Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

какова реакция?

Самозванка

Рекомендованные сообщения

2 недели а-ля встречаемся с парнем: мне 18 ему 26. он уверен, что я не девственница. на самом деле, ошибается. намекает на секс. я совсем не против. но как я ему скажу, что он у меня будет первым?! он-то этого совсем не ожидает. какова будет его реакция? и когда лучше сказать? сразу до? или заранее поговорить? или вообще не говорить?

ща расскажу свою, парень конечно у мну моего возраста, када мы поехали к нему на дачу соответственно мы к ночи разогрелись, парень ваще не знал что я девственница даж не подозревал..ток так мож 1% )))

так вот ну все начилось потихоньку, блин у нас ниче не выходит он не может как говориться "всунуть" , что ж пришлось остановиться и еще немного выпить, затем еще раз блин опять...короч притормозили перекурить, я сижу и говорю ...тип ты щас пытаешься лешить девственности девушку, не знаю каково его состояние было короч мы затем все же продолжили он думал что все потеряно, но все обошлось таки у нас все получилось))

лично от меня, начните когда он будет в разогреве, думаю его не сильно напугает что ты девственница, так как и так тя хотеть будет)))

так фто вот так)))

• Советник

О таких вещах надо предупреждать заранее, а не в процессе.

ИМХО

Хм, забавно: "мужской" форум, а тему обсуждают одни девушки=)

Я просто не представляю, как я ему об этом скажу?! просто идя по улице: "Знаешь, вот хотела тут одну вещь тебе сказать: я девственница" - самой смешно становиться... и стрёмно.

а вдруг он кивнёт головой, а на следующий день уже не позвонит?

Хм, забавно: "мужской" форум, а тему обсуждают одни девушки=)

Я просто не представляю, как я ему об этом скажу?! просто идя по улице: "Знаешь, вот хотела тут одну вещь тебе сказать: я девственница" - самой смешно становиться... и стрёмно.

а вдруг он кивнёт головой, а на следующий день уже не позвонит?

ага, мы вообще здесь - активные:)

можно и так как ты предложила, а можно, не знаю как там у вас происходит, непосредственно перед началом секса ему сказать. да, так и сказать, "знаешь, а я девственница и хочу ее потерять с тобой".

если он на следующий день не позвонит - значит дурак/не хотел долгих отношений и т.п. и бежать надо от него подальше.

ну все зависит от отношений.. если они не на 2 недели, то тебе стоит начать этот разговор словами.. сначала расскажи какой он замечательный, именно такой как ты хотела, потом типа что ты хотела быть именно с таким мужчиной и что хотела бы чтоб первый секс был именно с любимым человеком, так как для тебя это очень важно.

а развернецца или не позвонить больше, так и пусть катицца в пень... гораздо лучше если он бросит тебя до секса, чем сразу после... согласись...

есть еще вариант. пойди к врачу, пусть тебе ее удалят (дело на 5 мин) и шито крыто..

В том-то и дело, что не хочу я ему говорить, что он мне очень нужен, что он такой замечательный, что хочу первый раз именно с ним и т.д. Не хочу, чтобы он это всё выслушал, а про себя посмеялся. Тем более никогда у меня не было мыслей, что первый раз обязательно по любви - просто уж так вышло. раньше банально не хотелось особо или место было не подходящее или ещё что-то. И я боюсь, что он пошлёт именно до секса - уж лучше после. Всё равно же надо с кем-то первый раз. Проблема в том, что он на 100% уверен, что я далеко не девственница! Просто мы несколько раз затрагивали эту тему, и я даже намёком не дала понять, что ни с кем не спала, а вместо этого давала понять чуть ли не обратное... эх, глупая я=)

хотя, вроде, я ему действительно нравлюсь. и отношения он планирует, вроде как, долгие. и уже планы на осень строит и притом, вроде как, всерьёз...

• Советник
тогда иди пусть тебе чикнут ие и нету трабла.....

Блонди,

ну что ты прицепилась со свои чиканьем?

Проблема не в наличии или отсутствии девственной плевы, проблема в том, что это первый секс - отсутствие опыта и т.п.

Ты ещё предложи кроме медицинского иссечения девственной плевы влагалище вибратором разработать, чтобы уж точно не понял, что у неё первый раз <_<

• Советник
опыта нет?... а какой нужен опыт?

вспомни, как ты себя вела в постели в свой первый раз и как ты ведёшь себя сейчас - что ты делаешь и не делаешь, что ты умеешь и не умеешь - это и есть опыт.

А знаешь, многие парни ведь именно от этого и тащатся. Причем, не только из-за осознания того,что он у тебя первый-единственный-любимый и т.д., а еще и потому, что облажаться не бояться. То ли дело, перед опытной, которая будет ждать от него вполне реальных ощущений и, естественно, не сможет полностью скрыть своего разочарования, если их не последует.

Предупредить необходимо хотя бы из чисто корыстных эгоистических соображений. Ведь, если он считает тебя далеко не девственной, ты можешь оказаться в немного...ээ.... неудобной ситуации.

Самозванка,

Ну не хочешь говорить ему, что нужен - и не говори! Зовет он тя в гости, обнимает, целует, начинает раздевать, ты - "знаешь, у меня еще никогда не было секса - я девственница. но я хочу сделать это сейчас" - он несколько секунд переваривает - ты в это время начинаешь его активно целовать и ласкать... все. поехали.

В его уверенности, что ты не девственница - никакой проблемы нет. Ну удивится он, ну спросит о том "как же так сложилось и действительно ли ты этого хочешь?" и все. А то и сразу преступит к делу:)

в моем случае все было оговорено заранее.

когда я поняла, что дело неизбежно идет к сексу, я просто сказала, что у меня это будет в первый раз...

по крайней мере, чтобы мой МЧ знал, что нужно быть осторожнее :)

вспомни, как ты себя вела в постели в свой первый раз и как ты ведёшь себя сейчас - что ты делаешь и не делаешь, что ты умеешь и не умеешь - это и есть опыт.

я не думаю что нужно так уж преувеличивать.. в моем случае разница не большая между первым и двадцать первым... в любом случае первый раз всегда как первый, потому новый партнер это другая техника, другие поцелуи, ласки и фрикции. Не хитрое это дело вообще, организм сам подсказывает как нужно...

я не думаю что нужно так уж преувеличивать.. в моем случае разница не большая между первым и двадцать первым... в любом случае первый раз всегда как первый, потому новый партнер это другая техника, другие поцелуи, ласки и фрикции. Не хитрое это дело вообще, организм сам подсказывает как нужно...

ну у тебя тогда либо талант, либо до сих пор не далеко ушла:) *не несет негативной эмоции, просто констатация факта...

первый раз - и то что я знаю и умею сегодня, то как и что я делаю сегодня - земля и небо.

В том-то и дело, что не хочу я ему говорить, что он мне очень нужен, что он такой замечательный, что хочу первый раз именно с ним и т.д. Не хочу, чтобы он это всё выслушал, а про себя посмеялся.

...

И я боюсь, что он пошлёт именно до секса - уж лучше после. Всё равно же надо с кем-то первый раз.

...

хотя, вроде, я ему действительно нравлюсь. и отношения он планирует, вроде как, долгие. и уже планы на осень строит и притом, вроде как, всерьёз...

Ты боишься что он тебя пошлет из-за того что ты девственница? Не переживай, если ты считаешь что парень рассчитывает на долгие серьезные отношения, то твоя девственность может стать скорее положительным фактором, нежели отрицательным.

Если уверена, что хочешь именно с этим парнем - то скажи ему "Знаешь, у меня еще не было сексуального опыта. Но я хотела бы, чтобы все произошло в первый раз именно с тобой". /выше это уже написано/ Необязательно говорить какой он замечательный, можно просто подчеркнуть что ты решила довериться именно ему.

Когда сказать - для меня было бы без разницы, предварительно или непосредственно перед сексом. Главное не в процессе.

Ничего вырезать или отрезать не надо - варварство.

ну у тебя тогда либо талант, либо до сих пор не далеко ушла *не несет негативной эмоции, просто констатация факта...

может я не помню или не замечаю разницы....))

ему стоит сказать об этом, иначе тебе будет элементарно больно.

и опять он может ждать от тебя в постели каких-нибудь акработических трюков, на которые ты в силу отсутсвия опыта не готова.

и потом так просто легче.

Если уверена, что хочешь именно с этим парнем - то скажи ему "Знаешь, у меня еще не было сексуального опыта. Но я хотела бы, чтобы все произошло в первый раз именно с тобой".

В том-то и дело, что хочу с ним, но не хочу, чтобы он понял, что он мне очень нравится, не хочу подчёркивать, что первый раз для меня важно именно с ним и т.д. Наоборот надо как-нибудь попроще это всё представить. чтобы он к тому же и не подумал, что раз он у меня будет первый, то я буду расщитывать на серьёзные отношения и не испугался этого (вдруг я его не так поняла и он больше трёх недель и не собирается быть со мной)

Если уверена, что хочешь именно с этим парнем - то скажи ему "Знаешь, у меня еще не было сексуального опыта. Но я хотела бы, чтобы все произошло в первый раз именно с тобой".

В том-то и дело, что хочу с ним, но не хочу, чтобы он понял, что он мне очень нравится, не хочу подчёркивать, что первый раз для меня важно именно с ним и т.д. Наоборот надо как-нибудь попроще это всё представить. чтобы он к тому же и не подумал, что раз он у меня будет первый, то я буду расщитывать на серьёзные отношения и не испугался этого (вдруг я его не так поняла и он больше трёх недель и не собирается быть со мной)

поржал немного, жара такая, что мозг закипает, спасибо - повеселили. :D

большинство проблем у людей - проблемы НАДУМАННЫЕ самим человеком.

не нужно париться на тему - а если он... а вдруг он подумает... а вот возьмет и... или не возьмет.

Если парень не тюлень- то ему будет глубоко пофуй девственница ты или нет.

Но сказать стоит, ибо все таки ему нужно будет быть чуточку нежнее, чутче и терпеливее в первый раз-та

Я уверен, волноваться нечего...

В том, что ты все ещё девственница, скрывается достаточно плюсов... И мужиков жажда первенства порой стоит на первом месте, т.е. быть первым для девушки значит очень многое.

Сказать ему конечно же следует, дабы не ошеломить в самый ответственый момент...Да и как уже было сказано ранее, зная, что ты еще девственна, он будет аккуратнее, нежнее и бережней с тобой...

Действительно, надуманная проблема.

1. Если он собирается строить с тобой долгие отношения - девственность его не испугает, может наоборот понравится.

2. Если он собирается встречаться с тобой три недели, а, возможно, до первого секса, то девственница ты или нет - это скорее всего ничего не изменит. (Хотя лично я бы 10 раз подумал - портить или нет, если бы не собирался встречаться).

Так вопрос в основном в том, когда сказать: за 15 минут до (то есть уже непосредственно в "разгар страстей") или обсудить заранее? и как сказать? как к этому разговор подвести?

Так вопрос в основном в том, когда сказать: за 15 минут до (то есть уже непосредственно в "разгар страстей") или обсудить заранее? и как сказать? как к этому разговор подвести?

тебе уже ответили на этот вопрос и не раз!

НЕ важно когда ты это скажешь за 15 минут или когда начнется прелюдия. Никак подводить ЕГО не надо т.к. проблема только в ТВОЕЙ голове, вот себя и подводи к этому. Я тебе четко отписала в какой момент это легче сделать и что, дословно, сказать.

В твоем случае, лучше непосредственно перед...эээ...втыком. Разогрейтесь, возбудитесь как следует, так чтобы процесс стал необратимым, и... говоришь ему, что есть у тебя такая формальность. Ведь, я так понимаю, для тебя это формальность?

скажи заранее... раз он делает намёки, то тем самым и даёт тему, где бы ты и смогла сообщить ему о своей девственности. В этом нет ничего страшного. Заодно и время на подготовку дашь ему и себе на психологическую подготовку. Девственность это не наличие или отсутсвие плевы, а прежде всего психологический барьер. Чтоб более гладко прошло прикупите смазку и разогрейтесь :) вино на потенцию девушек влияет благотворно :)) только смотри не переборщи

2 недели а-ля встречаемся с парнем: мне 18 ему 26. он уверен, что я не девственница. на самом деле, ошибается. намекает на секс. я совсем не против. но как я ему скажу, что он у меня будет первым?! он-то этого совсем не ожидает. какова будет его реакция? и когда лучше сказать? сразу до? или заранее поговорить? или вообще не говорить?

По-любому надо предупредить!!!

Архиважно и архинужно...

Вдруг он не захочет взваливать на себя эту операцию?

Если так хоцца, то начните с малого, ну там петинг переходящий в оральный...

Только женщины способны настолько затягивать обсуждение проблемы. Да трахни ты его и все дела. А там как карта ляжет ;) Отпишись в филдах :D:D:D

Угу, зачем пудрить себе мозги не нужными тараканами, когда можно просто не париться и импровизировать...

Будет настроение сказать - скажи, не будет - не говори... На крайняк погадай, блин, на лепестках чего-нибудь-там... Ты конечно ни в чём не убедишься, но руки и мозг займёшь на какое-то время.

Да и вообще, в Москве 15 миллионов человек, да и в других городах тоже немало, так что если кинет этот - найдёшь другого, делов-то куча ;)

Cамозванка взгляд сюда! (Думаю самый оптимальный вариант сказать)

Я думаю тебе ему стоит это сказать как бы случайно...

Например идете вы с ним по улке ты говоришь(или дома):"Мол я где то слышала то что после секса лучше всего выкурить сигарету мол такой кайф..."

Он:Бла-бла-бла

Ты:"Но мне этого не приходилось испытывать ибо у меня ещё не с кем не было"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...