Просто Хорошая Девушка 3 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Привет! Друзья, подскажите, пожалуйста,собираемся со взрослым мужчиной играть в боулинг, что бы такого оригинального поставить на кон? Чтобы ему было интересно) Мужчине за 35, но любит игры и развлечения, новые эмоции, хотя давно особо не развлекался. Отношения только-только на начальной стадии, так что загадать хочется приличное, но необычное )У кого какие идеи? Напишите, пожалуйста.И да, с учетом того, что я скорее всего выиграю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А тебе выигрывать обязательно? Я б поддалась, пусть мужик себя победителем чувствует, те жалко чтоля))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я один раз выиграла у своего МЧ в бильярд. Это был наш первый и последний поход туда.Этот случай записан в мою маленькую черную записную книжечку на страницу "эпические эпик фейлы". Проиграйте, но не с разгромным счетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ACE=- 1 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Ответ лежит на поверхности, по крайней мере не так глубоко, хотя кто его знает насколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholas B. 6 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 выигрывай смело. не слушай людей, которые отписались выше. это игра, а не поддавки. а желание подумайте вместе. так будет веселее и интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 11 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 себя поставь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Тема для барной - там больше будет советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Просто одень самые обтягивающие джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 На палку чая и кружку колбасы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 11 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 С победителя-вино, с проигравшей-завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Хорошая Девушка 3 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 А тебе выигрывать обязательно? Я б поддалась, пусть мужик себя победителем чувствует, те жалко чтоля))) Ему как раз таки интересен тот факт, что я хорошо играю, и что могу выиграть! Думаю, один раунд выиграю я, другой - он)) Но надо еще , чтоб желания были интересные ))) Повторюсь, что о вине и завтраке речи не идет-у нас все только начинается. Будут еще хорошие оригинальные советы у кого-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 11 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 тебе 28 а ведешь себя как 16 летняя девочка-целочка. на что еще можно играть то в таком возрасте? на фантики от конфет что ли? или на поцелуи в щечку? Интерес есть к друг другу? есть. свободен? если да то о чем еще тогда думать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 На желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Просто одень самые обтягивающие джинсы.на начальной стадии это хватит с головой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 на цветочек аленькЫй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 11 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 ставки делают обычно в карточных играх. бильярде. а боулинг - это шарами кегли сбивать? что вы там на кон ставить то собрались? штаны наденьте в облипочку и хароши ваще то жалко ногти. пусть проигравший платит за маникюр )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Пусть женится на тебе если выиграет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Пусть женится на тебе если выиграетты наверное имел ввиду если проиграет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HankRearden 11 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 тот кто проиграет отдаётся это ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.