Перейти к публикации
пикап.Форум

Клеится одногруппница

Красавчик Алфи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Ко мне пару дней клеится одногруппница. На 6-6,5 баллов, одна из самых нормальных ОЖП в моей группе)

Каждый день пишет в СС, видит меня одного в универе подходит сразу или подсаживается ко мне, подаёт ССС и всё в этом духе.

А я не хочу ничего, делаю вид, что этого не замечаю, хотя сам флиртую с ней. И отшить я её прямо не могу, потому что может потом из меня дурака сделать, ведь она прямо ничего не говорит.

Не была б она моей одногруппницей, тогда разговоров бы не было, а так....

Как мне грамотно и экологично слиться? 

Меня уже просто запарило это, напряжённо себя чувствую, постоянно смотрит на меня и тд.)

• Советник
Опубликовано:

ну так и слейся в нее чего тормозишь то? главное не влюбляйся по самые помидоры и все. по моему в пору студенчества это обычное дело с одногрупницами мутить. 

Опубликовано:

ну так и слейся в нее чего тормозишь то? главное не влюбляйся по самые помидоры и все. по моему в пору студенчества это обычное дело с одногрупницами мутить. 

Да ну, не хочу я с одногруппницами ничего иметь. У меня с одноклассницей почти 3 года ЛТР были. Я знаю, что это такое...мне хватило)

• Советник
Опубликовано:

вот ссыкун :) это же не школа, можно однокурсниц чпокать хоть каждый день разных :) тут уже не такое отношение как в школе было. трахнул эту через неделю поругались трахнул другую.

Опубликовано:

Да лучше трахни одногрупницу, че ты паришься, она сама этого хочет. Дай ей то что она хочет и тебе полегчает. не надо отвергать то что тебе в руки идет.

Опубликовано:

Я на одногруппнице женился. Спустя три с половиной года после выпуска. А во время учебы она мне совсем не нравилась. И я ей.

Опубликовано:

Клеится-отклей))

По теме: поиграй с ней пускай она сама себе там всего по напридумывает далее можешь морозится и она "отклеится". я уверен!)

• Советник
Опубликовано:

Вчера писала в СС, не ответил) Сегодня прошла мимо не поздоровалась, но когда уходила попрощалась))) :D

Нафиг мне этот гемор не нужен))

Ты как целка стрёмная, которую вдруг вниманием баловать начали... И страшно ей, и приятно.. И похвастаться хочется, и чё делать то не знает ))

И тут не важно что ты сделаешь с ней.. важно другое скорее - почему ты такой, и хорошо ли что ты такой :D

Опубликовано:

Автор, я к сожалению студентом не был, но был курсантом.

Когда я учился на третьем курсе, в наше военное училище, начали набирать девочек, ( к концу пятого курса, целый женский батальон сделали))) Так вот, нас, за малейшее общение с этим ОЖПшками, строго наказывали, даже отчислить могли.

Там не то что подойти, посмотреть косо нельзя было))) Не понимаю почему тормозишь? Ты не наблюдай за ней, а действуй.

Предложи завтра встретиться, выпить виски/кальян. Ничего ты при этом не теряешь, это на работе не рекомендуют служебные романы, а в институте за милу душу )))

Не знаешь что делать? Тра"ай))

(С) "Запах женщины"

P.S. А к курсанткам мы всё равно бегали, страшно конечно было, но инстинкт к размножению был гораздо сильнее. Ибо тр"хались они как швейные машинки)) Даже четыре парня с моей роты жениться на них умудрились))

Опубликовано:

А как же по иному?)) Когда в свои недостатки как котёночка мордочкой тычут)) Обычная защита организма)

Опубликовано:

Автор, я к сожалению студентом не был, но был курсантом.

Когда я учился на третьем курсе, в наше военное училище, начали набирать девочек, ( к концу пятого курса, целый женский батальон сделали))) Так вот, нас, за малейшее общение с этим ОЖПшками, строго наказывали, даже отчислить могли.

Там не то что подойти, посмотреть косо нельзя было))) Не понимаю почему тормозишь? Ты не наблюдай за ней, а действуй.

Предложи завтра встретиться, выпить виски/кальян. Ничего ты при этом не теряешь, это на работе не рекомендуют служебные романы, а в институте за милу душу )))

Не знаешь что делать? Тра"ай))

(С) "Запах женщины"

P.S. А к курсанткам мы всё равно бегали, страшно конечно было, но инстинкт к размножению был гораздо сильнее. Ибо тр"хались они как швейные машинки)) Даже четыре парня с моей роты жениться на них умудрились))

жили в казармах? Ихний инстинкт тоже давал о себе знать))))

• Советник
Опубликовано:

вот же люди. хотел услышать наше мнение, тебе ответили. оно как всегда тебе пришлось не по вкусу и сразу все дураки и козлы :) молодец че :D

Опубликовано:

вот же люди. хотел услышать наше мнение, тебе ответили. оно как всегда тебе пришлось не по вкусу и сразу все дураки и козлы :) молодец че :D

Я не имел ввиду всех) Вообще много траллей щас на форуме развелось, раньше такого не было)

Опубликовано:

Вообще много траллей щас на форуме развелось, раньше такого не было)

Ой и не говорите. Сталина на них нет!

Да и раньше вообще все лучше было: и трава забористей, и девки сговорчивей, и *** тверже. Не то что сейчас.

Опубликовано:

приклеилась - отдери

но если серьезно, я за экологию. потяни время, сама сольется. правда тут у тебя может случиться защемление и тема на форуме.

Опубликовано:

Признайся ей в любви.

Гениально!

Признайся ей в любви.

Чтоб потом вся группа об этом знала??)) :D
Станешь для нее додам, и другие ожп не будут влезать! Тебе ведь этого надо?
Опубликовано:

приклеилась - отдери

но если серьезно, я за экологию. потяни время, сама сольется. правда тут у тебя может случиться защемление и тема на форуме.

Уже сливается или уже слилась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...