Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

А кто тебе дал право судить?

Думаешь, что ты в когорте умных ? ))))

Кроме зеркальных вопросов нет ничего? 

Как думаешь почему даже Мирта тебя бросила? 

Если Мирта тебя бросила, это не значит, что она бросила остальных ))

Это не зеркальные вообще вопросы - а встречные ))

Если Мирта тебя бросила, это не значит, что она бросила остальных ))

Это не зеркальные вообще вопросы - а встречные ))

Не оправдывайся. Не прокатит. 

Ты наверное белочку поймал? Тди ее по шестишаговой, потом в новокод и растасуй по картам близких )) харэ тут с девушками заирывать, марш за девятками )))

Ты наверное белочку поймал? Тди ее по шестишаговой, потом в новокод и растасуй по картам близких )) харэ тут с девушками заирывать, марш за девятками )))

Где ты тут девушек увидела?)) 

Главное что бы ты мог девушек видеть )) особенно девяток ))

Чего "уже" удалил? Передумал врать?

Хватит над пацаном изголятся... И так сквозь зубы отвечает на ваши вопросы. Ответов у него нету. 

Каждый живет так, как хочет. Живет в своем виртуальном мире и радуется. Вам то какое дело?! Он все равно не хочет выходить от туда, а вы не заставите... 

Главное что бы ты мог девушек видеть )) особенно девяток ))

Чего "уже" удалил? Передумал врать?

А чего тебя это так троллит? 

Хватит над пацаном изголятся... И так сквозь зубы отвечает на ваши вопросы. Ответов у него нету. 

Каждый живет так, как хочет. Живет в своем виртуальном мире и радуется. Вам то какое дело?! Он все равно не хочет выходить от туда, а вы не заставите... 

Я тебе ответил в твоей теме, пацан)) 

Если тебя что то троллит то это не значит что других троллит. Иди за девятками, нечего в монитор втыкать.

Если тебя что то троллит то это не значит что других троллит. Иди за девятками, нечего в монитор втыкать.

То что ты пишешь здесь означает что тебя это троллит. 

Вы с Мирой как маркеры значимости изменений)) 

Кстати , че ты состояние незнания на шестишаговую поменяла. Знания только классического кода дают о себе знать? 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Дада, после нашей беседы и белочек что ты наловил и начкорил проведи свою технику незнания, а то слишком много прикидываешься что что то знаешь. Побудь в натуральноем естественном состоянии, погневайся, покриви губки вниз ( кстати это обидчивое кривление похоже как будто девочка хочет заплакать - у тебя это так состоянии обиды беспомощной вьелось, что ты теперь постоянно так рот делаешь и причмокиваешь нца как девочки возмущаются - родители девочку хотели? )))))

Брюси - только не троллься не отвечай ))) прояви силу воли, оп!

Если я удалюсь, в твоей теме будут только марго )) изменений у тебя пока ноль - увы )))

у тебя бурная фантазия. Дело не в ДЕВЯТКЕ )))) дело в тупо поставленой цели, которую ты сам не хочешь достигать и сопротивляешься ей же )) уговариваешь себя - это сродни темже дурачкам кто миллион за месяц с нуля хотят поднять )) у тебя веры в это нет, интеншн нулевой, мотивация выдавленная, лень неподьемная - сизифов труд )))

кстати это обидчивое кривление похоже как будто девочка хочет заплакать - у тебя это так состоянии обиды беспомощной вьелось,

Спасибо за ОС. Сложно её было вытащить из тебя, не девятка ты. 

Это похоже на то, как какие -то тобой уважаемые люди говорят: устрицы это вкусно. Ты подхватываешь: да надо начать есть устрицы, но вроде как на вкус они не божественные и напоминают письку, и ловить их не понятно как, да и надо научиться разбираться в сортах, да и наесться толком не возможно, но вот они (!) едят устрицы, это круто, это прогрессивно, и мне надо. Начну сначала на них смотреть, потом нюхать, потом пальцем щупать, потом лизну, ну и потом нажрусь их до отвала ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Мне вообще не понятно что такое девятка и как на это надо реагировать )) нейтральная инфа

Ты крутишься несколько лет на пикап форуме , ну кто тебе поверит что ты не понимаешь кто такая 9/10?

Попалась! 

14 07 15

Моя цель трогать девятку желаема и достойна достижения.

Фраза проговаривается с позитивом. 

Мою цель трогать девятку возможно достичь. 

1 балл. Нашел что то в опыте семнадцати лет. Что то с девушкой Полиной с дачи. Не понял я что конкретно. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

То что нужно совершить для моей цели трогать девятку, уместно и экологично.

2 Нашел что то в опыте шести лет. И я не вспоминал что там. Просто сделал реимпринтинг и состояние незнания. Хз правильно это или нет. Посмотрим. 

У меня есть необходимые способности для достижения цели трогать девятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели трогать девятку.

Фразы вызывают только позитивный отклик. 

Новая пачка:

Моя цель заинтересовать девятку желаема и достойна достижения.

3 ? 

Мою цель заинтересовать девятку возможно достичь. 

3 Четыре года. Мама дала людей брату за то что он оставил иглу в стуле на который она села. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

То что нужно совершить для моей цели заинтересовать девятку, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели заинтересовать девятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели заинтересовать девятку.

Семь лет. Походу я поймал негатив позвонив отцу который в тот момент ушел из семьи матери. И попал на бабку. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

5 Три года. Похоже на похороны деда. Присутствуют карты бабки, матери, отца и брата. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

То что нужно совершить для моей цели заинтересовать девятку, уместно и экологично.

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели заинтересовать девятку.

6 Пять месяцев. Мать, брат, бабка, дед. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

7 четыре месяца. Забыл про карты значимых. Сделал туда реимпринтинг и состояние незнания. 

Вот, не знаю, что в твоем представлении девятка, может это тощая рыжая девушка с кривыми ногами, о вкусах не спорят.

Поэтому ты сам себя поймал как собаченок за хвост ))))

Вот, не знаю, что в твоем представлении девятка, может это тощая рыжая девушка с кривыми ногами, о вкусах не спорят.

Не знаешь? 

А демагогии то развела. Незнайка! 

А реально, тоже хотел спросить, что для тебя девятка? Тупо красота и свое видение этой красоты или что-то еще?

У меня все 10ки, например. Потому что с десяткой, может быть только десятка) У меня есть четкое мерило, если при общении с девушкой у меня активизируется волшебная палочка, то она десятка. А есть подруги и просто знакомые с отличной внешностью, есть модельки и вроде с ними норм пообщаться и потусить, но сексуального вожделения они не вызывают, поэтому не считаю их 10ками.
У меня критерии: страшная, жируха, нормальная, красивая и нормальная и тех кого я хочу.

Когда убираешь баллы, проще становится. Потому что есть такая внутри пацанская штука, если девушка красивая и пофиг что не вызывает никакого сексуального вожделения ее нужно трахнуть ради копилки. И начинаются всякие тараканы и ты неестественно себя ведешь. А когда ты понимаешь, что да она красивая, но ты ее не хочешь, то просто пообщаться, потусить нет ничего сложного.

А реально, тоже хотел спросить, что для тебя девятка? Тупо красота и свое видение этой красоты или что-то еще?

У меня все 10ки, например. Потому что с десяткой, может быть только десятка) У меня есть четкое мерило, если при общении с девушкой у меня активизируется волшебная палочка, то она десятка. А есть подруги и просто знакомые с отличной внешностью, есть модельки и вроде с ними норм пообщаться и потусить, но сексуального вожделения они не вызывают, поэтому не считаю их 10ками.

У меня критерии: страшная, жируха, нормальная, красивая и нормальная и тех кого я хочу.

Когда убираешь баллы, проще становится. Потому что есть такая внутри пацанская штука, если девушка красивая и пофиг что не вызывает никакого сексуального вожделения ее нужно трахнуть ради копилки. И начинаются всякие тараканы и ты неестественно себя ведешь. А когда ты понимаешь, что да она красивая, но ты ее не хочешь, то просто пообщаться, потусить нет ничего сложного.

Восьмерка это моя бывшая, молодая, красивая, подходящая моему зверю и с ценностями совпадающими на 8/10.  

Мы помним как ты ее безжалостно на пустом месте слил

( а вообще когда у риуо пишут про свои девятки, а потом их показывают, всем становится смешно ))

Мы помним как ты ее безжалостно на пустом месте слил

( а вообще когда у риуо пишут про свои девятки, а потом их показывают, всем становится смешно ))

Для кого-то ты может тоже девятка, и кому-то это смешно. Дело вкуса и внутренних ценностей.

Мне кажется Брюсси просто пора перестать себя на@бывать и самому себе признаться что его цель не 9 -ка, не подход к ней и тем более не секс - его цель по прежнему блуждать в лабиринтах своего ума и трахать себе мозг эго страпоном и чем изощренней тем лучше. ) не надо так морочиться с созданием приемлемой для социума цели - просто будь собой и делай что действительно искренне хочешь)

15 07 2015

По последней фразе вылезла ситуация. 

1 Семь лет. Брат пытается покончить с жизнью. В картах значимых он и бабка. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

Проговаривается нормально. 

обменяться контактами

Моя цель обменяться контактами с девяткой желаема и достойна достижения.

Мою цель обменяться контактами с девяткой возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели обменяться контактами с девяткой, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели обменяться контактами с девяткой

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели обменяться контактами с девяткой.

Дальше. 

2 Три года. Похороны деда. Карты отца, матери, брата и бабки. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

Вне баллов. Спорил с другом, сильные эмоции, еле еле вышел за их пределы. Импринт 5 лет. Карт значимых нет. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания

Видимо импринт был связан с опытом рождения. Я его раскопал и оставил открытым. Не стоит так делать. 

3 Рождение. Сильные переживания. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других. Вышел из техники с зажатой правой часть шеи. 

4 Идем в отрицательные значения линии жизни. Минус четыре месяца. Карты матери и отца. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

5 Минус семь месяцев. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

6 Три года. Мать, отец. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

Все фразы вызывают позитивный отклик. 

Моя цель вызвонить на свидание девятку желаема и достойна достижения.

Мою цель вызвонить на свидание девятку возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели вызвонить на свидание девятку, уместно и экологично.

7 Опыт рождения. Сделал туда комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания.

У меня есть необходимые способности для достижения цели вызвонить на свидание девятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели вызвонить на свидание девятку.

8

9

10

А если девятку поставить вверх ногами, то она станет шестеркой ))

Да с чего у тебя такая гордыня о своей нев-бенной важности )))

конечно порвет Брюсси, мы же и родились только для того чтобы наблюдать этот твой фуррор, как трахнешь свою 9-ку так мы с Торреро и схлопнемся )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...