Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Предпоследний день второго сегмента мастерского нлп.

Весь день думаю над импринтом "я слабый". Самый глубокий уровень импринтов. Остальные убеждения компенсационные. Вопрос в том на что менять. Я конечно заменил на "вселенная дружелюбна и изобильна", но может например "я сильный" даст больше бонусов в общении с девушками. Или заменить на "я холон" там вообще круто будет. Выбрать бы. А может и ?! Во. Хорошо иногда пописать то что думаешь.

Импринт тянулся с рождения. Записал туда "я - сильный", "я - холон", "вселенная дружелюбна и изобильна", "карта не территория". 

По сути я занимась, наверное, DHE. Детищем из отцов основателей НЛП. Посмотрим как оно будет. 

4/10

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

Нет, DHE я не занимаюсь. И никто в нашей стране не занимается. А штука крутая. Хотя фишка в том что я очень близок к ней. Я сознательно развиваю аудиальную систему и соматику. Визуальная же система не развита. Так интересно что же там в DHE.

Итак, второй сегмент мастерского нлп завершен. Много открытий. Делал технику с весьма презрительной девачкой будущим мастером нлп. Нас понесло в импровизацию. В результате мы сделали технику где я на линии времени из будущего дал совет через призму нового убеждения и сам себя отправил в точку зачатия. Еще открытие в том что я придумал и сделал технику меняющую целую систему убеждений. Причиной было то что изменения одного убеждения не давали изменений на системном уровне. Появилось из генеративного состояния понимание того что глубинные убеждения формата "я - какой?" Не меняются сами, а остальные убеждения лишь компенсируют их.

Аминь.

Продолжаем заниматься пикапом.

На сегодня освобождение от баллов, а вот завтра с новыми силами в бой.

Я сделаю это! Я выбью себе теплое место в женской вагине!

11.05.2015

СОН, я нашел бабло. В ячейке где ничего не должно было быть. 

Дошел до ТЦ. Сделал пару контактов глаз и понеслось. Вылезла система убеждений связанных с ролью "соблазнитель". Прикольно как я технично обошел ее на мастерском. Системный подход приносит свои плоды. 

Структура моей ограничивающий системы убеждений в соблазнении. 

Стартовое убеждение "cлезы = боль"

Компенисирующие "я не плакса", "секс причиняет вред потому что идут слезы", "мужчины не плачут", "ненавижу кавказцев потому что мама плакала". 

Пока процессил систему обнаружил интересное открытие. По времени до начала ее убеждение "умри дрянь". Конец системы и части личности которая "умерла" в возрасте в районе года. 

Все что нашел - проработал.

12.05.2015

СОН перебираю старые чернобелые картинки, фотографии быть может. И все бракую так как нечеткие. Похоже на фотки свадьбы или похорон. Незнаю чего конкретно. 

12.05.2015

Нарисовалась еще система вчера, я ее записал, но не проработал. Приехал друг и мы весь вечер протусили. Интересно то что он пробудился (термин Дилтс и ДеЛозье), просто взял и скопировал у меня коуча, жирный везунчик)) Подарил ему книжку Путь героя с автографом автора (Дилтса).

Я таки решил сохранять убеждения и системы. В этом есть смысл если происходит возврат к ним. Первые нарекаю системы [1] и [2]. [3]

Итак система [4] Базовое убеждение "я - реагирующий/я - ведомый". Компенсирующие "если женщина недовольна то я чувствую вину", "после того как что то то сделал проверь еще раз", "если гости на подходе то стоит чувствовать возбуждение, ведь смысл существования в этом".

Убеждение "во время еды занимайся чем нибудь в визуальной системе" не знаю пока к чему отнести. Система [5]. Ее раскопал но не дорабатал до конца. Главное убеждение находится по времени в .5 - 1 годе в той отвергнуто части и зажимает мышцы шеи.

В конце дня уломал друга на коучинг. Поработал с ним.

По итогам своего самокопания понял то что самый простой способ для меня поиска ограничивающих убеждений это выход за рамки зоны комфорта. Так что завтра займусь этим.

реклама своих проектов без согласования с администрацией запрещена

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Как обычно завтраки, а вот реклама стороннего сайта с администрацией согласована?

Может быть банан это просто банан, и если тебя знобит, то нужно просто расслабиться и поболеть вместо психосоматических анализов? ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

У автора интересная энергетика, необычная. Такое ощущение,что внутренних конфликтов практически нет, ощущение целостности.

А мне показалось как раз таки противоположное, сонм мучительных противоречий, и некая неуверенность

Все твои психотехники на пользу не пошли. Прошел год. 

Нужно быть, а не казаться. Уверенности в видео не увидел. Так же как и спокойствия. Нервоз какой то. 

Если кто хочет поспорить, пусть посмотрит видео без звука. 

Брюси, быть, это действие. Наша сегодняшняя жизнь, действие, поведение, ощущения это многолетний личный опыт. Некоторый опыт является негативным и не желательным. Который мешает нам. 

Если ты каким либо образом вычеркнишь свой опыт, что у тебя останется?! Нужен новый опыт, который ты заменишь старый (новые эмоции, ощущения и тд). 

Интересно, что мне, согласно прошлому нику "Брюсли", автор представлялся черненьким суховатым азиатом. А на видео большие глаза, крупный нос и губы, европеоид.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

А мне показалось как раз таки противоположное, сонм мучительных противоречий, и некая неуверенность

В авторе чувствуется некая "замороченность" или "зачарованность" или "погруженность во что-то", но, имхо, какой-то внутренней борьбы нет.

В авторе чувствуется некая "замороченность" или "зачарованность" или "погруженность во что-то", но, имхо, какой-то внутренней борьбы нет.

Ты прав, борьбы нет, есть вялое перетекание фрустраций из активного состояния в пассивное и обратно.

Е*ать, ты маньяк.

Есть в невербалике что-то маньячье, думаю это именно то, почему на него бабы не ведутся. Он пугающий.

Ну вот, на этой видюшке ты поживее. Продолжай не останавливайся

Я наблюдала много за азиатами, китайцами, корейцами, они не склонны выражать эмоции, и я пыталась их читать, и щупать, так вот Брюси не похож на человека без эмоций, они просто у него зашифрованные, и потому считываются как маньячество. В свете межполового общения это наверное не преимущество, потому что подвох все равно считывается и раскалывается.

Кстати, хороший формат самоанализа. Надо будет попробвать. 

Смотрел без звука. Позже посмотрю со свуком. 

Набери в гугле "Поджатые губы, что означает". Вот это видет твой собеседник. 

А с учетом того, что ты губы поджимаешь/сжимаешь почти перед каждой фразой дает ощущение, что ты либо сильно волнуешься (но глаза не бегают), либо у тебя какие то нервные растройства. Прочел сейчас в гугле, что это еще может означать, что ты думаешь над тем что сказать. Но с учетом того, что это повторяется перед каждой фразой (мыслью), больше похоже на нервоз. И к рапорту ни как не располагает. 

Есть в невербалике что-то маньячье, думаю это именно то, почему на него бабы не ведутся. Он пугающий.

Тоже так показалось. Остановившийся такой взгляд, очень тяжелый. Он смотрит внутрь себя, а не вне.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

На видео монолог и комп напротив, на котром смотришь на себя.

В диалоге может выглядет все по-другому.

Пустой блуждающий взгляд, медленная речь, долго подбираешь слова. Часто, поджимаешь губы,  уголки губ опускаешь, как будто сопли из носа в рот тянешь, как перед харчком.

Он смотрит внутрь себя, а не вне.

Мне кажется, это свидетельство и последствия многолетней интроспекции, внутренней работы.  Такое бывает у людей, кто занимается всяческими психотехниками, духовными практиками итп.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)
  • Советник

Причина этого уныния в том что он занимается унылыми вещами. Я бы дак вообще заснул еслиб надо было о таком говорить )

Сидишь такой и сопли бестолковые нлпшные разматываешь и разматываешь, разматываешь и разматываешь ) 

Невозможно говорить о глупых по сути и мёртвых вещах со страстью, с энергией, с вдохновением. О них можно только вот так вот фрустрированно гундеть ) лениво и с задержками подбирая слова, скучая от того что сам говоришь и т.д, скучая безмерно от самого себя, скучая неимоверно от всей этой жизни ))) 

А если этим ещё и заниматься постоянно, то вообще протухнешь...))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Он смотрит внутрь себя, а не вне.

Мне кажется, это свидетельство и последствия многолетней интроспекции, внутренней работы.  Такое бывает у людей, кто занимается всяческими психотехниками, духовными практиками итп.

У людей, занимающихся духовными практиками глаза живые, с блеском. Здесь этого наблюдать не приходится. Плюс уровень энергии уже в минусе давно.

На уверенного в себе мастера НЛП явно не похож, но думается, что это перед камерой так. Пробовал себя снимать, для самого же себя и это не простой процесс, совершенно другим кажешься на виде, чем в реале)

Но тебя рассекретили, ты тролька-ФСБшница, прошедшая школу шаманов, следующая ступень пройти Школу Волшебниц и стать феечкой)

Я тебе скажу один секрет, выглядит одинаково, все зажимы и пережимы вылазят одинаково

Шайтан, что я только что прочитала?? Ты это серьезно, чувак?

Похоже на то, что я шучу? Ты, вообще, видео смотрела? Или это все твои проделки ДэХаЕ, которым тебя обучили шаманы-фсбшники? 

Похоже на то, что я шучу? Ты, вообще, видео смотрела? Или это все твои проделки ДэХаЕ, которым тебя обучили шаманы-фсбшники?

Я видео одним глазком глянула, на большее времени не хватило

Так причем тут бред красивой кобылы и фрустрации Брюси?

Я видео одним глазком глянула, на большее времени не хватило

Так причем тут бред красивой кобылы и фрустрации Брюси?

Но он там тебе оды восхваляет и говорит, что твой троллинг ни что иное, как конспиративно-завуалированное деструктивное движение против его личности, с применением ДХЕ, шаманизма и вычеслением по IP фсбшников во главе с каким-то чичваркиным))  Это я перекрутил.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144881&page=19#entry2559913 с 4:40 говорит про это)

Посмотрел последний видосик, лол. Тяга к творчеству и алкоголь у меня в обратной зависимости. Алкоголь не дает движение к творчеству, но творчество дает движение к алкоголю, наверное так)) Сенкс, настроение поднял)

Или, может, так: состояние, предрасполагающее к творчеству одновременно предрасполагает и употреблению всякой дряни. Очень высокоэнергетическое состояние.

Феечка, ржака )) хорошо что я это не смотрела ))))

вообще-то, плохо) Ведь ты комментировала то видео, я как бы логично прикинул, что ты его посмотрела и пошутил, а ты не поняла) Но все-таки, если бы я не пошутил, то ты бы так и осталась в неведении о тех дифирамбах, а труды Брюсы не дошли бы до адресата) В общем, феечка выступила тут связующим звеном и расставила все на свои места))

А вот тебе урок на будущее, не надо прикидывать когда Брюси на вентилятор накидывает )))

За ответ про курение - спасибо. Я всё же считаю, что тут надо прорабатывать вопрос Эго.

Если решаешь через него - то желание пропадает.

10 разных объяснений существования сновидений

http://io9.com/10-theories-that-explain-why-we-dream-897195110

А еще есть одна мадам, утверждающая, что проснулась не в своем мире. Не понятно, сколько там шизы, а сколько сознательной лжи, но лично мне такое объяснение сновидений нравится больше всего. Сон - параллельная вселенная, в которую Я перемещается, когда сновидит. С одной стороны научная ценность такого объяснения равна нулю ибо непроверяемо. С другой стороны, это проверяемо в абсолютном смысле - на личном опыте и по крайней мере можно пофантазировать, как это происходит. Можно представить себя на месте этой бабы: я ложусь спать, я просыпаюсь, что-то делаю, а спустя время понимаю, что что-то офигенно не так. Ей приснилось, что она проснулась. Она застряла в ложном пробуждении. Точнее я, раз уж я себя на ее месте представляю - об этом вообще бессмысленно говорить от третьего лица. Мое эго успело врасти в мир этого сна с ложным пробуждением по какой-то немыслимой причине. Может, он просто слишком похож на мой старый мир. Похож, да не тот.

И вот я в полном ах...е тусуюсь по сновидению из которого уже не могу проснуться и вынужден в нем жить. А когда я пытаюсь обо всем этом с кем-нибудь поговорить, сначала все это принимают за шутку, потом начинают крутить пальцем у виска. А потом ведут на какое-нибудь ФМРТ и обнаруживают какую-нибудь аномалию в мозге и все странности моего поведения списывают на нее. Потом я уже и сам начинаю сомневаться, а не сбрендил ли я. И единственный способ в этом случае что-то доказать хотя бы самому себе - это опять туннелировать в другую вселенную, а лучше всего в свою старую. Но надежды на это почти нет, ведь меня положили в больничку и уже начали обкалывать какой-то дрянью, притупляющей разум и волю...

Короче ты понял. Если с тобой когда-нибудь произойдет такая фигня, изо всех сил старайся притвориться "местным" )

Кстати, физик Джон Уилер говорил, что observers are necessary to bring the universe into being.

Наверное, все это я к тому, что может попробуешь обратить взор вовне, а не в себя. Вселенная удивительна. Мне эти попытки докопаться до сути собственных психических процессов, до какого-то начала начал видятся как попытки собаки ухватить себя за хвост, слишком короткий, чтобы она в принципе до него могла достать. Само твое движение к этой цели отдаляет ее от тебя. А даже если ты как-нибудь хитро из..бнешься и умудришься ухватить, встанет вопрос: на кой хрен ты укусил себя за хвост?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 35

3. 382

Знакомства не работают

4. 35

5. 210

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...