Перейти к публикации
пикап.Форум

И меня оцените)

die kalte Augen

Рекомендованные сообщения

С возвращением))))

Меня год назад тут не было так что как я твои улучшения сравню?)))))

Ты и прошлогодние фото выложи))

в глаза бросились губы сложенные утиной жопой (http://my-files.ru/4pe6i2), ты что правда считаешь что это красиво?

почему нет фото с сиськами?

Думаешь, мы помним как ты год назад выглядела?) Фото в студию.

А так ничего, смотришься привлекательно.

Не увидела в каком месте на тебя в прошлом году набросились. Или ты ждала от всех 10 что ли.  Я бы сказала, что форумчане чет больно добрые были , когда тебя оценивали , и в прошлом году и теперь (Других чихвостят больше всегда почти ) Не знаю что было в прошлом году  на 6-7, но сейчас  что-то не то. Обычно мне нравятся девушки , которых тут оценивают на 6-7 , но не в этом случае. То ли тональника много, то ли пудры, то ли качество фото, но что-то старит . Не 40+ конечно, но доля правды есть. Что за морщина на лбу .Фигура хорошая ,да. Прическа нравится,наверное потому что у меня такая же. Симпатичная пожалуй,но утиная попка ...

А лет то сколько? Фигурка действительно хорошая, если конечно лифчик без подкладок сиськи неестественно подняло либо поза такая, в общем для объективной оценки сиськи надо еще пофоткать в мокрой майке без лифака. Лицо на 35+ выглядит, но вполне милое и красивое имхо, по фигуре все ок. В общем 7ка)

Фигурка в порядке(сейчас, глядя на твои фото, многие ожп на форуме рвут на себе волосы, инфа 100). Ухоженная. Но вот взгляд, что то тут не то, взгляд чем то на белку из ледникового периода смахивает. :D

И это, не делай утиные губы, это так...в общем не делай! 

А так норм.

И да, тебе лет 28?! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Решение.

2. 0

Прошу совета как лучше действовать

3. 41

Красные флаги в знакомствах

4. 41

Красные флаги в знакомствах

5. 31

Как развивать эти отношения

• Создать...