Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я: 185/67, 21 год (тогда, в 2012), не красавец, но на внешность не жалуюсь, спортсмен.

Она: 167/55 (бывшая гимнастка) 19 лет-6.5 баллов)).

В общем познакомился я с ней на Дне рождения своей одногрупницы и просто хорошей подруги Кати. ДР намечался в одном популярном баре и приглашены были только самые близкие. Соотношение полов было примерно равное. Девчонки все знакомые ,в основном одногрупницы (с некоторыми из которых я до этого спал). Парни в основном незнакомые, знал только парня именинницы и парня одногрупницы (ТФНа полного). Подошел я чуть позже, привлекая всеобщее внимание, громко со всеми здороваясь и целуясь в щечки, сел между одногрупницей и сестрой именинницы. Катя сразу познакомила меня с Ксюшей (цель), которая сначала показалась мне какой-то взрослой и строгой. Все, с этого момента я на нее ноль внимания, а сам шучу и прикалываюсь со знакомыми девчонками, подкалываю их, выпиваем (пил только сок и безалкогольное пиво), обнимаемся со всеми, устраиваю конкуренцию, девчонку с удовольствием наливают мне сок, накладывают салаты-заботятся обо мне любимом хе-хе))). К одной Ире (7-ка, одногрупница, спал с ней неоднократно) начинает клеиться парень, заигрывает с ней, намекает что скоро поедет домой и будет не против, если она поедет с ним. А надо сказать что Ира сама далеко в теме соблазнения и мы с ней периодически переглядываемся и ржем над всем ,что пытается замутить этот ТФН). Но в то же время она пытается замутить конкуренцию за себя и надо сказать меня это немного цепляет, хотя вида я не показываю). Короче вечер близится к концу , некоторые сливаются домой, кто-то идет танцевать, я трещу с именинницей, сидящей через стол напротив меня . И тут к ней подсаживается Ксюша, я ловлю ее взгляд, она не моргая смотрит мне в глаза. Думаю «в гляделки поиграть хочешь? Ок» смотрю ей в правый взгляд, не моргая, стараюсь возбудиться, пальцами медленно вожу вверх-вниз по стакану(СОС рулит)). И о чудо! Она краснеет и отводит взгляд, смущенно улыбается. Катя просекла чем тут пахнет, перекинулась парой фраз с Ксюшей и говорит мне: «Давай свой телефон, я запишу тебе ее номер». Я с таким лицом «типо вы кто такие?» говорю, «нафиг надо!» и нагло на них улыбаюсь))). Ксюша смутилась и на секунду открыла рот ,пытаясь что-то сказать но не смогла). Я переключился на Иру, Катя пошла танцевать со своим парнем. Я пересел к Ксюше и говорю: «ладно пошлячка, давай запишу твой номер». Она улыбнулась и говорит: а мне нравится не давать свой номер и смотреть как пацаны меня упрашивают». Я делаю серьезное лицо и говорю: «Я никогда не упрашиваю» и протягиваю ей свой телефон. Она берет и записывает свой номер. Я: «Как же тебя лучше записать ,чтобы не забыть?» Она: «запиши «Ксюша». Я: «Ага ,и как я узнаю какая из Ксюш ты?» Смотрю на ее клевую грудь 3-го размера и говорю: «О! Точно! Ксюша 3-й номер»-и так записываю у нее на глазах. Она пытается возразить но мне по*. Тут включают медляк, Катя со своим парнем идут танцевать на первый этаж (на 2-м где сидим мы, только столики). Ксюша берет меня за руку и ведет к перилам и показываю на Катю с парнем говорит: «Смотри какие они классные». Я приобнимая ее за талию: «Мы тоже». Она улыбается. Вечер заканчивается, все хотят гулять, а я трахаться))) и потому как Ксюшу разводить сегодня не очень вариант, подхожу к Ире и говорю что едем ко мне. Она не против. Прощаемся со всеми, едем ко мне где и успешно на квартире не даем спать моему другу, которому завтра к 1 паре.

Где-то дня через 2 пишу ей смс: «Привет. Я знаю что ты делаешь сегодня в 6». Она: «Я тоже-гуляю с собакой». Я: «О круто, люблю собак. Где гуляешь?» Она: «Там-то». Подходи.» И я подошел. В первую очередь поздоровался с собакой (у нее щенок лабрадора), а потом уже обнял ее. Погуляли с собакой, я всю дорого эмоциональный активист в перемешку с провокатором, она всю дорогу на позитиве. Разговоры обо всем, попытка продать ее бомжам, облил минералкой ее коротенькие шортики,она пыталась облить меня, но не удалось). Увели собаку домой, еще немного погуляли, она пыталась научить меня танцевать вальс прям на улице, полопал ее как-бы случайно, оттоптал ей ноги ,поржали, обнял ее, заставил чтоб поцеловала (в щечку ) и убежал на автобус. После получил смс, смысл которой был примерно следующий: когда она меня первый раз увидела, ей показалось что я ужасный бабник, а сегодня она в этом убедилась. На что я ей ответил что просто люблю общаться с красивыми девушками)). Сказала что хочет показать мне один фильм, типо про такого как я)).

Где-то через неделю встретился с ней снова, погуляли, провел пару тестов (куб, клубничная поляна), сыграли в игру «5 вопросов» в которую она конечно же проиграла мне желание. А пожелал я вкусный кофе). Пошли в одно неплохое кафе с диванчиками, там я в доску свой, здороваюсь и шучу с официантками, в общем весь на позитиве. Заказали мне кофе ,она взяла себе коктейль; разговоры за жизнь, узнаю что она любила одного парня очень сильно ,а он издевался над ней и изменял ей (тоже видимо в теме был). Короче проводил ее немного, поцеловать в губы не дала-да и по* ! Умчался на остановку, так как уже опаздывал.

В след встречу договорились сходить в кино. Она в этот день поехала в аэропорт провожать подругу, а рейс задержали. Короче она опаздывала почти на час. Но прям умоляла меня дождаться ее. А мне в лом! Думаю нафиг кино! И тут вспоминаю про фильм ,который она хотела мне показать. Говорю ей: «если хочешь меня увидеть, тогда как приедешь домой, бери ноутбук и приезжай ко мне в гости, показывать свой чудо-фильм. Только чур не приставать! И она согласилась! Чего я честно скажу не очень-то и ожидал)). Но рано я радовался. Она приехала, включила фильм, я как порядочный мужик сразу начал приставать. Она начала брыкаться ,типо так и думала, но хоть бы сначала фильм досмотрел. В итоге все на что ее развел это нормальный поцелуй и доступ к груди! Как ни прожимал, что только не делал-ни в какую! Короче утром разъехались по делам. Я уехал на пару недель на работу в спортивный лагерь. Не виделись где-то неделю, только звонки и смс, причем звонила в основном она. И тут мне дают выходной! Я говорю ей об этом, она в это время отдыхала на базе на озере. Она сама предлагает встретиться, типо она скажет родителям что останется там еще на одну ночь ,а сама приедет ко мне. ИИИИИХХХХААА!!!))

Короче все как договорились, она приезжает с кучей продуктов, немного сгоревшая и нервная, в основном на негативе….Думаю так не пойдет, надо зажечь)). Постепенно разговорами и приколами вывожу ее в к+, трогаю, целуемся. Сваливаю в душ и выхожу оттуда (да да!) ГОЛЫМ))). Первый раз исполнял голого короля и поначалу очковал немного)). Первое что я заметил когда она меня заценила в таком виде это ее квадратные глаза, но она старалась не подавать виду ,что удивилась и просто попросила одеться. Я типо ее не слышу, гуляю так по квартире. Она на балкон курить, я с ней. Она запихивает меня обратно с криками: «Че в YOUTUBе захотел себя увидеть?!». Я ржу)). Она покурила, зашла, я начал приставать-отмороз. Ну думаю фиг с тобой, делаю дальше, иду в другую комнату и ложусь на кровать. И засыпаю. Сквозь сон слышу: «Девушка, такси можно заказать?». Соскакиваю с кровати и подлетаю к ней, вырываю телефон и обнимаю ее. Она: «а типо че мне тут делать, ты же спишь». Молча идем с ней на кровать и просто лежим в обнимку минут 10. Потом начинаю целовать, лапать за все сподряд)). Она: «блин ,ты опять, а я уже подумала что ты можешь просто так рядом полежать». Я: «конечно могу ,но мы сейчас хотим другого». И начинаю ее активно возбуждать, кое-как дает стянуть трусы. Последняя фраза которую помню : « У нас что правда будет секс?». Чуть не заржал))). А потом долгий зачет, кончить так и не смог. Утром проспал, быстро собрались и разъехались. Я обратно в лагерь, а она отдыхать в Сочи. Начались типо отношения по телефону, но она начала меня грузить типо я ей там изменяю (а то!), мне это надоело и я предложил ДОД. Хотя изначально хотел с ней ЛТР. Но что делать! Теперь мы с ней хорошие знакомые))).

Спасибо всем кто осилил))). Жду отзывов и конструктивную критику)

П.С. Отзыв был написан летом 2012, сразу после всех этих событий.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

"узнаю что она любила одного парня очень сильно ,а он издевался над ней и изменял ей (тоже видимо в теме был)"  :D . кто еще пополнит ряды пикаперов?

как-то "голый король" сюда не очень вписывается. но практиковаться конечно на ком-то надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

5. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...