История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
347
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Думаю , просто не понимание основ. Сам как-то присутствовал на тренинге (смешанном) и видел как разным бабам внушают что надо себя правильно вести и они найдут себе крутого мужика/олигарха. При этом 90% баб там стремные рспхи. Но они верили, делали какие-то упражнения/подходы. Отчитывались перед тренершей потом. Было какое-то количество вменяемых, которые послушали этот бред и больше не приходили. -
347
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
На эмоциях могут написать -
14
Когда залез в телефон своей ОЖП
Ну тебе в лицо такого не может сказать, в общении с кем то - может. Можешь ли ты назвать ее так в общении с кем-то? Если нет, потому что в принципе не позволяешь себе обсуждать кого-то за глаза, то наверное тут она не подходит. Опять же первый пункт. Бывший - жилетка. Не уважает и его и тебя. Ну типа дамы, которые тебе не дают, но с которыми общаетесь, но если б дали было бы неплохо. Я тебя умоляю, ты можешь ее попросить просто потому что захотел. Другой вопрос насколько экологично это будет сделано, и как ты для себя примешь это. Зачем полез в телефон? Ты не -
17
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
"Славный парень" это тот, кто в конфликте интересов прогнётся под интересы женщины. Несмотря на то, что: Это похоже на: "у меня вообще-то бизнес, а таксую я так... для души", а на самом деле, это лишь несознательный/сознательный метод ведения диалога, чтобы не попасть в ситуацию конфликта интересов, в котором ты чётко понимаешь, что результат будет ЧС или игнор. -
82
Проблемы с женой
6 месяцев это реально слишком долгое восстановление после родов. В норме 6-8 недель, возможно у жены была НЕ норма, и восстанавливалось все дольше но проблема вообще не в этом, автор себя запустил, лишний вес, не следит за собой, неинтересен другим женщинам, стал восприниматься женой чем-то на уровне комнатной мебели, вот она его и не хочет
-