Путь воина
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 161
Вот так они отнесутся в реальности
Ты хоть Настюшке привет передай, епта. Она там «на нарах» уже зубами наверное скрипит от нашей клоунады.)) Прикинь, вот какие у нее щас развлечения? Только на нас дебилов смотреть.. а мы тут них*я толкового и изобразить не можем.. павлины, х*ли, шуму много - толку ноль. Одни понты.. корявые.. на деле - ни украсть ни покараулить.)) -
2 161
Все, я - пустой.. лайк-БК закончился ) -
381
Знакомства не работают
Вот ещё, кстати, если говорить конкретно про фотографию: всегда думал, что среди сотен девушек найдётся одна такая, которая, получив предложение от меня о фотосъёмке, подумает: Так, мне фотографии не особо и нужны сейчас, стиль его работ тоже не слишком близок, но ведь я же могу с ним познакомиться - уау, да ведь он в моем вкусе! Соглашаюсь без раздумий! Но в итоге ни одной такой среди тысяч и тысяч не было. Жестяная жесть, считаю (что отчасти подтверждает мою теорию, что девушки вообще не заинтересованы в знакомствах сейчас - если бы были то из такого огромного числа хоть несколько бы за -
204
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Я стал использовать виртуал, после травмы . Просто 3 недели затишья на эфире это много -
2 161
Щас вкурил)) Не один из вас будет землю жрать! Все подохнете, без прощения! А грехи кому, отпускать - это ж мне решать, Это я козел.. отпущения! …он с волками жил, и по-волчьи взвыл, И рычит теперь, по-медвежьему.
-
Рекомендованные сообщения