Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записала в друзья

Рекомендованные сообщения

Привет всем сложилась вот такая история с девушкой.Даже не знаю с чего начать познакомились случайно прошлым летом девушка очень красива 9.Все началось с каждодневных покатушек вечерами с ее подругой и моим другом начал за ней ухаживать и сильно угождать побоялся спугнуть резкими действиями в результате не поцелуев не доступа к телу не было.Так мы продружили 3 или 4 месяца в один  прекрасный день мы поехали в соседний город за 200км к ее подруге по дороге туда она сильно напилась в результате прям в дороге начала меня целовать и говорить какой я хороший потом доехали до подруги отдыхали куралесили они в местном клубе после уставшие поехали домой и опять в дороге она показала что хочет был секс но в моей машине было крайне не удобно (селика т23)в результате за 2 час не кто не .....хотя она была  очень активной и страстной потом приехали и опять все по старому друзья.Потом она уехала в москву к своему бывшему мажору он ее содержал по высшему разряду мы по тел продолжали общаться.Наступил момент когда они разбежались и я как дурак опять помогаю ей во всех бедах или катаемся по макдакам в итоге опять друзья.Мы с ней поговорили на эту тему в итоге она сказала ты очень хороший я тебя люблю как друга но не рассматриваю как парня.Понимаю что сам виноват но хочу как то выйти из этого положения так девушка очень нравиться.Сам работаю ростом 182см занимаюсь боксом имею более менее нормальную машину девушке 18 лет до нее с другими девушками таких проблем не возникало.

Протупил два раза! Девушка сама инициативу проявляла, а ты все неудобно - пофиг на все условности, тем более было лето! А теперь будешь подружкой, катать по макам, делать ее дела.

Как пишут местные умные парни, начинай читать ФАКИ по АнтиДОДу

чувак, ты полная аналогия моей истории, почти один в один. на данный момент у меня на неё полный ТИ, никаких зконков/смс, ответов на пинги так же нету. добавил твою тему, буду следить, может получится у тебя что либо, если да, то возьму себе на заметку.

Секс  был но один раз.Ситуация в последние время складывалась так если ее обижали звонит мне бегу разбираться как сабоченок.Недавно ей надо было в другой город просила ночью проводить ее с курского вакзала угостила меня кофем ей так захотелось проводил но объятий не было .Потом писала в контакте когда я приеду в тот город куда она уехала вернулись вместе и опять круговорот покатушки макдакии тд.На носу 14 февраля знаю что ждет подарок не знаю как поступить дарить или забить.Сегодня пытался занизить ее значимость познакомился с девушкой в торговом центре пойду на свидание хотя очень трудно не думать о ней день продержался не пишу не звоню буду пытаться дальше.

У тебя может все получится, смотрю ты не сильно все запорол, как все обычные ТФН!Не дари ей подарка..будет косяк, если будешь с чувствами к ней лезть!Попробуй позвать её по дружески на 14 февраля и снеси крышу!Обязательно секс, а лучше с алкоголем что-нибудь намути!Она тебе доверяет, поэтому проблемой не составит её чутка напоить, затем крышеснос и она твоя! Главное начинай с легкой кинестетики, приобнимай с самого начала, главное не спугни!

Спасибо за совет попробую тем более есть повод когда то за хорошую работу подарили мне дорогой подарочный коньяк тогда ей обещал что разопьем вместе.Осталось придумать крышеснос)

Ты с ней отмечаешь?Главное алкоголь, побольше кинестетики, поменьше соплей!Не говори, как она тебе нравится, просто делай)Но главное постепенно, нелезь сразу в трусики, сначало проверяй её реакцию..Приобнял за талию ненадолго, так несколько раз, затем вовсе обнял, Когда что-то говоришь, показывай, бери её руку и.т.д. Будь увереннее!

Вообщем все напрасно.Выехал к ней как договаривались езды до нее около часа почти приехал оставалось 10 мин  приходит смс от нее .

Я занята посылаю ответ поздно я уже приехал доделывай дела и выходи так я прождал два часа без ответа после написал ей что так не поступают и что я поехал домой в ответ пришло смс от нее что она снова сошлась со своим бывшим (мажором) и она его любит.я ей ответил что мне не интересный ее женихи что можно было по человеческий предупредить заранее чтобы я не приезжал и все после она еще прислала смс до словно (не понимаю о чем ты только его люблю я)на этом наш разговор закончился я уехал вот и вся история.Теперь буду как то пытаться забыть ее и постараюсь все связи с ней оборвать.Спасибо всем кто помогал.

она завоевала твоё сердце, и пошла покорять новые, т.к. ты уже неинтересен, совет на будущее, не стоит никогда выделять какую-то определённую девушку из остальных, которые тебя окружают. Относись к ним ко всем ровно. Вот и вся волшебная таблетка.

Ну вот  и продолжение.Сегодня в контакте написала поздравление извинилась за 14 февраля.Пишет как у меня дела когда выходные у меня будут .Пока ни чего не отвечал.Игнорировать ее?Или как то похитрей?

На данный момент я к ней не сколько не остыл прогибаться как раньше не хочу уже увидел к чему это приводит.Как правильно выстроить модель поведения что бы не наступить на те же грабли в этом мне действительно нужен совет.С термином СО не нашел его в факе.

• 2 недели спустя...

Вот и снова накасячил)От нее переодический исходят пинги со словами приезжай ко мне или давай прокатнемся до Москвы.На один из них я откликнулся ездили в Москву дрифтили на каждом сьезде со мкад она аж визжала от восторга сама меня угощала в мак дональдсе но как всегда так и не решился ее поцеловать.Короче не могу себя перебороть на решительные шаги по отношению к ней.

Блиин ты тфн конкретный!!!Она хочет тебя!Сама приглашала к себе!Ну нахрена ты все усложняешь?Надо было ехать к ней, купить винца и к ней!Бухнули бы, раскованее стали, я уверен она бы сама тебя первая изнасиловала бы!Пока у тебя нету секса с ней, ты для нее никто!

Не путайте мужика, многие попадали в такие ловко сотканные сети и скажи многие ли добились своей цели? Я лично ни одного не знаю....

Я сам попадал в похожую ситуацию, казалось бы интерес у ожп есть, но все равно ни чего не клеится.

Проанализировал свой случай я пришел к нескольким выводам 1) ожп явно заинтересована, но точно ни как в будущем мч. 2) ожп может и не требует материальных ресурсов, однако ресурс все равно на нее тратиться( время,внимание, поддержка и прочие милости...) и это говорит о том что ожп нужна либо тряпка, подруга, собачка и тд .вообщем тот кто может ее поразвлекать когда ей скучно как домашний питомец. 3) чем дольше это длится тем глубже дод тем больше тараканов плодится в голове, банальные вещи которые забывают.

Писать всегда легко и давать советы тоже, но автор подумай и вспомни как она поступила 14 февраля, испортила весь вечер и вроде расставила все точки.

Спустя время она снова заявляется и пингует тебя, но где ж ее бывший? видимо трахнул и отшил. А ей теперь надо восстановить свою самооценку ну или ей просто не. уделили внимание, вообщем чтоб у нее было все зб ей нужно чтобы ей компенсировали то чего она не получила от лучшего и тут вспоминает тебя. Думаю у этой ожп врядли проснулась совесть и она написала чтобы только принести свои извинения...

Автор сам решай стоит это того или нет, из моего личного опыта скажу что не стоит.

К тому же раз тебе так тяжело не думать о ней идя с девушкой. с ТЦ на свидание, то значит у тебя есть план построить с ней лтр, подумай даже если у тебя проканает и на первых порах вы даже будите дышать на одной волне получится ли этот лтр с таким человеком?

Но в жизни всякое бывает и может быть ты будешь первым. Отпишись если выйдет я воздвигнут в честь тебя статую.

Аж задел ответ за живое.Сегодня на странице соц сетей выставила вот такой вот интересный статус.Я стерва. похуистка. извращенка. и мне в кайф так жить!Вот так!

Психанул с сс! Вижу себя в прошлом. Дэжавю?...

Чувак, главное чтобы ты щя не выходил с ней на контакт. После удаления сс все задолбают вопросом зачем почему, но не это главное, а то что теперь она будет пускать пену из-за рта от счастья, когда увидит что ты удалился с сс из за нее, вообще это неправильный ход т.к. удаление с сс это как бы привлечение к себе внимания, что то типо " "посмотрите я удалился с сс, пожалейте меня ну или хоть спросите почему я это сделал" думаю людям которым пох на всех и вся просто не будет заходить в сс и найдет себе другое занятие. Я хочу сказать что лучше уходить по английски не попрощавшись, дерзко) Все равно ты восстановишь сс , это вопрос времени)

Ну а как забыть этот суровый урок жизни, просто найди кого нибудь или хобби лично я начал ходить в качалку, не загоняйся на эту тему и самооразвитие. удачи чувак)

Спасибо хобби есть хожу на бокс)Через страницу брата увидел что она выставила статус"Мы делаем вид что похуй, а в душе рвет на части от ревности, боли и потребности.(но мне все ровно по хуй,и белый цвет меня возбуждает!))))))И на следующий день тоже удалилась из соц сети.На контакт не выхожу номер мой у нее есть посмотрим что будет)На данный момент она в курсе что я не в москве что буду только через 6 дней.

Спасибо хобби есть хожу на бокс)Через страницу брата увидел что она выставила статус"Мы делаем вид что похуй, а в душе рвет на части от ревности, боли и потребности.(но мне все ровно по хуй,и белый цвет меня возбуждает!))))))И на следующий день тоже удалилась из соц сети.На контакт не выхожу номер мой у нее есть посмотрим что будет)На данный момент она в курсе что я не в москве что буду только через 6 дней.

Советую тебе не вестись на нее вообще!Позвонит сама, возьми телефон и отвечай холодным голосом, сам инициативу не проявляй!Я на твоем месте вообще телефон не взял, первые два звонка. Переключись на других девушек, чтоб понизить значимость, а лучше сразу идти в поле знакомиться, чтоб у тебя было их много)

Вообщем все тему можно закрывать девушка почувствовала себя сильно красивой теперь ее катают х6 инфинити и порше все оказалось проще бабки)Хорошо что я не с ней в месте было бы хуже мне.Найду себе нормальную а этой удачи пускай дальше ищет богатенького жениха)Всем спасибо кто помогал!

Не отчаивайся друг, теперь ты знаешь что есть такие девушки. Ты получил бесценный опыт и следующий раз вероятность что тебе понравится очередная тп будет гораздо меньше)

Что то я совсем запутался вчера вечером еду с работы случайно с ней с толкнулся ехала домой кода доехали до дома по ее инициативе были и обьятия и поцелуи пригласила на выходные погулять.Что делать и как это понимать не знаю.

да брать её и строить с ней отношения, заниматься сексом. не знаешь как, да очень просто, пиши на startchpok@gmail.com и за неделю ты перевернешь свой привычный мир и наладишь с ней полный айс в отношениях. не теряй времени, она легко опять может убежать к своему мажору и тогда уже совсем криво на тебя будет смотреть. а стоить для тебя будет совсем мало, по сравнению с тем, что является для тебя эквивалент твоего с ней счастья в отношениях. 

да брать её и строить с ней отношения, заниматься сексом. не знаешь как, да очень просто, пиши на startchpok@gmail.com и за неделю ты перевернешь свой привычный мир и наладишь с ней полный айс в отношениях. не теряй времени, она легко опять может убежать к своему мажору и тогда уже совсем криво на тебя будет смотреть. а стоить для тебя будет совсем мало, по сравнению с тем, что является для тебя эквивалент твоего с ней счастья в отношениях. 

Подозрительно похоже на рекламу :closedeyes:

Как тебя не забанили еще? Чуть ли не в каждой теме подобное сообщение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...