Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен друг и наставник)

Алексей_2012

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, здравствуйте! У кого есть желание продемонстрировать новичку пару пикап-приемов, дабы показать модель поведения и стать эталоном бесстрашия))) шутка, просто хотелось бы прогуляться и выпить пива с настоящими соблазнителями и перенять пару приемов)

Я сам из александрова, до москвы ехать всего 2 часа на электричке, ходят довольно частенько

Опубликовано:

Пиво пить с соблазнителем тебя ничему не научит) а вот в поле с ним выйти ,чтоб он тебя попинал ,возможно что то даст 

Опубликовано:

Все есть на форуме. Тратить 5ч на дорогу ну это ппц мягко говоря. Уж тогда сразу на тренинг гоу.

Почитай журнал Спирита.

Самый обычный прием: привет, ты мне понравилась. Я Алексей. - и дальше раскручиваешь.

Дальше все зависит от твоей находчивости и фантазии.

это Все!!! весь Александров ляжет к твоим ногам, а если у тебя есть машина, квартира и деньги - то успех будет феноминальным.

Какие тебе еще нужны приемы?

Опубликовано:

Так с деньгами легче))

Алексей пиши в личку, дам пару советов.

Опубликовано:

Ребят, советы итак найду, я хотел бы в выходной поехать в Москву и научится парочке приемов смотря на наставника) кто сможет уделить мне пару часов своего личного времени- пишите в личку, буду очень признателен, а планирую в воскресенье, в любое время

Опубликовано:

без познания себя и понимания сути ОЖП это будет пшик, который ты не сможешь повторить. максимум запомнишь пару шаблонов или открывашек. тебе нужно уяснить суть ОЖП и найти стержень в себе. а затем сделать то что ты задумал, чтобы твой напарник мог дать тебе ОС и указать на недочёты, это гораздо эффективнее, чем если ты будешь начинать с чистого листа.

Опубликовано:

Спасибо за дельный совет, на как понять суть ожп? я ведь уже сделал первые шаги к практике, а увидеть работу пикапера воочию-ценнее всего+будет пища для размышлений, да, на счет открывашек, Нахал, ты прав, но увидев как работает пикапер в живую-это будет большое плюс к опыту и самомотивации))

Опубликовано:

но увидев как работает пикапер в живую-это будет большое плюс к опыту и самомотивации

тебе нужна самому развиваться а на других пикаперов смотреть со своей колокольни. Женщины ценят не наносное в мужчине а его индивидуальность и по сути оценивают ум мужчины чтобы понять какая жизнь ждет их с ним.

Вот тебе задание

возьми 1 месяц

-1я неделю каждый день выбирай 3 девушки и спрашивай у них как пройти куда либо

-2я неделя выбирай красивых и спрашивай как пройти а потом время

-3я неделя выбирай тех кто идет куда то спрашивай как пройти и потом пригласи пройти вместе, потом разговоритесь -в конце надеюсь  скажешь им оставишь телефон?

Делая маленькие шажки ты потом станешь уже видеть к кому подходить к кому нет и что из этого получится.

Алгоритм который я указал может и отличаться , главное принцип.

Опубликовано:

профессорами и академиками))

оценивают не в плане сколько IQ/ А в плане под себя. Кто то оценивает какой ты академик а кто то какие машины ты любишь а кто то на каком месте ты в списке форбс. Т.е. оценка идет из того насколько ей хорошо с тобой будет исходя из ее же системы ценностей.

Опубликовано:

Валентин, мне объяснять ничего не надо, лучше сам разберись. Ты сам искал напарника так как у тебя пробелы, поэтому от рекомендаций на тему. в которой сам плаваешь, я бы на твоём месте воздержался))

Опубликовано:

Спасибо за дельный совет, на как понять суть ожп? я ведь уже сделал первые шаги к практике, а увидеть работу пикапера воочию-ценнее всего+будет пища для размышлений, да, на счет открывашек, Нахал, ты прав, но увидев как работает пикапер в живую-это будет большое плюс к опыту и самомотивации))

Ну в глобальном смысле раскрыть суть я тебе не обещаю)) рекомендации то уже давал.

Смотри, у тебя есть опыт общения и отношения с ОЖП, сейчас ты изучаешь новые материалы по этой теме (литература и форум) и продолжаешь общение с учётом новых знаний, получаешь новый опыт, обратную связь и делаешь выводы. Ты на верном пути, самое главное не ленись и не думай что кто-то всё это сделает для тебя.

На практике это означает, что ты узнаешь много нового, получаешь первоначальный опыт в полях, а затем вместе с более опытным товарищем выходишь в поле, который даст тебе обратную связь и укажет на недочёты. Я и писал потому что так эффективнее, чтобы ты уже имел какую-то базу и тебе не нужно было разъяснять азы. Пазл у тебя сложится и всё станет на свои места. ты должен понять что это произойдет только в том случае если ты сам приложишь усилия, а потом с чей-то помощью просто отшлифуешь то что у тебя вышло)) Но для этого ты должен говорить на одном языке и понимать что и как работает.

В противном случае ну посмотришь ты и что далее? Придумаешь себе массу новых оправданий (у меня не такой рост/цвет/длинна/толщина/загар и т.д.) И будешь далее копошится. Здесь, сейчас, сегодня должна быть база, а тонкую настройку проведешь на основании чего-то, а не на пустом месте. 

сделал первые шаги на практике? ну так делай вторые!

Опубликовано:

Алексей_2012, есть один чел. Мне как-то посчастливилось с ним пересечься. То что происходило невозможно передать словами. Но одного такого раза достаточно, чтобы с тобой произошло изменение, можно годами читать форум и не иметь никаких результатов - а тут одна встреча и все, вся жизнь круто меняется.

Вот, нашел его тему. /index.php?showtopic=139901&p=2152142

Короче говоря один раз в поле с ним заменит тебе любые тренинги и чтение годами форума.

Надеюсь поможет, а то просто вижу тут тупые коменты постят и никакой конкретики - пустые высеры, тешащие больное эго и не решающие твоей проблемы.

Опубликовано:

Валентин1974

если бы как ты пишешь "женщины по сути оценивают ум мужчины.." все 8-9 жили бы с профессорами и академиками))

Он нигде не говорил что академический склад ума в приоритете) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...