Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завязать отношения

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Сразу к делу: мне 25, ОЖП 23. Работаю, внешность нормальная, спорт забросил недавно.. На данный момент финансово могу обеспечить только себя (плачу кредит за купленную квартриру).

ОЖП увидел случайно, работаем вместе в одной большой компании.Понравилась. Пришлось через "третьи" руки узнавать ее контакты, имя и т.д. Познакомился, девочка довольно симпатичная,неглупая, позитивная. Первый раз позвонил через 3 дня после того как взял у нее номер телефона. Сразу сказал кто я и обозначил цель звонка - хочу с ней увидеться, пообщаться, погулять. Она согласилась. Но в день встречи прислала смс-ку: "Извини, сегодня не получится увидеться". Я ответил что-то в духе "Ок, назначь тогда время встречи сама, и с тебя мороженое" ))

На следующий день она сама позвонила, тему свидания я вообще не трогал.. Потом еще несколько раз созванивались по телефону (правда это были оооочень долгие звонки - от часа и больше).  Пригласил второй раз - сослалась на то, что холодно на улице. Ну ок, опять звонки, общалась всегда очень позитивно, без лишней заносчивости. Через неделю пригласил третий раз - согласилась, пришла)))

Прошлись немного по улице, зашли в кафе. Там общались на очень большое количество тем, она щебетала без умолку,я больше слушал.. Немного ее стебал, относилась к этому нормально..Кинестетики как таковой не было, один раз брал ее за руки (типа посмотреть маникюр). Признаков невербалики за ней сильно не заметил, всего пару раз поправляла волосы.

В кафе общались часа 2, я не стал ждать когда разговор может превратиться в неудобные паузы, заказал счет, и повел ее домой. По дороге была большая лужа, и попытался перенести ОЖП через лужу, но она как "вскипела" - типа, не трогай меня,я этого не люблю.. Хотя потом сразу же извинилась.

Когда подошли к дому, она сказала мне какую-то фразу,я над ней пошутил. А ОЖП  и отвечает : "я обиделась, пока". Но я видел, что врет.. Но не стал разыгрывать комедию, сказал "Пока", развернулся и ушел. Слышал как она вслед крикнула "Приятно было пообщаться", но оборачиваться уже не стал. Прозвонил черед день - не подняла трубку..

Косяки я вижу в своем поведении:

с большей болей вероятности предполагаю, что ее "не зацепил"

долгие разговоры по телефону (по смс и в соцсетях не общаюсь с ней)

возможно грубовато поступил в конце встречи

Что хочу в дальнейшем: девочка она приятная (не без тараканов конечно, но все-таки)... С ней достаточно интересно, весело, как сексуальный объект она тоже достаточно хороша.. В перспективе хотел бы попробовать с ней ЛТР, но сейчас надо в своей голове немного понизить ее значимость, и сделать хороший ход, чтобы зацепить ее.

Будут какие-нибудь еще советы?)) Критика приветствуется, но в рамках приличия)))

возможно грубовато поступил в конце встречи

нет не грубовато, главное не принимай на себя вину за грубость, наоборот надо быть по жёстче и по наглее, женщины любят наглых и эгоистичных.

Еще попробуй вызвонить через день. Если нет, то можешь некст делать, если сама не объявится.

Автор остынь и не гони лошадей, лучше займись другими ОЖП. Через недельку вызвонишь и пригласишь на свиданку. "Я ответил что-то в духе "Ок, назначь тогда время встречи сама, и с тебя мороженое" реально нагородил фигню: отдал инициативу, право выбора да еще и прогнулся.

Автор остынь и не гони лошадей, лучше займись другими ОЖП. Через недельку вызвонишь и пригласишь на свиданку. "Я ответил что-то в духе "Ок, назначь тогда время встречи сама, и с тебя мороженое" реально нагородил фигню: отдал инициативу, право выбора да еще и прогнулся.

А если она сама прозвонит? Стоит звать на встречу? или все-таки выждать время

Поигнорь до четверга, в четверг позвони и предложи что-нибудь интересное на выходные.

Если откажет, ничего страшного, главное держи инициативу в своих руках.

Пока ясно одно - выждать время. Думаю позвонить в четверг. Просто она сейчас уехала, вернется скорее всего к концу недели. Есть вопрос по тому как устроить интересное свидание. Обязательно ли это должно быть что-то нестандартное? Я не уверен, что она будет в восторге от прыжков на батуте или чего-нибудь подобного))) На форуме где-то видел интересную идею про коробку с воздушными шариками. Если она уже после встречи увидет такую перед дверью своей квартиры - думаю будет неплохим бонусом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Работала вебкамщицей

2. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 163

5. 163

• Создать...