Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП клубная

Рекомендованные сообщения

Создавал тему, познакомился в ноябре с клубной ОЖП-1, зацепила, игры в бд, различные рода уловки, манипулирования и ещё много чего (узнал у одного человека, о этой ОЖП-1, разводит парней, причем натуральная стерва, куча поклонников, дарят подарки и с ними со всеми френд зона, бедные парни в слезах за ней бегают) звонил ей редко, один раз был секс) Прогнуть этой ОЖП-1 меня не удалось, хотя чувства к ней у меня были, зацепила вообщем)У нее мнения, что я бабник, от девушек нужен секс и.т.д. (хотя возможно это часть манипуляций) Перестал с ней общаться, инициатива была с моей стороны.

P.S. вкратце об опыте со стервами.

У ОЖП-1 есть подруга, а у этой подруге ОЖП-2 собственно о которой пойдет речь. У ОЖП-1 в вк есть фотки совместные с ОЖП-2, вообщем непосредственно они общаются через подругу. Сама подруга тоже любит разводить парней, БД в клубах и.т.д. Постоянно новые парни спонсоры.

С ОЖП-2 виделись непосредственно в клубах, постоянно смотрела на меня пристальным взглядом (по соц.сети фотографиям знал что ОЖП-2 знакома с ОЖП-1 поэтому не подходил) Вчера был в клубе один, трезвый (я не пью, спортсмен ЗОЖ и.т.д) познакомился с девушками их было около 12 , с ними ОЖП-2, все свободные, вообщем в малине.. Заметил ОЖП-2, она меня (по её взгляду такое ощущение, что ОЖП-1 про меня все рассказывала) села поближе пообщались, пофоткались с ней, сама использовала мою руку, как подлокотник, сделал Д, начал общаться с другими девушками у всех интерес, сами кинестетят, целуют в щеку и.т.д. Затем Б к ОЖП-2 обнял её, не разу не морозилась. Предложила поехать в другой клуб, уехал я и подруга, остальные девушки остались там, в другом клубе встретили "подругу" общую ОЖП-1 и ОЖП-2, подруга увидев, как я прижимаю ОЖП-2 ухмыльнулась, что-то сказала на ушко ОЖП-2, ОЖП-2 посмеялась сказала подруге и подруга тоже посмеялась.Затем обратно вернулись в первый клуб где все девушки 12, они начали собираться опять в другой клуб, звали ОЖП-2, она посмотрела на меня, я сказал "я не поеду, надоело мотаться, ОЖП-2 одна осталась со мной танцевали с ней, у меня в кармане был её сотовый, прижимал к себе, лицами терлись друг об друга, пытался ненавязчиво несколько раз поцеловать, отворачивала немного в сторону губы, затем вибрация, дал ей телефон, ушла разговаривать, за ней подъехала машина, знакомые, которые её ждали где-то хрен пойми ещё, она уехала с ними, телефон брать не стал, но зацепила конкретно.. ОЖП-2 клубная девушка, знает всех и вся, охранники пускают бесплатно, постоянные разрыв телефона сколько с ней не общался, то Дима звонит, то ещё хрен пойми кто.. Но зацепила конкретно..Знаю её стр. в вк, но пока не добавляю, подожду денька 2, мб сама добавит. Возьму телефон, позову куда-нибудь..

не хочу напороться на старые грабли, как с ОЖП-1, хочется с этой девушкой иметь онли секс, постоянный..Но вот беда, говорят клубные девушки не готовы к отношениям..

Не знаю почему, но меня действительно цепляют стервы..

Есть на данный момент девушка с который есть секс, которая баллов на 7, занимается спортом, классные формы,  готовит, говорила, что ей не нужны подарки, главное сам человек, сама любит делать приятные вещи, пишет мне Доброе утро..Вот блин, идеальная девушка для меня, но вот блин не цепляет..Нравятся стервы..

хочется с этой девушкой иметь онли секс, постоянный..Но вот беда, говорят клубные девушки не готовы к отношениям..

Так я не понял, ты чего сам хочешь то? Онли секс или ЛТР?

познакомился с девушками их было около 12

Вот это я понимаю уровень :D , только зачем ты тут всю эту Санту-Барбару расписывал, кто приехал куда, кто уехал? По факту что: она знакома с ОЖП с которой у тебя был секс. Засоса не было, но близкий контакт был, решила с тобой остаться значит заинтересована не много.

Знаю её стр. в вк, но пока не добавляю, подожду денька 2, мб сама добавит. 

На СС вообще забей, только все испортишь если там с ней переписываться начнешь. Единственный возможный вариант, так это если сама тебе напишет, стрельнуть номер.

Нравятся стервы..

Это нормально, сам такой.

Итак:

1. Снизь значимость, вижу что загнался чуток.

2. Пробей номер, думаю не проблема будет.

3. Вызванивай на свидание и дальше дело техники.

Только я не понял, что ты от нас хочешь? Я не увидел конкретного вопроса. Я вижу ты и так понимаешь как тебе действовать дальше.

Написал ОЖП-2 в вк, небольшой диалог, взял телефон. Сейчас позвонил, пообщались с ней о всякой фигне, затем говорю хочу с тобой увидеться там, то там то..

ОЖП:"слушай, у меня есть парень, мы с ним как бы не встречаемся, у нас свобода действий и.т.д. Вот он будет недоволен, если узнает."

Я:"А он не узнает"

ОЖП: "Он меня в клубы отпускает, мы с ним договорились, но на встречи не желательно" и.т.д. (Сама со мной обжималась во всю, допуск к телу и.т.д., осталось только под хорошим предлогом вызволить её)

Я":Мы с тобой пообщаемся, что в этом плохого?"

ОЖП: "Сейчас у меня завал по учебе, практика и.т.д."

Я:"значит на выходных увидимся"

ОЖП: " может и увидимся 

Про парня добавляла, что у них с ним стадия, сейчас переходят на отношения и.т.д..

P.S. Готов во все оружия, уверен на 100% если со мной пойдет, смогу её соблазнить. Но нужна интрига, с которой я мог бы её вызволить на встречу, а там уже дело пойдет) Какие есть варианты?

Вообщем подумал, на этих выходных ей не звонить..Вызвон сделать на след недели в четверг..На этой недели шанс есть, что сольет.

Херню несет ожп твоя, зачем тебе вообще тратить время на подобный сорт? Оставь ее убогую на попечение других идиотов. Сам посуди. То зажимается, то парень с которым свобода действий ей запрещает что то. Бред на бреде бредом погоняемый. На мой взгляд такие девушки не стоят никаких усилий. Она просто ищет вариант продать себя по дороже, и перепродает себя часто. Но, дело твое. Она из тех, кто снимается, везется домой и во всех позах валяется. Какие трудности? Значимость завысил, по этому все так сложно.

ОЖП:"слушай, у меня есть парень, мы с ним как бы не встречаемся, у нас свобода действий и.т.д. Вот он будет недоволен, если узнает."

ОЖП: "Он меня в клубы отпускает, мы с ним договорились, но на встречи не желательно" и.т.д. (Сама со мной обжималась во всю, допуск к телу и.т.д., осталось только под хорошим предлогом вызволить её)

Бред чистой воды, наличие парня, как отговорка, не более, она сама того не скрывает, мол парень есть, но у нас свобода действий, мы договорились.

Херню несет ожп твоя, зачем тебе вообще тратить время на подобный сорт? Оставь ее убогую на попечение других идиотов. Сам посуди. То зажимается, то парень с которым свобода действий ей запрещает что то. Бред на бреде бредом погоняемый. На мой взгляд такие девушки не стоят никаких усилий. Она просто ищет вариант продать себя по дороже, и перепродает себя часто. Но, дело твое. Она из тех, кто снимается, везется домой и во всех позах валяется. Какие трудности? Значимость завысил, по этому все так сложно.

Бред чистой воды, наличие парня, как отговорка, не более, она сама того не скрывает, мол парень есть, но у нас свобода действий, мы договорились.

Ты прав!Бред..Поэтому якобы "парень" не помеха!Мне просто нужно её зазачетить)Да, значимость завысил, признаю)) На самом деле я считаю затупил конкретно в вызвоне, разговор длился около 13 минут, о всякой фигне болтали) Надо было предлагать встретиться раньше, исход был бы совсем другой) Ну принципе ничего страшного я не вижу. Ждать моего звонка будет на этих выходных, а я не буду звонить..Подумает из-за парня её не звоню :D Вызвон сделаю на след недели в четверг, назначу встречу на субботу) На встрече уже знаю, как себя вести)))Возможно смогу ещё её увидеть в клубе в эту пятницу))Если она там будет, это уже 100% зеленый свет (раз она ночь 14 не проводит со своим "парнем"), буду соблазнять по полной)

Ах да, на счет её якобы "парня" этот разговор я воспринял именно так, что девочка меня кинула на запасной аэродром)Типа у меня есть якобы парень, но мы можем встретиться, когда завал с учебой разгружу. (когда с парнем с этим что-то решиться)..Если бы девочка хотела меня отшить, думаю сказала бы сразу "есть парень, трахаемся, отношения и.т.д." а тут "свобода действий"..

Да парень вообще тут не при чем. Это как в фильме "Мумия" персонаж Бенни, скользкий тип, завидев саму мумию достал связку святых символов, которая висела у него на шее, достал Мусульманский полумесяц, начал читать молитвы на арабском, мумия не останавливается, потом достает крест, читает христианские молитвы, мумия все прет, потом достал знак рабов, сработало, так же и у твоей ОЖП с ее парнем. Сначала парень, потом договренностьт, потом учеба, завалы, дальше простуда, головная боль, умер хомячек, я залетела...она будет перебирать разные причины, до тех пор, пока ты не прекратишь напирать. Осозновать это-на мой взгляд, хуже некуда, что бы какая то девчушка тупо отмазывалась, при чем не конгруентно.

Я бы сделал некст, а завалить ее...хм, ну может мерседес и ты в шикарном смокинге и часами Rado или Patek Philippe Sky Moon Tourbillon, а одета на тебе ручная Италия) я конечно по максимальному выжал, но, умаю ты понял намек. Она из тех кто пытается продать себя по дороже. Сможешь ее купить? (не только деньгами)

Так же не думай, что я пытаюсь тебя отговорить. Но одна твоя переписка и твоя тема позволяет делать мне такие выводы. Потому как значимость уж завышена, мало того, она уже это поняла, и будет этим пользоваться. Крышесносы не будут давать нужного эффекта. Слышал когда нибудь фразы:"Встречают по одежде, провожают по уму", "не столь важно, что ты говоришь, важнее как!" если  первое впечатление о тебе было еще один стандартный парень, то оно таким и будет. А вот часы Радо или патек Филлип Платинум Тур, и горячая немка под твоей упругой задницей ее легко разубеят о твоей ошибочной заурядности)

Вот еще что. Укради ее) Знаю одну историю, когда парень просто увез девушку к себе на дачу, за 100 км от города, инициировал похищение. Там и обработал (нет нет, не было никаких насильственных действий) она просто влюбилась в него. Если ты сумеешь создать для нее экстремальную ситуацию и переживешь ее вместе с ней, то сам увидишь, как у нее поменяется отношение к тебе. Проверял. Работает. Только запарно. Ради 1 зачета-не стоит того

Ашмодай тут ты слегка не прав)))ОЖП-1 я соблазнил точно таким же методом)Вызвон раз в неделю)))Пока неделю не звоню, переключаюсь на других ОЖП снижаю значимость..В итоге с ОЖП-1 я вызванивал ровна 2 недели, все время у нее не получалось)Затем вызвон, сделал зачет) Да я немного ступил, и ОЖП-2 думает, что я на крючке))) А на счет парня, это всего лишь уловка, если бы она меня хотела слить, сказала бы напрямую, у меня есть парень с которым у меня отношения, трахаюсь и.т.д.а так я для нее сейчас запасной вариант) Помню в прошлый раз мне про ОЖП-1 так же писали))Конечно я не всегда могу все сразу увидеть через призму, иногда бывает одеваю розовые очки, но я их быстро снимаю)Это я введу к тому, что я трезво оцениваю ОЖП, вижу каждый их + и -, а значимость я завысил, потому что уж очень хочу отзачетить её, так, как она подруга ОЖП-1) Лишний раз потешить свое самолюбие)

Вот конечно я понимаю тебя, когда ты не в какую не зацепил ОЖП и как не крути, этот вариант отпадает, у меня такие ситуаций бывает, и здесь действительно ничего не поделаешь))Но это уж точно не тот случай, тем более я понравился многим её подругам, с которыми она учится, это как никак большой +, я уверен она им сказала, что я ей звонил, они 100% наговаривали в положительную сторону обо мне)

Вообщем, через недельку я тебе отпишусь)Сегодня иду в клуб, мб её встречу)Там буду делать БД, с другими девушками)Думаю сработает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...