Как настроиться на подход к девушке?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
187
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Мне не пох.й на все, это называется калибровка в моменте на ее реакцию на сближение. Но я не спрашиваю у женщин приятно ей будет делать минет или не приятно, хочет она мне его сделать или нет, хочет ли она чтобы я засунул в нее член или нет, приятно ей будет это сейчас или когда, что за идиотизм. Я привык брать, что хочу а не спрашивать. Женщины разные попадались и кто не хочет и кто давал на 1 свидании, все разные, кому там что приятно было никогда не интересовался - дает, значит хочет. Что не прокатило? По моему все прокататило и я хочу с ней дальше общаться, а она чето отморозилась, -
187
Слушай, просто факт твоей жизни в том что ты совершил некое действие, трахнул бабу в рот в машине на 2ом свидании. И от этого получил не желательный для себя результат - потерял ту женщину, которую терять не хотел. У этого события своя природа, свои причинно следственные связи. Вот я тебе их и объясняю. Это как фраза такая есть - проблемы не решаются на том уровне компетенции на котором они возникают. Ты уже наделал дел на своём уровне компетенции. Тебе бы сейчас себя поменьше слушать, и умничать) -
187
Да что в ней ценного?) чо ты несешь вообще? Баба сама села в тачку, сама сосалась и давала сиськи мять, сама в рот взяла с проглотом. Где он ее изнасиловал? Где как к куску мяса отношение? Было бы как к мясу драл бы в жопу насухо на заднем сиденьи ее. Довез поцеловать хотел, она морду воротить начала. Цену набивает, он ей наберет и все попал -
187
Ты не видел, в этом проблема. Потому орёшь некст. Автор вот увидел для себя ценный и нужный ресурс, уникальный в каком то роде. Потому не может просто некстануть, потому живёт своими несбыточными надеждами, неистово пытается себя убедить что ничего плохого не сделал и скоро баба к нему вернётся. Но тебе его не понять, он на много голов выше тебя. Ты в своём бесконечно презрительном отношении к женщинам даже не понюхаешь никогда в жизни ни одной сладкой соски.) -
187
А я не жестко драл Было бы неприятно не взяла бы в рот, всё Думать о том на сколько ей приятно или не приятно, расспрашивать ее об этом еще надо было? Перед минетом ты всех расспрашивал "а тебе приятно будет? это же писька моя, может тебе не хочется? или хочется? точно хочется?" Так интересовался приятно им будет или нет? Если нет ты отнесся к ним как к мясу и тебе неинтересны их чувства, как ты мог! Что за бред ты несешь я не пойму, у тебя то адекватные советы, то откровенный бред про чувства и приятно\неприятно девушке делать минет и что я об этом не подумал..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.