Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто тебе дал право судить?

Думаешь, что ты в когорте умных ? ))))

Кроме зеркальных вопросов нет ничего? 

Как думаешь почему даже Мирта тебя бросила? 

Опубликовано:

Если Мирта тебя бросила, это не значит, что она бросила остальных ))

Это не зеркальные вообще вопросы - а встречные ))

Опубликовано:

Если Мирта тебя бросила, это не значит, что она бросила остальных ))

Это не зеркальные вообще вопросы - а встречные ))

Не оправдывайся. Не прокатит. 

Опубликовано:

Ты наверное белочку поймал? Тди ее по шестишаговой, потом в новокод и растасуй по картам близких )) харэ тут с девушками заирывать, марш за девятками )))

Опубликовано:

Ты наверное белочку поймал? Тди ее по шестишаговой, потом в новокод и растасуй по картам близких )) харэ тут с девушками заирывать, марш за девятками )))

Где ты тут девушек увидела?)) 

Опубликовано:

Главное что бы ты мог девушек видеть )) особенно девяток ))

Чего "уже" удалил? Передумал врать?

Опубликовано:

Хватит над пацаном изголятся... И так сквозь зубы отвечает на ваши вопросы. Ответов у него нету. 

Каждый живет так, как хочет. Живет в своем виртуальном мире и радуется. Вам то какое дело?! Он все равно не хочет выходить от туда, а вы не заставите... 

Опубликовано:

А чего тебя это так троллит? 

Хватит над пацаном изголятся... И так сквозь зубы отвечает на ваши вопросы. Ответов у него нету. 

Каждый живет так, как хочет. Живет в своем виртуальном мире и радуется. Вам то какое дело?! Он все равно не хочет выходить от туда, а вы не заставите... 

Я тебе ответил в твоей теме, пацан)) 

Опубликовано:

Если тебя что то троллит то это не значит что других троллит. Иди за девятками, нечего в монитор втыкать.

Опубликовано: (изменено)

Если тебя что то троллит то это не значит что других троллит. Иди за девятками, нечего в монитор втыкать.

То что ты пишешь здесь означает что тебя это троллит. 

Вы с Мирой как маркеры значимости изменений)) 

Кстати , че ты состояние незнания на шестишаговую поменяла. Знания только классического кода дают о себе знать? 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Опубликовано:

Дада, после нашей беседы и белочек что ты наловил и начкорил проведи свою технику незнания, а то слишком много прикидываешься что что то знаешь. Побудь в натуральноем естественном состоянии, погневайся, покриви губки вниз ( кстати это обидчивое кривление похоже как будто девочка хочет заплакать - у тебя это так состоянии обиды беспомощной вьелось, что ты теперь постоянно так рот делаешь и причмокиваешь нца как девочки возмущаются - родители девочку хотели? )))))

Брюси - только не троллься не отвечай ))) прояви силу воли, оп!

Если я удалюсь, в твоей теме будут только марго )) изменений у тебя пока ноль - увы )))

Опубликовано:

Думаю тебя троллит то что я не обычных хочу а девятку! ДЕВЯТКУ! Ахахаха 

Опубликовано:

у тебя бурная фантазия. Дело не в ДЕВЯТКЕ )))) дело в тупо поставленой цели, которую ты сам не хочешь достигать и сопротивляешься ей же )) уговариваешь себя - это сродни темже дурачкам кто миллион за месяц с нуля хотят поднять )) у тебя веры в это нет, интеншн нулевой, мотивация выдавленная, лень неподьемная - сизифов труд )))

кстати это обидчивое кривление похоже как будто девочка хочет заплакать - у тебя это так состоянии обиды беспомощной вьелось,

Спасибо за ОС. Сложно её было вытащить из тебя, не девятка ты. 

Опубликовано:

Мне вообще не понятно что такое девятка и как на это надо реагировать )) нейтральная инфа

Это похоже на то, как какие -то тобой уважаемые люди говорят: устрицы это вкусно. Ты подхватываешь: да надо начать есть устрицы, но вроде как на вкус они не божественные и напоминают письку, и ловить их не понятно как, да и надо научиться разбираться в сортах, да и наесться толком не возможно, но вот они (!) едят устрицы, это круто, это прогрессивно, и мне надо. Начну сначала на них смотреть, потом нюхать, потом пальцем щупать, потом лизну, ну и потом нажрусь их до отвала ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Мне вообще не понятно что такое девятка и как на это надо реагировать )) нейтральная инфа

Ты крутишься несколько лет на пикап форуме , ну кто тебе поверит что ты не понимаешь кто такая 9/10?

Попалась! 

14 07 15

Моя цель трогать девятку желаема и достойна достижения.

Фраза проговаривается с позитивом. 

Мою цель трогать девятку возможно достичь. 

1 балл. Нашел что то в опыте семнадцати лет. Что то с девушкой Полиной с дачи. Не понял я что конкретно. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

То что нужно совершить для моей цели трогать девятку, уместно и экологично.

2 Нашел что то в опыте шести лет. И я не вспоминал что там. Просто сделал реимпринтинг и состояние незнания. Хз правильно это или нет. Посмотрим. 

У меня есть необходимые способности для достижения цели трогать девятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели трогать девятку.

Фразы вызывают только позитивный отклик. 

Новая пачка:

Моя цель заинтересовать девятку желаема и достойна достижения.

3 ? 

Мою цель заинтересовать девятку возможно достичь. 

3 Четыре года. Мама дала людей брату за то что он оставил иглу в стуле на который она села. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

То что нужно совершить для моей цели заинтересовать девятку, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели заинтересовать девятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели заинтересовать девятку.

Семь лет. Походу я поймал негатив позвонив отцу который в тот момент ушел из семьи матери. И попал на бабку. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

5 Три года. Похоже на похороны деда. Присутствуют карты бабки, матери, отца и брата. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

То что нужно совершить для моей цели заинтересовать девятку, уместно и экологично.

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели заинтересовать девятку.

6 Пять месяцев. Мать, брат, бабка, дед. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

7 четыре месяца. Забыл про карты значимых. Сделал туда реимпринтинг и состояние незнания. 

Опубликовано:

Вот, не знаю, что в твоем представлении девятка, может это тощая рыжая девушка с кривыми ногами, о вкусах не спорят.

Поэтому ты сам себя поймал как собаченок за хвост ))))

Опубликовано:

Вот, не знаю, что в твоем представлении девятка, может это тощая рыжая девушка с кривыми ногами, о вкусах не спорят.

Не знаешь? 

А демагогии то развела. Незнайка! 

Опубликовано:

А реально, тоже хотел спросить, что для тебя девятка? Тупо красота и свое видение этой красоты или что-то еще?

У меня все 10ки, например. Потому что с десяткой, может быть только десятка) У меня есть четкое мерило, если при общении с девушкой у меня активизируется волшебная палочка, то она десятка. А есть подруги и просто знакомые с отличной внешностью, есть модельки и вроде с ними норм пообщаться и потусить, но сексуального вожделения они не вызывают, поэтому не считаю их 10ками.
У меня критерии: страшная, жируха, нормальная, красивая и нормальная и тех кого я хочу.

Когда убираешь баллы, проще становится. Потому что есть такая внутри пацанская штука, если девушка красивая и пофиг что не вызывает никакого сексуального вожделения ее нужно трахнуть ради копилки. И начинаются всякие тараканы и ты неестественно себя ведешь. А когда ты понимаешь, что да она красивая, но ты ее не хочешь, то просто пообщаться, потусить нет ничего сложного.

А реально, тоже хотел спросить, что для тебя девятка? Тупо красота и свое видение этой красоты или что-то еще?

У меня все 10ки, например. Потому что с десяткой, может быть только десятка) У меня есть четкое мерило, если при общении с девушкой у меня активизируется волшебная палочка, то она десятка. А есть подруги и просто знакомые с отличной внешностью, есть модельки и вроде с ними норм пообщаться и потусить, но сексуального вожделения они не вызывают, поэтому не считаю их 10ками.

У меня критерии: страшная, жируха, нормальная, красивая и нормальная и тех кого я хочу.

Когда убираешь баллы, проще становится. Потому что есть такая внутри пацанская штука, если девушка красивая и пофиг что не вызывает никакого сексуального вожделения ее нужно трахнуть ради копилки. И начинаются всякие тараканы и ты неестественно себя ведешь. А когда ты понимаешь, что да она красивая, но ты ее не хочешь, то просто пообщаться, потусить нет ничего сложного.

Восьмерка это моя бывшая, молодая, красивая, подходящая моему зверю и с ценностями совпадающими на 8/10.  

Опубликовано:

Мы помним как ты ее безжалостно на пустом месте слил

( а вообще когда у риуо пишут про свои девятки, а потом их показывают, всем становится смешно ))

Опубликовано:

Мы помним как ты ее безжалостно на пустом месте слил

( а вообще когда у риуо пишут про свои девятки, а потом их показывают, всем становится смешно ))

Для кого-то ты может тоже девятка, и кому-то это смешно. Дело вкуса и внутренних ценностей.

Опубликовано:

Мне кажется Брюсси просто пора перестать себя на@бывать и самому себе признаться что его цель не 9 -ка, не подход к ней и тем более не секс - его цель по прежнему блуждать в лабиринтах своего ума и трахать себе мозг эго страпоном и чем изощренней тем лучше. ) не надо так морочиться с созданием приемлемой для социума цели - просто будь собой и делай что действительно искренне хочешь)

15 07 2015

По последней фразе вылезла ситуация. 

1 Семь лет. Брат пытается покончить с жизнью. В картах значимых он и бабка. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

Проговаривается нормально. 

обменяться контактами

Моя цель обменяться контактами с девяткой желаема и достойна достижения.

Мою цель обменяться контактами с девяткой возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели обменяться контактами с девяткой, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели обменяться контактами с девяткой

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели обменяться контактами с девяткой.

Дальше. 

2 Три года. Похороны деда. Карты отца, матери, брата и бабки. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других

Вне баллов. Спорил с другом, сильные эмоции, еле еле вышел за их пределы. Импринт 5 лет. Карт значимых нет. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания

Видимо импринт был связан с опытом рождения. Я его раскопал и оставил открытым. Не стоит так делать. 

3 Рождение. Сильные переживания. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других. Вышел из техники с зажатой правой часть шеи. 

4 Идем в отрицательные значения линии жизни. Минус четыре месяца. Карты матери и отца. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

5 Минус семь месяцев. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

6 Три года. Мать, отец. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты значимых других.

Все фразы вызывают позитивный отклик. 

Моя цель вызвонить на свидание девятку желаема и достойна достижения.

Мою цель вызвонить на свидание девятку возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели вызвонить на свидание девятку, уместно и экологично.

7 Опыт рождения. Сделал туда комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания.

У меня есть необходимые способности для достижения цели вызвонить на свидание девятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели вызвонить на свидание девятку.

8

9

10

Опубликовано:

Если 9-ка будет психиатр, уверен ты ее заинтересуешь еже сейчас.

Опубликовано:

а что я могу от тебя хотеть, Хоспадя) я просто агент матрицы ухаха))

Опубликовано:

Твоя вишнёвая девятка
Опять сигналит за окном
Твоя вишнёвая девятка
Ты полюби её потом

Опубликовано:

А если девятку поставить вверх ногами, то она станет шестеркой ))

Да с чего у тебя такая гордыня о своей нев-бенной важности )))

Опубликовано:

конечно порвет Брюсси, мы же и родились только для того чтобы наблюдать этот твой фуррор, как трахнешь свою 9-ку так мы с Торреро и схлопнемся )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 406

Тр*хнул подругу любовницы

2. 14670

Тема Галадриэль :)

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...