Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как настроиться на подход к девушке?

Рекомендованные сообщения

Привет!

Набрал в яндексе "как познакомиться с девушкой?", попал к Вам. Три дня читал форум, на четвертый решил что обязательно познакомлюсь с девушкой. Идем "в поля".

Искал жертву первого подхода где-т минут 40... увидел девушку у которой ноут из сумки для ноуты вылез. Подошел и сказал: "Привет! У тебя ноут вылез из сумки". Девушка ответила, что ноутбук слишком большой для этой сумки и она знает. Я пожелал удачи и пошел в свою сторону. А зря! Мог общаться дальше, она позитивно на меня реагировала (по крайней мере, не отправила идти лесом).

Потом почувствовал, что у меня нет настроения на знакомства и пошел домой. Сегодня опять хотел подойти к какой-нить красотке, но сегодня тоже нет настроения на подход. В связи с этим решил спросить Вас, друзья. КАК НАСТРОИТЬСЯ НА ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ? Есть ли какие-нибудь "предполевые упражнения"???

Говори про себя " Я самец, Я самец, Я самец " пока у девушек не начнут гореть глаза при виде тебя. И их ноги, не слушаясь хозяек, сами поведут к тебе. Против инстинкта не попрешь, такие дела.

А для большего эффекта от упражнения повторяй тоже самое, только в слух.

Пикап форум - только проверенные советы!

Ты либо хочешь трахать девушек либо нет.
Если тебе надо настраиваться на знакомство, значит на данном этапе тебе это просто не нужно.

Carbon

В том случае, если он не маскирует свой страх подхода, называя его " отсутствием настроения ".

Понравилась девушка, и не задумываясь топаешь с пустой головой (для начала).

Если уж совсем нет тяги, то прочитай про ресурсные состояния. Может поможет.

У меня так же было.Написал девушке в вк взял даже телефон,а желания звонить тупо нету зачем?Да и тревога ужасная при этом.Я думаю в этом случае надо понять действилтельно ли оно тебе надо.

У меня так же было.Написал девушке в вк взял даже телефон,а желания звонить тупо нету зачем?Да и тревога ужасная при этом.Я думаю в этом случае надо понять действилтельно ли оно тебе надо.

просто ты зассал

Почитай журналы личностного роста - там ооочеень много об этом написано.

Поставь целью подходить к 10-15 девушкам в день. Целью твоих подходов должны быть номера телефонов.

Не бойся и не строй себе отмазки когда тебе отказывают. Через пару дней тебе станет легче подходить, тут только опыт.

Через неделю будешь тру-пикапером.

Тебе секс нужен или ты дальше будешь на рускамсе сидеть?)

Девушка в очередной раз подумала - вот он очередной тормоз, который боится позвонить мне.

Позвони ей сегодня и пригласи погулять или на свидание.

Поставь целью подходить к 10-15 девушкам в день. Целью твоих подходов должны быть номера телефонов.

Насоветуешь тут, тру-пикапер

Пока не начнешь получать удовольствие от общения и не очковать, подход для тебя будет испытанием. Пока не начнешь подходить и общаться, не научишься получать удовольствие и не увидишь что люди вообще и девушки в частности не кусаются, а очень даже расположены к тем, кто расположен к ним. Надо начать и не останавливаться.

Ты либо хочешь трахать девушек либо нет.

Если тебе надо настраиваться на знакомство, значит на данном этапе тебе это просто не нужно.

Вообще-то хочется! Но не хочется что-то делать - оч ленивый я. Думаю, как заставить себя...

Может ты и прав, не надо себя заставлять... когда будет СИЛЬНОЕ желание - тогда займусь этим делом.

Говори про себя " Я самец, Я самец, Я самец "

Можно и не про себя

"Путин самец, Путин самец, Путин самец"

Почитай журналы личностного роста - там ооочеень много об этом написано.

Не бойся и не строй себе отмазки когда тебе отказывают. Через пару дней тебе станет легче подходить, тут только опыт.

Через неделю будешь тру-пикапером.

Читаю журнал Spirit-Game. Действительно, захотелось начать работать!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы! Надеюсь, сегодня в поле у меня все получится)))

когда будет СИЛЬНОЕ желание - тогда займусь этим делом.

когда баллоны перестанешь на порнушку сливать тогда 3000% появится то самое СИЛЬНОЕ желание...

когда будет СИЛЬНОЕ желание - тогда займусь этим делом.

когда баллоны перестанешь на порнушку сливать тогда 3000% появится то самое СИЛЬНОЕ желание...

Завязал уже. Правда, сильных изменений не чую, но в освободившееся время читаю форум.

Завязал уже.

1 месяц не смотри даже эротические материалы, заметишь изменения в своём сознании.

Правило 3-Х секунд 

Широкая улыбка

Оупенер 

Где-то читал про правило 3-х секунд, дак для автора мотивация не подходить может увеличится, то есть описывались случаи, когда человек решил подойти, а потом зассал, мотивируя это тем, что правило трех секунд нарушено и у него ничего не выйдет (з.ы.: Не достоверный источник)

Широкая улыбка, а если девушка подумает что у автора крыша поехала? И открывашка это докажет?

Ок, дошли до открывашки, открывашка-нестандартное средство для начала разговора с девушкой чтоб ввести ее в транс, ну или просто заинтересовать, ну допустим автор применит открывашку, а дальше что? Просто будет думать и перебирать слова в голове, ну а у девушки пропадет интерес

Привет!

Было много работы, я мешкался неделю и от знакомств отмазывался. Однажды, пока я ехал в автобусе за мной внимательно наблюдали глаза симпотичной девочки. Я ловил взгляд ее много раз и так поленился подойти. Вчера эту ситуацию исправлял.

Было страшно. Сначала я спросил у двух девочек, какие кафешки есть поблизости, перевел тему на где они учатся, чем увлекаются, смотрят ли олимпиаду... рассказал немного о себе. После недолгого разговора предложил попить кофе получил ответ, что девочки оч занятые и у них не бывает времени. Через несколько минут подошел еще к двум девочкам с такой же заготовкой "привет, а Вы не знаете, где здесь можно попить кофе?". Немного пообщались о модной одежде и о погоде. На этот раз получил "у меня есть парень", пытался дать понять девочке, что я на парня не пердентую, но номер телефона получен так и не был. Третий подход сделал к девочке, которая стояла одна. Пытался разговорить ее, но пришел ее парень. Неприятный тип.

Потом пил чай с другом. Пока сидели в кафе я ловил на себе взгляд девушки из-за соседнего столика. Попросил друга подождать и пошел к девчонкам. Познакомились легко - через несколько минут девочка согласилась оставить свой номер телефона. Тока у меня телефон остался в куртке, а куртка осталась в гардеробе. Девушка дала мне телефон, я позвонил себе, пожелал удачи и вернулся к товарищу. Правда, когда я добрался до телефона у меня был пропущенный звонок от абонента "номер скрыт". Такой вот аблом.

Как я понял, надо подходить к тем девочкам, с которыми установлен контакт глаз. Если девочка не смотрит в твою сторону - ловить нечего.

Как я понял, надо подходить к тем девочкам, с которыми установлен контакт глаз. Если девочка не смотрит в твою сторону - ловить нечего.

устанавливать контакт глаз и если он положительный то контакт голосом, если он положительный то контакт тела.

Если будешь считать, что ловить нечего - то так и будет. Контакт глаз существенный плюс, но абсолютно не решающий фактор.

Привет!

Вчера стрельнул номер у одной НЕРЕАЛЬНО КРАСИВОЙ ДЕВОЧКИ!!! Было дело на остановке. Увидел, как стоит в стороне конфетка с подружкой!!!!! Подошел, поздравил с наступлением весны (погода реально радует), разговаривали про всякую ерунду. Девочка говорит мне "ты такой милый". Меня эта фраза ужасно напрягла! Я зря сказал, что еду в сторону Автозаводской, ведь ей нужно было на Ленинскую (абсолютно разные направления). Когда подошел ее автобус и она попрощалась, я понял, что номера телефона у меня ее нет и мы больше НЕ ВСТРЕТИМСЯ. Ничего лучшего чем зайти вместе с ней в автобус мне в голову не пришло. "Тебе же в другую сторону", - сказала конфетка. "Я просто забыл записать твой номер телефона", - ответил я. Опять услышал эту дурацкую фразу "Ты такой миииилый!". Номер телефона продиктовала, я ей отправил вызов и на следующей остановке вышел.

Девочка такая, что я оторвать взгляд от нее не мог! Это первый мой успешный подход...

Привет!

Вчера стрельнул номер у одной НЕРЕАЛЬНО КРАСИВОЙ ДЕВОЧКИ!!! Было дело на остановке. Увидел, как стоит в стороне конфетка с подружкой!!!!! Подошел, поздравил с наступлением весны (погода реально радует), разговаривали про всякую ерунду. Девочка говорит мне "ты такой милый". Меня эта фраза ужасно напрягла! Я зря сказал, что еду в сторону Автозаводской, ведь ей нужно было на Ленинскую (абсолютно разные направления). Когда подошел ее автобус и она попрощалась, я понял, что номера телефона у меня ее нет и мы больше НЕ ВСТРЕТИМСЯ. Ничего лучшего чем зайти вместе с ней в автобус мне в голову не пришло. "Тебе же в другую сторону", - сказала конфетка. "Я просто забыл записать твой номер телефона", - ответил я. Опять услышал эту дурацкую фразу "Ты такой миииилый!". Номер телефона продиктовала, я ей отправил вызов и на следующей остановке вышел.

Девочка такая, что я оторвать взгляд от нее не мог! Это первый мой успешный подход...

красава, но не завышай значимость её, есть девочки намного лучше, позвони пригласи погулять, погуляйте мин 40, потом в кафе, где есть диванчики, садись рядом с ней и общайся, возьми руки, колечки, ногти, браслеты

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 почитай

Говори про себя " Я самец, Я самец, Я самец " пока у девушек не начнут гореть глаза при виде тебя. И их ноги, не слушаясь хозяек, сами поведут к тебе. Против инстинкта не попрешь, такие дела.

А для большего эффекта от упражнения повторяй тоже самое, только в слух.

Пикап форум - только проверенные советы!

Нормально

Пошло поехало) красава, но раньше времени не радуйся и такими словами не разбрасывайся) нереально красивых не существует- это логично))

все девушки одинаковые просто кому то повезло больше ,кому то меньше её заслуги в этом особо нету

• 4 недели спустя...

Привет!

Набрал в яндексе "как познакомиться с девушкой?", попал к Вам. Три дня читал форум, на четвертый решил что обязательно познакомлюсь с девушкой. Идем "в поля".

Искал жертву первого подхода где-т минут 40... увидел девушку у которой ноут из сумки для ноуты вылез. Подошел и сказал: "Привет! У тебя ноут вылез из сумки". Девушка ответила, что ноутбук слишком большой для этой сумки и она знает. Я пожелал удачи и пошел в свою сторону. А зря! Мог общаться дальше, она позитивно на меня реагировала (по крайней мере, не отправила идти лесом).

Потом почувствовал, что у меня нет настроения на знакомства и пошел домой. Сегодня опять хотел подойти к какой-нить красотке, но сегодня тоже нет настроения на подход. В связи с этим решил спросить Вас, друзья. КАК НАСТРОИТЬСЯ НА ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ? Есть ли какие-нибудь "предполевые упражнения"???

Может лучше в  учебном заведении попробывать знакомится ( ну если ты там учишся)  Способ просто ах))  Значит находишь девушку  , пробиваешь за нее что за рыба от кудова хобби увлечения .А потом невзначай  подходишь и заводишь тему как про нот бук , если девушка  не  хочет с тобой общаться . Говоришь ей   ,,А вот мне кажеться что ты водолей по знаку зодиака,, ,, Ранний где то числа 6-7 рождения ,, Девушка без ума  толи т твоей  проницательности толи от экстросенсорных способностей , ну а дальше по плану личные темы дай  позвонить бкрешь ее , телефон и набираешь себе( твой в  беззвучном режиме ) Проходит два дня звонишь  и говоришь я тот неординарный  парень который  тебе гадал на кофейной гуще . Она без ума от тебя  ,сама зовет на свидание  . Ну дальше сам  разберешся !!

Может лучше в  учебном заведении попробывать знакомится ( ну если ты там учишся)  Способ просто ах))  Значит находишь девушку  , пробиваешь за нее что за рыба от кудова хобби увлечения .А потом невзначай  подходишь и заводишь тему как про нот бук , если девушка  не  хочет с тобой общаться . Говоришь ей   ,,А вот мне кажеться что ты водолей по знаку зодиака,, ,, Ранний где то числа 6-7 рождения ,, Девушка без ума  толи т твоей  проницательности толи от экстросенсорных способностей , ну а дальше по плану личные темы дай  позвонить бкрешь ее , телефон и набираешь себе( твой в  беззвучном режиме ) Проходит два дня звонишь  и говоришь я тот неординарный  парень который  тебе гадал на кофейной гуще . Она без ума от тебя  ,сама зовет на свидание  . Ну дальше сам  разберешся !!

Да ты стратег! :D :D :D

Я, правда не учусь, но на работе потренируюсь! У нас там есть бухгалтер Ирина, как раз на прошлой неделе с днем рождения ее поздравляли))) :D

Да ты стратег! :D :D :D

Я, правда не учусь, но на работе потренируюсь! У нас там есть бухгалтер Ирина, как раз на прошлой неделе с днем рождения ее поздравляли))) :D

Этот способ действует если ты видишь человека ,,впервый раз,, а если ты уже знаком с девушкой , то она заподозрит чо ты следишь за ней или минимум с кем то общаешся из ее знакомых . 

Вызванивал сегодня даму. Немного трепа ниочем. Минуты 3-4.

- Завтра иду на баскетбол, пойдешь ли со мной?

- Не знаю, я не очень увлекаюсь

- Я тоже не баскетболист, но хожу иногда. Так ты не осмелишься?

- Я подумаю, позвонишь мне завтра?

- Оке.

Походу она завтра сольется (мне кажется). Что ответить, когда она скажет, что она не пойдет/не хочет?..

Ладно... позвоню еще кому-нибудь.

Ну что ж. Я ж тебя не вытащу так никуда.

А тебя куда-нибудь вообще, можно приглашать куда ты согласишься?

А еще, возможно, она не поднимет трубку. Тогда не звонить, а СМС отправить? Типа "кто осмелится на баскет со мной, тому подарок :-)".

Кто подскажет, тому респект (ну и плюсик, ессественно)

ура, плюсик, я получу плюсик. Короче смотри:

если твое внутреннее чутье подсказывает тебе , что завтра пойдет что-то не так в вызвоне - просто не делай его, позвони другой, если есть(не слижу не знаю)

ура, плюсик, я получу плюсик. Короче смотри:

если твое внутреннее чутье подсказывает тебе , что завтра пойдет что-то не так в вызвоне - просто не делай его, позвони другой, если есть(не слижу не знаю)

Есть еще, но им не хочу звонить (не нравятся они мне).

Нужно как-то ее зацепить... чтоб она подумала "блин, зря я не согласилась". А еще лучше "интересно, что будет если я соглашусь".

Пока что я больше склоняюсь к варианту с СМС. Но ХЗ. Нужен взгляд со стороны (я неумека пока что никого не соблазнил).

это ты для примера здесь баскет написал или действительно её потащиш на баскетбол?

Походу она завтра сольется (мне кажется).

тоже так думаю, в другой день в более интересное место приглашай, за интересными местами в гугл.

Главное не посылай ее сходу. Все остальное подойдет в качестве ответа. Не слишком затягивай и говори позитивно.

Не пойдет, познакомишься там с другой барышней, еще более привлекательной, нашел проблему.

На таком мероприятии более чем уверен все будут открытые и готовые к общению.

Сказала , позвонишь мне завтра? Значит есть приличный шанс что не сольется,  если бы сливалась , то сказала бы что занята . А есть определенные особы ,которые сначала соглашаются , а потом сливаются в самый последний момент) 

это ты для примера здесь баскет написал или действительно её потащиш на баскетбол?

Баскетбол, мне кажется, классное мероприятие! Я не знаю, пойдет ли она, но я точно пойду!

тоже так думаю, в другой день в более интересное место приглашай, за интересными местами в гугл.

Приведи, пожалуйста, примеры более интересных мест.

Просто спорт или концерты - это интереснее чем кафе или прогулки. Можно залезть на крышу, но погода не подходящая...

Главное не посылай ее сходу. Все остальное подойдет в качестве ответа. Не слишком затягивай и говори позитивно.

Не пойдет, познакомишься там с другой барышней, еще более привлекательной, нашел проблему.

На таком мероприятии более чем уверен все будут открытые и готовые к общению.

Посылать не собираюсь и будь что будет)) Как минимум игру посмотрю!

Спасибо за поддержку))

Сказала , позвонишь мне завтра? Значит есть приличный шанс что не сольется,  если бы сливалась , то сказала бы что занята . А есть определенные особы ,которые сначала соглашаются , а потом сливаются в самый последний момент) 

О да! Особ таких я знаю

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145304&p=2294657

Нету. Надо учиться подходить в самых хреновых шмотках, в самом отстойном настроении и состоянии. Говорить самые стыдные вещи. Твоя задача - не взять номер или соблазнить, а чтобы тебе было на все пофигу. Потом, когда будет внутренний стержень, можно будет и перышки подкрасить.

Есть ли какие-нибудь "предполевые упражнения"???

если ты в хреновом настроении нужно его изменять, а не к девушкам лесть с этим ....

Нужно как-то ее зацепить... чтоб она подумала "блин, зря я не согласилась". А еще лучше "интересно, что будет если я соглашусь".

пока будешь так думать ни чего не выйдет. Но если ты так уж хочешь, то напиши смс после баскетбола и расскажи как там было классно(в двух словах), правда я бы не стал этого делать

если ты в хреновом настроении нужно его изменять, а не к девушкам лесть с этим ....

Да не. Нормальное у меня настроение

ну вот автор, с поисковой фразы "как познакомиться с девушкой?" ты уже дошел, считай,  до свиданок. ;)  отметь это дело

ну вот автор, с поисковой фразы "как познакомиться с девушкой?" ты уже дошел, считай,  до свиданок. ;)  отметь это дело

До свиданок не дошел еще.

Девушка, как я и думал, не отвечает. Надо было СМС слать. Хотя, если не заинтересовал - не прокатит хоть ты танцуй играя на гармошке :). Теперь ждем несколько дней (до субботы) и попробуем еще раз, как советовал ИнМинд.

причем тут настрой, ты или умеешь или не умеешь. а настрой только влияет на то, хочешь ты сегодня познакомиться или нет, хочет ты съесть яблоко или нет. а так если ты умеешь допустим завязывать шнурки, ты берешь их завязываешь, ты же не настраиваешься на это, разве что если лень, но тут твоя лень приведет к тому что ты упадешь и имеешь шанс упасть последний раз, аналогично и с девушками, либо умеешь подходить, либо нет. тут разве кто-то смог тебя научить, если да, то ты бы не создал эту тему. ты можешь онанировать как и всё, а можешь точно узнать startchpok@gmail.com как это делать, да и не только это, а как еще просто и понятно соблазнять девушек.

Нету. Надо учиться подходить в самых хреновых шмотках, в самом отстойном настроении и состоянии. Говорить самые стыдные вещи. Твоя задача - не взять номер или соблазнить, а чтобы тебе было на все пофигу. Потом, когда будет внутренний стержень, можно будет и перышки подкрасить.

Есть ли какие-нибудь "предполевые упражнения"???

Это что так на тренинге советуют ? ахаха

До свиданок не дошел еще.

Девушка, как я и думал, не отвечает. Надо было СМС слать. Хотя, если не заинтересовал - не прокатит хоть ты танцуй играя на гармошке :). Теперь ждем несколько дней (до субботы) и попробуем еще раз, как советовал ИнМинд.

Насчет интереса это в цель . Если девушка  сильно заинтересованя , она предпрмет любую уловку что бы встретиться с парнем а если  нет будет придумывать отмазы _голова болит, много работы, учеба  . Если вы познакомились с ОЖП  погуляли с ней один день а  потом слышите такое все считай что ты ее потерял . А не редко бывают поблудишь с ней привысишь ценность  до небес а она тебе динамо+ манипуляция = ТФН

Сейчас мне значительно убирает страх подхода осознание того, что то что я делаю - это нормально.
Редко где встречал этот пункт и без этого убеждения много волновался и косячил. А ведь это основа.

Оно должно быть настолько крепким чтобы туда можно было втянуть девушку и всю улицу.
У меня натуральные открывашки, а не снос шаблонов, поэтому все ок: спокоен, нетороплив, конгруэнтен.

Грязные шмотки - это уже из сталкинга Кастанеды.
Однажды я ходил по городу в реально старой дырявой кофте, которую я использовал несколько лет как коврик для пресса.
В драных джинсах и грязных кросовках, добавь небритость и маргинал готов.
Действительно опыт классный, но не каждый поймет зачем.

Грязные шмотки - это уже из сталкинга Кастанеды. Действительно опыт классный, но не каждый поймет зачем.

Меня наверное превратно поняли. Если ты встретишь 9ку в магазине или спортзале - придется подходить сразу, брать чисто голосом, взглядом, осанкой. Поэтому "выстреливать" надо "от положения" - по дороге домой, в магазине. В любом прикиде и состоянии.

Все эти разговоры про "как настроиться" это про то как найти еще один костыль на поддержку своей слабенькой личности. Настраиваться не надо. Чем больше и злее отшивают - тем круче.

fight-club-edward-norton-200w.jpg

Это что так на тренинге советуют ? ахаха

Завязывай засирать форум своей бредовой писаниной и вредными советами. И познакомься хоть с одной девушкой выше 5ти баллов. Мой тебе совет.

Вчера вечером назначил свиданку ОЖП, с работы освободился раньше и решил сразу ехать в кафе, попить кофе и подождать там ОЖП.

Через столик сидят три ОЖП (две 6-6,5 и одна 7,5-8) и мило беседуют, чуть ли не весь зал пялится на эту 8-ку. Та которая на 8 баллов - высокая и очень эффектная блондинка с шикарными ногами и обтягивающими джинсиками.

Минут через 5 заходит парень и садится за соседний столик. ВВ отличный и ВС видно очень высокое. Сразу же пару шуток в сторону ОЖП и те начинают улыбаться ему и говорить, что так еще никто не подкатывал к ним. Минут через 10-15 они сидят уже за его столиком. Еще через 10-15 минут он дает свой телефон этой блондинки и та записывает, затем он встает закрывает ее поцелуем в щечку и уходит, походу она была в шоке. В итоге ОЖП даже оплатили его счет) На все про все у парня ушло минут 25-30.

Как наблюдавший со стороны я скажу, что это было очень даже, жаль я не слышал всего разговора, стало даже интересно :)

Если ты это читаешь, то респект тебе))

Мне, например, спиртное помогает. Не знаю почему, включается, как в опере,  "режим турбо". Выпил и страх улетучивается

Мне, например, спиртное помогает. Не знаю почему, включается, как в опере,  "режим турбо". Выпил и страх улетучивается

Я не пью, но мне тоже алкоголь помогает, если влить его в девушку:-)

так че, настроился на знакомство то?

Настройка (как я понял) не нужна.

Нужно просто БЫТЬ ТАКИМ, КАК НЕ ВСЕ!!!! ;)

Ушел в поля!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...