Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, человек имеет право учить тогда, когда к нему пришли и попросили: "научи".

Я считаю, что человек имеет право учить, если  учения есть какие-то критерии и видимый результат, и человек в этом полностью разбирается.

Мы же не можем осуждать репетиторов японского языка, которые сами рекламят себя и набирают группу. Но у них есть критерии, которые видимы и ощутимы. К тебе приходят говорят, я вот японист и все дела. Ты такой окей, буду ходить к тебе на занятия. Ты, как математик, если бы рекламил свои услуги, то ты бы действительно учил. У тебя есть знания, которые сопровождаются видимым результатом. Ну к примеру.

А если изначально критериев оценки знания нет, в теме чувак или не в теме, знает он или не знает, то это не учение. Какие критерии по которым я должен понять, что Брюси действительно мастер НЛП? То что он начинающи практик, да, ок. Но он пока сам разбирается в своей голове. Разве посещение семинаров, прочтение книг, хождение по парковке, пожатие руки Дилтсу (или кому там) делают из него мастера? 

Я посещал подобного рода по структуре семинары, когда люди учат, которые сами не до конца понимают, они пересказывают книги и семинары своих наставников, а те в свою очередь своих. И такой круг мастеров-недоучек-пересказчиков. По такой структуре все построено НЛП семинары, лайфспринги (вообще, Брюси советует туда, куча негатива про эту секту, а он советует, мастер советует разрушить свою психику окончательно), даже секта Ржевы так же устроена. Он пришел, до конца в учении не разобрался, но он будет толкать семинары христианские для новых адептов.

Опубликовано:

А если изначально критериев оценки знания нет

Ну а я то при чем если у тебя нет критериев? 

Опубликовано:

А если изначально критериев оценки знания нет

Ну а я то при чем если у тебя нет критериев? 

Так я у тебя спрашиваю, кто-нибудь разобрался в своих проблемах? Ты говоришь иди к психотерапевту. Читаю, как НЛП не поможет.

Вижу критерий только один, который озвучивал. Это саппортить таких же фанатиков НЛП-шных книг. Это не критерий учения, знания. Никто не учит математику, чтоб остановиться на началах анализа и потом обучать вновь пришедших.

По аналогии твоего подхода, это выглядело бы так:

Что там у нас сегодня? Тригонометрия, ну давай попробуем методом Пуанкаре. Не получается? Нужно вначале тогда трехступенчатый метод Эйлера применить, а потом вернуться к Пуанкаре. Блин, не получается? Это нормально, тригонометрия это долгий процесс. Ну смотри перед сном загрузим в подсознание по методу Лейбница. Потом утром сделаем сжатие Лобачевского и все получится. Что получилось? Я же говорил, я мастер тригонометрии. По ответам не сходится? Ой ну подумаешь пи-пополам потеряли. А, вообще, мне тут новый метод Теймура посоветовали, его правда никто никогда не применял, но там точно пи-пополам когда-нибудь найдется. Давай попробуем. 

Опубликовано:

Я думаю, человек имеет право учить тогда, когда к нему пришли и попросили: "научи".

m

Именно, плюс не всякого еще возьмутся учить.

Опубликовано: (изменено)

Есть ли смысл ударяться в психологию и самокопание или это порочный круг?

Проще найти себе психотерапевта. Ну, например, нужны тебе вкусные булочки, можно пойти научиться их печь, и можно найти булочную по вкусу.

Вот что ты спросил и на что получил ответ. 

Если тебя не устраивает этот ответ, то тогда вот другой ответ:

"не знаю". 

Я же говорил, я мастер тригонометрии. По ответам не сходится? Ой ну подумаешь пи-пополам потеряли. А, вообще, мне тут новый метод Теймура посоветовали, его правда никто никогда не применял, но там точно пи-пополам когда-нибудь найдется. Давай попробуем. 

Я понимаю о чем ты. Вопрос в том что мы находимся в процессе, а журнал это вызов, и пока нет ни положительного ни отрицательного результата. Потому что результат в этом формате форума это соблазнения. 

А насчет всего остального, про мастерство и прочее, у меня свой путь, и я хочу основать свою церковь, если в метафоре религии. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

кто-нибудь разобрался в своих проблемах?

Могу уверенно сказать, что поработав с Брюсли (всего один раз и по телефону),я разобралась с одной из самых болезненных проблем своих. Он применял известную мне методику, и я раньше сама ее делала, но когда тебя ведут, это совсем другой эффект. Возможно, он связан с тем, что мне не приходится концентрироваться на двух задачах сразу - порядке выполнения техники и том, ради чего я ее выполняю. Я полностью сосредоточилась на проблеме, в результате был ошеломительный для меня инсайт, это было почти оргазмическое чувство, которое тоже можно обозначить как "штырит":). По ощущениям - эта проблема мной решена, надежно.

В чем плюсы таких вот занятий. С одной стороны он нарабатывает необходимый практический опыт (любой специалист всегда с чего-то начинает, и не бывает что из мединститута сразу опытные выходят хирурги), с другой стороны я получаю саппорт, да, поддержку, в своей работе. То есть все довольны. По любимой мной аналогии с сексом, Брюсли тут никого не совращает, все взрослые и знают на что идут.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

А я тоже влезу, раз пошла такая пьянка. Брюси мне тоже помог. Я не владею такой красотой слога, как Маргарита, поэтому просто скажу, что мне в голову будто ударил луч света, и это было ошеломительно, но радостно. После этого я и полезла изучать НЛП.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

А я тоже влезу, раз пошла такая пьянка. Брюси мне тоже помог. Я не владею такой красотой слога, как Маргарита, поэтому просто скажу, что мне в голову будто ударил луч света, и это было ошеломительно, но радостно. После этого я и полезла изучать НЛП.

Я не сомневаюсь. Читая тебя и Марго сразу видно, что вы его пациенты.

Читал статейку давно. Там и говорилось, почему люди ведутся на секты. Там чет в зале собирали людей. И оратор со сцены втирал откровенную лабуду. Потом чувак, который скептик задает ему логические вопросы, а он на них не отвечает. И к удивлению автора-скептика люди начала подписываться на семинары еще больше, чем обычно.

И когда он начал спрашивать подписавшихся почему вы это сделали? Те начали отвечать, что да, мы слышали твои вопросы, оратор не смог на них ответить. Но вот поэтому и подписались, потому что надежды уже больше нет, если мы придем домой, то все эти вопросы и сомнения выскочат и надежда на изменение умрет. Поэтому мы сейчас и подписались, чтобы попробовать и не возникало мыслей, что это на*бка.

Потом. Почему результат у этих всех тренеруемых по их словам положительный (ну в большинстве случаев). Потому что они вложились деньгами. Они предприняли какие-то усилия и они полностью теперь под властью этого мастера-оратора. Любое действие, будет восприниматься, как мудрость и решение их проблем.

Если ты сталкивалась с сектантами или в былые времена с гербалайфщиками, то ты видела это все прекрасно. Когда люди, вложив деньги, свои силы, эмоции, подкрепленные личными историями их наставников (зачастую выдуманные, но это один из инструментов, как у начинающих дизайнеров фейковое портфолио)  воспринимали ситуацию так, будто у них что-то изменилось. А по факту, они тратили деньги и лишь единицы что-то имели. Накрученные психику и веру в чудодейственность какую-то. Которой, увы, не существовало. Тупо внушение и самовнушение. 

Походу мои слова, тоже должны увеличить аудиторию Брюси)

Опубликовано:

Немного граммар наци.

Читая тебя и Марго сразу видно, что вы его пациенты.

Так можно строить предложения? Просто мне всегда казалось, что деепричастие в безличном предложении - это фу.

Опубликовано:

Мне можно.

И тебе разрешаю, не в чем себе не отказывай)

Как правильно составить с началом "Читая тебя и Марго...."?

Опубликовано:

Читая тебя и Марго, я вижу...

или

Читая тебя и Марго, любой сразу увидит...

т. е. должно быть подлежащее (я, он, они)

Опубликовано:

Да ну нафиг. Мне так нравится, как я написал. По крайней мере, я бы так сказал в живую.  

На самом деле я не обращал внимание на это, прогуглил распространенная ошибка. Приведен ошибочный пример с Тургенева. Если он мог, то я, вообще, не парюсь по этому поводу)

Опубликовано:

Походу мои слова, тоже должны увеличить аудиторию Брюси)

Очень даже вероятно. Объясню, почему. Контраргументы должны быть настолько убедительными, чтобы определяющиеся с выбором решили для себя - ну да, это и правда ху..ня какая-то. А если аргументация так себе (как в данном случае), то те, кто уже в общем-то по большей части определился, еще больше укрепляются в своем мнении по типу - этот человек говорит плохое о том, что мне кажется хорошим. Доводы этого человека мне не кажутся убедительными. Значит, то, что я считаю хорошим и правда хорошее, если оно не нравится человеку, чья аргументация не нравится мне. По этому лекалу часто строится предвыборная агитация.

Так что вполне возможно увеличение притока адептов в церковь Брюсли, именно после твоих постов, а не наших с Годивой.

Опубликовано:

Я не сомневаюсь. Читая тебя и Марго сразу видно, что вы его пациенты.

У меня вообще много проблем, и решение одной из них со стороны кажется несущественным.

Опубликовано:

Брюс объясни почему плохо делегировать девушке ответственность за общение , хотя бы отчасти?

В совместной жизни то в любом случае на себе все тащить не будешь, нужно распределение дел!

Поясни

К примеру , знакомишься , и пусть оан первая звонит а не ты, бывает же что звонят и нередко

Зубки у Брюсли красивые :) О, я тоже как-то на велике навернулась. Проезжала узкий узкий проезд между домами, и там был столбик калитки, под уклон. Ну и прямо в этот столбик. Но без особых последствий))) Велик вообще такой был кайф, и в детстве, катаясь на нем, мечтала, что буду водить машину. Вожу)Теперь мечтаю о велике ))))) Или скутере)))

Опубликовано:

Ах, белый параход, бигущая вална...Из водных я люблю только речной транспорт. А то морская болезнь, ну ее. Хотя проходит, понятное дело, через денек другой, но вот эти ужасные ощущения в первые дни не дают мне подружиться с морскими путешествиями. Но опять же, если большой лайнер и на море штиль, то это рай.

Опубликовано:

Если кратко. Проработал травму от пеленания. Самая серьезная моя психотравма.

Чувство что половина пути пройдена. 

Да, начало я видела, про сказку и про пеленание. Тема заинтересовала, потому что о вреде пеленания слышала и пеленать своих перестала практически сразу. Ну там первое время, насколько я помню, это вроде бы необходимо, но чем раньше прекратишь, тем лучше, в природе никто никого не пеленает. Вот почему азиатские и африканские женщины, которые носят своих детей всегда и везде с собой, на спинке, совершенно правы. Эта близость детеныша и матери, она необходима нам как биологическим существам. Без нее мы и вырастаем неполноценными какими-то.

Опубликовано:

18.06.2015

Прилетел в Мурманск. Пока летели отжал у стюардесс дополнительных 3 сух пайка, под девизом "щас я применю боевое нлп!".

Обижаюсь на все и вся. Чувствую зря я бездельничаю.

Послал нефтяников со своим белым пароходом.

Лечу обратно.

Опубликовано:

Зришь в корень, в стюардессе было слишком много жалости к себе самой. Меня это оттолкнуло.

Больше никто не приглянулся.

Опубликовано:

О Господи, вот бы в обществе это было популярным утверждением....

Опубликовано:

Брюси, а вот скажи может ли из за плохого сна быть целый день температура?
Вот ничего не болит а спал вчера ночью плохо,проснулся и было  чувство страха,сон плохой снился,но я его вообще не помню, и проснулся с дикой слабостью в организме,даже кулак не мог утром сжать
Признаков простуды вообще нету

И вот замечал по себе если получу ООчень большой негатив за короткий промежуток времени   то сразу болеть начинаю,помню в том году спал ночь,разбудили,и очень сильно на эмоции качнули (страх,безвыходность и т.д)
После этого на неделю слёг с ОРВИ

Опубликовано:

Торера не знает, как зовут Брюси?) Даже феечка давно знает)

На первой странице его имя есть. Внимательно читаете)

Опубликовано:

Впрочем имя Василий для пикапера намного круче! Оно прямо нарицательное - ВАСИЛИЙ. "У нее есть Василий". "Я - Василий". Это вообще в тему. Не говоря уже о том, что лично мне оно очень нравится. Я так сына хотела назвать, но муж хотел Ярослава и мы кидали жребий.

Опубликовано:

Чет ты такой уверенный в этом видосе. Разговаривал прям, как препод в универе, который накатил полтишок коньяка)

Теперь у всех есть телсы на тебя и могут калибровать когда ты врешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 406

Тр*хнул подругу любовницы

2. 14670

Тема Галадриэль :)

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...