Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Лучше бы ты не в орле стоял, а обнимал девочку в кафе. Эта тема пример антипикапа )))

Это тема не только пример анти пикапа, но и анти развития.

Кажется у него серьезные проблемы.

Ну я теперь на нлп специалистов буду под более широким углом смотреть. От Белла складывались только приятные впечатления, а вот такого тренера стоит избегать сверкая пятками.

Думаю знания понятия "специалист" решит все проблемы.  ;)

Смотрю, в Москве куда не плюнь, в специалиста попадешь... Да же на *уй не кого послать...  :D

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

Смотрю, в Москве куда не плюнь, в специалиста попадешь... Да же на *уй не кого послать...  :D

:D  точняк..каждый болтун возомнивший себя кем то и в голосе может лохов разводить.

Откуда в москве лохи когда все спецы? ))))

лохи - это такие вот "спецы" до курсов )))

Главное чтобы лохи прошедшие курсы спецов не начинали тренировать других лохов по этой специальности ))

Спасибо вам за то что вы пишите, это значит что вам не все равно. В наше время это ценно.

За сегодня сделал реимпринтинг по вчерашнему корню с предыдущей страницы.

По метафоре из сна сделал 6шаговую.

В качалке успехи:

Жим лежа 70кг
Ноги в смите 170кг
Тяга за спину сверху 55кг

Хочу в следующий раз добавить тягу двумя руками с блока сзади сверху и ротацию плеча с верхнего блока спереди.

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Помирил сегодня шар энергии из сна с шиной из предыдущего с ВКС. На выхлопе вышел ТЕС из фильма с крузом. После чего я подружил тес с чем то еще и еще. Вобщем передружил все что вспомнил. 

И подумал о том что хорошо бы нарисовать все свои части. Завести отдельный дневник. Бумажный. И клевый. 

Ничто не предвещало беды. Вчерашний опыт показал что то что я прорабатывал это семечки по сравнению с тем что во мне еще осталось нужное проработать ... 

Часто ложась спать у меня проявлялся симтом - плач, просто слезы на пустом месте. Ну а вчера я решил загрузить в НК вопрос "в чем смысл этого действия" и понеслась. Зажало верхнюю часть спины и все. Болит и зажим, весь симтом. Пробовал линию времени, вспомнил что в 8 лет ситация бла бла бла, не помогает. Часа чарез 2 все таки уснул. И проснулся ... Дальше я поймал нечто что абсолютно не логичное, но доступ к эмоции я получил. Жалость. Если раньше эмоции были 10 балов то тут прилетело 30+ баллов. Жалость. Прикрутил к ней линию времени, что то очень древнее. И я не видел раньше такую силу у импринта (конденсирование?), похоже это то что осталось на уровне тела после пеленания и укладывания на ночь. Будьте прокляты те кто придумал в совке это извращение. Проработал ...

Копал я копал, и раскопал чувство. Чувство любви к прошлой девушке которую слил три месяца назад. Ахтунг. Подходы? Какие нафиг подходы ...

Треш крепчал. 

Предложил бывшей мустанг кабриолет и уеехать в питер, в обмен на отношения со мной. 

Клип норм, понравился. Но жалко тебя пипец, грустно. Ведь однажды ты проснешься, чел.

Ты конечно прав, но мне ни капли не жалко вас даже если вы еще спите и может проспите всю жизнь. 

Вобщем это ахтунг. Мои вчерашние глюки оказались глюками. 

Люблю я по факту себя. А вот куча бабла руки жжот, сделал реимпринтинг по вылезшему убеждению и все стало в порядке. 

Бывшую жалко, мустанг ее мечта как бы( 

За день еще вылез симптом отключения эмоций во время чувства голода, его закатал реимпринтингом. 

Проработал убеждение которое странно влияло на мою психику, порождая странные глюки.

"шанс он выпадает только раз и вдруг когда ты в двух шагах от сказочных богатств он крикнет бог подаст"

Интересная ситуация была с бывшей. Начал копать вылезло убеждение которое мешало подходам, убеждение которое она мне импринтировала любовью год назад, я с ней обсуждал правила и в результате скопировал ее "если любишь то только ее, изменять нельзя" ну я не уверен в формулировке, но смысл такой. Пообщался с бывшей, она говорит что разлюбила и мустангом ее не купить)) 

Любовь оставил, мне не мешает. Не факт вообще что я ее люблю, изменять ей не мог, лол. 

Далее я капнул поглубже и обнаружил защиту от стыда, одна из ситуаций где меня ставили в угол а мне было по*уй. Корень нашел он глубже и убеждение "я - умнее всех" или "я - самый умный". С точки зрения моего исследования это важный опыт. Здесь есть конфликт концепции лайфспринга с нлперской теорией импринтов, и понятно почему лайф так плохо работает. Есть о чем пообщаться со своим тренером. 

Автор, извини за вопрос,который может показаться каким-нибудь троллингом там итп.  неужели правда с помощью НЛП или хоть чего,можно "проработать" свои убеждения в рамках небольшого количества времени (не всю жизнь себя грузить установками, медитировать, проходить инициации всякие жёсткие итп, как в традиционных системах и культурах, а типо провёл какой-нибудь "шестишаговый рефрейминг" или там "реимпринтинг" и вуаля)?

Я в жизни не видел ни одного человека,кто бы реально что-то в себе изменил с помощью психотехник. Вот возьми страх подхода, какое количество челов пытается его нивелировать, готовы заплатить бабки итп. Но никто его реально так и не отключил. На время убирают, без практики он возвращается в 99% случаев. 

Ты серьёзно, когда пишешь,мол проработал такое-то убеждение, и что-то РЕАЛЬНО изменилось в твоем поведении? Это правда возможно?

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Если с помощью какой-нибудь "линии времени" и правда можно что-то сокрытое вспомнить ("импринт", скрытую травму итп),что определяет мое поведение в настоящем и,более того,это РЕАЛЬНО изменить, я готов такому человеку заплатить денег, чтобы хоть раз в этом на моём примере убедиться.

Те тренинги НЛПэшные,где я был, плюс опыт многочисленных знакомых, посещавших и посещающих эти тренинги, показывает,что эффект от них НОЛЬ.  РЕАЛЬНО, ничего не изменилось ни в ком. Т.е. это просто способ потусоваться, подчерпнуть энергии от тренеров,  разогнаться на время. Это да.  Но никаких глубинных реальных изменений я не видел.

Есть прессупозиция для психотерапевта которая звучит как "хороший психотерапевт сам прошел психотерапию". С убогими НЛП тренерами на мой взгляд затык именно с их проработкой. И соответственно они больше занимаются распространением ограничивающих убеждений и работой со своими проблемами чем клиентом. Я кстати на это не раз напарывался.

6KzfaOdvCsE.jpg

Лучше было бы "Есть ц кг мозга, которым можно пилотировать мешок из мяса и костей"...

Как узнать, кто спит, а кто уже проснулся?

СОН

Школьный коридор, в той школе женский туалет со стороны где мы тусим. Девочка спрашивает разрешения пойти пописать, я ей говорю иди, идет и мы слышим как она булькает. Бродим по школе. 

Дальше квест, едим на кухне, непонятный персонаж просит отрезать ему толи сыра толи чего то такого, ему не дают, вроде в шутку, а может и нет. 

Дальше ищем что то что было но исчезло (?). 

Вот возьми страх подхода, какое количество челов пытается его нивелировать, готовы заплатить бабки итп. Но никто его реально так и не отключил. На время убирают, без практики он возвращается в 99% случаев.

возможно этот страх для чего то нужен?

не будет этого страха не поймет мальчик что в реальности страха нет, что страх существует только уме

и не научится никогда умом своим управлять, чтоб тот не на страх энергию направлял, а на достижение цели

и обречен мальчик будет остаться мальчиком и не стать мужчиной.

Был крутой день. Я даже судился. Вернее обошлись мировым соглашением. Договариваюсь. 

Сделал реимпринтинтинг на воспоминание с эмоцией страха, перед сном. 

И еще у меня появилось ощущение того что дальше пласт с чем то что у нормальных людей прорывается после аяски или аяхуяски. Симптомы вылазят при выдохе всего объема легких.

А еще я блин сделал орла, простоял четырнадцать минут. Руки за время упражнения сильно опустились. Мыслей не приходило.  

Ты когда выдыхаешь всю ересь из легких задержи дыхание послушай нутро минуту как минимум, чем реже дышишь тем меньше мыслей.

Утром вспомнил ситуацию. Возраст 9 лет, у меня отжали место на секции по теннису.

При работе скакнул в более ранний импринт. Возраст дошкольный, папа учит меня драться. убеждение "если я буду драться папа будет меня любить". в карте отца желание отомстить миру за себя. Проработал.

На пилоте потестировал реимпринтинг в интенсивном варианте на четырех парнях. Один вообще впервые делал и не верил что техника работает, трое повторно. Предложил им залезть в родовую травму (первый импринт) в результате у всех четверых там обнаружилось скоре плохо чем хорошее. У одного, кстати у того что не верил, обнаружилась полная жесть. У троих не сильная жесть. Вывод эксперимента "даже не подготовленного человека можно ассоциировать в опыт который получен сразу после рождения и изменить его".

Интересно посмотреть на них через неделю. 

Честно говоря были сомнения в успехе мероприятия. Я прожил много удовольствия в процессе. Решил что буду развиваться в сторону мастерклассов, тренинги не мое. А вот такие воркшопы по 4+ человек с презентациями техник и работы с людьми для обучения мне нравятся. 

Может даже с примесью тренерства лайфспринга, где закидывают раскрутки для получения энергии. 

Пока тусил с пацанами наткнулся на триггер на фразу "у тебя никогда не было серьезной техники". В планах его раскрутить. 

Размышляю о любви из своей карты. А может эти все влюбленности это просто глюки с эмоциями, ну типа есть любовь внутри, но она не выражается, потом находится девочка в которую член потыкался и вот она выражается, но любви то внутри очень много, и если эта девочка уходит дырка закрывается и внутри огонь. И это объясняет все не стыковки в теориях про влюбленность и любовь в классической теории. 

Есть страх эту любовь в себе полностью осознать и позволить ей быть частью жизни

Страх да, но в гораздо более широком смысле чем просто эмоция. 

Проработал убеждение про технику, первый импринт был в школе примерно в 7м классе.

Так же проработал импринт с холодильником, импринт из 5-6 класса.

Очень плохо пообщался сегодня неважно с кем. Сначала понастроил планов как буду мстить. Подумал о том что дело не в нем, а во мне. Стало проще. Сделал реимпринтинг. В прошлом куча событий. Возраст в первом 2 дня. Убрал реакцию обида как стандартную реакцию на ситуацию когда мне что то не дают. С обидой связан симптом с дыханием который я описывал недавно.

Займись дыхательными практиками, тебя сам организм уже толкает. Их можно делать везде, как реимпринтинг, ничего не надо кроме воздуха и мозга регулирующего поступление воздуха в организм.

СОН

Общаюсь с прошлой бывшей и она лезет ко мне целоваться, отвечаю, мысль о том что будет секс .. И реально дальше секс ...

Очухиваюсь в месте напоминающем кафе где проводят показ кино, в какой то момент понимаю что ведущий гей и он начинает вещать о том как круто геям пекаться. На этом просыпаюсь.

По части метафорически выраженным бывшей и геем сделал ВКС.

Сходил в магазин, когда шел обратно втретился глазами с девушкой, мне совсем не в карту. Главное то что я отловил свою реакцию. Это такое ощущение что я должен как то реагировать. С точки зрения эволюционной и гендерной психологии реакция на девушку не тру. Дошел до дома и раскопал че да как. Пока копал сделал открытие по технологии реимпринтинга и кучу открытий. Прошелся по 3м событиям. Самое раннее влияет на последующие возраст 3.5-4 лет В нем карта моей матери, там обида. Мое убеждение "если женщина эмоционально на меня давит я отключаю эмоции". И если тогда это было правильно, то сейчас убеждение стало вредным.

Хотел позвонить, человеку с кем не знаком. Маялся маялся, в результате сделал реимпринтинг. Промежуточная ситуация в 13 лет, звоню папе а нарываюсь на бабушку. С ней похоже еще предстоит работа. В итоге дошел до главного корня "страх неизвестности" это родовая травма, сам процесс родов.

И ошибся, корень лежал в -5 месяцах.

Займись дыхательными практиками, тебя сам организм уже толкает. Их можно делать везде, как реимпринтинг, ничего не надо кроме воздуха и мозга регулирующего поступление воздуха в организм.

Дыхание по квадрату я и так делаю.

Что бы что то советывать нужно чего то достичь, чего ты достигла?

Проснулся с ощущением счастья. Ничего не снилось, для меня это знак того что сны были слишком сложные для сознательного.

Скоро поеду в качалку, по пути хочу сделать подход.

СОН

Мне приснился мой бессознательный я. Он каждую ночь готовит меня и мое тело к дню. Это тот инженер который остается за кулисами во время гонки.

Отчет

Это победа. За этот день я пережил столько эмоций сколько не пережил за этот год. Девушки сами просят внимание. Кошки не шарахаются как обычно, а позволяют их гладить. Сделал один соц подход.

По этому всему сделал 2 реимпринтинга для косметики.

Первый импринт на синестезию в 2х летнем возрасте. Не помню че там было.

Второй на ситуацию в 4ре года с отцом и матерью, как выяснилось я каждый раз забывал мать и ситуация не решалась. А мать была самым гибким элементом.

Устал как собака я.

Брюси, к вопросу отсутствия у тебя ВД...

там же только 2 варианта остается почему так

может этот способ поможет получить определенность?

Способ первый. Скажите себе твердо: «отныне я живу исключительно и только для других!» Повторите эту фразу несколько раз с уверенностью и твердостью.

Тебя заело что ле на ВД?) или что болит тот о том и говорит?

Сегодня был самы странный подход в моей жизни. Еду я в метре. И стою у двери, посматриваю на брюнетку. А она на меня. Сидит такая, типа. И тут останавливается поезд и выходит чувак который сидел рядом с ней. Я делаю движение но меня опережает перец от другой двери и пытается сесть, именно пытается так как брюнетка ему заявляет "тут занято" чувак белея ретировался. А у меня мысль, меня ждет! Подхожу я с желанием сесть, на что получаю ответ "занято"! Я ей возращаю "кем" мета "wtf?". Показывает какого то мужика у двери который ваще не при делах. Я делаю морду кирпичем показываю на него типа лол ты ваще больная)) И тут мне место уступает чувак который сидит с другой стороны от пустого места. Я выпадаю в смех и ухожу обратно.

И это было бы весело если бы я не нащупал в той ситуации обиду. Как всегда сделал реимпринтинг и все прошло. Применил свою авторскую технику до которой нашем горе нлперам еще далеко. Аминь.

Завтра начну делать 100 подходов. Время пришло.

Хотел увидеть филдрепорты, фотки... 

а здесь как всегда ЗАВТРО!!

И зачем писать завтро сделаю подходы???

Сделал, написал!

Это твое подсознание тебе сигнализирует "сжалься, убей меня! аааааа"

На вопрос отвечают ВИА "The prodigy"

Хотел увидеть филдрепорты, фотки...

а здесь как всегда ЗАВТРО!!

И зачем писать завтро сделаю подходы???

Сделал, написал!

Для того что бы прочитать это завтра, например. Письмо будущему себе.

Маленькое отступление, когда берут на работу сценаристов им задают множество вопросов, и есть среди них решающие. Один из таких вопросов "как давно вы ведете свои заметки, свой дневник". Так что ведение дневника полезно во многих отношениях.

А еще я сегодня вешу 78 кг, к днюхе конечно не успел скинуть до 76. Но и 78 хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...