Перейти к публикации
пикап.Форум

На что играть, что ставить на кон? :)))

Рекомендованные сообщения

Привет! Друзья, подскажите, пожалуйста,

собираемся со взрослым мужчиной играть в боулинг, что бы такого оригинального поставить на кон? Чтобы ему было интересно) Мужчине за 35, но любит игры и развлечения, новые эмоции, хотя давно особо не развлекался. Отношения только-только на начальной стадии, так что загадать хочется приличное, но необычное )

У кого какие идеи? 

Напишите, пожалуйста.

И да, с учетом того, что я скорее всего выиграю.

А тебе выигрывать обязательно? Я б поддалась, пусть мужик себя победителем чувствует, те жалко чтоля)))

Я один раз выиграла у своего МЧ в бильярд. Это был наш первый и последний поход туда.

Этот случай записан в мою маленькую черную записную книжечку на страницу "эпические эпик фейлы". 

Проиграйте, но не с разгромным счетом.

выигрывай смело. не слушай людей, которые отписались выше. это игра, а не поддавки. а желание подумайте вместе. так будет веселее и интереснее.

А тебе выигрывать обязательно? Я б поддалась, пусть мужик себя победителем чувствует, те жалко чтоля)))

Ему как раз таки интересен тот факт, что я хорошо играю, и что могу выиграть! Думаю, один раунд выиграю я, другой - он)) Но надо еще , чтоб желания были интересные ))) Повторюсь, что о вине и завтраке речи не идет-у нас все только начинается. Будут еще хорошие оригинальные советы у кого-нибудь?

• Советник

тебе 28 а ведешь себя как 16 летняя девочка-целочка. на что еще можно играть то в таком возрасте? на фантики от конфет что ли? или на поцелуи в щечку? Интерес есть к друг другу? есть. свободен? если да то о чем еще тогда думать то? 

• Советник

ставки делают обычно в карточных играх. бильярде. а боулинг - это шарами кегли сбивать? что вы там на кон ставить то собрались? штаны наденьте в облипочку и харош

и ваще то жалко ногти.  пусть проигравший платит за маникюр ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Решение.

2. 42

Красные флаги в знакомствах

3. 30

Решение.

4. 30

Решение.

5. 30

Решение.

• Создать...