Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите добрым словом

Рекомендованные сообщения

... ну, или не словом) В общем, история ниже.

Я - обычный парень, без 2х месяцев 22 года. Со своими преимуществами и недостатками. Повесть о неудачных отношениях, осадок от которых плотно поселились в моей голове. Началось все в 16 лет. Мы жили в одном доме, более того - в одном подъезде, она на этаж выше. Очень часто виделись, т.к. все свободное время я проводил во дворе, играя в футбол, но, несмотря на это, не знали друг друга. Так длилось до тех пор, пока нас, абсолютно случайно, не подозвал к себе сосед из нашего подъезда, и вспоминая о своей молодости, попутно расхваливая детство как замечательное время в жизни, познакомил нас. После этого начали общаться, а вскоре и встречаться. Она была замечательной девушкой. Жила с мамой, мама вечно пропадала на работе, т.к. была безбашенной карьеристкой, которая о отношениях своей дочери даже слышать ничего не хотела, т.к. для нее приоритетнее была учеба дочери, а потом все остальное. Приходилось встречаться от нее тайком, иногда догадывалась о наших отношениях, и выражала свое "фи", но в мой адрес не было сказано ни слова, за то, при первой же возможности, ей перепадала порция лекций и морали от ее мамаши. Несмотря на категоричный настрой против каких либо отношений, мы хотели быть счастливы. Я ее полюбил за первый год наших отношений. Чтобы вы понимали, попробую ее описать. Девушка модельной внешности (работала некоторое время подиумной моделью), далеко не глупая, очень любила вкусно готовить, дочь обеспеченных родителей. Было всего два недостатка, которые меня, на тот момент, ужасно злили: безумная ревность и наивность. Ревновала даже когда рядом со мной звучал женский голос во время разговора по мобильнику. А все попытки искоренить наивность заканчивались кратковременными ссорами, после которых через 2-3 дня она звонила со словами: "Боже, какой я была дурой, прости меня пожалуйста..." и слезами на глазах. Мирились, ссорились, снова мирились. В 17 лет смотришь на мир через "кривое зеркало", почему-то считал стыдным тот факт, что у моей девушки грудь 1го размера. Из-за этого стеснялся ее знакомить со своими друзьями, но несмотря на это, с некоторыми ребятами моего окружения она все же познакомилась. Постоянно злилась со словами: "Почему я знакомлю тебя со своими подругами, а ты со своими друзьями меня не знакомишь?!". Я просто съезжал с темы. Ну а что я мог тогда ответить на это? Шло время, и все было хорошо, пока я не попал в больницу. Первые 2 дня даже навещала меня, на 3ий куда-то пропала. В тот же день, под вечер, я от третьих лиц узнал что она встречается с моим одногруппником. Это была банальная месть за ссоры, которые разжигал, как правило, я. Хотел, чтоба она не делала банальных ошибок, но, все-таки, не получилось "перевоспитать". Встретился с одногрупником, поговорил с ним "по-душам" и с мыслью "насильно мил не будешь", решил просто оставить их. Через месяц она мне позвонила в истерике и прорыдала: "Он меня послал и сказал, чтобы я больше к нему не звонила. Прости меня, пожалуйста. Я такой дурой была.". На что я ответил: "Молодец, правильно сделал" и положил трубку. Звонки продолжились на все телефоны моей семьи (моя мама очень хорошо к ней относилась, они были в хороших отношениях), после чего меня мама уговорила взять трубку и поговорить с ней, мотивируя это тем, что она девочка, ей плохо и ее нужно успокоить. Высказал ей лекцию о ее поступке, а именно о том, что она дала вытереть ноги о себя (поматросил и бросил) и о меня (он поматросил и бросил, а я, добрый "дед Мазай", подобрал ее). После чего сошлись на том, что я ее прощаю, но это будет в последний раз. Через месяц история повторилась...

Иногда был мудаком, и не ценил ее. Много матов и грязи вылил в ее адрес, когда она меня предала. Иногда, вел себя как сука, были моменты. Когда расстались во второй раз она предложила остаться друзьями, а я в порыве злости ее послал, мол не нужна мне подруга, которая загнала нож в спину. Прошло больше 3х лет, сейчас она в Лондоне, живет со своим кавалером, а я не могу выбросить ее из головы. Первая любовь, единственная девушка с которой у меня был секс. Все остальные мне, просто, не интересны. Почти каждый день я мучаюсь, мне очень плохо от того, что ее нет рядом. Я многое осознал и сейчас бы многое отдал, чтобы ее вернуть. Но, кроме ее страницы в ВК у меня ничего нет. А она даже в друзья добавлять не хочет. Я ее представлял себе будующей женой и матерью наших детей. Думал, что мы будем вместе...

Как-то так. Помочь вы вряд-ли чем сможете... Может посоветуете что. Иногда такая боль возникает, что жить становится не интересно. Хоть высказался, чуть легче стало. Заранее, всем спасибо за то что дочитали историю до конца)

Ну а что тебе посоветовать, как забыть ее?

По факту, второго раза недолжно было быть!

Самое действенное заняться собой, спорт, увлечения, хобби неважно если уж у тебя так все сложно. А почему возникают у тебя откаты так это от того что девушек с тобой рядом нет!!

Автор читай форум и делай все что бы они были с тобой, и вот тогда твоя пассия быстро выскочит у тебя из головы, Ведь с новыми и новыми девушками приходят разные тараканы, и ни один не похож на предыдущего))

Ты только о суициде не думай, из за какойто там, ты херней страдаешь!!! У тебя вся жизнь впереди, не просирай свою молодость зря!!

Не позволяй соплям душить в тебе мужика. Она сама сделала свой выбор когда раздвигала ноги, ты сделал то что должен был (ты в этом сам убедился когда первый раз простил). Теперь постарайся и сделай еще кое что что тебе очень необходимо-соберись с мыслями, возьми свою жопу в руки и иди и перетрахай 5-10 девочек.  И не надо ее забывать-она навсегда останется хорошим воспоминанием, что бы она не сделала. А страдать ты перестанешь сразу как только она перестанет быть первой и ЕДИНСТВЕННОЙ девушкой с которой у тебя был секс)))

Не позволяй соплям душить в тебе мужика. Она сама сделала свой выбор когда раздвигала ноги, ты сделал то что должен был (ты в этом сам убедился когда первый раз простил). Теперь постарайся и сделай еще кое что что тебе очень необходимо-соберись с мыслями, возьми свою жопу в руки и иди и перетрахай 5-10 девочек.  И не надо ее забывать-она навсегда останется хорошим воспоминанием, что бы она не сделала. А страдать ты перестанешь сразу как только она перестанет быть первой и ЕДИНСТВЕННОЙ девушкой с которой у тебя был секс)))

Я думал уже об этом, но всплает еще один фактор. Я познакомился с ней в 16, сейчас мне 22... Как вывод - я не знаю как знакомиться с девушками. Точнее, я боюсь это делать в общественных местах) Боюсь быть осмеянным, посланным... Как быть в данной ситуации?)

З.Ы. Спасибо за поддежку)

Не позволяй соплям душить в тебе мужика. Она сама сделала свой выбор когда раздвигала ноги, ты сделал то что должен был (ты в этом сам убедился когда первый раз простил). Теперь постарайся и сделай еще кое что что тебе очень необходимо-соберись с мыслями, возьми свою жопу в руки и иди и перетрахай 5-10 девочек. И не надо ее забывать-она навсегда останется хорошим воспоминанием, что бы она не сделала. А страдать ты перестанешь сразу как только она перестанет быть первой и ЕДИНСТВЕННОЙ девушкой с которой у тебя был секс)))

Я думал уже об этом, но всплает еще один фактор. Я познакомился с ней в 16, сейчас мне 22... Как вывод - я не знаю как знакомиться с девушками. Точнее, я боюсь это делать в общественных местах) Боюсь быть осмеянным, посланным... Как быть в данной ситуации?)

Преодолевать. Страх подхода есть всегда, плюс еще факт того что навыков у тебя нет. Читай факи по знакомствам, выходи знакомься. После того как навостришься знакомиться подключай соблазнение. Постепенно вливайся. Можешь еще прочесть пару книжек в данной тематике. От себя могу порекомендовать метод Мистери, Новоселова, Blueprint, мэдисона.

Но помни практикой без теории целей добиться можно, теорией без практики ты ничего не добьешься.

Чувак вся жизнь впереди у тебя! Бывают случаи и похуже, поверь, люди только к 30 осознают что до этого жизнь пролетала мимо. И начинают работать над собой, развиваться, ставить себе цели и стремиться к ним. Так что ставь перед собой цели, расширяй сознание, пробуй новое, развивайся. Жизнь интересная штука и на твоей первой девочке она клином не сходится. Просто отпусти и начни думать о себе и о том к чему тебе стремиться надо.

Сейчас я тебе кое-что скажу, а ты постарайся принять то настолько серьезно, насколько вообще можешь воспринимать информацию.

Так вот- НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ, НИКТО НА ТОМ САЙТЕ И НИКТО НИ НА КАКОМ ДРУГОМ, ДАЖЕ САМИ ДЕВУШКИ НЕ ЗНАЮТ КАК С НИМИ НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ, как вывод осмеянным и посланным ты обязательно будешь и не раз, но это не должно пугать. Тем более в 22)))

Для начала я бы посоветовал автору просто общатся с девушками к которым у него есть симпатия.Тут не нужно никаких навыков соблазнения-не в лесу живем и вокруг полно разных девушек с которым приходится так или иначе общаться.Ничего им не предлогать чтобы исключить возможность манипуляций собой но при этом и не скрывать свою симпатию к ним.С позиции:"У меня на тебя стоит но трахаться я с тобой не буду."

А есть достойные примеры в видео-уроках по искуству соблазнения девушек в общественных местах?

Нигде не нашел толковых видео. Или малолетки понты кидают, называя это "пикак-уроками" или скучные задроты читают лекции :blush:
Может, знает кто интересные ролики, с которых можно почерпнуть что-то новое и интересное в технике знакомств на улице? Заранее, благодарю))

А есть достойные примеры в видео-уроках по искуству соблазнения девушек в общественных местах?

Нигде не нашел толковых видео. Или малолетки понты кидают, называя это "пикак-уроками" или скучные задроты читают лекции :blush:

Может, знает кто интересные ролики, с которых можно почерпнуть что-то новое и интересное в технике знакомств на улице? Заранее, благодарю))

Не советую учиться по видеороликам.Это всё показное,снятое так сказать на показ в той или иной степени.На самом деле,в жизни знакомства происходят совсем по другому и никто такие моменты не снимает на камеру.Ну если хорошо поискать можно коекакие ролики найти.

Что важно при знакомстве?Ну естественно внешний вид-стиль и ухоженность,хотя если ты харизматичный парень можно в любом виде знакомится.Но всё же следи за собой и будь опрятным,чистым,и свежо пахнущим.Второе это если тебя послали то не вешать носа.Нужно иметь имуннитет к посылам:разговаривает с тобой нагло?-Да сама дура!Ну ещё если знакомство всё же состоялось то у тебя должно быть что предложить девушке.Ты сам по себе должен быть интересным парнем независимо есть ли рядом девушка или нет.

Молодо зелено. Хороший опыт. Да, если ты вел себя придурком с ним, она могла вполне найти другого. И искать. Сам же писал, истерия, ссоры, ревность. Что дал, то и получил. А девочка умница. В лондоне, все у нее красиво. У меня такая же история была, любовь, после ревность ссоры и оскорбления, а она в свою очередь свалила к парню, который бегал за ней, в любви признавался. Thats all story.

Будешь умнее впредь. Если один раз добился любви женщины, после любовь сломав, никогда не вернешь ее обратно. Хоть убей. Я пробовал.

Автор , на самом деле у тебя всего одна проблема - секс только с одной девушкой . Пересиль себя , найди красивую девушку - переспи с ней, а потом ты увидишь как быстро забудешь свою лююбовь.

потом ты увидишь как быстро забудешь свою лююбовь.

зачем же так недоговаривать. Просто дело в том что если ты в чувствах и встречаешься с другой, то другая будет тебя на себя перетягивать и рано или поздно кому то это удастся и ты на нее переключишься. Это некий секрет который надо знать и пользоваться.

Такой еще вопрос. Если знакомишься с девушкой, а у нее оказывается есть парень, что в таком случае делать?

Или, как вариант, этот парень, в момент знакомства, подходит к ней... Или понравилась девушка очень, но она с чудаком каким-то вместе... Как узнать,это ее парень или друг/брат?)

Не обязательно сразу с ходу предлагать девушке в постель.Я например познакомился в Автошколе.У нее кстати,есть парень.Она хочет машину,я тоже.Мы обсуждали какую лучше купить,кому что нравится и почему,и по какой цене.Надо искать точки соприкосновения.

Если к ней во время общения подходит парень то ничего страшного-можно поздороваться с ним,поболтать о чем нибудь.Как узнать кто он ей?Она сама проговорится во время разговора или можно спросить у нее об этом.

потом ты увидишь как быстро забудешь свою лююбовь.

зачем же так недоговаривать. Просто дело в том что если ты в чувствах и встречаешься с другой, то другая будет тебя на себя перетягивать и рано или поздно кому то это удастся и ты на нее переключишься. Это некий секрет который надо знать и пользоваться.
Это было давно и не правда.Если кратко:общался с четырмя подругами.Одна из них мне не нравилась,страшненькая была(похожая на мальчика),и остальные пытались её мне "подогнать" и не только мне.Двое из них(высокая,обычно носила обтягивающие штаны и другая с женственной фигурой,носила пышные платья)пытались перетянуть меня на свою сторону-буквально вырывали друг у друга из рук.Четвертая сразу поняла что к чему(которая мне больше всего нравилась,она была "главная" у них-прислушивались к её мнению) и вообще не обращала на меня внимания.В итоге они потом сговорились разгадали мою "хитрость" и перестали на это вестись.Как говорится на каждую хитрость найдется свой винт с крупной резьбой.

Такой еще вопрос. Если знакомишься с девушкой, а у нее оказывается есть парень, что в таком случае делать?

Или, как вариант, этот парень, в момент знакомства, подходит к ней... Или понравилась девушка очень, но она с чудаком каким-то вместе... Как узнать,это ее парень или друг/брат?)

Знакомься в хорошем настроении и не думай о результате. С третьими лицами общаешься так же, как в любой компании из трех человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...