Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сходил в качалку и в баню. Пока парился пришел импринт ...

Что то с блоком гнева. Проработал.

Начал обзванивать клиентов для записи на консультации и поймал нежданчик. Во истину никто не портит детей так как их родители.

Убеждение от матери "я хочу что бы ты никогда не родился". Симптом зажим шеи.

Забавно то что стандартным поиском на линии времени его найти нельзя. Никогда в убеждении размазывает симптом по всей линии времени. Даже в -500 лет есть симптом.

Вобщем чем дальше в лес тем толще партизаны.

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

Поехал в Москву, приехал в метрополис и чета накатило на меня униние. В результате в минус восемь месяцев нашел какашку я. Стало лучше. Чуть не пошел на фильм робот какой-то.

Подъехал http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=186678 и мы поехали на пушку. Там я раскрыл свой потенциал. Страха подхода нету. Напарник фигачит по классическому пикапу, он разгоняется и входит в состояние примерно мое обычное, мы подходим и общаемся. После чего он тормозится и становится уг. Интересный опыт.

В 22 00 у меня села батарейка и я погнал домой. Ну она и должна была сесть, после первого реимпринтинга энергии почти не осталось.

Что я забыл написать по вчерашнему. Я вспомнил свое первое воспоминание. Время в утробе матери и рождение. Это показалось мне одним длинным сном. Просто офигел когда вчера это вспомнил.

Но он сука едет плохо.

Ждите новую серию сегодня ночь.

Будет жарко.

Продюссер говорит что трансляция будет теперь на всех крупных каналах страны.

Трансляции не будет.

Сегодня был странный день. Я ничего не хотел делать утром, но черт дернул все таки. Началось с того что я начала планировать сделать ринопластику. В возрасте 10 лет я сломал нос. И я прям распланировал как да че. И мне пришла мысль. Ведь я не помню как я его сломал. Давай вспомним. Еба. Ну что разложил ч линию времени и долго трахался с ней. Потому что эмоция есть, а картинки нет. Далее я предположил что есть убеждение которое возникло после драки, и звучит оно как "я хочу забыть "и тут мне тело дает сигнал. Бошка начинает сама вращаться напоминая знак бесконечность. Вобщем я проработал убеждение, дала мне его любимая мама. Пока выходил из техники вспомнил серию лайтома где главный герой орал на пациентку что бы она вспомнила изнасилование, эх его бы мозги моей маме. Ну да ладно. Нифига не вспомнил зато что то изменил.

Поехал к маме, она растянула связки, но я об этом еще не знал. И решил повспоминать прям в электроне. И захожу я в опыт и ничего не понимаю, идет что то новое сильное и не получается понять че делать. Я подумал и прям в событии поиграл а Новый Код. Меня нормально так забрало и выплюнуло рефрейминг "на сильного набрасываются стаей".

В результате пришло понимание того что случилось. Мой альфа получил пи*** в возрасте 10 лет после чего остальные части от него отказались, ну или это выглядело так. Может они просто вынуждены были его забыть. Вместе с ним пропали ресурсы, например гнев, и воспоминания, я тут помню там не помню.

Сделал ВКС на него, он после всего того что я проделал визуализировался в образе люканга. Схлопнул его с кем то. И погнали.

Остальная часть дня была из серии меня выпустили из тюрьмы на свободу. Я не могу сенсорно описать что изменилось, но стало как то все иначе.

Интересно посмотреть сны сегодня.

Сны сказали фигу. Но спал неглубоко, телу было некомфортно.

Проснулся необычно рано, в 7 утра, друзья на такое бы сказали "как старый дед". С трудом доспал до 10. Сходил в зал. Протянули вчера передние поверхности бедер, поэтому без присяда.

Вспомнил момент из жизни забытой части, тырил бабло в раздевалке ))

После чего решил таки загрузить момент когда меня отметелили стаей. Ноль. Эмоции есть немного. Пошаманил немного, нашел раньше еще что то. Тоже только на уровне эмоций.

После чего я решил поспать. Снилось одно и тоже несколько раз. Я нахожу якорь и не могу его загрузить.

В него залез пока ехал в электроне и поиграл в НК. Ответ пришел через 2 часа. Воспоминание где мне в***** в солнечное сплетение. С ним был связан спазм дыхания который вылезал давно.

СОН

Снился я которого отправили на проверку, а я на ней туплю. Проснулся в 8 утра. И пришла метафора (что кстати впервые). "Новая сборка".

То что ноги растянул оказалось сильным зажимом. Попробовал прибить его реимпринтингом, вылезло воспоминание которое я не раз прорабатывал ... Такое впечатление что для каждой части убеждения могут быть свои.

Много че было за день.

Из интересного. Я обманул сам себя и не знаю теперь точно кто такой я и сколько нас внутри нашего тела. И это конечно весело, даже если это грустно.

Психо травму так и не вспомнил, хотя пробовал по разному. Сегодня попробую запрещенный прием.

Читая твою тему, сформировал определенное впечатление, но спрошу, чтобы уточнить. Ты полностью принимаешь концепцию причинности, детерминизма? Случайности для тебя существуют вообще? Если нет, то как ты примиряешь с этим свободу воли? Или ты в нее не веришь?

Читая твою тему, сформировал определенное впечатление, но спрошу, чтобы уточнить. Ты полностью принимаешь концепцию причинности, детерминизма? Случайности для тебя существуют вообще? Если нет, то как ты примиряешь с этим свободу воли? Или ты в нее не веришь?

Я ниче не понял)))

Если упрощенно, причинность это: 

состояние системы в момент времени 1 предопределяет состояние системы в момент времени 2.

Пусть система в данном случае - это твой внутренний мир с точки зрения тебя как субъекта. Ее срез на определенный момент времени - это совокупность твоих ощущений в этот момент, этакий слайд. Работать с совокупностью невозможно, поэтому ты классифицируешь ощущения, даешь им имена, грубо говоря. И вот у тебя есть два слайда, один из прошлого, один из настоящего. В каждом есть некие ощущения A и B, связанные между собой неким метафизическим образом, короче, они для тебя "вместе". Допустим, ты убираешь на слайде из прошлого В и оставляешь только А. Если на слайде из настоящего автоматически исчезает В, то мы имеем дело с детерминированной системой, а слайды прошлого и настоящего находятся друг с другом в отношении причинности: прошлый - причина настоящего. Кроме того, если мы посмотрим не только на эти два слайда, но вообще на все, на которых есть А, и там будет и В, можно утверждать, что А и В тоже находятся в отношении причинности между собой. Чтобы не путать с причинностью слайдов, можно сказать, что А - условие наступления В.

А все мои вопросы, пожалуй, сводятся к следующим. допускаешь ли ты, что В можно убрать из настоящего, не влияя на прошлое? Допускаешь, что убрав его из прошлого, не изменишь настоящего?

Вообще я уже и сам перестал понимать, че я хотел спросить, только мозг натер.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Допускаешь, что убрав его из прошлого, не изменишь настоящего?

По моему он и занимается, убиранием В из прошлого, чтобы изменить настоящие. И В по сути является А штрих А настоящего.

Размышляю о любви из своей карты. А может эти все влюбленности это просто глюки с эмоциями, ну типа есть любовь внутри, но она не выражается, потом находится девочка в которую член потыкался и вот она выражается, но любви то внутри очень много, и если эта девочка уходит дырка закрывается и внутри огонь. И это объясняет все не стыковки в теориях про влюбленность и любовь в классической теории. 

Что за классическая теория любви?

Дырка открывается и закрывается, наверное, только из-за эгоизма. То что, эта самая "любовь" внутри нас, более чем крутая теория. Потребленческая любовь, тебе принадлежит девушка и ты не можешь изменить ей, потому что ты считаешь, что принадлежишь ей. Единственным показателем, считаю (либо догадываюсь, что он таковым является) это позитивное расставание. Из-за эгоизма расставаться тяжело и типа больно, при безусловной любви и без эгоизма расстанование должно восприниматься с радостью с обеих сторон. Но такое маловероятно достичь, в первую очередь из-за того, что все тянется с прошлого и в нас так заложено типа. В общем история бенджамина баттона, в проекции на лтр, в конце должна быть вспышка, после расставание новое рождение, наполнять энергией. Как-то так)

Что такое ВКС?

Психо травму так и не вспомнил, хотя пробовал по разному. Сегодня попробую запрещенный прием.

Вспомнил. Сегодня ощущаю себя другим человеком, очень злым человеком.

Брюси, мне недавно сон приснился, что я нахожусь в полу депрессивном состоянии, после ДОДа(который сам объявил) а потом приснилось что я бреюсь. К чему это?

Признаюсь, что накануне были мысли пингануть эту ОЖП.

Брюси, мне недавно сон приснился, что я нахожусь в полу депрессивном состоянии, после ДОДа(который сам объявил) а потом приснилось что я бреюсь. К чему это?

Лучше ты мне подскажи к чему это:

СОН

Я в комнате где заснул, но моя жизнь разбросана в виде труб разного диаметра по полу. А я лежу на кровати и боюсь того что одна из труб сможет превратится в меня и с*издить бабло лежащее на видном месте.

Лучше ты мне подскажи к чему это:

СОН

Я в комнате где заснул, но моя жизнь разбросана в виде труб разного диаметра по полу. А я лежу на кровати и боюсь того что одна из труб сможет превратится в меня и с*издить бабло лежащее на видном месте.

Может потому что ты сам себя обманываешь в чём-то? Или потому что есть какая-то зацикленность на деньги?

Сегодня мне приснился сон, что у моей нынешней ОЖП родился ребёнок, девочка, во сне я испытывал чувство страха, ибо ожидал мальчика. К чему это, Брюси?

И снова я пишу отчет. Слава богу днюха кончилась. Я провел ее нормально, о чем свидетельствует то что запомним мы ее, кто в ней участвовал, видимо навсегда. Было и плохое и хорошее. Я таки вспомнил что я носил последние в себе 24 года. Ничем не привлекательная инфа, зато на уровне тела и всего остального сильная разница. 

Сегодня поиграл в новый код, в радугу, и с удивлением отметил увеличение скорости игры на 20%, то-есть я стал быстрее на 20 процентов! Офигеть. 

А еще я заболел, сижу дома и смотрю фильмы. Посмотрел интерстеллар, остров проклятых. Особо понравился "смерть на похоронах". Адски ржал. 

Одолевает меня зажим в правой верхней части спины, но победить пока не могу. Хотя уже пробовал раз 5. 

После воспоминания ощущаю себя совсем по другому, это проблема. Как откатился на полгода назад, все по новому прорабатывать))) 

А во сне деньги это любовь была, в снах метафоры. 

Вчера просто не могло вот так закончиться. Пока я засыпал пришел знакомый симптом и понеслась. Из того что проработал.

Возраст недели. Жалость. 

Возраст 3 года. На даче отец упал с крыши. Я подумал что ему хана.

Возраст 5-6 лет. Я на пароходе сунул палец в косяк двери и прищемил его. 

И после всего этого мне похоже пришла любовь. Для начала я не помню что бы я это ощущение чувствовал. И при этом мне скорее не понравилось. Как жить то теперь)) 

Ты воспоминания "откапываешь"? Ты их реально не помнишь, а они потом всплывают и это в реальности происходило?

От 2х лет с копейками помню что происходило, ну как не на поверхности, но вспоминаемо, а до этого момента как вспомнить? Когда ты был грудничком, например? Это же нереально проверить было или не было, отсюда и как бы не нарушатся ли причинно-следственные связи и работоспособность твоих техник?

У некоторых людей действительно есть проблемы с определением фантазия это или реальное воспоминание, мне с этим повезло у меня опыт записан так что сомнений нет.

А проверить можно например пообщавшись с другими участниками тех событий, благо не все еще умерли.

Пока демотивировал кота нашел вот что. Что за хрень? 

- купить Porsche 911 convertible turbo S
- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы
- определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни
- довести борьбу со страхами до победного конца
- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды)
- соблазнить 100 восьмерок 
- развить хотябы 1н (из 2х) свой проект до получения прибыли
- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим
- изучить испанский, доучить Английский до fluent уровня
- написать и защитить кандидатскую работу 

Пообщался с другом. Теплый разговор которого давно не было. Никогда. 

Утренний вес 78 кг.

Такими темпами скоро достигну свою цель которую ставил летом на лайве. 76 кг и 5 % жира.

Рост какой?

177 был недавно.

-   --------- -      -- - ---- ----------- - - ---- ------ -- - -- ---------

Сегоня пришло осознание того что я опять все перепутал и то что я новое чувствую это гнев. Это неплохо. Для любви слишком жосткое чувство, хотя я уже привык и не так реагирую как вначале. Пока ехал в электроне гневался на 2х аболтусов малолетних которые ко мне пытались подойти но в последний момент обосрались и притворились обоями.   

По видосам три направления. Запись подходов. Стендап на свободные темы. Разжевывать что то по НЛП. Вопрос-ответ. 

Сегодня выделил время и ресурсы на подходы. Мотивация, ну хз. Буду давать себе ОС в микрофон сразу после подхода. Может забываю че. Отчет вечером. 

Сделал 5 подходов. Из них один подход ко мне. Это лишь мне можно назвать их подходами потому что вербалики в них не было, по факту слова были только с охотницами. После каждого подхода вылезала хрень. Зато обновил модель записи опыта, читай поднял компетенцию. 

Охотниц распишу подробнее. 

Стою в метрополисе никого не трогаю, выбрал себе винтажное место, там где лесенки из стекла между этажами. Подваливает компания. Два перца. Две девченки балов на 7. Одна корова. И оператор. Разыгрывают что-то странное. Оператор снимает оного перца и девочку 7ку. Он дает девчонке подщечину после чего целуются. Отстняли. Второй перец с фразой "я так не смогу"  сливается. А я все время на них смотрю с интересом.

Предлагают мне, объясняют что студенты гитиса. Подошли по пикаперской модели, через эмоцию любовь. На самом деле было забавно посмотреть с другой стороны баррикад.

Обещали вечером потрахаться. Типа все трахаются. Так как явно врали я их слил. О чем только рад.  

Собственно на первой ступени охотниц первое задание засос с первым встречным и получить пощечину. 

А вчера с чата Бендера пришла жесткая история про охотницу предлагавшую перепихнутся в такси у клуба и снимавшую процесс на телефон. Объясняли что это "подсадка на незаконченное действие". 

• Советник

На охотниц охотиться, интереснее чем на дичь )

Хоть и не совсем хорошо, но понимают они лучше. И сердца их чище, честнее. 

Удовольствие от такого контакта, много сильнее, несмотря на его сложность, ресурсоёмкость. Особенно когда нечто такое что выше игры, что выше разума, начинает вас объединять, сближать, сшивать своими невидимыми нитями, минуя все трепыхания, сопротивления. )

В какой-то момент этого процесса, этой борьбы - можно почувствовать и осознать, невероятные вещи )

Я уже встречался с тренером по пикапу. У них внутри все мертвое. Тратить время на терапию которая будет длится годами? Нет спасибо. 

Есть такие люди, мазохисты, они чувствуют удовольствие от боли. И это не значит что нужно по ним равняться. Снимать гребанные фильмы "50 оттенков серого". 

• Советник

Да уж, да и не только это - у каждой более менее толковой, есть олень, обычно обличённый властью, зачастую вооруженный. Способный из отчаяния и ревности на крайние поступки ) 

Общался я с такими охотницами. Точнее с одной из их клана.

Интересная персона, веселая, жизнерадостная и можно достаточно качеств перечислить которые приятны были в общении. 

Согласен с Диамином, с ними интересней играть, это уровень другой, эмоции в два раза сильнее

Качалка. 

Жим 50

Тяга сверху 42.5

тяга свеху за голову 47.5

тяга с горизонтального 37.5

жим ногами в смите 150

Подходы:

Выбрался в метрополис. Номинально подходов нет. Есть красивая история про то как я прорабатывал тараканов и нашел страх успеха. Просто красивая история, результата нет. 

А еще я посмотрел дивергент 2, с сюжетом накосячили конечно, но посмотреть можно. 

День по следам мертвой собаки. 

Почему так. Приснился мне утром сон с уже знакомым сюжетом. Как будто я сплю а кто-то стоит надо мной. Проснувшись по привычке я попробовал спрятать деньги. Остановился. Днем как появилось время занялся частью. Метафора предстала в виде собаки ... мертвой собаки. Сделал на нее ВКС с девочкой творцом. Да я же завел таки блокнот под части. При интеграции собаки поймал эмоциональный пик. Некислый такой. Собака до смерти отвечала за восторг от исследования мира, копировал я нашу таксу в эту часть. При интеграции я прочувствовал что такое мертвое животное внутри меня. Огого! Сделал несколько раз реимпринтинг по симтомам. Этам мертвая собака очень сильно была завязана на телеску.

Далее я вылез в метрополис, и тусил там часов 6-7 наверное. Подход - реимпринтинг. И так далее. За день я устал считать сколько я сделал реимпринтингов. Часам в 10 устав как бобик я наконец сделал удачный подход. Я отдался на волю эмоций, просто ходил по тц и чувствовал девушек, подходил по эмоциональному отклику, новая схема.

ОЖП7 баллов 6 в карту

Поймал глаза и догнал в магазине. Так назывемый индирект. По пути придумал открывашку. Подход как нельзя. Сзади. 

- здравствуй- я тебя увидел и ты мне понравилась, вот догнал

- мы знакомы

- мы знакомы?

- где ? 

//и тут я выдаю шутку

- может в прошлых жизнях

- ааАА

- ну так давай познакомимся

- давай

@(^_-)@

- ожп8

- давай махнемся контактами 

- ок пиши

ЧБСХ лучший мой подход в жизни, абсолютная конгруентность, небыло ниодной проверки

Пипец ты так про сны размышляешь.

Мне лично такая психоделика сниться, что проще с ума сойти, чем понять о чем речь. Путешествия в другие галактики и отражение нашествия динозавров-роботов это еще самое мягкое из всего списка.

А после вечеринок бывает самая жесть, потомучто мне начинает сниться продолжение вечеринки. Например на днях приснилось, что возвратившись домой я написал участникам вечеринки такую жесть в социальных сетях, что как теперь им в глаза смотреть. С утра пугаешься и не всегда понимаешь, что это сон.

Кстати спишь и будто за тобой следит кто-то - это же не редкое явление, этот сон даже как-то "научно" называется. Правда он обычно сниться с возрасте 17-20лет, помню у меня такое было частенько.

Понимание снов это гармония с самим собой. 

СОН 

Я приезжаю в отель, или дом отдыха. Меня не пускают. Тайком пробираюсь и вижу странную тему. Цикл физиотерапии в бассейне, нужно потянуть 2 группы мышц через руки а потом на массаж. Передо мной в очереди очень жирный и очень сильный тип.  Массажист звонит по телефону и договаривается о замене. 

Подумал что метафоры из сна это части личности. Попробовал визуализировать, фиг бы там. 

Работал сегодня со своим самым первым клиентом. Достаточно успешно. Рад что он опять ко мне обратился. 

Но почему-то за два часа я устал как будто целый день ***** по черному. WAT? 

В пикаперском чатике развернулась дискуссия о гипнозе. Скинул им гипнотехнику с 11 страницы. И сам послушал. Пришла ситуация с детского сада, помню девочку на пол экрана, и скамейку. А еще мне мама рассказывала что меня ругали в садике что я девочку толкнул со скамейки. Говорил что она мне в глаз пальцем тыкала. оО Проработал. По подходам ноль сегодня. 

СОН

Снилось пространство из двух помещений сязанных лестницей. Там где выше была кухня и люди. В частности бывшая, хотя выглядела она совсем по другому - улыбнулась мне. В пространстве внизу были лужи или пятна, начал их оттирать, понял что их слишком много и забил. Часть из них уже была затерта. 

Предположил что пятна это ситуации, а часть эта та часть убеждения которой были сформированы в них. Подтвердилось. Сделал по сну громоздкий реимпринтинг с пятью ситуациями. Первые не смог вспомнить, работал с эмоциями. 

Сделал ВКС на часть из сна. 

Сам для себя получил ответ на вопросы "почему я так устал вчера" и "почему такие сны с кучей ситуаций". Ответ - потому эмоционально я становлюсь сильнее.

Сделал некоторое изменение реимпринтинга, когда я теперь ищу ресурс я создаю эмоцию не использую то что было в опыте, а получаю прямой доступ. Читерство. 

Доехал я до любимого мерополиса. Съел любимый бутерброд без соуса. И решил я значит сделать пикаперский подход. И словил белочку. Не простую белочку, по дыханию. Откашлялся и спросил самого себя "хаски что за *****?". 

Нашел в возрасте год и 10 месяцев косячок. Знакомый косячок как бы, но ощущения новые. Разная часть имеет свой импринт блин. Это очень меня огорчает. 

После чего зачем то посмотрел "машина времени в джакузи 2". Не смотрите это говно. 

Мантра о тачке // навеяна своей жизнью и журналом СК

"Я купивший тачку буду ходить в клубы минимум раз в неделю, с друзьями или сам"

"Я купивший тачку обещаю делать подходы в случае технической возможности (безопасность) не менее 10 раз в день к понравившемся девушкам которых я вижу из тачки"

"Я купивший тачку обещаю двигаться на общественном транспорте минимум три дня в неделю если это быстрее и дешевле (за меру быстроты беру прогноз яндекса деленный на полтора)"

Приснилась часть с ужасом в глазах. Сделал на нее ВКС. В технике визуализировалась в виде Чебурашки. 

Пока ехал в метре сделал подход, от девочки шли ССС, а я реагировал страхом. 

Вышел сделал реимпринтинг. Вспомнил знакомую ситуацию, но фишка в том что в ней появился страх и один из участников стал девушкой.

Утренний Чебурашка заведует страхом.  

А еще я принял депривационную ванну. Так и не смог до конца расслабится. Штука крутая. 

После ванны ловил таракана который зажимает шею, вроде поймал. 

СОН 

Снился то что я купил каен, и то как я на нем катаюсь. Кто то с сидения пассажира спрашивает про звук. Отвечаю что при покупке не слушал. После чего задумываюсь и говорю что осознанно не слушал, стуков нет можно спать спокойно. Когда садился в тачку был момент когда она сама поехала назад (потеря управления). А под конец сна сказали в новостях что на Рублевке где я тогда находился началось извержение вулкана, попытался сделать рефрейминг.

После депривации ощущение что жрал ПАВ. И еще ощущение что во мне два человека. 

Соседа из сна проработал ВКС. Это был таинственный асасин. Стал черный плащ. 

Сделал несколько подходов + несколько реимпринтингов. Шестишаговую на часть что не брал реимпринтинг. Она не помнит импринт. 

После чего при подходе понял что чувствую печаль. Сделал реимпринтинг. 

Вчера разбирался с контактом глаз.

Заметил у себя пока ездил в поле что при контакте глазами который предшествует почти любой коммуникации у меня вылезает психосоматика если я глаза не отвожу. Потратил день на проработку этого симптома. 

Симптом частично последствие родовой травмы. 

Заодно интегрировал в себя смоделированные импринты "я познакомился с девушкой чувствую удовольствие, если девушка отшила чувствую радость потому что мне с ней не по пути" и "чувствую удовольствие от того что смотрю в глаза девушкам". 

Сделал два фейловых подхода. 

Вчера не было такой фигни как позавчера когда ССС шли от девушек,

может они в выходные выходят познакомится, а в будни нет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...