо беру за задницу, что она ощущает мой напор, настойчивость и ей это сильно нравится. Дальше начала проявлять свою ревность разными способами, говоря, что я нравлюсь многим девушкам по-любому, рассказывать, как ей звонит бывшей и затирает ей, почему мол я не встречаю ее  и спрашивать встречаемся ли мы и так далее. Пыталась вывести на разговор - кто мы друг другу. Я все пускал в стеб. Единственное, что я выразил желание чаще видеться - она тоже по этому поводу беспокоиться. Первый раз поймал на вранье ее случайно.

На ночь мне присылает фотографии, когда ложиться спать. Писала мне - что мол мои шаловливые ручки к ней лезли и все в таком духе.

Она работает сейчас 3 раза в неделю, 3 раза учится. Увидеться тяжело, как уже писал выше - сильно далеко друг от друга живем.

Сегодня иду с ней + друг со своей девушкой - праздновать 8 марта. 

Скажу ей - что хочу провести с ней время вдвоем уже, готов приехать к ней с утра на пару часов, до своей учебы и ее.

Сауна решение твоих проблем с местом для секса? 

Да, есть варианты как ее лучше затащить туда? Я могу прямо ей сказать, что идем туда! =) Задал такой вопрос - потому что опыта в этом нет, как затаскивать девчонок в сауну. 

Сегодня виделись. Она мне начинает врать уже вот так: говорит, что я ей говорил, что никогда ее не отпущу, когда был выпивший. А я все помню - такого и в помине не было! )) Утверждает, что девушка должна быть скромной - а со своим парнем наоборот. Говорит, что я ей сильно нравлюсь, выпрашивает теплые слова хотя бы в честь 8 марта (говорю их редко - но к месту, она их потом долго вспоминает). Пошлить стала много и говорить про секс со всех сторон. Я ей сказал, что хочу с ней провести вдвоем время, когда она меня в гости позовет. Она оказывается работает 5 раз в неделю с утра, а 3 раза на учебу потом едет. Сказала - что на выходных, но там будут родители. Сказал, что мне без разницы. Она улыбнулась, мол, что знакомиться будем.

Теперь надо грамотно не ехать туда, а предложить более веселый вариант! Насколько хорошо прямо говорить, что хочу ее(она хочет сама секса - смысл есть все равно прямо не говорит про секс?), но типо раз нет места - то надо куда-нибудь типо сауны ехать? 

блин че у вас там за учеба у нас вообще свободное посещения 

Парень, ты пишешь просто так в теме? 

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Попрошайки

2. 19

Попрошайки

3. 136

Мы пришельцы с космоса?

4. 136

Мы пришельцы с космоса?

5. 29

сложные отношения с девушкой

• Создать...