Перейти к публикации
пикап.Форум

я походу попал......))))))) затопил нижние этажи

~_~'''

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

затопил соседей живу на 4 этаже вода ушла до первого. 

поставил в раковину яйца под холодную воду и ушел в магаз пришел....... :D губка заткнула слив. люди рады меня видеть...)

сколько людям денег давать?) по 5.000 руб на квартиру хватит или придется близких дергать :D

Опубликовано:

Я боюсь что если с 4 до 1, то сумма может дойти до 6 нулей. Не так давно корешь выиграл дело на 320к, по затоплению, но у него хороший ремонт был.

Опубликовано:

Да запросто. Особенно если мебель испортил. Кухонный гарнитур например может под 300к только стоить. Впрочем все индивидуально, если там простенький ремонт еще с советских времен то хватит и 5к на нос. Ты главное когда они будут считать ущерб не ленись присутствовать, а то могут много всего приплюсовать к твоим делам.

Опубликовано:

собираетесь вместе с пострадавшими и представителями ДЕЗ и описываете ущерб, что где надо переделать - побелить, поклеить и т.д.

Подписываете акт - ты нанимаешь рабочишь - обеспечиваешь материалы.

Опубликовано:

У меня подруга затопила несколько этажей, с большинством соседей договорились, а с одной тиоткой не смогли. Ремонт в квартире был прямо так скажем не ахти, но суд постановил выплатить 180 тысяч.

Опубликовано:

до суда лучше не доводить и контролировать процесс ремонта самому и сохранять все чеки

соседи могут не пустить его рабочих. Скажут: "эти шаромыжники нам не подходят" или "эти материалы качеством хуже тех что были". Тут лучше нанимать экспертизу и пусть считают и сколько насчитают столько отдать (только следи чтобы эксперт считал адекватно). И расписку не забудь взять. А еще лучше возьми у них данные банковского счета и отправь перечислением.

Опубликовано:

Да бегать ни от кого не буду.

Я тут живу 3 года.

Дом хрущевка.

На 3ом этаже живут мужчина с женщиной и девочкой их затапливала мать в прошлом году, денег брать не хотели мама дала им 200$

Вот до второго не доходила, там живет женщина тоже с сыном. Пришла спросила что случилось. Прорвало ли трубы или как? Сказала течет в гостиной с потолка вода, завтра типо поговорим уладим на добром.

На 1ом снимает пара молодая. Они удивленные бегали и хлопали глазами.

Дай бог. Я вину отрицать не буду. Хотелось просто миром)  живу как раз этот год один. 

Первый мой раз) 

• Советник
Опубликовано:

затопляла соседей снизу. мощно так что ажно тапки плыли по квартире. 

организовала и оплатила людям ремонт. большое щастье, что там был простой "косметический"

Опубликовано:

хоспади..да купите вы полис за 2000 р в год- называется страхование гражданской ответственности квартиры. (это именно ущерб, причиненный вами- соседям покрывает) тысяч на 100, хотя сумму можно любую установить.

Опубликовано:

Ты главное когда они будут считать ущерб не ленись присутствовать, а то могут много всего приплюсовать к твоим делам.

Без вариантов. 

Опубликовано:

хоспади..да купите вы полис за 2000 р в год- называется страхование гражданской ответственности квартиры. (это именно ущерб, причиненный вами- соседям покрывает) тысяч на 100, хотя сумму можно любую установить.

Полис за 2к с покрытием на 100 - как-то несерьезно. До ляма еще норм.

На машину ДСАГО до ляма столько стоит.

Опубликовано:

Да я примерно написала, можно и на миллион найти.

Также как ДСАГО можно за 500 р найти на миллион, можно за 2500 и т.д.

Кстати ДСАГо все страховщики массово отменяют, скоро будет по старинке- одно ОСАГО.

Опубликовано:

Да бегать ни от кого не буду.

Я тут живу 3 года.

Дом хрущевка.

На 3ом этаже живут мужчина с женщиной и девочкой их затапливала мать в прошлом году, денег брать не хотели мама дала им 200$

Вот до второго не доходила, там живет женщина тоже с сыном. Пришла спросила что случилось. Прорвало ли трубы или как? Сказала течет в гостиной с потолка вода, завтра типо поговорим уладим на добром.

На 1ом снимает пара молодая. Они удивленные бегали и хлопали глазами.

Дай бог. Я вину отрицать не буду. Хотелось просто миром)  живу как раз этот год один. 

Первый мой раз) 

Пипец. В том году мать затопила, в этом ты. Я бы вас натягивал по полной, раз с головой не дружите.

+1. Дешевле вроде. Если не ошибаюсь 1000 покрывает 300.000 в среднем...

Опубликовано:

Тебе надо было прийти и быстренько сломать что-нибудь в стояке за туалетом, в общем чтоб оттуда полилось, и тогда бы и тебе и им платило государство! Зачем ты сразу им сказал что там яйца оставил... У сестры в подъезде этот стояк за туалетом каждый месяц у кого-то прорывало, последний раз у нее, всем подъездом в общем добились они нормальных выплат... Так что ступил ты

Опубликовано:
Тебе надо было прийти и быстренько сломать что-нибудь в стояке за туалетом

Трубу выпилить или что ? 

Какие же недалекие ОЖП и чушь пишут.

Экспертиза установит все, если что.

Опубликовано:

губка заткнула слив. люди рады меня видеть...)

сколько людям денег давать?) по 5.000 руб на квартиру хватит 

Ско-ван-ные од-ной це-пью, связанные однООООООООООООООй целью. Они уже бегут по твои следам.

627e1cd35c58a5659caed879fad32cbe.jpg

Опубликовано:

Тебе надо было прийти и быстренько сломать что-нибудь в стояке за туалетом

Трубу выпилить или что ? 

Какие же недалекие ОЖП и чушь пишут.

Экспертиза установит все, если что.

Какие же есть недалекие МЧ, которые не понимают когда написано в юмористическом тоне

Опубликовано:

Кароче объясняю варик как вырулить, посоветуйся с юристом. Делаешь так. Берешь кредит под залог хаты с целью оплатить ремонт соседам. Хату естессно насильно сам банк страхует от всех бед принудительно. Получаешь бабки на счет, оплачиваешь банковскую страховку и топишь соседей еще разок но посильнее. Страховка все покроет. Кредит отдашь обратно.

Ну или просто страхуешь и топишь еще разок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...