Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Большая просьба к модераторам почистить тему от флуда. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

не лично я жду видеообращения, прям как Путина на НГ, уже и оливьешечку настрогала)))

а что ты такой нервный брюсси? думаешь с твоими 9-ками легче будет общаться ? ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

А почему бы тебе не попросить модераторов убрать рекламу на свои нлп услуги, хотя...это антиреклама ))

Брюси, подумай над тем что тебе неприятны вопросы которые тебе задают, потому что они возврщают тебя к реальности

самый прикол в том, Брюсси, что на самом деле ты кайфуешь от нашего с Тореро к тебе внимания ) именно поэтому с такой охотцей бросаешься отвечать и пикируешься страницу за страницей) но как и во всем остальном ты отрицаешь очевидное )

аха ) как любой кто в детстве и юности был заморышем и страдал от недостатка внимания ) именно для этого ты и создал свой журнал.

Ты мне не один раз сказал в этой теме спасибо, значит что-то ценное доя себя ты получил )

Зачем тебе листать страницы здесь? На своем акке в ютубе посмотри ))

дальше - наслаждайся) все просто ) ты ведь этого хотел.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

15 07 15 продолжение

1 посмотреть

2 подойти
3 заговорить
4 прикосновения
5 заинтересовать
6 обменяться контактами

7 вызвонить
8 провести свидание
9 возбудить
10 привести в место для секса

11 преодолеть ЛМР
12 ввести член во влагалище

Моя цель вызвонить на свидание девятку желаема и достойна достижения.

Мою цель вызвонить на свидание девятку возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели вызвонить на свидание девятку, уместно и экологично.

7 Опыт рождения. Сделал туда комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания.

У меня есть необходимые способности для достижения цели вызвонить на свидание девятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели вызвонить на свидание девятку.

8 Вылез опыт 6 лет. Брат орет где мой комсомольский билет и держит меня за лодыжку вниз головой и одновременно дергает вверх. В картах он и бабка. Сложно по эмоциям и пере осознанию прошло. Сделал туда комбо - реимпринтинг, новый код, состояние незнания и залез в карты других.

9

10

ахахаха мирте +100500, классный юмор, интересно троллит))

вопрос к брюси: чем девятка лучше восьмерки ?

Ты кого убеждаешь? себя ))) ?

И мнишь что тв круче пиночета?)) ахаха ))

Пиначет твоя соломинка в мир девяток, помни. 

А то что ты заметила через полтора года после начала темы что тут ДЕВЯКИ, это о многом о тебе говорит. Подумай об этом.

Не знаю какие это такие девяки, звучит как бяки ))))

Ты эту мантру себе каждый раз повторяешь? Это новая техника закачивания в твой мозг установок? )))

Блин, случайно стер 9-10 баллы, печалька))) 

Мне твоя болтовня как об стену горохом, не умеешь ты ))

Я и не боялась и выложила )) кого мне бояться? Тебя? Тот кто рпзрешает только своим девяткам усатым писать в своей теме? Ну вот еще чего, подзаработай сначала ))))) чего не скажу, а то намотаешь себе снова соплей )) жалко тебя и так мучаешься )) прям как поручик )) еще понаблюдаем )) *застегните мне белый халатик докторский на груди, а то поциент легко возбудимый* )))))

Мне твоя болтовня как об стену горохом, не умеешь ты ))

Я и не боялась и выложила )) кого мне бояться? Тебя? Тот кто рпзрешает только своим девяткам усатым писать в своей теме? Ну вот еще чего, подзаработай сначала ))))) чего не скажу, а то намотаешь себе снова соплей )) жалко тебя и так мучаешься )) прям как поручик )) еще понаблюдаем )) *застегните мне белый халатик докторский на груди, а то поциент легко возбудимый* )))))

Твои фотки по форуму ходят, кстати, от ЛС в ЛС.

С чего бы? 

Ты производишь впечатление человека испытывающего реальные психологические проблемы.

А то как ты их пытаешься "решать" - выглядит по-настоящему страшно и болезненно.

Примерно как вид человека, пытающегося отрубить себе ногу лопатой

А на вопрос зачем, отвечающий

- я посадил занозу в палец и она болит. Я щас отрублю ее "реимпитингом" а на получившуюся культю нассу для дизинфекции. И болеть перестанет.

Возможно ты просто устал от каких-то неприятных вещей в своей жизни и любой выход который хоть как-то "отпускает" кажется тебе кайфовым.

Ты понимаешь что то чем ты занимаешь минимум бессмысленно а максимум калечит тебя?

4 Идем в отрицательные значения линии жизни. Минус четыре месяца. Карты матери и отца. Сделал туда обычное комбо - реимпринтинг, новый код,

Ты понимаешь что это "шиза"?

16 07 15 

1 посмотреть

2 подойти
3 заговорить
4 прикосновения
5 заинтересовать
6 обменяться контактами

7 вызвонить
8 провести свидание
9 возбудить

11 преодолеть ЛМР

Моя цель возбудить десятку желаема и достойна достижения.

Мою цель возбудить десятку возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели возбудить десятку, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели возбудить десятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели возбудить десятку.

Продолжаю технику поиска ограничивающих убежденией с мастерского нлп тренинга. 

Однако начал я не с этого, это тоже балл. 

1 Восемь лет , не помню что там. Сделал туда полный набор , новый код, реимпринтинг, незнание, карты значимых посмотрел. 

2 Двадцать шесть лет. Тема с бывшей. Сильная. Снилась мне сегодня. Сделал туда реимпринтинг, незнание, карты значимых посмотрел. 

Это было по итогам сна которым мне снился. 

3 На уровне способностей тело привело меня к уже знакомому симптому, ситуации или сенсорному опыту. Папа трахал маму, а я подсматривал за ними. И меня поймали на этом. Вывод который я сделал блокирует страсть и запрещает смотреть. Сделал туда полный набор, новый код, реимпринтинг, незнание, карты значимых посмотрел. 

Проговаривание дает позитивный отклик, едем дальше. 

1 посмотреть

2 подойти
3 заговорить
4 прикосновения
5 заинтересовать
6 обменяться контактами

7 вызвонить
8 провести свидание
9 возбудить

11 преодолеть ЛМР

Моя цель привести в место для секса десятку желаема и достойна достижения.

Мою цель привести в место для секса возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели привести в место для секса, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели привести в место для секса

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели привести в место для секса.

4 Способности. Год. Полная колода карт значимых. И что-то связано с кистями. Сделал туда комбо - новый код, реимпринтинг, незнание, карты значимых посмотрел. 

5 Сделал ВКС по конфликту соматики. Был конфликт в положении ступни при хождении, одна часть хотела ставить ногу правильно, а вторая как с плоскостопием. Давно я не делал ВКС себе. Шаманство чистой воды. Но работает))) 

6 Сделал ВКС по челюстям. Симптом такой что я клацаю ими и скалываю зубы. 

Такс, с проговаривание все ровно. 

1 посмотреть

2 подойти
3 заговорить
4 прикосновения
5 заинтересовать
6 обменяться контактами

7 вызвонить
8 провести свидание
9 возбудить

11 преодолеть ЛМР

Моя цель преодолеть ЛМР десятки желаема и достойна достижения.

Мою цель преодолеть ЛМР десятки возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели преодолеть ЛМР десятки, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели преодолеть ЛМР десятки

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели преодолеть ЛМР десятки.

7 Проработал что то в опыте 3х недель. делал туда комбо - новый код, реимпринтинг, незнание, карты значимых посмотрел. 

8 Проработал сильный зажим в спине в 2х месяцах. делал туда комбо -  реимпринтинг, незнание, карты значимых посмотрел. 

10 За два балла засчитываю 2 видео Мойше Фельденкрайза. Аминь. 

А собаченок то мелкий пакостник )) только в профилях может гадить ))) точно мама девочку хотела, она и получилась с бородой )))) не на такое девятки не смотрят )))

У тебя от недостатка эмоций мозг компенсирует это бурной фантазией основанной на собственных поведенческих паттернах )) расслапься ))))

Запятую поставь куда надо и не паникуй ))))

Отомстил отомстил стер заезду, все умру )))

У тебя от недостатка эмоций мозг компенсирует это бурной фантазией основанной на собственных поведенческих паттернах )) расслапься ))))

Запятую поставь куда надо и не паникуй ))))

Отомстил отомстил стер заезду, все умру )))

Я думаю ты зря со мной время теряешь, направь лучше свой пыл на пиночета, а то он с Нахалом не туда плывет, иначе так и не станешь девяткой. 

Жалкий стрелочник)

С тобой там нахал,как с санниной общается,а ты мямлишь

что делать, когда ты психологически будешь готов и проработаешь все?
Вот представь ситуацию, что ты достиг цели в проработке, что дальше?

Может она (девятка) станет для тебя незначимой и ты вообще забьешь, так и не сделав подход? 

Может она (девятка) станет для тебя незначимой и ты вообще забьешь, так и не сделав подход? 

Что бы избежать этого я ставлю цель "соблазнить девятку".

Если бы запрос звучал как решить проблему "не могу трахнуть девятку", оно из тривиальных решение было бы действительно "забить болт на нее". 

Как что, радоваться жизни  ))) 

Что бы избежать этого я ставлю цель "соблазнить девятку".

Если бы запрос звучал как решить проблему "не могу трахнуть девятку", оно из тривиальных решение было бы действительно "забить болт на нее". 

Так вот. Исправил ты все зажимы и все проработал. А потом такой подходишь и она такая "нет". И у тебя снова новые тараканы возникнут. И всплывет проблема "не могу трахнуть девятку". и забьешь болт.

Так может надо подойти к девятке, получить сейчас отказ, чтобы сразу перейти к проблеме "не могу трахнуть девятку". И ее прорабатывать и подходить к остальным.

В общем я уверен, что психология+физиология. Ты сейчас смотришь и прорабатываешь. Но надо подойти и там прорабатывать. Надо заговорить и там прорабатывать. Расширить зону проработки, которая будет охватывать то, чем ты и сейчас занимаешься. 

Это как фрактал, на "низшем" уровне такие же зажимы, которые повторяться, когда ты будешь раскручивать этот фрактал. Самоподобие зажимов и тараканов, поэтому охватить сразу целиком его надо.

Сам ты немец, он еврей))

Я подобные бурные эмоции офигевания испытывал)

Блин, я тебе говорил, что телсы на тебя есть, не делал ты так, не подходил и не знакомился ты с девятками и с другими за этот временной промежуток, что прорабатываешь.

Читанул такую шутку, что при психоанализе, пациент рассказывает, а у него херак кулаки сжимаются и метод аналитик просит пациента еще больше сжать кулаки. И зажим исчезает или уменьшается как психологический, так и физический. А потом остается отслеживать и прорабатывать психоанализом. Подойди к бабе, скажи ей прямо, бла-бла, прохожу тренинг или лучше замени психологические курсы, мне надо отследить свое состояние, уделишь мне пару минут просто пообщавшись? И короче там о погоде, как зовут и т.п. спрашивай и отслеживай. А потом уже проработаешь дома все что вылезло, у тебя будет более обширный материал для работы. Я тебя понял по поводу пауков и визуализации (засмеялся, про где зимой найти паука), но блин визуализация дает свои погрешности, что касается реального мира и реального взаимодействия. Все равно ты не можешь контролировать приток крови, сердцебиение, запутанность языка и зажимы с помощью визуализации. Скорее всего ты отстраненно чувствуешь и это выплывает просто словами или в видео образов эмоции, но физиология отсутствует.

Как тебе такой вариант?

Выкладываю по просьбе Брюсли, томящегося в загоне 

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Как что, радоваться жизни  ))) 

Сейчас я какашка, а потом буду принцем, мега пупер охрененным. 

Сейчас у меня ни чего нет и я гавно, но вот когда будет мерседес, я буду счасливым и мега крутым... 

Краткое содержание предыдущих серий 

Почему здесь? потому что на форуме пикап.ру у меня РО. Десять дней попишу здесь. Может понравиться. Начало журнала здесь      Путь воина    

Собственно на вопросы отвечаю в видео отчете. 

Блог имеет некую нлп маниакальность, не обессудьте. 

Цели блога "соблазнить девятку", "сделать это через трансформацию себя". 

1 посмотреть

2 подойти
3 заговорить
4 прикосновения
5 заинтересовать
6 обменяться контактами

7 вызвонить
8 провести свидание
9 возбудить

11 преодолеть ЛМР

То что нужно совершить для моей цели преодолеть ЛМР десятки, уместно и экологично.

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели преодолеть ЛМР десятки.

Мотивирую себя бальной системой: 

Я придумал себе систему поощрений и штрафов.

1 балл - проработанный симптом (нк, реимпритинг, вкс и тп)
3 балла подход
5 баллов поцелуй
10 секс

В день необходимо набрать 10 баллов, штраф отлучение от тачки на слудующие сутки.

Выше представлена цель соблазнения девушки 10/10. Цель разложена на много поцелей или шагов. К ним привязана техника с мастерского нлп курса "центра нлп в образовании под руководством плигина". Идея в том что проговаривание этих фраз показывает ограничивающие убеждения и дает шанс их проработать. 

А принципе я больше форумы троль, чем вотсапный червь. Тут писать меня прет больше. 

1 балл. Проговаривание фраз привело меня в опыт 5 лет. Там присутствуют мать, отец. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

2 балл Заработал на опыте четырех лет. И если честно я не вспомнил что там было. Там есть брат в картах других. И симптом, подавленная эмоция в груди. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

2 балл. 

И по 17.07.2015 дню можно сказать что это фейл. 

18 0 15

Продолжаем технику мастерского нлп тренинга. 

1 посмотреть

2 подойти
3 заговорить
4 прикосновения
5 заинтересовать
6 обменяться контактами

7 вызвонить
8 провести свидание
9 возбудить

11 преодолеть ЛМР

1 балл жю/д1
19 07 15

Ну во-первых я чета устал. Хотя и не доделал технику. Сложная оказалась. 

Во-вторых так случилось что со вчера на сегодня пока нормальные пикаперы ходили по полям и клубам я психонавтил. Неоднозначный опыт. Есть находки. Поймал эмоцию возбуждения, просто поймал момент создания и научился. Не могу объяснить как, просто научился. Без учителя. Во вторых я вспомнил опыт кидания баллончиков в прохожих из своей хаты на Новом Арбате в детстве, думаю это важно. Стоит это проработать. И проработал. Ничего интересного 1 балл. 

Далее у меня есть такая тема, в связи с кривым прикусом периодически клацаю зубами. Вообщем в очередной раз клацнул и сделал вкс. Вспомнил как я жил на Новом Арбате. Приколько. Копаем дальше. 2 балл. 

20 07 15 

1 Три года, зажим в шее. Не помню нифига. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

21 07 15

1Давно стоит позвонить участковому, но я боюсь. Раскопал откуда страх. Четыре года возраст. В значимых других мать. Как предположение она меня пугать ментами. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

2 Сюда же три года. Похоже я был на переднем сидении машины отца, и его оштрафовали. Сделал туда реимпринтинг, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

3 Четыре года. Помоему это опыт с мороженым. Вывалился зуб пока я его ел. 

4 девять лет. Там есть карты матери и отца. Что то сильно травматическое. Чот именно не помню. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

6 По зажиму с правой части позвоночника дошел до опыта 8-9 лет. Нет воспоминаний.  Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

7 Девять лет. Друзей отлупил ремнем их отец. Не знаю точно при чем здесь мои телки, но 4я фраза привела именно сюда. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

8 Сделал реимпринтинг по зажиму в руке, дошел до 8 лет. Че там фиг знает. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

10 Сделал две техники опять по возрасту 8 лет, одно событие вспомнил. Мне неожиданно дали в поддых и это видимо что то зажало. Не знаю что. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

11 Снова восемь лет и нова не помню. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

12 Сделал вкс по части в зажиме правой руки. 

13 После вкс 12 номера сделал реимпринтинг возрастов год и восемь. Год поймал "случайно".

22 07 15

Приснился сон как я выбираю тачку, почему то Ауди 80. Общался с продавцом женщиной. 

2 Проснулся с зажимом в шее и ноге. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

3 Так же сделал вкс на метафору со сна. 

4 В нижней мышце пресса зажим. Прошел по нему до 14 и 7 лет. Нужно копать дальше. Дошел до возраста полтора года. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других.

Так как участковому все таки надо звонить, а мне все еще страшно сделал на нему технику. Вылезло воспоминание трех лет, где меня мать с бабкой пугали милицией)  Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других.

5 По зажиму в руке дошел до трех с половиной лет. Там брат бабка и я. Сделал на часть которая забыта вкс. 

6 По технике мастерского нлп вспомнил как мне в 11 лет одноклассник показывал что у наших одноклассниц выросли груди. Дело было в спорт зале. Удивительно но опыт травматический. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания.

7 Далее опыт года, деталей нет. У отца ощущение в руках. гнев? И еще сделал две вкс по частям около того времени. 

​8 Зажим в правой части лица, только сегодня появился, видимо после вчерашних проработок. А может я тол ко заметил? Вряд ли. Восемь лет, сильные ощущения, визуалов нет. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания.

9 Три года, бабка злится. Визуалов нет. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других.

12 несколько раз раскапывал опыт , начало было в минус семь месяцев. о как. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других.

23 07 15 

приснился просто ахуитильный сон. Про то как я стал президентом. 

2 По метафорам во сне сделал две вкс техники. 

3 На уровне способностей техника привела меня в девять лет. Доступа к визуалам нет, но зато есть полный доступ к ощущениям. Там карты матери и отца. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. Новый код начал работать по другому, нужна более быстрая скорость. Быстрее чем 480мс в радуге. 

4 Пока стоял на балконе и пялился во двор пришла эмоция и уперлась в зажим. Опять девять лет. Опять нет визуалов. Опять там мать. Мать в гневе, уже не в таком как в предыдущей технике. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других.

5 Техника на уровне способностей занесла меня в минус пять месяцев. Там мать. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. 

6 По способностям дошел сначала в полтора года, а после по появившемуся зажиму в спине до опыта первого дня жизни, тот опыт когда меня запеленали. Изменил отношение.  Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других. Новый код сделал на полтора года. 

7 Пока смотрел фильм из детства.  The hidden 1987, вспомнил детскую обиду. Мне не дала мать досмотреть именно этот фильм. Возраст пять лет, сильная жалость.  Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других.

8 Шаг про ответственность и достоинство привел в опыт двух с половиной лет, там мать и обида. Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания и проверил карты значимых других.

Шаг про ответственность и достоинство привел в опыт пяти с половиной лет, там мне придавило руки. Друзья подняли бревно, а я вместо благодарности чувствовал страх.  Сделал туда реимпринтинг, новый код, состояние незнания.

10 Много реимпринтингов. Штук 10. 

24 07 15

2 Мне честно надоело писать. Буду просто считать и писать если что то интересное. 

Моя цель ввести член во влагалище десятки желаема и достойна достижения.

Мою цель ввести член во влагалище десятки возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели ввести член во влагалище десятки, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели ввести член во влагалище десятки

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели ввести член во влагалище десятки.

15 Доху реимпринтинов и дохуя вкс. Мне нравится этот форум)) 

26  

Подвожу итоги техники мастерского нлп курса. Хренова что я не знаю ее название)) 

Техника состояла из пятидесяти пяти фраз проговаривавшихся и дававших негативные отклики на ограничивающие убеждения. Убеждения прибивались нлп техниками по ходу дела. Вот эти фразы. 

Моя цель подходить к девушкам желаема и заслуживает достижения.

Моя цель подходить к девушкам желаема и заслуживает достойна достижения

Мою цель подходить к девушкам возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели смотреть на девятку, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели смотреть на девятку. 

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели смотреть на девятку. 

Моя цель подойти к девятке желаема и достойна достижения.

Мою цель подойти к девятке возможно достичь. 

То что нужно совершить для моей цели подойти к девятке, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели подойти к девятке

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели подойти к девятке.

Моя цель подойти к девятке желаема и достойна достижения.

Мою цель подойти к девятке возможно достичь. 

То что нужно совершить для моей цели подойти к девятке, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели подойти к девятке
Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели подойти к девятке.

Моя цель заговорить с девяткой желаема и достойна достижения.

Мою цель заговорить с девяткой возможно достичь. 

То что нужно совершить для моей цели заговорить с девяткой, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели заговорить с девяткой

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели заговорить с девяткой.

Моя цель трогать девятку желаема и достойна достижения.

Мою цель трогать девятку возможно достичь. 

То что нужно совершить для моей цели трогать девятку, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели трогать девятку
Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели трогать девятку.

Моя цель трогать девятку желаема и достойна достижения.

Мою цель трогать девятку возможно достичь. 

То что нужно совершить для моей цели трогать девятку, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели трогать девятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели трогать девятку.

Моя цель заинтересовать девятку желаема и достойна достижения.

Мою цель заинтересовать девятку возможно достичь. 

То что нужно совершить для моей цели заинтересовать девятку, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели заинтересовать девятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели заинтересовать девятку.

То что нужно совершить для моей цели заинтересовать девятку, уместно и экологично.

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели заинтересовать девятку.

Моя цель обменяться контактами с девяткой желаема и достойна достижения.

Мою цель обменяться контактами с девяткой возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели обменяться контактами с девяткой, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели обменяться контактами с девяткой

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели обменяться контактами с девяткой.

То что нужно совершить для моей цели вызвонить на свидание девятку, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели вызвонить на свидание девятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели вызвонить на свидание девятку.

оя цель возбудить десятку желаема и достойна достижения.

Мою цель возбудить десятку возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели возбудить десятку, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели возбудить десятку

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели возбудить десятку.

Моя цель привести в место для секса десятку желаема и достойна достижения.

Мою цель привести в место для секса возможно достичь.

То что нужно совершить для моей цели привести в место для секса, уместно и экологично.

У меня есть необходимые способности для достижения цели привести в место для секса

Я обладаю ответственностью и заслуживаю достижения моей цели привести в место для секса.

Такое впечатление, что ты все время РО бухал)

где ты этот фрилавер нашел, там три калеки)

вот туда где ты пальцем тыкнул, у меня нерв там какой-то, кажется что от челюсти к глазу идет и вот место куда ты тыкнул, дергается. Вылазит непроизвольно и хз из-за чего зависит, терпимые, но неприятные ощущения.

Про то что выше писал, я так понял, ты не хочешь таким подходом руководствоваться и спрашивать тебя бесполезно по этому поводу?))

Такое впечатление, что ты все время РО бухал)

где ты этот фрилавер нашел, там три калеки)

вот туда где ты пальцем тыкнул, у меня нерв там какой-то, кажется что от челюсти к глазу идет и вот место куда ты тыкнул, дергается. Вылазит непроизвольно и хз из-за чего зависит, терпимые, но неприятные ощущения.

Про то что выше писал, я так понял, ты не хочешь таким подходом руководствоваться и спрашивать тебя бесполезно по этому поводу?))

Фрилавер в вотсапе сидят, там чат тусовка, не форумная. Две группы под завязку забитые пикаперами. А по поводу остально вот:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...