Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревнивая подружка

Рекомендованные сообщения

В последние несколько выходов стал практиковать рутину "ревнивая подружка" из "Игры" Стайла. Хорошо получается.

Пример 1: Захожу в троллейбус вместе с милой блондинкой. Лет 20-22. Такая вся в мини юбке, пригламуренная. Семерка, где-то...

Она встает на площадку рядом с окном. Я присаживаюсь чуть позади нее. Подхожу.

Она слушает плеер. Я тук-тук-тук по плечу, и показываю знаком - вытаскивай, типа, наушники. Снимает. Слушает меня. Смотрю в глаза, говорю, что отниму у нее буквально пару минут, и,  рассказываю рутину про своего друга, новая девушка которого, застукала того за просмотром фоток экс-герлфренд. И устроила тому сцену ревности. Спрашиваю блондинку ревнивая ли она, рассказываю свое мнение по этому вопросу...вообщем, бла-бла-бла..

Потом, присаживаюсь на своё место снова. Через пару остановок мне выходить, подхожу, снова тук-тук-тук (снимает плеер). Говорю, что глаза ее понравились. Бла-бла-бла... Давай телефон, может, погуляем как-нибудь. Она: "Записывай".

Пример 2: Тоже троллейбус. Захожу, вижу симпатичную брюнетку (6,5-7) на ближайшем сиденье. Сразу присаживаюсь напротив. Рядом, кстати, еще две девочки сидят, улыбаются..Но, не важно..

Рассказываю брюнетке рутину про ревнивую подружку, смотря в глаза, и, иногда на волосы. Как заканчиваю, спрашиваю ее мнение по этому вопросу. Бла-бла-бла..

Потом, говорю, что волосы у нее прикольные, и прическа. Говорю: "Но, ты знаешь, завивка тебе больше бы подошла". Она улыбается. Спрашиваю: " У тебя волосы, вообще, настоящие?" Трогаю волосы. Она смущена, начинает себя квалифицировать, говорить что натуральная брюнетка, и, вообще как я мог такое про ее волосы подумать...и т.д... Я снимаю шапку, говорю что тоже брюнет.

Далее, замечаю что она в сумке с чем-то ковыряется постоянно. Подкалываю ее: " У тебя там что, бутерброд? Такое ощущение, что ты там бургер держишь так, чтобы салат не вывалился в сумку" В все в таком духе...

Выхожу с ней на остановке, и беру телефон.

П.с Выйти, и записать номер - она мне предложила. На самом деле, мне нужно было проехать на пару остановок дальше. Как мне кажется, после легких приколов над ней, то, что я вышел раньше ей польстило. Мы чуть обсудили ее работу, еще чего то...

Вообщем, в конце знакомства она назвала меня не  Женей, а Женечкой...

Посмотрим, как вызвонится.

автор, дело в том , что если бы ты не использовал эту рутину и просто бы познакомился, то тебе почти наверняка эти девушки и так бы дали телефон.

автор, дело в том , что если бы ты не использовал эту рутину и просто бы познакомился, то тебе почти наверняка эти девушки и так бы дали телефон. 

Очень даже может быть...Просто, когда начинаешь, хочется заинтересовать некой историей, а этот шаблон мне понравился. Пока рассказываешь его, все идет как по рельсам, мозг отдыхает. И можешь больше времени уделить глазному контакту, калибровке... и тд.

Как то так..

Я по разному подхожу, не всегда использую шаблоны, и не всегда один и тот же. Экспериментирую, вообщем..Наверное, это проблема всех новичков: когда нет шаблона, и разговор провисает, мозг начинает судорожно думать, что сказать дальше, чтобы поддержать градус, а лучше бы, вообще, поддать жару! А когда подвисаешь - девушка это хорошо чувствует, и остывает.

Хотя, может, я морочаюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...