Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РАзница в возрасте

Рекомендованные сообщения

И мы уже пару лет живем вместе.

Мне 21, ей 28

все ОК было. НО.

Начинаю переодически слышать от нее что-то типа "ты раздолбай не лелеустремленный и без амбиций".

ХОТЯ работаю юристом, ЗП - 600$., переодически летаю в др. города по делам, знаю английский, вроде перспектива есть.

Студент. учусь без троек. Подкачен каплю. B)

ОНА

Работает в нефте-газовой компании встречает там много состоявшихся мужиков.

И вот я думаю, чем эта фигня закончится и что тут можно придумать.

К слову скажу, что я действительно пофигист в плане сует всяких и бывает не мою посуду и могу продинамить какое-нить совместное мероприятие с ней.

Мне почему-то кажется, что ситуация тупиковая...ощущение такое

Ситуация для меня нестандартная, зелен еще.

Как тут разрулить можно?

Можно со всем соглашаться и говорить - "да, и тебе это нравится" и хохотать. Когда совсем затюкает, просто сказать - "у тебя во рту пила, вынь и положь на полку" или "поучайте лучше ваших паучат"(из фильма про Буратину, она поймет). Позволишь ей говорить такое - плешь проест. У меня друг тоже так мучается. Только там разница в 5 лет.

Спасибо, попробую.

Хотя говорит, что смех ее злит и много чего еще.

Но стоит ее тр@хнуть, сразу облака рассеиваются.

на некоторое время ...

А потом она долго удивляется, как это мне удалось завладеть ею, когда она не хотела и злилась.

ГЫ-ГЫ.

у меня почти тоже самое было, только всё наоборот, меня бесило что в свои 27 девчёнка добилась меньше чем я в свои 20. Я тоже думал что она полностью без амбиций и без тени сомнения бросил её =)) хотя врят ли тебя это успокоит =)))

кстати, 600 для юриста не очень много :P

Мда, как и на пикапцентре раньше было, очень много трепотни, а советов полезных - 0!

Росскажы побольше о Вашей жизни, я те попробую помоч, ты дал очень мало информации!

Мда, как и на пикапцентре раньше было, очень много трепотни, а советов полезных - 0!

Росскажы побольше о Вашей жизни, я те попробую помоч, ты дал очень мало информации!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну твой-то совет вообще самый ценный :) Куда нам без тебя-то ? B)

кстати, 600 для юриста не очень много  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, но я студент 4 курса д/о., работаю меньше года.

Про отношения.

Она довольно горячая девушка, упряма, своенравна и энергична.

Не смотря на это, в общении старается быть конструктивной.

Сейчас у нее на работе траблы какие-то( на грани увольнения) , приходит в час ночи домой.

<_< и так неделю.

Есть ощущение, что работа ей важней наших отношений.

Не хочет принимать мои условия.

Может ей природа подсказывает, что пора завести детей (ей 28). Что слышно про кризисы у женщин? А я типа не могу обеспечить нормальное существование в этом случае и вообще зеленоват. Поэтому она пытается сама разрулиться и мной не довольна.

Я тут пока писал сам все понял, всем спасибо.

Стремление к первенству (росту материальному, социальному и пр.) у мужчин неплохо завязано с инстинктом размножаться получается. ХЕ-ХЕ.

;)

А что, кстати, слышно про возрастные кризисы?

Киньте ссылку, пожалуйста.

Да она уже просто нервничает, ей замуж пора, после 27 девушке выйти замуж уже очень сложно, те, кто постарше в основном женаты, ровесники же женятся сейчас чаще на младше 25. Вот она и придирается ИМХО

Из разговоров понял, что замуж она не хочет, детей тоже, однако, природу не обманешь и подсознательно в голове у нее что-то сидит.

А может она со мной не хочет.

Кризис у нее точно.

Уверен, не долго нам осталось.

Самое западло, что две недели уже -0.

Уже все злые и раздражение растет.

Сейчас какой-то ступор.

Обычно заводилась она моментально, иногда сама провоцировала.

Сядет на стол и ненавязчиво так ножки разведет. Темперамент буйный. Я просто охреневал, что такое бывает в природе.

Сейчас слышу: "Отстань от меня".

Недавно взял грубо. В конце-концов стоны от нее какие-то услышал.

Сказала, что не получает удовольствия от секса с человеком, на которого злится.

Меня напрягает, что она условия мне ставит и занимается сексом типа из одолжения, потому что сама не хочет.(Я не все расказал). Почти не общаемся. Вчера сказал, что скоро вероятно конец нашим отношениям.

Чувствую, что не владею женщиной, она слишком независама, почему -то после стольких лет это стало очень напрягать.

Попробую трахнуть в ближайшее время, посмотрю на реакцию.

Забыл все правила и столько уже накасячил с точки зрения здравого пикаповского смысла.

Надо спокойствие сохранять.- Это к теме о нескольких девушках.

вспомни когда вы последний раз по настоящему, вкусно, с любовью целовали друг друга? не во время секса а просто перед тем как пойти на работу? если такое прекратилось или вообще отсутствовало - то нет или небыло любви! а зачем тебе она тогда вообще? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...