Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбивание девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята! 
Помогите советами. Люблю девушку. Она встречается с парнем 2 месяца. Парень мой знакомый(совесть меня мучить не будет, просто к сведению).
Она постоянно тусуется с ним, катаются на его машине, сидят у неё в общежитии, я живу в нем же. Так что шансов выцепить её одну мало. 
До того как она начала с ним встречаться я бегал за ней. Потом включил игнор, и через месяц она сама ко мне пришла, сказала что соскучилась. Мы с ней потом еще проводили время, она сказала что не может бросить того пацана из-за жалости, мол он её сильно любит, но её эта любовь капец как пугает. Она своей подруге сказала что мы оба ей нравимся.
Недавно я анонимно передал ей цветы, она пока не подала виду что догадывается что это от меня.
Короче вопрос в том, как её отбить? Стоит ли спросить про цветы, догадалась ли что от меня? 

а зачем ее отбивать? Лучше отбивать баранину/свинину для отбивной, а девушка сама к вам вернется, если вы не будете вести себя как ТФН, схема такая же, как и при выходе из ДОД, то есть пропади с ее радаров полностью, на смс не отвечай, в контакте не пиши/не звони) то есть Тотальный игнор (ТИ) при ее вызвоне говори что ты сейчас занят, и не можешь говорить, и клади трубку) а во время паузы подкатывай к другим девушкам для наработки уверенности и умения соблазнять, прекращать ТИ надо тогда, когда будешь уверен, что на первых минутах свидания она точно к тебе вернется (но действия-твои, из за которых она вернется) не надо давить на жалость и т.д.) Еще хуже сделаешь, не спрашивай почему, просто прими это как есть, как чужой опыт)

Какая любовь может быть в общежити. Курям на смех, дальше то что делать с этой любовью? Заработай на собственное жилья и собственную машину, чтоб быть не хуже того парня

Какая любовь может быть в общежити. Курям на смех, дальше то что делать с этой любовью? Заработай на собственное жилья и собственную машину, чтоб быть не хуже того парня

так то тот парень не зарабатывал на жилье и машину

живет с родителями

тачку родители подарили

Гениальный ответ. Никогда не слушай баб.

Тебе залили, а ты слопал. Жалость... Да никакая девушка не будет из-за жалости с кем то тусоваться. Скорее с тобой она не хочет тусить и больше никого нету на примете, как результат не хочет тусить одна. Но у соперника твоего тачка есть. И выбирая между вами двумя, с обоими она тусить не хочет, но вынужденна и выбирает более выгодного для нее. 

Давать тоже из жалости ему будет? И детей рожать? И всю жизнь с ним жить? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...