Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Ждущая" солдата

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такая ситуация – есть ожп, 22, 6,5-7.

Парень её в армии сейчас, познакомились в общей компании в этом году.

На 2 встрече уже отделились ото всех случайно и был засос и доступ к груди и попе. 2-3 еще встречались потом, то сразу вдвоем, то отделялись.

Каждый раз поцелуи и кинесетика, доступ уже везде, но говорит, что не даст) Сейчас начался жесткий контроль со стороны её парня, вплоть до звонков на скайп на телефоне.

Вот думаю, что делать. Пытаться дожимать или забить, и если дожимать, то что с парнем её делать)

Всем привет, такая ситуация – есть ожп, 22, 6,5-7.

Парень её в армии сейчас, познакомились в общей компании в этом году.

На 2 встрече уже отделились ото всех случайно и был засос и доступ к груди и попе. 2-3 еще встречались потом, то сразу вдвоем, то отделялись.

Каждый раз поцелуи и кинесетика, доступ уже везде, но говорит, что не даст) Сейчас начался жесткий контроль со стороны её парня, вплоть до звонков на скайп на телефоне.

Вот думаю, что делать. Пытаться дожимать или забить, и если дожимать, то что с парнем её делать)

здесь дают советы как соблазнять девушке, а не совета соблазнять или нет, никто кроме тебя не может знать чего ты хочешь, и искать у нас морального одобрения к тому чтобы она изменила своему парню с тобой, тут тоже глупо, если ты сам к этому не готов, не надо пытаться получить у кого-то одобрения

Я бы автору еб*о набил.

Знал бы ты, как тяжело, когда твоя баба блядует, пока ты эту сраную "родину" защищаешь.

Почему. Пусть попробует. Хорошая проверка. Если даст, можно парню написать, будет знать, кто его баба. А не даст, сказать девочке, что она умница. На будущее ей полезно будет.

Потому, что мои рога выросли на ровном месте. Я всего лишь отлучился на год. А через месяц уже ходил с рогами.

Для меня конечно это большой плюс, тк, сразу нарисовались 3 девушки, с которыми СО в увалах, но я всегда за то, что бы девушки ждали парней.

Я сейчас служу 9 месяц, парни убиваются, когда их бросают. И сам я никогда к ждущим не поткатывал, как бы сильно не тянуло.

Меня всегда прикалывали такие темы...вообще то 2 года (ну или уже год) ждать - это жесть, должна быть мне кажется очень крутая влюбленность и полноценные давние отношения, с сексом до момента расставания. Как правило же, когда парень уходит в армию все что у них было до этого - это детские обнимашки и поцелуйчики, как правило (я думаю) даже до секса не доходит. Парень, соответственно, тоже ТФН, хоть и ушел "защищать" родину...

Так вот, я к тому что раз баба и целуется с тобой и обнимать себя дает, то объективно - просто ты больше доставляешь чем тот паренек в армии. И тут нет разницы - в армии он или в соседнем доме сидит на ее фотографию дро...(зачеркнуто) слезы льет.

Нравится она и принципы моральные позволяют - ну что ж, бери свое (ну или попробуй, если получится :)) а судьи кто? Мы точно нет...

Я бы автору еб*о набил.

Знал бы ты, как тяжело, когда твоя баба блядует, пока ты эту сраную "родину" защищаешь.

Никто не виноват, что баба шл*ха

Я бы автору еб*о набил.

Жесткие полюсы оценки ценностей. Родина видите-ли сраная, я не хочу ее защищать, я хочу охранять от других какую-то шалавку, у которой не сдвигаются ноги.

---

Автору: только СО, из всего, что написано в теме, тебе до него не так много осталось.

Я бы автору еб*о набил.

Никто не виноват, что баба шл*ха

Базара нет, ни кто не виноват. Но Автор мужигг и должен понимать, каково ее парню будет, если он узнает.

Автор, ты сам служил? Чисто из-за солидарности оставь ее в покое. И прибереги свой спермотаксикоз на другую шлю*у.

Чисто из-за солидарности оставь ее в покое. И прибереги свой спермотаксикоз на другую шлю*у.

Золотые слова. Были случаи как стрелялись из-за таких, парни то не пикаперы, у них она одна такая, пускай 5, пускай б***ь... Я не думаю что она какая-то особенная, чтоб так за неё цепляться, найди другую, что их мало что ль ходит.

когда я служил, была у меня баба, оказалась шлюхой, недождалась. Дестабилизировало это ситуацию в свое время, а у меня боевые дежурства, наряды и тд. Сейчас если у девушки парень служит пытаюсь ее поддержать ну иногда, если есть подкаты к таким девушкам, обьясняю парням что так делать не стоит.

Хотя эта видно шлюха, если и трахнешь - дай хоть знать парню.

Тут дело не в ожп, то что она шлюха это мы выяснили. Тут дело в ее мч, если он не олень то как минимум набьет рыльце, если не совсем олень то ему пофигу, ожп шлюха что теперь всему городу рожи бить? Имхо убиваться изза бабы, я себе это даже представить не могу.

Вставлю свои пять копеек.

Мое видение ситуации такое, когда парень уходит служить с девушкой надо расстаться, по крайней мере на это время, ибо нужно быть неимоверно наивным человеком что бы считать, что девушка будет ждать, что она потратит год своей молодости в пустую.

Автор, тебе нужно узнать что ее парень из себя представляет, хотя бы фото его найди, и если ты считаешь, что когда он придет чистить тебе рожу ты сможешь с ним справиться - флаг тебе в руки, иди и соблазни эту ОЖП.

Хотя эта видно шлюха, если и трахнешь - дай хоть знать парню.

Эммм, как это должно выглядеть? Привет Виталик, это Вася. Я вчера трахал твою девушку во всех позах самым непристойным образом, она у тебя та еще штучка... Однако, к сожалению, как это не прискорбно, но ты уже догадался что она ш@#$а. Но ты главное не расстраивайся, ты в этом не виноват, удачи! PS Вот видео как твоя девушка шлет тебе привет.

Автор дожимай, уверен она уже сама этого ждет, а говоря, что не даст при полном доступе к телу - просто скидывает на тебя ответственность за секс, чтоб перед совестью и парнем оправдываться:"А я ничего, он сам". Делай это для своего удовольствия и кайфа, а не обращай внимания на моральную сторону вопроса, можешь для себя урвать этот кусок - урви и получи удовольствие.

Чувак подкатывающий к девушке у которой парень в армии... не буду писать кто он. То же можно сказать и о телке которая позволяет к себе подкатывать.

В армии и так жизнь не сахар, а если солдат узнает такие подробности - это вообще крах

Чувак подкатывающий к девушке у которой парень в армии... не буду писать кто он. То же можно сказать и о телке которая позволяет к себе подкатывать.

В армии и так жизнь не сахар, а если солдат узнает такие подробности - это вообще крах

А солдат на столько наивен,свято веря в то, что его девушка год будет ждать и "ходить в паранже", теряя своё время, молодость и т.д. реальнее и циничнее надо на жизнь смотреть.

На Руси, если девушка не дожидалась парня из армии сажали дерево, а если дожидалась отливали пушку, поэтому у нас так много лесов и одна Царь-пушка  :)

Мне тоже кажется это наивно надеяться и думать что будет ждать год...таких случаев чтоб дождалась наверное 10% максимум. Люди начинают встречаться тут и секс есть и свидания и все остальное - даже в этом случае большая вероятность что и в ДОД сливают и просто расходятся...это ГОД ЖИЗНИ, это блин не 2 недели...год! Каждый делает выбор для себя и ОЖП в том числе готова ли она ждать этот год. Если хочет - изменит и будь ты хоть в армии, хоть в соседнем районе, никогда ты ее не поймаешь, тк не сможешь быть круглосуточно рядом.

Поэтому - этику в сторону и соблазняй если сможешь )

Я бы автору еб*о набил.

Жесткие полюсы оценки ценностей. Родина видите-ли сраная, я не хочу ее защищать, я хочу охранять от других какую-то шалавку, у которой не сдвигаются ноги.

---

Автору: только СО, из всего, что написано в теме, тебе до него не так много осталось.

Что такое СО?)

А парню долго осталось служить? А то потом будет еще одна тема про разбитое лицо)))

информация на всякий случай: у парня могут быть друзья, которые будут рады восстановить справедливость.  

Если тебе просто для секса, лучше не лезть в чужие отношения, это плохо сказывается как на карме так и на здоровье)))

Но вдруг там парень дебил (бывает в жизни такое) и девушка (которой по сути похрен на парня) а ты просто снимешь всю ответственность за ее "измену" в кавычках, то прожимай ее на секс. Но секс будет суррогатным, так ты просто попал на удачное стечение обстоятельств ( у нее давно нет секса и в голове у нее бардак)

А парню долго осталось служить? А то потом будет еще одна тема про разбитое лицо)))

информация на всякий случай: у парня могут быть друзья, которые будут рады восстановить справедливость.  

Если тебе просто для секса, лучше не лезть в чужие отношения, это плохо сказывается как на карме так и на здоровье)))

Но вдруг там парень дебил (бывает в жизни такое) и девушка (которой по сути похрен на парня) а ты просто снимешь всю ответственность за ее "измену" в кавычках, то прожимай ее на секс. Но секс будет суррогатным, так ты просто попал на удачное стечение обстоятельств ( у нее давно нет секса и в голове у нее бардак)

Давно ли у нас в армии стали Рэмбо готовить?) Друзья так-то не только у него)

Странная у вас тут логика. Половина факов посвящена тому как трахнуть ОЖП у которой уже есть парень, а тут...ну есть парень, ну погуляли они пару месяцев после школы, и че теперь? 2 года на нее не смотреть?

Автор никого не слушай! Бери и е§и!

Небольшой косяк, походу, совершил - в вк (да, я знаю, что тфнство там общаться) неудачно пошутил на больную для нее тему, она ответила - типа, все, теперь как друзья будем. Я проигнорил это, вывел на другую тему сразу, но она потом снова это упомянула) Вроде как фигня, конечно, но осадочёк остался)

Походу, сама на секс онли выводит) Рассказала про чувака, который за ней несколько лет бегает, подарки на каждый праздник дарит, сама назвала его "запасным аэродромом") Говорит, мол, у нас не так - никто никому ничего не обязан)

Если девушка уже себя так ведёт, то останавливаться на этом глупо. Шлюха же.

Два варианта:

1 .Парня знаешь? Нет? Тогда это его проблемы, соблазняй её дальше!
2. Если парень твой знакомый, то не трогай девушку из уважения к знакомому.

Короче, такие дела - жестко пошутил на больную для нее тему, начала нести чушь, типа больше ничего не повторится, игнорил эту тему) Через пару дней увиделись в компании, выпила - снова доступ везде, но до зачета. Вчера увидел случайно после работы (трезвую), снова на тему друзей начала) Спросила согласен ли я - ответил с улыбкой, посмотрим. Хз, что дальше делать :mellow:

свидание через недельку,с зачетом!) делай до конца,если уж везде кинесетил,то чего не прожать? 

ИМХО. прожимай,и не медлии,как впинду друзья,ты че прикалываешься? надо ЖАААРИТЬ,парень в армии?(ништяк) она хочет секса больше чем ты! если конечно ты не эмоциональный мальчик и не будешь потом переживать,что чпокнул и исчезнул,только вперед,не давай заднию!

Походу, баланс значимости немного завалил, вот и вся причина её загонов насчет друзей на трезвую голову. И то, что с зачетом затянул, встречи 3-4  уже было наедине по идее, и пару раз отделялись ото всех.

Хотя вроде как не сильно вложился в нее финансово (для меня) - букетик цветов один раз и игрушка плюшевая, в кафе всегда деньги скидывала, пусть не полностью себя оплачивала, но все же. В кино вообще сама билеты купила, так как раньше меня там оказалась) 

В игнор пока ушел, дальше хз что.

Помирились случайно, можно сказать. Я не извинялся, что она мне предъявила вот через пару дней на встрече, и еще, что она мне не дорога вообше и прочее бла-бла-бла. Сходили в кино, кинесетика была, поставила пару засосов, но при прощании сказала, что это была последняя наша встреча, мол мне нужно от нее лишь одно) Я промолчал. Что посоветуете, игнор или что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...