Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабы - такие бабы! Три вопроса о женщинах.

ДобрыйФродо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

В последнее время на работе со мной зачастили явно заигрывать разные ОЖП, после чего через день-два я их видел со своими "возлюбленными" судя по статусам в соц сетях и милому разговору по телефону.

Очень часто, разные. В среднем 18-19 лет

Я озадачился вопросами:

1. Зачем ей парень, если она со мной заигрывает?

2. Зачем она со мной заигрывает, и что она от меня хочет, если она его так якобы любит?

3. Что вообще для девушек любовь и влюбленность? (Этот вопрос общий, не только в данном случае)

Опубликовано:

нормальный, здоровый флирт помогает скрасить рабочие часы, это вежливо и весело или тебе больше по вкусу, когда на тебя смотрят волком и посылают на каждый твой звук

• Советник
Опубликовано:

шо ему объяснять-то.. либо тролль, либо в таком глубоком неадеквате из которого и специалист не каждый вытащит ))

Опубликовано:

Добрый вечер!

В последнее время на работе со мной зачастили явно заигрывать разные ОЖП, после чего через день-два я их видел со своими "возлюбленными" судя по статусам в соц сетях и милому разговору по телефону.

Очень часто, разные. В среднем 18-19 лет

Я озадачился вопросами:

1. Зачем ей парень, если она со мной заигрывает?

2. Зачем она со мной заигрывает, и что она от меня хочет, если она его так якобы любит?

3. Что вообще для девушек любовь и влюбленность? (Этот вопрос общий, не только в данном случае)

Варианта 2:

1) Ты Ален Делон, и они готовы отдаться тебе без обязательств.

2) (Наиболее вероятно) Они повышают себе самооценку, тебя продинамят, а своим возлюбленным сообщат - "ко мне тут Петя на работе клеится, комплименты, подарочки, но он просто друг, а ты у меня самый лучший...". Если и дальше будешь вестись - станешь мальчиком на побегушках поклонником.

• Советник
Опубликовано:

что вы хотите от девочек 18-19 лет? любовь до гроба к Единственному?

что значит заигрывают? для кого-то и "передайте соль!" мерещится как заигрывание и чуть ли не приглашение в постель

:D

влюбленность = это увлеченность. у свободных ( и некоторых несвободных) женщин это достаточное условие для секса.

любовь - это более глубокое и зрелое чувство, где помимо психосексуальной компоненты появилась и окрепла еще и родственная связь.

Опубликовано:

Такая же фигня на работе. Шилка отчасти права, но всякое может быть  :D

Опубликовано:

Блин - проблему нашли.Вот вам решение - завтра на работе, когда тебе улыбнется девушка, подойди к ней, рыкни и скозь зубы процеди "сфига ли вперилась, у меня баба есть и не такая стремная как ты, не для тебя моя розочк цвела". Если так не сможешь, то и молчи, молча радуйся и подымай себе самооценку дальше, мы уже поняли - вы востребованные самцы, оставьте грудь впокое, перестаньте кричать об этом.

Блин, да я на работе постоянно со всеми смеюсь и улыбаюсь и ребята веселые, можно пофлиртовать, постебать, повеселится, но я не начинаю везде кричать, что смотрите, что за фигня, я такая вотребованная, что меня все хотят, что даже про своих домашних куриц они позабывали.

Скромнее - автор, вопрос понятен, но он детский и показывает только то, что ты нам хвастаешся.

Опубликовано:

Шилка, С самооценкой у меня все в порядке, с меня друзья смеються как я иной раз отшиваю, потому что мне это в прикол) я думаю что это не тот случай, когда нужно говорить мол она лицом не вышла, потому что мне еще не один день с ними работать. Нужно быть просто тормозом чтоб не суметь отличить, когда в тебе человек заинтересован, когда у вас просто "дружеская" беседа, и когда ты ему вообще безразличен, это детский сад, все понятно. Я восновном читаю форум, пишу только когда зашел в тупик (Вроде бы все понятно как 2х2, но такое ощущение, будто смотришь на картинку "сломай мозг" http://ic.pics.livejournal.com/katrin_zinko/20302628/35458/35458_320.jpg) ты видиш линии, но в целом не понятно как так))

P.s Спасибо prêt-à-porter, LAMER2012, -=ACE=- за то, что поделились опытом)

Опубликовано:

то что ты научился раздавать на право и на лево отшивы не = ты себя адекватно оцениваешь.

Не видя тебя в контексте ситуации непосредственно, как ты себя ведешь, как они - вообще трудно сказать, все будет предположением, известно только одно, в большенстве случаев корректировать надо твое (в данном случае) поведение

Опубликовано:

Мне сперва прочиталось, что девочки клеятся к автору и тут же бегут ставить статусы о влюбленности в автора.

Подумал-вот это трупикапер! 

Опубликовано:

женщины честны, как никто другой, тебе все кажется, это просто сбой настроек, завтра все будет хорошо, девочки-няши, девочки-няши, килл ол хуманс 11110001110101 пыщ-пыщ, килл-килл-килл

Опубликовано:

Шилка, что означает адекватно себя оценивать? чего эта оценка конкретно касается? То что мне нужно коректировать свое поведение - я с тобой безусловно согласен.

Atos12, такая фигня обычно после волшебной таблетки случается))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...