Gruzovik 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Есть кто-нибудь в теме на олимпиаде в Сочи?Мне 28, в теме уже пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 У тебя пикап головного мозга парень. Ты сам то понял, что спросил? --- --- ---Штраф за флуд. Бан по сумме баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 соблазнишь Габриэлу Соукалову там ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебас 3 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Есть кто-нибудь в теме на олимпиаде в Сочи?Мне 28, в теме уже пол года. Наслаждайся олимпиадой) Такое раз в жизни будет скорее всего. Я под закрытие прилечу на пару деньков, но я с девушкой буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Who? 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Хочу на тренинг что бы научиться соблазнять горячих красоток с олимпиады. Где почитать про это? Садисто будет тренинг вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.