Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство с брошенкой

Рекомендованные сообщения

ситуация, клуб, знакомлюсь, мила, нравится. выясняется бросил парень, показывает фотки, сопли и тп... телефон взят, ухожу к другой. на след день, пара смс в ее адрес, смалики в ответ... нашел в сетях... смалики в ответ. звонить конкретно договариваться о встрече не мог, воскрестный папа. 1.5 года развод, потом форум, т10, сегодня снова здесь. в наличии онли секс с замужней. это знакомство покоя не дает, особбенно- "меня бросил парень". по фотках в сетях видно, давно и серьезно.... надо план. задела. - оказаться лекарством? или будет постоянное сравнение.... да возраст ей 22, мне33. тут хитро-умно как то общение начать. а так, женился бы))) готов к второй жене, все есть, хочу семью, детей, дом-дача-любимая

Прикольно, ты так партнера выбираешь, как будто тебе с ней в маршрутке не дальше 3-х остановок ехать. Такие умники детей то нашлепают несмышленым девочкам, а потом у них воскресений на всех не хватает. 

Прикольно, ты так партнера выбираешь, как будто тебе с ней в маршрутке не дальше 3-х остановок ехать. Такие умники детей то нашлепают несмышленым девочкам, а потом у них воскресений на всех не хватает.

хорошая идея, покататься на маршрутках))) надо повышать рождаемость в стране) а то что первые браки на 95% рушаться, конечно умники виноваты, не правда ли?

а вы Мисс, как партнера выбираете, пардон как Вас выбирают?

хорошая идея, покататься на маршрутках))) надо повышать рождаемость в стране) а то что первые браки на 95% рушаться, конечно умники виноваты, не правда ли?

Вопрос слишком объемный, но если коротко - то головой выбираю) Как выбирает мужик, для меня загадка и судя по твоему посту делается это от печки)))

У меня есть знакомый кент, он рассказывал, шел пьяный ночью, видит, сидит в остановке плачущая девушка, подошел к ней, спросил в чем дело, она говорит что бросил парень с которым они жили, он начал утешать её и дал ей в рот прямо в остановке, итог - все счастливы, друг пошел спать.

все правильно сказано - ты сначала познакомься с ней поближе, плотно пообщайся, а уже потом решай - тот ли это человек, с которым нужно строить семью

кстати, с первой женой тоже был знаком перед свадьбой несколько часов?

все правильно сказано - ты сначала познакомься с ней поближе, плотно пообщайся, а уже потом решай - тот ли это человек, с которым нужно строить семью

кстати, с первой женой тоже был знаком перед свадьбой несколько часов?

вопрос только один, время от предыдуших отношений к открытостью для общения... а первый гражданский брак, да, через 6 месяцев жили, но там молодо зелено все начиналось, 19 и мне 25. итог 7 лет.

Пока ты ее смайликами закидываешь, бывший там по ходу уже сам на ней женился...

понятен пень, только созвон и встречи. а смалики она в ответ присылала, на "петросяновские баяны"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...