Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

050615

1 Вышел в ТЦ, пока шел до него поймал контакт глаз от двух девушек идущих туда же. В истоках лежал опыт в 16 годах. Одноклассница решила потрогать мои синяки под глазами, из любопытства, а я расценил это как то что "я - урод". 

2 Пока покупал кофе в Макдональдсе еще контакт глаз, на этот раз возраст 4 года. Не помню что там. 

4 Подошел к девушке тусящей у входа. Пожалуй мой первый подход с спокойным внутренним состоянием за последние месяца два. Она оказалась с кривыми зубами и не рада была тому что я подошел, я закинул ей несколько фраз зацепок и свалил.

6 Окрыленный прошлым подходом подошел к 16-17 летней девушке сидящей перед кинотеатром. Она меня проигнорировала косясь и не вынимая наушников. Ушел от нее с обидой. 

7 По итогам прошлого подхода сделал технику. Вспомнил что мне в 6 лет объявляли бойкот друзья на даче. Отсюда и такая моя реакция.  

8 Пока расслабил булки и шел на выход заметил что неосознанно резко отвожу взгляд при начале контакта глаз с девушкой. Отметил и записал в телефон. Расследование привело меня в опыт рождения.

9 Зажим под правым глазом привел меня в воспоминание когда мне 20 лет. Мать спалила меня на курении сигарет. И еще я забивал на универ. Еще всплыло о что меня чуть не отчислили за физкультуру из универа. Это наверное и есть симптом, я сильно переживал тогда.

10 По зажиму дошел до отметок 2.5 8.5, так и не вспомнил что там, подозреваю что это похороны бабушки и дедушки.

11 После 10 балла начались слезы, причина в 1.5 годах.

12 прошелся еще раз по симптому балла 10. Обнаружил синестезию в 2.5.

13 далее пришел в 3 года и завис. Хитрыми манипуляциями с помощью бессознательного вытащил убеждение "я не вижу секс" заменил на "я могу вижеть секс".

И перестал что либо понимать.

14 По зажиму пришел в воспоминание в два года. Сложно вспоминалось, но я вспомнил. Бабушка стригла меня и говорила что если буду дергаться то она мне ухо отрежет. Сложилось в убеждение "буду дергаться ухо отрежут". Сильный травматический опыт. 

15 5 месяцев, обида, в опыте дед, мать, брат. 

16 Дошел по зажиму в возраст 1 день. Там обида. 

17 Рождение.

18 -9 месяцев. 

Дурка какая-то. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Ездил в Москву за загрнпаспортом, в нем еще 5 месяцев итальянского шенгена )) 

1 Сделал технику на девочку с которой был контакт глаз. Не помню что там было. 

2 Сделал технику на двух хачиков. Импринт в 13 годах, по телевизору крутили трупы погибших танкистов въехавших в Грозный. Сильный импринт. 

3 Сделал технику на, хм, вообщем я помочился между вагонов и поймал белочку. Начала в возрасте 4 года. Непонятно че там да и неважно это. 

4 Дома сделал технику на оставшийся зажим в правой щеке, по нему я вчера дошел до -9 месяцев. Сегодня я дошел в -35 лет и обнаружил там мать и бабушку, такой впечатление что это родовое проклятие)) Шаманство конечно, но зажим ушел. А если есть результат значит тема рабочая. 

5 Зажим в правой щеке повел меня дальше, в минус сто лет, это революция, 1917 года, надо было делать расстановки со всем родом)) 

6 Вспомнил в 21 год как уехал попьяни на тачке в кювет. Далее как в 10 лет был в лагере, повредил палец и меня не пускали в бассейн, потом лечил палец, было больно и стыдно. 

7 Вспомнил частично кладбищенскую церковь где хоронил бабушку в 8 лет. 

8 опять пришел в 1.5 лет. Загрузил вопрос в НК "а что случится, если я вспомню?" Жду результатов. 

9 я вспомнил что там было. Я играл под столом, таким раскладным совковым и сломал нос себе походу. Об угол.. 

родовое проклятие

У меня в семейных преданиях четкое родовое проклятие. Якобы одна тетка прокляла моего деда (того самого, который бил бабку на моих глазах, когда я была маленькой). Мама об этом мне рассказывала. И что действует на 4 колена. Отражается на детях. Дед потерял взрослую дочь. Моя мать потеряла взрослого сына. У меня просто панический страх за своих детей, понятное дело. Копать туда или не копать, вот в чем вопрос...

Копать туда или не копать, вот в чем вопрос...

Я не знаю копать тебе или нет. 

Это или реимпринтингом можно достать или через расстановки Хеллингера. С твоим случаем наверное интереснее было бы через расстановки. В том смысле что случай интересный. А на расстановки такое впечатление ходят в частности посмотреть на такие случаи. 

родовое проклятие

У меня в семейных преданиях четкое родовое проклятие. Якобы одна тетка прокляла моего деда (того самого, который бил бабку на моих глазах, когда я была маленькой). Мама об этом мне рассказывала. И что действует на 4 колена. Отражается на детях. Дед потерял взрослую дочь. Моя мать потеряла взрослого сына. У меня просто панический страх за своих детей, понятное дело. Копать туда или не копать, вот в чем вопрос...

А к знающей бабке не судьба сходить?.. Такие вещи (проклятия и тд) решают только бабки (хз есть ли они в Нагасаки, что у тебя в подписи, но в РФ точно есть, и немало)

Какое родовое проклятие, какие бабки...как можно верить в такую чушь. 

Почему сглазы и проклятия только на обычных людей алкашей каких-то делают? Почему на президентов стран не делают? 
У меня друг верит во все это. Бабка какая-то на его троюродного брата порчу навела. Он был наркоманом. Блин какой смысл кому-то наводить порчу на наркомана. Это логический конец ширяльщика быстрая и убогая смерть, а люди верят в бабок.

Почему в методах конкуренции не используют проклятия и порчу, ведь нафиг кучу денег в маркетинг вкидывать, нафиг кучу умов завлекать, чтоб выстроили стратегию. Достаточно взять бабку и она наведет порчу на Эппл и Самсунг и приворожит всех на Нокию.

Если бы это все было реально, то бабки бы правили миром. И задумайтесь почему бабки? Потому что это стереотип. Ска, никто не ходит к пацаненку-ворожеи. За пацана обидно.

Ты не понял, правит миром то, во что верят. Энергия, или психология - это не важно. В любой сфере есть профессионалы. Если есть плохие бабки, что наводят "порчу", есть и хорошие, что ее "снимают". Так это работает.

К бабке я точно не собиралась идти)))))) Меня интересует что-то типа сбывающихся самопророчеств, это из области психологии.

Ты не понял, правит миром то, во что верят. Энергия, или психология - это не важно. В любой сфере есть профессионалы. Если есть плохие бабки, что наводят "порчу", есть и хорошие, что ее "снимают". Так это работает.

Хочешь сказать, что у Эппла все таки есть своя бабка, которая снимает порчу?))

К бабке я точно не собиралась идти)))))) Меня интересует что-то типа сбывающихся самопророчеств, это из области психологии.

Я как-то ими загонялся, думая, что если есть такие негативные, то можно вызвать позитивные и пророчить себе богатое существование)

1 Товарищи полицейские помогли найти и обезвредить мощный заряд стыда в возрасте примерно 5 лет. Используй состояние незнания я раскрыл заговор своей матери против своего отца путем использования меня того. 

2 Так приятно с новыми силами заниматься собой. Второй паттерн который исправил сегодня это желание троллить на форуме. Истоки были в 3.5 и 1 летнем возрасте. Убеждений и воспоминаний я оттуда не достал, но исправил эмоции и разрушил старые связи. Посмотрим как я теперь буду и что писать на форуме. 

3 После чего я начал смотреть фильм с которым у меня связано много негативного опыта. Это поезд страха 1972 года. Итальянское кино. Сразу же вылез симптом истоки которого в 2х летнем возрасте. Я что смотрел его в 2 года? оО 

4 И проработал гнев на курящую в окно соседку. 

5 в фильме поезд страха обратил внимание на то что я копирую главных героев в проявлении эмоций. Хлопнул на них реимпринтинг, 4.5 лет, обнаружил блок на тепло в теле. 

7 Еще два балла сделал на воспоминании 4х лет. Не помню че там. И 13 лет, там блок на любовь. С алкоголичкой соседкой пообщался блин, она меня спросила типа ты меня любишь. А я решил что "не люблю" и это стало блоком. 

8 По зажиму в правой щеке пришел в воспоминание. И я хз какой это возраст. Там мне придавило правую руку какой-то толи балкой толи шпалой. Сильный травматический опыт. 

9 18 лет , влюбился в первую бывшую. 

10 7 лет, не помню что там. 

11 по зажиму в шее пришел к воспоминанию как мы с другом Ваней напились в 12 лет, он упал в канаву и долго там лежал, а потом его не выпускали гулять.

Я как-то ими загонялся, думая, что если есть такие негативные, то можно вызвать позитивные и пророчить себе богатое существование)

Конечно есть. 

09 06 15

1 балл Проснулся с чувством обиды. Проработал корень в глубоком детстве. 

2 Позвонил адвокату. Мне же дело шьют. Пока звонил поймал белочку. Проработал, что то в 5 годах было. 

3 Собираюсь в поле. Пришла эмоция. Не разбираясь что за эмоция отправился в страну детства. Двенадцать лет. Я влюбился в сестру друга. Конец истории. Загрузил новый код, вышел в состояние незнания. И тут  меня понесло, я нафантазировал (интересно это слово так пишется?) целый сценарий "что надо было делать в той ситуации". Произошедшее меня несколько ошеломило, и я поспешил закрыть импринт. 

4 Пока писал на форуме понял что занимаюсь вместо пользы наездом на украинских пользователей. Вышел из ситуации и сделал технику, возраст 19-21, получил по роже от однокурсника. Но в ментовку не заявил. 

5-10 

Собственно чем больше я делал реимпринтингов тем сильнее становилась эмоция, я раньше думал что это изжога, но похоже ошибался. 

11 Пошел по этой эмоции, дошел до 14 лет. Там нет воспоминаний. 

12 23 года, еще одни забытый эпизод жизни. Мы в международной экспедиции, налакались хлам (я), и натворил много стыдно фигни. 

Какое родовое проклятие, какие бабки...как можно верить в такую чушь. 

Почему сглазы и проклятия только на обычных людей алкашей каких-то делают? Почему на президентов стран не делают? 

У меня друг верит во все это. Бабка какая-то на его троюродного брата порчу навела. Он был наркоманом. Блин какой смысл кому-то наводить порчу на наркомана. Это логический конец ширяльщика быстрая и убогая смерть, а люди верят в бабок.

Почему в методах конкуренции не используют проклятия и порчу, ведь нафиг кучу денег в маркетинг вкидывать, нафиг кучу умов завлекать, чтоб выстроили стратегию. Достаточно взять бабку и она наведет порчу на Эппл и Самсунг и приворожит всех на Нокию.

Если бы это все было реально, то бабки бы правили миром. И задумайтесь почему бабки? Потому что это стереотип. Ска, никто не ходит к пацаненку-ворожеи. За пацана обидно.

Не, а у меня всегда только один вопрос к экстрасенсам всем - почему они еще не в Лас-Вегасе? А точнее не с виллами и яхтами на выигранные деньги да хотябы даже в аппаратах, ониж видят.

Сходил на массаж. Потом к адвокату. Так же получил консультацию Марго. Спасибо. Коллективным разумом пришли к выводу что стоит подождать решения полиции по поводу моего заявления. И уже после их вынесения решения что-то думать и делать. 

1 Сходил в местный ТЦ за кофе. Там находится мак. Пока шел обратно проходил мимо двух девушек сидящих в массажных креслах, и меня как будто силой от них отворачивало. Сделал сходу реимпринтинг. Возраст полтора года. Следующей техникой буду копать туда же. Только с НК. 

2 Внимательный читатель наверное заметил что я часто репроцессил опыт полтора лет. И всегда это было неудачно, но сегодня я справился. Смысл в том что я скопировал отношения бабки и деда по линии матери. Дед боялся бабку. Таким образом, похоже, что я избавился от ключевого страха в общении с девушками. Аллилуйя. Надо бы пойти проверить как это работает. С другой стороны еще восемь баллов можно набрать и дома, дилемма)) 

3 После лечения симптома выше вылезло странное чувство начинавшееся в два года. Я закатал туда обычное комбо, логической информации не получил. Заказал суши сижу дома )) 

4 Нашел что то по времени ранее чем полтора, где то 1.25. У матери там эмоция в руках. Не называю ее гневом. Ухожу от оценочности. Бгг. 

5 По зажиму в правой щеке дошел до опыта в возрасте год. Там злая бабка. Пока шел туда думал как вернуть бывшую. О как меня торкает)) У нее сегодня день рождения. Напоминалка в телефоне напомнила)) 

6 Сделал трехпозиционку на дознавателя который осматривал тачку. ВЫсянил его намерение. Его эмоции. Сильный тип. Пока делал начал визуализировать картинки. Из его глаз, вид сбоку, давно утерянный навык вернулся. Как здорово! Я снова визуал! 

7 По зажиму в шее дошел до опыта 5 лет, тема с братом и бабкой, видимо та ситуация когда я укусил брата а бабка подумала что он меня бил и перепутала кровь на его руках с моей кровью на губах. Вообщем он получил, можно сказать по ошибке, лол. 

8 Сделал трехпозиционку на разговор с начальником полиции. У него презрение. Метафора коммуникации "сдуру и пилот из утиных историй". 

9 По зажиму в шее зашел в 2 года, там бабка с дедом, пока был там начал думать о "все не слава богу". Это было или осталось? 

10 Двадцать три года, свадьба. Верно пишут в соседнем журнале, не женись, никогда. 

День начался со сна. Снился мой давни друг без глаза. Я отчего убегал, а он с ножнами доказывал мне что знаю как убрать самы сильный зажим в жизни человека. Вторая часть сна о том что мен кто то заметил, а потом я его заметил, и то что нужно сделать это реимпринтинг на возраст 3 года. Проснулся с таким ощущением в теле как будто всю ночь вагоны разгружал. 

1 Проснувшись, не отходя от кассы сделал реимпринтинг как и требовалась судя по сну. Логики нет. 

2 Доехал до ТЦ. Там купил кофе и погулял. Было стремно. Часть меня начала придумывать подходы. Успокоил ее тем что подходить не буду просто наблюдаю. Эффект наступил сразу. Поймал контакт глаз и мгновенно отвел глаза. Черт. Сделал технику, дошел до возраста 6 месяцев. Там дед и я. Нашел позитивное намерение у деда. Заботился обо мне он. Боялся за меня. Думаю что это и о первой части сна. Про моего визуала. 

3 После чего купил еще кофе и направился к выходу. Пока шел к выходу я почувствовал что мне наступила на ногу девушка которая шла за мной. Чем меня ввела в недоумение. Черт побери полупустой ТЦ, никого вокруг. Как? Познакомится что ли решила? Сделал сюда технику, три года. Пишу и чувствую гнев по поводу случившегося. 

4 Хлопнул метафоры из сегодняшнего сна. Получился черный паук. Проявления эмоция средние. 

5 По зажиму в шее дошел до чего то в детстве. Что то там сделал и вернулся обратно. 

6 По зажиму в правой щеке дошел до трех событий, и ниодно я не помню)) 5, 1.5 и полгода возраст. 

7-8 Дошел до шести месяцев, используя разные зажимы одна фигня вид сбоку

9 Схлопнул метафору зажима шеи с антиподом вкс.

10 Дошел хз куда сделал хз что. 

Вчера меня осенило. Может я зря докопался до зажима в щеке? Это может быть только следствием чего то большего. И нашел два симметричных зажима между ушами и челюстью, я помню доктора часто трогали это место. Сделал туда технику, зажимы начинаются с рождения. После чего лежал думал что такого могла произойти при родах что я так зажат причем это все область шеи. 

11 06 15

0 Доехал до ТЦ и купил кофе. Пока покупал поймал белочку. Проработал. И думаю. А какого ваще я считаю за это баллы? Это пикап дневник или че? Вот и считай техники только связанные с бабами. Есть еще мысль. Для мотивации. Если до конца июля не будет соблазненной восьмерки то пойду на тренинг по пикапу. 

1 Присел на скамейку и чета приуныл. Подумал о том что знакомства меня совсем не вдохновляют. Ну вот познакомлюсь я, допустим. Это ведь сидеть ней на свидание и ощущение. Поймал ощущение. Нашел источник. Семь лет. Отец учит меня сексу. Семь гребанных лет! Объясняя со своей карты он использует слово снасть. Это важно. В моем мире снасть означает рыболовный принадлежности, мгновенно я делаю равно секс и наживку червя на крючок. Страх. У отца гнев. После техники остались вопросы. Не вопросы а остатки зажимов в теле. Компенсации как я их называю. Их нужно грохнуть. 

2 ? 

Синий, насчет экстрасенсов

На тренинге объясняли что ничего такого особенного они не делают а просто дают тебе поток информации из которого ты выбираешь, подтягиваешь выгодные тебе факты

Также гадания и иные предсказания, гороскопы- это все подтягивание реальности под наши нужды

Синий, насчет экстрасенсов

На тренинге объясняли что ничего такого особенного они не делают а просто дают тебе поток информации из которого ты выбираешь, подтягиваешь выгодные тебе факты

Также гадания и иные предсказания, гороскопы- это все подтягивание реальности под наши нужды

Холодное чтение + эффект Барнума.

11 07 15 продолжение

Из опыта: 

- пара пикап тренингов

- психотерапия 

Цели:

- соблазнить 9ку

- научиться знакомится в СЗ

- научиться подходить к 8кам без тремора

Прядок выполнения:

- ежедневные отчеты о деятельности

Внезапно. 

Итак что имеем. По факту цель одна. Можно прогнать через спецификацию цели и прочее. Пример вот тут у Академика. Не тут то было, он спецификацию цели просто не привнес с свой рост  ;( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543&p=2599079

Неважно, то что я буду делать сейчас дают на нлп мастере. 

Техника поиска ограничивающих убеждений на пути достижения цели. 

Техника состоит из пяти вопросов. Но вначале я хочу вспомнить спецификацию цели, просто что бы было. А то критикую Академика, не по наперстки как то. Хотя когда я давал людям ОСВК? Лол

Спецификация:

первая строка в яндексе по запросу "спецификация цели нлп"

https://yandex.ru/search/?lr=10740&text=спецификация%20цели%20нлп

Спецификация цели

Исследование способов работы гениальных людей с их личными целями, и работы лучших консультантов с целями других людей, привнесло в НЛП условия эффективной специфик ации цели. Подумайте о своей цели в предлагаемых ниже терминах и примените к ней указанные вопросы, проверяя, как это работает на практике.

1. Цель сформулирована утвердительно.

Чего вы хотите (вместо того, чего вы больше НЕ хотите)? Следите за словами, означающими отрицание (не, прекратить, удалить, без-, чтобы не, и др.). Отрицание существует в языке, но не в опыте.

Например: ”Я не хочу чувствовать себя скованно в разговоре с начальником”. – “Хорошо, а как Вы хотите себя чувствовать?”.

2. Цель относится к Вам, находится под Вашим личным контролем.

Что лично Вы можете сделать? Убедитесь, что процесс реализации действительно находится под Вашим личным контролем и зависит только от Вас.

Например: “Я хочу чувствовать заинтересованность начальника во мне”. – “А что лично Вы могли бы сделать, чтобы заинтересовать его?”.

3. Цель сформулирована сенсорно.

Что конкретно вы будете видеть, слышать и чувствовать в результате достижения своей цели? Получите сенсорно обоснованные описания или поведенческую демонстрацию, которые позволят узнать цель, когда она будет достигнута.
Например: “Я хочу быть уверенным в себе”. – “Как вы поймете, что достигли своей цели? Покажите мне, каким Вы были бы, если бы были уверены в себе?”.

4. Цель находится в нужном контексте.

Где, когда и с кем вы хотите этого? Обязательно определите ситуации, для которых желаемое поведение является уместным и подходящим, а для каких – нет.
Например: “Я хочу всегда отстаивать свою точку зрения”. – “В каких конкретно ситуациях Вы хотите отстаивать свою точку зрения? Есть ли ситуации, где этот подход не так эффективен?”.

5. Реализация цели экологична для вашей жизни.

Как желаемый результат/цель повлияет на вас? Проверьте внимательно, что все выгоды настоящего состояния сохраняются.

Например: ”Я хочу быть самостоятельным”. – “Потеряете ли Вы что-нибудь важное, полезное, став самостоятельным?”.

6. Выбран соответствующий масштаб обобщений.

Если цель слишком глобальна, выделите для начала один ее меньший компонент и работайте с ним.

Например: “Я хочу, чтобы жизнь в стране стала лучше”. – “Качество жизни каких людей волнует Вас в первую очередь?”.

7. У Вас есть доступ к необходимым ресурсам.

Какие ресурсы Вам нужны для достижения цели? Можете ли Вы иметь к ним доступ? Как получить к ним доступ уже сейчас? Определите ресурсы (внутренние и внешние), которые нужно задействовать для реализации цели.

Например: “Я хочу открыть свое дело”. – “Что Вам нужно, чтобы открыть свое дело? Что или кто может вам помочь?”

8. Исследования возможных препятствий на пути к достижению цели.

Что мешает Вам запустить процесс достижения цели прямо сейчас? Какие препятствия могут встретиться на Вашем пути? Что Вы можете сделать? Какие ресурсы вам нужны для преодоления этих препятствий?

9. Подстройка к будущему (первые шаги).

Определите самые маленькие, первые шаги, с которых Вы начнете процесс реализации Вашей цели, а также место и время, когда Вы сделаете эти шаги. 

Цель: соблазнить девятку

1 Да, утвердительно.

2 соблазняю я, тоже верно

3 мой член находиться внутри девушки которая 9 баллов для меня, тоже впорядке

4 контекст нужный

5 экологична конечно

6 более мелкий контекст "подходить к девушкам"

7 эмоции, деньги на свидания, одежда, место для секса

8 страх подхода

9 сегодня блин

Ладно, я выделил более мелкий контекст и в принципе стало понятнее что делать. 

Теперь техника поиска ограничивающих убеждений:

1 Моя цель подходить к девушкам желаема и заслуживает достижения. 

Я проговариваю ее вслух и наблюдаю как реагирует тело. 

2 И тело дает мне возможность заработать 2 балл за сегодня. По телесному сигналу я проработал ситуацию в возрасте двадцать девять лет. Там был знаковый момент, я выяснил что моя первая бывшая мне изменяет. И спросил отца что делать. Отец сказал "если женщина уходит - отпусти ее". Переработал на бессознательном уровне, сознательному мне уже мало интересно что я перерабатываю, я доверяю своему бессознательному. Мы часть одной системы и цели у нас так же общие. Применял реимпринтинг, состояние абсолютного незнания и игру нового кода. Так же захожу в карты значимых. 

3 Проговариваю опять, другой симптом. Чувство в теле. Средняя часть спины, у меня кстати с ней проблемы в качалке. Зажим из возраста трех лет. Не могу вспомнить что там было. Применяю новый код, реимпринтинг и состояние абсолютного незнания. 

4 Снова проговариваю фразу вылезает куча симптомов. Беру самый сильный. Возраст пять с половиной лет. Смотрим с матерью что то, видимо эротического содержания потому что я кончаю)) [Прикольно что за это ей положена статья. Но не сажать же собственную мать за решетку))] После чего она меня еще отругала. Неплохое начало половой жизни. Реимпринтинг, новый код и состояние незнания. 

Снова проговариваю фразу нахожу симптом на 18 годах, несильный, сильный ближе к рождению. Первый день жизни. В конце его на ночь меня запеленали. Пеленание породило зажим с шеи до рук. Сделал туда обычную сегодняшнее комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других. 

6 Вернулся к симптому в 18 годах. Первая бывшая перед тем как мы с ней начали встречаться предложила со мной серьезно встречаться. Я отказался. На самом деле я не знал что такое серьезные отношения. Лол. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других. В значимых других так же посмотрел карту бывшей. 

7 Проговариваю фразу, измени ее на Моя цель подходить к девушкам желаема и заслуживает достойна достижения. [Такое впечатление что эта часть нлп так же корява переведена как прессупозиции. В целом сервис у нас везде такой.] И стало гораздо лучше, 90 % эмоций это радость. Провожу так сказать шлифовку. Вылезает воспоминание двух лет. Там у бабки крутая эмоция, у остальных так себе, дед вроде при смерти. Это догадки, все хорошо, нифига не помню. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

8 ? 

Не понятно про пеленание, почему от него зажимы?

И что с состоянием до рождения, внутри матери? Оно не имеет значения и не учитывается?

Не понятно про пеленание, почему от него зажимы?

И что с состоянием до рождения, внутри матери? Оно не имеет значения и не учитывается?

Я не знаю почему. 

Учитывается весь опыт. Состояния до рождения, естественно тоже. 

А до рождения с какого момента?

Детей пеленают потому, что ребенок до рождения находился в состоянии, где вокруг его тела постоянно что-то есть, не просто воздух+движения в этом состоянии скованные. Ему привычно и спокойно.

Знаешь, есть практики, где взрослых тоже пеленают.

Раньше пеленали рожениц после родов.

А до рождения с какого момента?

Детей пеленают потому, что ребенок до рождения находился в состоянии, где вокруг его тела постоянно что-то есть, не просто воздух+движения в этом состоянии скованные. Ему привычно и спокойно.

Знаешь, есть практики, где взрослых тоже пеленают.

Раньше пеленали рожениц после родов.

Это ты сама отвечаешь на свой собственный вопрос? 

Вопрос был почему зажимы от него, если что, так что ответ не принят. 

Продолжаем.

Проговаривание фразы Моя цель подходить к девушкам желаема и достойна достижения. Вызывает теперь позитив.

Второй шаг техники это проговаривание фразы: Мою цель подходить к девушкам возможно достичь.

8 Вылезло убеждение от мамы "не для того я тебя рожала что бы ты по бабам шлялся" я не смог понять когда оно было получено. Может это и не одна ситуация. У меня складывается странное ощущение что я жертва психопата в юбке)) Столько мусора от матери в башке. Вообщем загрузил в новый код вопрос "когда появилось это убеждение?" по практике такой запрос обычно прорабатывает и убивает само ограничивающее убеждение.

9 Проговаривание фразы Мою цель подходить к девушкам возможно достичь. Стало лучше, счастье все дела. Есть еще кое что. Немного. Возраст полгода. Полный набор карт значимых других. Что то с руками. Когда шел по линии времен назад левая рука сама сжималась. Есть чувство что не доработал симптом. Использовал реимпринтинг, новый код и состояние незнания.

10 Уперся опять в симптом полгода. Батарейка кончилась. На сегодня все. Было круто.

Нет, я не понимаю почему причина зажима в пеленании, если неизвестно почему от пеленания зажимы. Как пеленание в таком случае может быть причиной.

И как вариант проверка - запеленаться снова.

Короче это все вместе вопрос с вопросом - ты пеленался во взрослом возрасте?

Почему выбрал слово "подходить"? Зачем ты взял это слово из чужого лексикона? Зачем ты принял навязанную чужую карту тренеров?

Чем тебе поможет просто подход? Ну подошел? И что? Какой результат этой цели?

Монник, для меня одна мысль о пеленании сковывает меня. Это неприятное чувство, оно не сродни чувству в утробе, там совсем другая позиция тела, при пеленании она неестественная. У младенцев от пеленания боль в мышцах. Я свое дите пеленала по минимуму. В распеленатом состоянии тело натурально занимает расслабленную позицию похожую на лягушонка. Попробуй в спленнатом состоянии поспать пару часов.

Про зажимы в шее, это типичная травма при родах когда неумелыми действиями акушерки выбиваются шейные позвонки. Не поленитесь и гляньте картинку в разрезе, как младенец выходит по родовым путям и на позицию головы.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

12 07 15 начало

Моя цель соблазнить девятку.

Если делить на шаги то это:

1 посмотреть
2 подойти
3 заговорить
4 прикосновения
5 заинтересовать
6 обменяться контактами
7 провести свидание
8 возбудить
9 привести в место для секса
10 ввести член во влагалище

Глобально 9 шагов.

Я сегодня удалил восьмерку.

Таже техника, поехали.

Моя цель смотреть на девятку желаема и достойна достижения.

1 балл Проговаривание дало интересный эмоциональный отклик, к позитиву примешана жалость. Источник 4 года, в картах значимых мать. Вспомнил звуковую информацию, критику меня когда я смотрел на женщин. И делала это часто. Не смог найти позитивный момент в её действиях. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

2 Проговаривание фразы Моя цель смотреть на девятку желаема и достойна достижения. Есть сомнения по поводу выполнимость цели. Симптом в годе, двух и пяти. Сходил туда, там убеждения "я - маленький". Сделал новый код. Пока возвращался обратно вспомнил опыт из первого (да ну?) класса, мы писали стихотворение в классе, а я списал. Предложила списать мать. После чего мне поставили пять. И сформировалось убеждение "врать - выгодно". Думал чем заменить. Применил состояние незнания.

Проговаривание фразы Моя цель смотреть на девятку желаема и достойна достижения. Дает только позитивный отклик. 

Едем дальше Мою цель  смотреть на девятку возможно достичь. 

3 Нашелся опыт который мешает. Возраст месяц. (может Аура и права про брошенность) В опыте карта матери. У меня проявление в руках, давний симптом. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

Проговаривание фразы дает позитивный отклик. 

Далее фраза. То что нужно совершить для моей цели смотреть на девятку, уместно и экологично. (неопытный читатель спросит что такой экологично? В нлп это то что не принесет негативных последствий, а принесет выгоду). 

4 ? 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144881&p=2599913

Тебе некомфортно даже смотреть? Это недостойно тебя? Посмотри с этой точки тоже.

Посмотрю по всем шагам техники. 

И спасибо за разъяснения вреда пеленания ;) 

единственная техника пеленания для взрослых, которую я нагуглил была на фетешистком сайте. 

единственная техника пеленания для взрослых, которую я нагуглил была на фетешистком сайте.

Я недавно читала про роды в деревне.

Про миф - в поле родила и пошла дальше работать.

Там рассказывалось про пеленание рожениц.

Еще есть неврологический аспект у младенцев, связанный с процессом родов и возникшими зажимами в мышцах, некоторые мышцы находятся в гипертонусе, некоторые наоборот, вот этот дисбаланс тонуса мышц и есть начало блоков, завязанных на физике, ну и перетекающих на психику)

Вообще младенцы не просто так орут, нафиг оно им надо? Они сообщают так о своем дискомфорте, боли. В зависимости от того, как прошли роды, ребенок может быть более или менее травмирован, у кого травма сильнее (у меня например вышел 2 позвонок из правильного положения, что явилось началом цепи всяких дисбалансов, в том числе сколиоз ), тот более беспокойный ребенок (спроси у родителей, ты много кричал в младенчестве, я орала постоянно).

Кто хочет эту тему понять ближе, могут найти возможность понаблюдать за младенцами. Хороший опыт, советую.

Брюси, что на твоем языке значит "поймать белочку" опиши пожалуйста свои ощущения, что для тебя маркер того, что белочка пришла?

Я недавно читала про роды в деревне.

Про миф - в поле родила и пошла дальше работать.

Там рассказывалось про пеленание рожениц.

Может их связывали чтоб они не бесновались и не метались?

Роды это очень сложный для всех процесс.

Я по отзывам был очень спокойным, видимо нелинейная зависимость. 

Поймать белочку эмоционально диккомфортное состояние где эмоции перестают выражаться. 

В метафоре крана с водой, бывает что вода плавно течет, а белочка это когда кран начинает плеваться воздухом намешанным с водой. 

Может ты хорошо родился и был счастливым любимым младенцем. Когда тебя отлучили от матери и отдали для ухода кому-то другому? Сколько было месяцев/лет?

По белочке: ты шел шел, вода текла текла и бац потом пыфнула с воздухом?

Тореро, их пеленали после родов, когда можно отдохнуть и поспать.

Вообще вся статья была о бережном отношении к роженицам. Что в поле никто не шел, а женщина лежала, отдыхала и осовобождалась от домашних обязанностей.

Было важно, чтобы она осталась в физическом и душевном здоровье. Для след родов.

Бабка ее пеленала и пела ей песни. Делалось это для ощущения покоя и безопасности.

Пеленать можно по-разному. Если туго, то наверное появляется ощущение, что несвобода.

А можно свободно. У меня это ассоциируется с - закутаться в кофту, как бы себя обнять или лежать в воде.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Из моих наблюдений младенцев, есть спящие, которые уходят от реальности. Когда настолько невыносимо, что лучше спать.

Была история в центре насилия над детьми, где мать на ребенка орала и трясла его вниз головой. Он спал очень много.

Которых слишком тепло одевают, тоже не активные. Молчат или спят.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Вообще сон это лучшее спасение в таких случаях. Когда у меня раньше был стресс, я заставляла себя спать, это лучше чем наматывать километры мысленных конструкций по кругу. Плюс мозг отрабатывает материал.

На курсах еще было про привязанность.

Она формируется в возрасте до 2х лет.

Считается нормой, если ребенок(0-2) не обнаруживает рядом мать(или человека, к которому привязанность) начинает орать, а потом успокаивается. Не нормально, когда молчит и не нормально, когда орет не переставая, пока мать не придет.

По исследованиям, людям с несформированной привязанностью сложно создавать пары, они умеют чувствовать то, что чувствует человек, у которого привязанность сформировалась.

Может ты хорошо родился и был счастливым любимым младенцем. Когда тебя отлучили от матери и отдали для ухода кому-то другому? Сколько было месяцев/лет?

Аура, вот тебе не пофиг. 

Монник решила что может опровергнуть мой непосредственный опыт из техники, ты же не опустишься до такой глупости? 

Я пытаюсь понять механизм, как другие люди отсекают блоки. Ты этим активно занимаешься, вот я и спросила у пратика, а не теоретика.

Про привязанности, если его передали в младенчестве бабке или няньке, или в ясли, то эти случайно-неслучайные люди тоже там наговнили .

Вот похоже первое зафиксированное мной отлучение. Карты матери там нет. 

2 Доехал до ТЦ. Там купил кофе и погулял. Было стремно. Часть меня начала придумывать подходы. Успокоил ее тем что подходить не буду просто наблюдаю. Эффект наступил сразу. Поймал контакт глаз и мгновенно отвел глаза. Черт. Сделал технику, дошел до возраста 6 месяцев. Там дед и я. Нашел позитивное намерение у деда. Заботился обо мне он. Боялся за меня. Думаю что это и о первой части сна. Про моего визуала. 

Ну есть триггер конечно. Не просто так. 

Ты понимаешь, что там будут и люди, которых ты не помнишь, напимер воспиталка в саду, когда тебе было три года.

Какой маркер того, что карты матери нет?

Ты понимаешь, что в там будут и люди, которых ты не помнишь, напимер воспиталка в саду, когда тебе было три года.

Какой маркер того, что карты матери нет?

Я смотрю карты матери, отца, бабки, деда, и брата каждый раз просто на всякий случай. 

И есть понимание того есть там карта или нет, по ощущениям. 

Так что тут все четко. 

Конечно есть карты тех кого не помню, Дилтс считает что они не важны. Из тех кто сильно отпечатался в них это например бывшая, обе. Да и все. 

Вообще случайные люди могут психику сломать, например ребенка принуждать к сексу. Память травмирующий опыт иногда затирает, человека принесшего вред ты идентифицировать не можешь. как вирус на компе который антивирусник не видит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...