Ищу напарника в Москве для работы в поле
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
610
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Со стороны, очевидно, что осознает. Беги, дорогая, беги... И приготовься дать отпор. Спасай себя. -
610
Общее есть. Ему не нравится давление. А давление у него всё, что ему не нравится, собственно)) Например, я пишу "как будем жить у тебя в стране? На что и тд?" - он сразу агрессирует, это давление, может не общаться несколько дней. Или пожелание "хочу, чтобы общение было двусторонним, хочу к себе интереса" - тоже давление. Попросила вернуть свои же деньги обратно - давление. Любые мои попытки поговорить о нас конструктивно - это давление. Он сразу уходит, может блокировать. У меня прав вообще никаких нет в этом общении. Я не могу даже поговорить с человеком на равных. Он мне точно наносит ущерб. Но мне всегда было интересно, осознает ли он это. Сознательно он это делает или нет. Иногда мне кажется, что да, он точно понимает, что делает. Иногда мне кажется, что у него низкий эмоциональный интеллект. Я сама запуталась в этом вопросе. -
610
Ну ему же ничего не мешает тебя сделать счастливой, или по крайней мере не наносить моральный ущерб. Он вполне считает нормальным предлагать тебе небезопасные вещи. Он в принципе вполне допускает для решения своих задач всё это. Разве не так? -
610
Почему думаешь, что сознательно? Интересно послушать. -
1393
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не то чтобы мед, но такой подход к делу действительно дает положительный результат. Причем, в обе стороны ) И главное, что он универсален, и этим точно не навредишь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.