Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен друг и наставник)

Алексей_2012

Рекомендованные сообщения

Ребят, здравствуйте! У кого есть желание продемонстрировать новичку пару пикап-приемов, дабы показать модель поведения и стать эталоном бесстрашия))) шутка, просто хотелось бы прогуляться и выпить пива с настоящими соблазнителями и перенять пару приемов)

Я сам из александрова, до москвы ехать всего 2 часа на электричке, ходят довольно частенько

Пиво пить с соблазнителем тебя ничему не научит) а вот в поле с ним выйти ,чтоб он тебя попинал ,возможно что то даст 

Все есть на форуме. Тратить 5ч на дорогу ну это ппц мягко говоря. Уж тогда сразу на тренинг гоу.

Почитай журнал Спирита.

Самый обычный прием: привет, ты мне понравилась. Я Алексей. - и дальше раскручиваешь.

Дальше все зависит от твоей находчивости и фантазии.

это Все!!! весь Александров ляжет к твоим ногам, а если у тебя есть машина, квартира и деньги - то успех будет феноминальным.

Какие тебе еще нужны приемы?

Ребят, советы итак найду, я хотел бы в выходной поехать в Москву и научится парочке приемов смотря на наставника) кто сможет уделить мне пару часов своего личного времени- пишите в личку, буду очень признателен, а планирую в воскресенье, в любое время

без познания себя и понимания сути ОЖП это будет пшик, который ты не сможешь повторить. максимум запомнишь пару шаблонов или открывашек. тебе нужно уяснить суть ОЖП и найти стержень в себе. а затем сделать то что ты задумал, чтобы твой напарник мог дать тебе ОС и указать на недочёты, это гораздо эффективнее, чем если ты будешь начинать с чистого листа.

Спасибо за дельный совет, на как понять суть ожп? я ведь уже сделал первые шаги к практике, а увидеть работу пикапера воочию-ценнее всего+будет пища для размышлений, да, на счет открывашек, Нахал, ты прав, но увидев как работает пикапер в живую-это будет большое плюс к опыту и самомотивации))

но увидев как работает пикапер в живую-это будет большое плюс к опыту и самомотивации

тебе нужна самому развиваться а на других пикаперов смотреть со своей колокольни. Женщины ценят не наносное в мужчине а его индивидуальность и по сути оценивают ум мужчины чтобы понять какая жизнь ждет их с ним.

Вот тебе задание

возьми 1 месяц

-1я неделю каждый день выбирай 3 девушки и спрашивай у них как пройти куда либо

-2я неделя выбирай красивых и спрашивай как пройти а потом время

-3я неделя выбирай тех кто идет куда то спрашивай как пройти и потом пригласи пройти вместе, потом разговоритесь -в конце надеюсь  скажешь им оставишь телефон?

Делая маленькие шажки ты потом станешь уже видеть к кому подходить к кому нет и что из этого получится.

Алгоритм который я указал может и отличаться , главное принцип.

Валентин1974

если бы как ты пишешь "женщины по сути оценивают ум мужчины.." все 8-9 жили бы с профессорами и академиками))

профессорами и академиками))

оценивают не в плане сколько IQ/ А в плане под себя. Кто то оценивает какой ты академик а кто то какие машины ты любишь а кто то на каком месте ты в списке форбс. Т.е. оценка идет из того насколько ей хорошо с тобой будет исходя из ее же системы ценностей.

Валентин, мне объяснять ничего не надо, лучше сам разберись. Ты сам искал напарника так как у тебя пробелы, поэтому от рекомендаций на тему. в которой сам плаваешь, я бы на твоём месте воздержался))

Спасибо за дельный совет, на как понять суть ожп? я ведь уже сделал первые шаги к практике, а увидеть работу пикапера воочию-ценнее всего+будет пища для размышлений, да, на счет открывашек, Нахал, ты прав, но увидев как работает пикапер в живую-это будет большое плюс к опыту и самомотивации))

Ну в глобальном смысле раскрыть суть я тебе не обещаю)) рекомендации то уже давал.

Смотри, у тебя есть опыт общения и отношения с ОЖП, сейчас ты изучаешь новые материалы по этой теме (литература и форум) и продолжаешь общение с учётом новых знаний, получаешь новый опыт, обратную связь и делаешь выводы. Ты на верном пути, самое главное не ленись и не думай что кто-то всё это сделает для тебя.

На практике это означает, что ты узнаешь много нового, получаешь первоначальный опыт в полях, а затем вместе с более опытным товарищем выходишь в поле, который даст тебе обратную связь и укажет на недочёты. Я и писал потому что так эффективнее, чтобы ты уже имел какую-то базу и тебе не нужно было разъяснять азы. Пазл у тебя сложится и всё станет на свои места. ты должен понять что это произойдет только в том случае если ты сам приложишь усилия, а потом с чей-то помощью просто отшлифуешь то что у тебя вышло)) Но для этого ты должен говорить на одном языке и понимать что и как работает.

В противном случае ну посмотришь ты и что далее? Придумаешь себе массу новых оправданий (у меня не такой рост/цвет/длинна/толщина/загар и т.д.) И будешь далее копошится. Здесь, сейчас, сегодня должна быть база, а тонкую настройку проведешь на основании чего-то, а не на пустом месте. 

сделал первые шаги на практике? ну так делай вторые!

Алексей_2012, есть один чел. Мне как-то посчастливилось с ним пересечься. То что происходило невозможно передать словами. Но одного такого раза достаточно, чтобы с тобой произошло изменение, можно годами читать форум и не иметь никаких результатов - а тут одна встреча и все, вся жизнь круто меняется.

Вот, нашел его тему. /index.php?showtopic=139901&p=2152142

Короче говоря один раз в поле с ним заменит тебе любые тренинги и чтение годами форума.

Надеюсь поможет, а то просто вижу тут тупые коменты постят и никакой конкретики - пустые высеры, тешащие больное эго и не решающие твоей проблемы.

Валентин1974

если бы как ты пишешь "женщины по сути оценивают ум мужчины.." все 8-9 жили бы с профессорами и академиками))

Он нигде не говорил что академический склад ума в приоритете) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Соврал девушке о возрасте

2. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 904

Тема Насти

4. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...